Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Если завтра война? Если завтра в поход .....

↓ ВНИЗ

1..456..1718

Чмошник
10.05.2010 07:59
не складухи не ладухи тебе ...по макухе
Oleg1968
10.05.2010 08:10
Ну символично - у одного владельца одновременно победа в чемпионате Англии и авария в РФ
Сильно - в один день и час !
Сенькам по шапкам
10.05.2010 08:30
Ты придурок вспомни еще обвал на бирже в США и землетрясение в Индонезии

Я вчера разговаривал с женщиной, у которой в 39 году, в Польше, на ее глазах полицаи застрелили бабушку (женщине тогда было девять лет). Вот также как ты, с ухмылкой заявил - что - не может идти? (бабушка была парализована) и застрелил ее прямо в постели. Чем все эти сволочи закончили - мы знаем. Ты, мерзавец, той же крови, и кончишь также. Захлебнешься рвотными массами, я полагаю, нажравшись от осознания собственной гнусности.
Oleg1968
10.05.2010 09:09
Как раз фашисты те кто деньги из Междуречинска в Лондон через оффшоры отправляет , а ты за абрамовичевские 30 серебренников сильно не старайся - дешевишь , надо 31
по теме
10.05.2010 12:46
хотел душу излить, а потом понял-не перед кем!Пойду лучше с дедами-ветеранами потолкую за рюмахой. Пока те еще живы... У них тот же вопрос стоял на повестке и решили его они как надо! Не забывайте, выстрелите в прошлое из пистолета, будущее пи..данет в вас из пушки.
Нех тут обсуждать, все пойдем!Ни куда не денемся! Не куда будет деться...
Будет все как всегда
10.05.2010 13:13
Быдло - пойдет против того, против кого скажут
Умные - будут говорить про Родину и посылать первых калечиться, но сами никуда не пойдут
Самые умные - в эмиграцию по Ленинским местам
жена военного
10.05.2010 13:39
То будет как всегда.
Но почему же вы поделили наше общество на бедных, умных и самых умных?
Я бы поделила на нищих, бедных, "плывущих на волнах", богатых и "богов". И вот тут нищим и бедны - загнанным в угол, по разным жизненным причинам деваться-то и некуда. И если их будет много, они готовы взять оружие и забрать у других, то что им полагается. Ибо их детям есть нечего и выхода другого нет, как идти и калечиться во имя своих детей. Не надо загонять в тупик человека, он тогда способен на многое! А ум конечно тоже у всех разный, но часто бытие определяет сознание.
FencerC
Старожил форума
10.05.2010 13:47
ТО жене военного. В самую точку попали. Но нынешнее правительство тонко чувствует грань....
жена военного
10.05.2010 14:07
согласна, что правительство чувствует грань, но иногда существуют и дополнительные факторы, влияющие на результат, который может быть неожиданным. Так примерно было и в 17. В школе учили предпосылки, причины и поводы революции. А в нашей стране результаты очень часто бывают непредсказуемы. Менталитет нашего народа также этому способствует, а интеллект наших правителей не слишком уж! Поэтому полагаться на одно чутье не стоило бы! Действительно не все так просто.
AIR1982
Старожил форума
10.05.2010 14:15
Если бы я узнал, что скоро будет война, я бы распродал всё имущество и уехал куда-нибудь в Австралию. Можете говорить что угодно, но я не верю, что современная Россия победит в действительно крупной войне. Лучше быть свободным в эмиграции, чем рабом на территории Родины.
FencerC
Старожил форума
10.05.2010 14:19
то AIR1982 - Вы глупы, молодой человек, поэтому не стоит Вам высказываться, здесь на эту тему... Из-за таких как вы и проигрываются войны....
AIR1982
Старожил форума
10.05.2010 14:24
FencerC:

то AIR1982 - Вы глупы, молодой человек, поэтому не стоит Вам высказываться, здесь на эту тему... Из-за таких как вы и проигрываются войны....

Я никому ничего не советую. Просто высказал своё мнение и свой план действий на случай войны.
FencerC
Старожил форума
10.05.2010 14:29
Это плохой план действия для РУССКОГО человек, но не мне Вас судить....
доктор ЗЛО.
10.05.2010 15:53
Если бы я узнал, что скоро будет война, я бы распродал всё имущество и уехал куда-нибудь в Австралию.

Меня радует одно, ты это узнаешь как свершившийся факт, так что ничего распродавать тебе не придётся да и нет у тебя прыщаваго дрочера ничего, так что спи живи и бойся, что могут и призвать, а там всего две дороги будет, одна куда пошлют, вторая к стенке..
Эль-Барадей
10.05.2010 16:00
На войну никто никого посылать в ЭТОЙ стране не будет. Страна была отдана на откуп иллюминатам еще в 80-е при Андропове/Черненко (вспомним "неожиданный" визит Горби в Великобританию в 1984-м).

VNK1964
10.05.2010 16:01
спи живи и бойся, что могут и призвать, а там всего две дороги будет, одна куда пошлют, вторая к стенке..

Вы его посылать будете? Или наоборот?
Эль-Барадей
10.05.2010 16:04
AIR1982:

Если бы я узнал, что скоро будет война, я бы распродал всё имущество и уехал куда-нибудь в Австралию.

План хороший, но напрягает посыл "Если бы я узнал...". Такие вещи, как правило, случаются неожиданно.

А распродавать имущество (если есть что) и драпать из эрэфии нужно в любом случае, поскольку эту страну через 10-15 лет ждет каюк. Каюк придет изнутри.

Кстати, драпать совсем необязательно за рубеж. Достаточно переселиться в Калининградскую область или в Выборг. При наступлении определенных событий у жителей этих территорий есть шанс стать полноценными европейцами.

жена военного
10.05.2010 16:29
Ага, а при переселении на юг, есть шанс попасть к южным народам.
А при переселении во Владивосток, Хабаровск - есть шанс породниться с китайцами.
Товарищи! А может есть шанс спасти эту страну не распродавая имущество? У меня его нет и бежать мне некуда. У меня здесь мои дети, мои родители и другие родные. Как же с ними быть при бегстве? Ведь наши деды тоже спасали не правительство Сталина, а своих родных и действительно Родину. Хотя были и тогда такие, которые хотели бежать. Сейчас возможно таких стало больше, ибо ценности другие. Но верю, что далеко не все. Вчера по первому каналу концерт шел. И не без удовольствия наблюдала за молодежью, поющей военные песни. Есть у них все-таки что-то в глазах, позволяющее верить, что и они смогут, когда надо будет!
жена военного
10.05.2010 16:32
Только надо молодежи немного помочь с воспитанием, а мы сами уже говорим о бегстве, плохо это
IGR-1
10.05.2010 16:45
AIR1982:

Если бы я узнал, что скоро будет война, я бы распродал всё имущество и уехал куда-нибудь в Австралию. Можете говорить что угодно, но я не верю, что современная Россия победит в действительно крупной войне. Лучше быть свободным в эмиграции, чем рабом на территории Родины.

Из России надо сматываться заранее, а не когда петух клюнет в одно место. Спокойно подобрать страну, имиграционную программу и перехать как белый человек, а не как беженец.
В настоящее время нет ни одной причины нападать на Россию извне и нет ни одной страны которая хотела бы это сделать. А вот всякая фигня в России вполне возможна, типа повторения 37 го, несогласных и недовольных то много, а власти в России никогда не хотели ни слушать ни договариваться с народом, только головы рубить умели. Велик соблазн пойти по старому пути и сейчас. Или гражданская война потихоньку с Кавказа расползется. Национальные проблемы власти то же решать и не умеют и нехотят.
AIR1982
Старожил форума
10.05.2010 17:13

доктор ЗЛО.:

Меня радует одно, ты это узнаешь как свершившийся факт, так что ничего распродавать тебе не придётся да и нет у тебя прыщаваго дрочера ничего, так что спи живи и бойся, что могут и призвать, а там всего две дороги будет, одна куда пошлют, вторая к стенке..

Это у вас ничего нет. А я узнаю, как ещё готовящийся факт, потому что у меня как раз кое-что есть.
военный когда-то
10.05.2010 17:28
Во-первых ты уже все знаешь (если есть мозг в наличии)
Во-вторых, в Австралию ты уже опоздал, приятель:
http://www.traveltalk.ru/news/ ...
Sad but true
Татарстанский
Старожил форума
10.05.2010 17:30
Это же охренеть можно... Это что за панические настроения? Мое поколение - точно пойдет защищать Родину и не за Вову и Ко. Старше нас уж точно с нами вместе. И детей так же воспитываем. Это мой народ, мои матери, сестры, мои братишки. Это моя супруга с детьми, которых я буду защищать. Моя земля, моя Родина.
Я не знаю сколько лет комментаторам. Мне 27. Да что за это нафиг настроения то?
Господам из Вашингтонского обкома просьба не беспокоится, полагаю, авиаторы - сильные духом люди.
AIR1982
Старожил форума
10.05.2010 17:34
военный когда-то:

А вы за меня не беспокойтесь. Куда убежать, всегда найдётся, тем более вместе с $.
Татарстанский
Старожил форума
10.05.2010 17:36
AIR1982
Тролль.
Доктор_зло
Старожил форума
10.05.2010 17:39
Куда убежать, всегда найдётся, тем более вместе с $.

Ну-ну, наивный албанский юноша.
Эль-Барадей
10.05.2010 17:39
военный когда-то:

Sad but true

---

Это не имеет никакого отношения к процессу имиграции. Люди с мозгами и образованием до 50 лет как были там востребованы, так и будут. Сомневающимся рекомендую пройти тест на австралийском иммиграционном портале

===

Татарстанский:

Это же охренеть можно... Это что за панические настроения? Мое поколение - точно пойдет защищать Родину и не за Вову и Ко. Старше нас уж точно с нами вместе. И детей так же воспитываем. Это мой народ, мои матери, сестры, мои братишки. Это моя супруга с детьми, которых я буду защищать. Моя земля, моя Родина.
Я не знаю сколько лет комментаторам. Мне 27. Да что за это нафиг настроения то?
Господам из Вашингтонского обкома просьба не беспокоится, полагаю, авиаторы - сильные духом люди.

---

Вашингтону на нас с вами в общем-то наsрать. Угрозу их интересам мы не представляем, а страна наша нашпигована их агентами влияния словно булка изюмом. Враги у России есть внутри. Защищаться против них поздно - слишком велики упаднические настроения и апатия в обществе (тренд начался еще при Хрущеве - спасибо тов. Сталину за то, что не оставил после себя наследника и хотя бы приблизительной стратегии развития державы).
Татарстанский
Старожил форума
10.05.2010 17:41
2Эль-Барадей

Как и говорил - пятая колона в стране...(
Эль-Барадей
10.05.2010 17:43
Доктор_зло:

В Австралию, Канаду и Новую Зеландию с $ уехать сегодня по программе бизнес-иммиграции или в качестве квалифицированного инвестора - как два пальца об асфальт. Канадские власти даже начали на mail.ru баннеры размещать с рекламой иммиграционных программ.
Drejtori
Старожил форума
10.05.2010 17:49
Мы войны не хотим, но себя защитим,
Оборону крепим мы недаром,
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!

Подымайся, народ, собирайся в поход,
Барабаны, сильней барабаньте!
Музыканты, вперед, запевалы, вперед,
Нашу песню победную гряньте!

http://www.youtube.com/watch?v ...
SWETS
10.05.2010 17:50
Я хочу тоже сказать. Не принимаю "тендемчик" - они не Россия. Наша Россия, измученная, забитая, доведенная до нищеты и где-то до деградации. Я точно знаю, и я и мой сын будем защищать свою Родину, а не "удобную вотщину для намыванию бабла и разграблению". Извините.
Доктор_зло
Старожил форума
10.05.2010 17:50
Дык с долларами то не проблема, а если ещё и знания есть, тогда вообще зашибись,
но пост мой был отправлен одному тырнет др..черу у которого них..я нету,
который сидит с пальцем в ..опе и рукой в трусах и апсирает Страну в которой живет.
(Извиняюсь)
to AIR1982
10.05.2010 17:51
Твои высказывания говорят о том, что ты просто трус. Защитничик, блин, земли русской.
FencerC
Старожил форума
10.05.2010 17:54
Да что за настроения?! Что за высказывания?! Если такие люди будут жить в этой стране, то у нее действительно нет шансов!!!! Мне есть, что терять, но я буду здесь, в этой стране жить, и пытаться что то сделать, только потому что это моя страна, моя РОДИНА! Хотя она мне, кроме среднего образования, ничего не дала. Но нельзя требовать ничего не делая!
FencerC
Старожил форума
10.05.2010 17:55
Да что за настроения?! Что за высказывания?! Если такие люди будут жить в этой стране, то у нее действительно нет шансов!!!! Мне есть, что терять, но я буду здесь, в этой стране жить, и пытаться что то сделать, только потому что это моя страна, моя РОДИНА! Хотя она мне, кроме среднего образования, ничего не дала. Но нельзя требовать ничего не делая!
Drejtori
Старожил форума
10.05.2010 17:57
Твои высказывания говорят о том, что ты просто трус. Защитничик, блин, земли русской

Если бы в реале было столько героев, сколько в виртуале... Ну или хотя бы половина...

А то ведь - "пи...еть, - не мешки ворочать."
Татарстанский
Старожил форума
10.05.2010 17:59
SWETS
Класс. Они нас двадцать лет заставляли забыть такие понятия как Родина, Честь... И у них не получилось, мы еще и детей так воспитываем. Главное уберечь их теперь от этой "мразото-кокаинистой" жизни.

Как там Пучков писАл? Да вроде 20 лет Верхушка меняла Историю и тут оказывается: Мы ничего оказывается не знаем. Сталин оказывается был не таким уж "плохим".

Ну не получается у них.
IGR-1
10.05.2010 18:00
Эль-Барадей:

Доктор_зло:

В Австралию, Канаду и Новую Зеландию с $ уехать сегодня по программе бизнес-иммиграции или в качестве квалифицированного инвестора - как два пальца об асфальт. Канадские власти даже начали на mail.ru баннеры размещать с рекламой иммиграционных программ.

По программе бизнес иммиграции или инвестора не так просто и быстро как кажется. Там очень много подтверждений и проверок на легальность денег. Это берет немало времени. Проще и быстрей по программе профессиональной иммиграции.

А уверенность товарища, что он все узнает заранее и с бабками смоется в случае заварухи, просто умиляет. В 1917, да и при любой революции, французской, английской, многие и с бабками и со связями и и со всем прочим не смогли выбраться их страны... Валить надо заранеее.
IGR-1
10.05.2010 18:07
FencerC:

Живите, никто не запрещает. Раз есть, что терять, там заводик свечной или скважина, понятно есть что защищать. Требовать от правительства нормальной жизни (создания условий для нее) не только можно но и нужно. Я в свое время потерял всякую надежду, что что то перемениться и теперь защищать буду страну в которой живу, она мне дала гораздо больше во всех планах, чем страна, где родился.
SWETS
10.05.2010 18:17
TY Татарстанский!
Согласна! Нам сейчас в нашей реальности - не собираться на войну с захватчиком (их и так полно внутри страны) - у нас сейчас война внутренная - спасти наших старкиов, детей, наше будущее поколенее! Кто будет рожать нам внуков, здоровых, умных, образованных, адекватных внуков?? "Тандем" поиграл в самолетеки и танчики с салютом, а что дальше?
Татарстанский
Старожил форума
10.05.2010 18:20
SWETS Респект!
Татарстанский
Старожил форума
10.05.2010 18:22
SWETS "Уважение" "по русски2 - лучше звучит :-)!
китаец
10.05.2010 18:24
Как-то вы слишком ласково-тандем.Стыдно подумать, весь запад хихикает, два мужика..., правилы, скрытый подтекст вроде не замечаешь, в наше время небо неприлично назвать голубым, а тут такое!
FencerC
Старожил форума
10.05.2010 18:25
То IGR-1. Да не имущество надо защищать, а страну в которой жили предки и теперь живут потомки. И защищать не только от внешнего врага... Бороться надо за свою страну, а сбежать и придти на все готовое, что до тебя выстрадали другие люди для их страны, много ума и силы духа не надо...
IGR-1
10.05.2010 18:25
SWETS: Не плачь, болезная, меня тоже в школе "плаксой" дразнили.
Иммиграция - участь ущербных.
25
10.05.2010 18:55
Если бы в реале было столько героев, сколько в виртуале... Ну или хотя бы половина...

А то ведь - "пи...еть, - не мешки ворочать."
--------
причем тут героиз, если тебе дорога твоя земля, страна, честь твоих прадедов и дедов, сомнений о защите родной земли не возникает, это в крови, с рождения заложено. Хотя зачем это объяснять тем, для какого понятия честь и мужество не ведомы.
AIR1982
Старожил форума
10.05.2010 19:32
А вы что думаете, что война в современной России может начаться также, как в 41-м году и что американцы и европейцы бросят олигархов, бизнесменов, чиновников, агентов и прочих "своих" на произвол судьбы? Я вас уверяю, нет. Вся "верхушка" тут же бросится заграницу и рассеется по разным странам мира. А к ним присоединится довольно большая часть России.

Оставшиеся останутся без контроля, против сильнейшего противника. И что делать будут? "Расстреливать" истребители с земли из автомата Калашникова? Да и никакая война уже не нужна - Россия управляется, можно сказать, почти дистанционно.
SWETS
10.05.2010 20:30
TY AIR1982 ТАТАРСКИЙ!
+1000
Коллега на работе подсказала сайт, а она таm нашла без вести погившего деда, а я не нашла - он земля и трава. www.olbd-memorial.com
Drejtori
Старожил форума
10.05.2010 20:34
это в крови, с рождения заложено. Хотя зачем это объяснять тем, для какого понятия честь и мужество не ведомы.

Ну а смысл звездеть об этом на весь интернет, если это у Вас с рождения заложено. У кого не заложено - Вас не поймет, у кого заложено, он и так об знает. То что Вы отважный герой и спаситель отечества в лихую годину - ну не убедительно... Аплодисментов не заслуживаете.

"Хотя зачем объяснять" - мне тоже это не понятно. Еще со времен "Боевых листков" и стенгазет "к празднику". Но тем не менее, желающих всем рассказать, каким я буду героем если... не уменьшается.

Хотя, "молоть языком" - работа тоже нужная.
SWETS
10.05.2010 20:38
TY IGR-1
Будьте корректы.
1..456..1718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru