[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Арабский Лётчик:
Всем: Чего к тушке-то маленькой прицепились? Вначале она, бедолага, только к слову пришлась. Отличный самолёт, тем более для своего времени. И, что-то, я не припомню, чтобы он падал по собственной причине. В основном - человеческий фактор.
12/05/2010 [19:01:34
В 1984 под Донецком, вроде техника была виновата в трагедии. Из Жданова вылетала "тушка" ВВВАУШ.

2 бывший бортач134
друг ты любезный, я вот сколько наблюдаю за твоими ссылками, и понял как ты ненавидишь ВС типа А и Б, это говорит об одном, или ты допрыгнуть не можешь до АиБ(басня Крылова"лиса и виноград")и Аэробус для тебя "кислый" или ты ни хера не можешь понять что на улице 21 век пошел, и что время ТУполевых самолетов КОООООНЧИИИИИЛОСЬ!!!!!!!, иди купи себе москвич 408 и катайся в шлемофоне в кожанке, не забудь планшет на ж..опу прицепить.
На личности переходим? Понятливый? В ответ на твой совет про планшет мой совет тебе.
Перед полетом открой лючок, где дерьмо с самолета сливают и поцелуй сливной патрубок.
Там импровизированная задница самолета.
Не обиделся? Каков привет-таков ответ!
Да, и еще почитай учебник русского языка.А то за английским языком ты, видать, родной забыл.
Прошу у форумчан прощения за грубость!