Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Если завтра война? Если завтра в поход .....

↓ ВНИЗ

123..161718

надо нарезать с этого дурдома
08.05.2010 00:41
Мне в этой стране защищать нечего.К трубе отношения не имею.к банкам тоже.
интересно
08.05.2010 00:46
2yurik_nsk:
Они не были уничтожены, они погибли защищая страну и понимали, что это правильно
2 надо нарезать с этого дурдома
08.05.2010 00:46
Уезжайте, в принципе Вы тут не нужны, тут может быть жестко, а может и не быть, ну Вам самому решать кем быть
Вася(кот)
08.05.2010 00:47
Мне вот непонятно. В 914м большие дядьки в цилиндерах начали терки и распальцовки за сферы влияния, рынки сбыта и прочих "наших коров", а потом ВСЕ страны - мы, французы, немцы, австрийцы, бриты, и конечно амеры и еще туева хуча - все, блин, родину защишали. А щас как будет?
Radical
08.05.2010 00:48
Войны не будет, Медведев сказал это, чтобы понравится определенной части электората, которая мировую революцию делать собирается.
интересно
08.05.2010 00:54
Вася(кот):

Мне вот непонятно. В 914м большие дядьки в цилиндерах начали терки и распальцовки за сферы влияния, рынки сбыта и прочих "наших коров", а потом ВСЕ страны - мы, французы, немцы, австрийцы, бриты, и конечно амеры и еще туева хуча - все, блин, родину защишали. А щас как будет?

Амеры, кстати, в последнюю очередь
s00007
08.05.2010 00:59
Все просто разобьют регулярную армию как в 41, призавут нас двухгодишников, паритзан и т.д. Победа будет за нами
Вася(кот)
08.05.2010 01:00
Radical:
Войны не будет...

Промышленность развалена так, будто истрачено в 5-6 раз больше бомб и снарядов, чем в ВОВ.
Население уменьшается на 0.5млн в год(это по офиц. данным) уже 20 лет. Квалификации нет, желания работать(не торговать посредничать и воровать) нет, здоровых людей почти нет..
Епт*ть, война уже даже не идет, она уже заканчивается. 10 лет еще потрендим на форумах...
Вася(кот)
08.05.2010 01:03
интересно:
Амеры, кстати, в последнюю очередь

Ну им типа плыть было далеко
Просто прохожий
08.05.2010 01:04
s0007
если Фельдмебелева реформа не провалится, то так оно и будет. Не дай Бог, конечно.
2 Вася(кот)
08.05.2010 01:08
Ты себе как войну представляешь? по картинкам? ты и вы все в принципе понимаете, что значит слово война?????? Вот засуньте живого цыпленка в мясорубку и прокрутите, и потом посмейтесь, если сможете!!!!! Война это не хрена не весело, не забавно, не круто, это просто мясорубка, ну как можно об этом рассуждать?
s00007
08.05.2010 01:08
Вы тут в конце выходного п_ди_те, а тут наши лучшии Штирлицы и доллар и евру валют, как бы нам самим в ж. не оказаться
интересно
08.05.2010 01:09
Вася(кот):
Ну им типа плыть было далеко

Так и плыть, и перспектив больших не видать, у самих вроде все еще в достатке, да и старая Европа не особо делиться хотела
Вася(кот)
08.05.2010 01:13
Онаниму:
2 Вася(кот):
Ты себе как войну представляешь? по картинкам? ты и вы все в принципе понимаете, что значит слово война?????? Вот засуньте живого цыпленка в мясорубку и прокрутите, и потом посмейтесь, если сможете!!!!! Война это не хрена не весело, не забавно, не круто, это просто мясорубка, ну как можно об этом рассуждать?

Все правильно говоришь. Одного не понял, чем я тебя, сироту, обидел?
2 Вася(кот)
08.05.2010 01:18
"Промышленность развалена так, будто истрачено в 5-6 раз больше бомб и снарядов, чем в ВОВ.
Население уменьшается на 0.5млн в год(это по офиц. данным) уже 20 лет. Квалификации нет, желания работать(не торговать посредничать и воровать) нет, здоровых людей почти нет..
Епт*ть, война уже даже не идет, она уже заканчивается. 10 лет еще потрендим на форумах..."

И чо дальше? К чему эти лозунги? Чо ты тут разжигаешь? Хочешь вообще все на хрен развалить?
2 Вася(кот)
08.05.2010 01:23
я кроме воззваний - давайте все до основания и потом ... больше ничего не вижу, какой то бесконечный вой, плач и жалобы, да вы кто вообще? Мужики или хрен в стакане? Нет вот я просто не пойму объясните
s00007
08.05.2010 01:24
Мы Наполеона с Гитлером победили. Похоронили гайдарку, похороним и рыжего с его реформами с авариями ГЭС и Россия будет жить дальше и ни какие абрамы нам не помешают
Radical
08.05.2010 01:25
to Вася(кот):

Промышленность развалена так, будто истрачено в 5-6 раз больше бомб и снарядов, чем в ВОВ.
Епт*ть, война уже даже не идет, она уже заканчивается. 10 лет еще потрендим на форумах...

Все так, как вы говорите, но имелась ввиду внешняя война.
А разруха, о которой вы пишете, так это следствие нежелания большинства граждан жить как люди и политическая пассивность.
Вот разруха и наступает
2 Radical
08.05.2010 01:28
Разруха прежде всего в головах
elplata
Старожил форума
08.05.2010 01:31
s00007:

Мы Наполеона с Гитлером победили. Похоронили гайдарку, похороним и рыжего с его реформами с авариями ГЭС и Россия будет жить дальше и ни какие абрамы нам не помешают

Позвольте, Ваши слова использовать как эпиграф?
2 всем
08.05.2010 01:34
Идет по сути реформа Петра I - рубление бород, один в один, хоть параллели строй
Вася(кот):
08.05.2010 01:38
2 Вася(кот):
И чо дальше? К чему эти лозунги? Чо ты тут разжигаешь? Хочешь вообще все на хрен развалить?

Сам понял, чего пишешь? Где ты тут лозенги и розжиги увидал? А разваливать уже нечего, это констатация факта. А вот стоить как, никто не знает. Может научишь?
2 Вася(кот):
я кроме воззваний - давайте все до основания и потом ... больше ничего не вижу, какой то бесконечный вой, плач и жалобы, да вы кто вообще? Мужики или хрен в стакане? Нет вот я просто не пойму объясните

Самое главное - никто не видит. Вот и прет один популизм. Я б тебе сказал свое видение, да привила форума не позволяют. Да и не охота, не в коня корм.

Graff*
08.05.2010 01:40
Совсем народ перегрелся!!!))
В стране армию сокращают, а они с ветряными мельницами воевать собрались!!! Странная тенденция?! Пора задействовать.....широкие слои населения в процессах.....неведомых, пока, никому!!! Ни коммунизм, ни капитализм....себя не оправдывают!!! Креново народу....жить без идей!!! Надо....на "марс".....выселять, на девственные равнины!!!)))
Есть, правда, ещё утверждение, что уважать надо личность....просто за то, что это есть живое существо!!!Эгоизм....надо побороть!!!!
интересно
08.05.2010 01:44
2 Radical:

Разруха прежде всего в головах

Прежде всего нет единства, единения среди людей, кажный кулик в своем болоте, нас разлучили среди нас
Вася(кот):
08.05.2010 01:49
Фабрикант водку пьет, солдат вошку бьет. Тяжко обоим.(с)Шолохов. Тихий дон.
Ну нет, блин единства.
2 всем
08.05.2010 01:51
Брось баламут, господь нас уважает
интересно
08.05.2010 01:52
Вася(кот)::

Фабрикант водку пьет, солдат вошку бьет. Тяжко обоим.(с)Шолохов. Тихий дон.
Ну нет, блин единства

Точно так
Slider
Старожил форума
08.05.2010 01:52
Где твоя Родина, сынок? (С) Х.Ф. Брат-II
2 Slider
08.05.2010 01:56
А ты не знаешь где твоя Родина? Ну так тебя могут легко научить, в виде воронки куда испарится твоя жена, дети, родственники, такой урок тебе нужен и такое объяснение?
yurik_nsk
Старожил форума
08.05.2010 01:56
//Прежде всего нет единства, единения среди людей, кажный кулик в своем болоте, нас разлучили среди нас

Осталось выяснить, накуа вы сдались вам?

Разлучили вас среди вас. усрацца какая трагедия. ну, идите и йопанитесь ап стену с разбегу. мы все, дорогие расияне, поплачем над вашей странной судьбой.
Graff*
08.05.2010 02:05
yurik_nsk:
//Прежде всего нет единства, единения среди людей, кажный кулик в своем болоте, нас разлучили среди нас

Осталось выяснить, накуа вы сдались вам?
Разлучили вас среди вас. усрацца какая трагедия. ну, идите и йопанитесь ап стену с разбегу. мы все, дорогие расияне, поплачем над вашей странной судьбой.

Вот и "Ум", "Честь" и "Совесть" подтянулись!!!)))
Kachum
08.05.2010 02:22
С чего начинается Родина
Музыка: В. Баснер Слова: М. Матусовский

Эту песню может понять только человек с истинно русской душой...

Русский американец
08.05.2010 03:23
Живу в США. Не гражданин, но с зеленой карточкой (вид на жительство). Гражданин России. Если на Россию кто-то по серьезному нападет и объявят всеобщую мобилизацию - вернусь без лишних вопросов. Родина у человека одна.
gromov007
08.05.2010 03:31
2 Русский американец:

А если США нападет, что делать будешь?
А если уже напали, только по тихому-бомбы не взрываются а народ гибнет, ракеты не падают а промышленность разрушается?
FencerC
Старожил форума
08.05.2010 03:36
Честно, напрягают всякие плакальщики на этом форуме:это развалено, то развалено, это плохо, здесь хреново и т.д. Я ни разу не видел ТАКИХ ТОСКЛИВЫХ форумов, если бы его читала вся страна, то 1\3 бы уже застрелилась точно. Сам когда читаю некоторые посты тянусь за бутылкой. Просьба: хватит ныть по поводу ситуации в нашей стране - лучше пытайтесь что-нибудь поменять к лучшему в ней. Нытики этой стране не помогут. Следущее - какие бы ни были наши правители херовые, но погибнуть стране они не дадут, поверьте, бежать им не куда, и свое бабало ворованное потратить они могут только здесь спокойно, не боясь, что их отравят какой0нибудь радиоактивной хренью.
А по теме, скажу, что пойду воевать за свою страну и народ при любом правительстве. И для тех кто говорил про возраст - мне 30.
Graff*
08.05.2010 03:45
Честно, напрягают всякие плакальщики на этом форуме:это развалено, то развалено, это плохо, здесь хреново и т.д. Я ни разу не видел ТАКИХ ТОСКЛИВЫХ форумов, если бы его читала вся страна, то 1\3 бы уже застрелилась точно. Сам когда читаю некоторые посты тянусь за бутылкой. Просьба: хватит ныть по поводу ситуации в нашей стране - лучше пытайтесь что-нибудь поменять к лучшему в ней. Нытики этой стране не помогут. Следущее - какие бы ни были наши правители херовые, но погибнуть стране они не дадут, поверьте, бежать им не куда, и свое бабало ворованное потратить они могут только здесь спокойно, не боясь, что их отравят какой0нибудь радиоактивной хренью.
А по теме, скажу, что пойду воевать за свою страну и народ при любом правительстве. И для тех кто говорил про возраст - мне 30.

Мозг....это главное Ваше оружие! Решая проблемы населения страны под названием "Россия", Вы сможете защитить страну!
Русский американец
08.05.2010 03:47
2 gromov007
=====
Сказал же вроде отчетливо - Родина у человека одна. Нападет США - значит я против США. Критерий отъезда - всеобщая мобилизация.
сторож 20 EXITa
Старожил форума
08.05.2010 03:53

Kachum:

С чего начинается Родина
Музыка: В. Баснер Слова: М. Матусовский

Эту песню может понять только человек с истинно русской душой...
молодец
FencerC
Старожил форума
08.05.2010 04:02
То Graff*. Да НАСЕЛЕНИЕ ДОЛЖНО САМО РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!! Когда наконец каждый поймет это самое главное правило демократии, тогда в ЭТОЙ стране все пойдет на лад.
Graff*
08.05.2010 04:35
FencerC:
То Graff*. Да НАСЕЛЕНИЕ ДОЛЖНО САМО РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!! Когда наконец каждый поймет это самое главное правило демократии, тогда в ЭТОЙ стране все пойдет на лад.

Процесс длительный и небезболезненный.....к сожалению!!
не могу представить
08.05.2010 05:21
Велика Россия, а отступать некуда, Позади Барвиха (с).... с жителями
АЗЛК
08.05.2010 05:24
Graff*
08.05.2010 05:25
не могу представить:
Велика Россия, а отступать некуда, Позади Барвиха (с).... с жителями

Мороженное....было дешёвым!!!)))
АЗЛК
08.05.2010 05:33
и пиво 30 копеек
morda
08.05.2010 05:34
Русский американец:

Живу в США. Не гражданин, но с зеленой карточкой (вид на жительство). Гражданин России. Если на Россию кто-то по серьезному нападет и объявят всеобщую мобилизацию - вернусь без лишних вопросов. Родина у человека одна.

Читаю и плачу. У Вас, простите, EBGC, или Вы е-беженец?
АЗЛК
08.05.2010 05:38
паренек тебя от ROSSa Albertson Wall Marta за уши не оттянуть ...а ты Родина Россия
тем более гриовцы на 6 месяцев
_
08.05.2010 05:48
ээээээххх...
а куды денешься?..
нашу!!!...
http://video.mail.ru/mail/magi ...
Graff*
08.05.2010 05:54
_:
ээээээххх...
а куды денешься?..
нашу!!!...
http://video.mail.ru/mail/magi ...
08/05/2010 [05:48:17]

Про ветеранов...раз в год вспоминают, .....мои....не дождались((((
FencerC
Старожил форума
08.05.2010 06:38
То Graff*. А никто не говорил, что будет легко. Все человечество свои права выгрызало и отвоевывало. Одну Францию вспомнить... Только у нас народ на подъем тяжелый + привык быть стадом, всегда идет за главным, такая уж у нас история......
Graff*
08.05.2010 06:49
FencerC:
То Graff*. А никто не говорил, что будет легко. Все человечество свои права выгрызало и отвоевывало. Одну Францию вспомнить... Только у нас народ на подъем тяжелый + привык быть стадом, всегда идет за главным, такая уж у нас история......

Умеете Вы изюминку нейти!!!))
Вы правы...Францию , действительно, нужно поддержать!!!....45 млн. одиноких баб!!!! Надо...что-то с этим делать....раскачать Россию!!!))

123..161718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru