ача-ача
а какой-такой "мой подход" ???
я здесь только дал ссылку и выложил текст неизвестного мне автора...
-читайте ...сами думайте..
так что про "мой подход" это вы пальцем в небо.
я своих мыслей тут и не собираюсь выкладывать.. не ТО место...
Не чиновник
18.05.2010 08:36
А вот если бы я был чиновником, непременно бы брал взятки, откаты, всячески наживался, распродавал мою прекрасную родинку.А потом бы свалил за бугор, обеспечив детям прекрасное будущее...А уж если войнааа...Принипиально за рашку воевать не пошёл бы....Он ж за меня не бьётся а только кровушку сосёт
jimmy
Старожил форума
18.05.2010 08:42
верно подмечено, что когда стране от тебя что-то надо она называет себя Родиной...
ача ача
18.05.2010 08:42
jimmy: На чужие слова, если своих нет, мог бы дать ссылку.
P.S. Оскудел форум, некому даже свои мысли выразить, скопировал желтуху и типа думайте господа, а я типа в сторонке покурю, посмотрю что надумаете ...
to jimmy
18.05.2010 08:44
Вы хоть служили срочную службу в Российской Армии (СА/ВМФ)?
.. .
18.05.2010 08:46
Не чиновник:
А вот если бы я был чиновником, непременно бы брал взятки, откаты, всячески наживался, распродавал мою прекрасную родинку.А потом бы свалил за бугор, обеспечив детям прекрасное будущее...А уж если войнааа...Принипиально за рашку воевать не пошёл бы....Он ж за меня не бьётся а только кровушку сосёт
вас с западной украины вообще никто не спрашивает, остряк
Не рыжий
18.05.2010 08:50
Не чиновник:
А вот если бы я был чиновником, непременно бы брал взятки, откаты, всячески наживался, распродавал мою прекрасную родинку.А потом бы свалил за бугор, обеспечив детям прекрасное будущее...А уж если войнааа...Принипиально за рашку воевать не пошёл бы....
Наверное твой дед был предателем? Сразу в плен побежал бы? А что сейчас не сбежишь? Очко слабое?
jimmy
Старожил форума
18.05.2010 08:58
ача-ача
видимо осилить скопированный мной текст вам не получается..
если мысли этого летчика-пенсионера вам чужды, то бог вам судья...
насчет армии - я присягал еще СССР, как государству.
не понимаю при чем тут это...
то что ворьё и жулики захватили власть в стране и ведут ее к гибели - это никак не соотносится ни с патриотизмом ни со службой в СА/РА
ача ача
18.05.2010 09:07
jimmy: Расслабьтесь и больше позитива, как плакса ей Богу, знайте что здесь лучше чем там где вы не были и никогда не будете. А если и где-то были, то видели лишь внешнюю оболочку.
Не копируйте чужие мысли, они ЧУЖИЕ, они как ветер и зависят также от физического состояния индивидума. Они приходят и уходят, а кушать хочется всегда ;)
P.S. Который раз не можете даже мой ник правильно скопировать, он без тире :) Наверное и мысли летчика-пенсионера неправильно скопировали :)
Точкам
18.05.2010 09:09
Я не с Украины, долбоёб.
jimmy - полный *удак
18.05.2010 09:09
по-определению
.. .
18.05.2010 09:12
Точкам :
Я не с Украины, долбоёб.
- твой папа! Сразу бы написал что ты ниоткуда, табор цыганский зашёл в интернет-кафе :-)))
для Точкам (не Чиновнику и вообще пустышке)
18.05.2010 09:14
Точкам :
Я не с Украины
Почему западенщики считают свои поселения отдельными от Украины?
Аналог Приднестровья?
надо нарезать с этого дурдома
18.05.2010 09:37
Короче, похоже что Россию будет защищать чеченский батальон, как их там-"юг или север." А то желающих что-то не густо.
Drejtori
Старожил форума
18.05.2010 09:42
А то желающих что-то не густо.
-----------
Да ладно переживать, надо будет наймут таджиков, защитят Россию за очень умеренную плату.
Alex Skyboy
Старожил форума
18.05.2010 09:46
2 Колонел РА:
Alex Skyboy:
Колонел РА:
Полководцы, мля, собрались. Кто-нибудь хоть срочную службу служил? Автомат на учениях держал?
Одни симмеры, мля, ... и клоуны.
Колонел - это животное или насекомое?
Насекомое это Alex Skyboy, причём жалкое, на слизня похожее.
Ответ достойный для "колонел":), теперь понятно - это насекомое!
des
Старожил форума
18.05.2010 09:50
Когда читаю эту ветку, все время вспоминаю слова Кеннеди: "Не спрашивай, что Родина сделала для тебя, спроси себя, что ты можешь сделать для Родины".
Срочную служил...)) В Советской Армии, Северная группа войск. УС Факел.
jimmy
Старожил форума
18.05.2010 11:56
всем хамоватым писателям
мне все равно что вы про меня скажете
-это никак не характеризует меня, зато многое говорит о вас...
ххх
18.05.2010 12:05
воевать за сегодняшнюю власть, поставленную барыгами, никто не пойдет, только уж если страну начнут захватывать-пойдем ломить.
пися
18.05.2010 12:34
2 xxx
Пущай захватывают гавна не жалко
Жители от Урала до Владика
18.05.2010 12:54
Срочно заготавливаем хлеб-соль для захватчиков.
Охуенный оригинал
18.05.2010 13:01
Граждане!
Подскажите где можно будет написать заявление в случае захвата родины на приём в палачи-растрельщики нынешней (на тот момент уже бывшей) власти.Работать буду за еду.
ФаУст
Старожил форума
18.05.2010 13:17
Говорят, на складах, на случай войны, всё есть. Давайте же скорее воевать, а то оно всё испортится! (М.М. Жванецкий)
Колонел РА
18.05.2010 18:38
Alex Skyboy:
Колонел РА:
Полководцы, мля, собрались. Кто-нибудь хоть срочную службу служил? Автомат на учениях держал?
Неужели слизень со второго раза узнал себя в зеркале?
Снова отползая прячься, а то раздавят ботинком ))))))))))
.
18.05.2010 18:40
Drejtori:
А то желающих что-то густо.
-----------
Да ладно переживать, надо будет наймут таджиков, защитят Россию за очень умеренную плату.
-----------
Думаешь ты заслужил командование таджиками?
Alex Skyboy
Старожил форума
18.05.2010 19:28
2Колонел РА:
Кто обидел тебя, что ты такой злой?
По теме отпишись, за кого воевать пойдешь.
Постоянный читатель
Старожил форума
18.05.2010 20:06
Власть убогая, государство убогое, никто воевать с ней не будет - смешно! И за неё тоже воевать мало кто захочет - неблагодарное это дело, потом без рук-без ног милостыню просить? Да и присягал я СССР, своей Родине. Так что меня среди защитников Кремля не будет точно. У нас самая главная война - за выживание в стране пребывания. Вот где надо собираться в отряды!
Колонел РА
18.05.2010 20:16
Alex Skyboy:
2Колонел РА:
Спросони не разобрал в какую сторону смайлик, означающий улыбку, а не злость )))))
Что сам не отписался? Выжидать будешь как американцы во второй мировой кто кого?
Только после неё Миру ясно стало с кем это чревато отрицательными последствиями.
Скорее будет война между штатами в США чем в Старом Свете :) Техас уже был на грани выхода из США, всё только начинается, начинай копать землянку "Skyboy"
Постоянные читатели
18.05.2010 20:23
Эта тема не актуальна для форума ".RU".
Одно глумление беженцев, отвергнутых и прочих ущербных.
.. .
18.05.2010 20:27
Колонел РА:
Alex Skyboy:
Колонел РА:
Неужели слизень со второго раза узнал себя в зеркале?
Снова отползая прячься, а то раздавят ботинком ))))))))))
Война, шмойна, эвакуация....Хорошо Русскому, взял винтовку, и пошёл воевать!!!!))))))
Новейший
18.05.2010 20:39
Ху из Баркашов? Знаете сколько таких Баркашовых по всему миру?
Саша+
18.05.2010 20:41
Постоянные читатели:
Эта тема не актуальна для форума ".RU".
Одно глумление беженцев, отвергнутых и прочих ущербных.
+100000000!!!
В ДЕСЯТКУ!!!
ДМБ-2010 и вступлю в ЕР"
18.05.2010 22:41
Сегодня смотрел новости _Рен-ТВ-короче готовится указ о привлечении оппозиции к ответственности. Суть-если ты высказываешь мнение, несовместимое с установкой власть имущих, значит тебя приравнивают к террористам, и теья могут привлечь за клевету.
знаю
18.05.2010 22:43
Колонел РА:
Alex Skyboy:
2Колонел РА:
Спросони не разобрал в какую сторону смайлик, означающий улыбку, а не злость )))))
Что сам не отписался? Выжидать будешь как американцы во второй мировой кто кого?
Только после неё Миру ясно стало с кем это чревато отрицательными последствиями.
Скорее будет война между штатами в США чем в Старом Свете :) Техас уже был на грани выхода из США, всё только начинается, начинай копать землянку "Skyboy"
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мужчинка, в отличии от вас, с кем вы ведете диалог, "слизняк" принял присягу в 16 лет от роду.
Некоторые петушки на ветке только кукарекуют и в натуре "крутые" только здесь.
Camper
Старожил форума
18.05.2010 22:46
Мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются без нас
Виктор Цой
Миру мир
18.05.2010 23:49
На.. война, на.. поход..
Боремся дружно за мир!
Долгая память хуже чем сифилис
19.05.2010 02:23
Войны НЕ БУДЕТ... но будет ТАКАЯ Борьба За Мир - что камня на камне не останется
- что всегда были предатели, во всем Мире. Но их так ничтожно мало, потому как они сами ничтожны.
Дальневосточник
19.05.2010 09:23
Правильно тут писали выше - знал бы гостайны - НАМЕРЕННО БЫ передал ворогам
.. .
19.05.2010 09:27
Дальневосточник: убей себя апстенку! Слизняковое насекомое ))))))))
Из бывших-2
19.05.2010 09:41
Между тем дела с прмзывом совсем х-вые.Дело дошло до того , что хотят призвать ДПС-ников, пацанам по 20 лет, в армии не служили, вот и попали в список.
Авиатор-мастурбатор
19.05.2010 09:42
Как можно слить Россию?
Что нужно сделать для этого, посоветуйте пожалуйста.
Игорь 1
Старожил форума
19.05.2010 09:47
" На временно оккупированных американцами корейских территориях постоянно совершались массовые расстрелы и казни. 7 ноября, в честь Дня первой в мире социалистической революции, американские военнослужащие расстреляли пятьсот местных жителей на горе Судо в провинции Хванхе и шестьсот жителей в уезде Пексон. В городе Саривон янки загнали девятьсот пятьдесят человек в пещеру горы Марасан и всех расстреляли из пулеметов. В самом Пхеньяне было брошено в концлагеря четыре тысячи горожан, половина из которых была казнена. Тела казненных солдаты США сбрасывали в колодцы и водохранилище.
18 октября американцы загнали девятьсот жителей Синьчхонского уезда в бомбоубежище, облили бензином и сожгли живьем. В числе сожженных было триста корейских женщин и сто детей. В городе Енан войска США зарыли живьем в землю больше тысячи человек, несколько десятков детей. На руднике Ыннюл больше двух тысяч человек было сброшено в шахту и засыпано рудой. В городе Эхчжу американские морпехи загнали сто восемьдесят местных жителей на маленький корабль, оттащили в море подальше от берега и вместе с катером утопили.
Не брезговали "защитники общечеловеческих ценностей" и средневековыми пытками и казнями. В уезде Чжерен воины “нового мирового порядка” четвертовали мальчишку, помогавшего партизанам. В поселке Санамли семнадцатилетнему парню забили в переносицу десятисантиметровый гвоздь, там же распороли штыком живот беременной кореянки и триста человек разрезали соломорезкой. В Сенри американцы распороли живот беременной женщины, хвастаясь, что уничтожают красных в корень. В волости Ончхон янки забили кол в половой орган арестованной кореянке, другой — каленым железом прожгли половые органы и убили. Всего за несколько месяцев американской оккупации было казнено более миллиона мирных ""жителей. Даже Гитлер не смог организовать геноцид на захваченных территориях с таким размахом.
Вот почитайте кому вы яйца соль и хлеб заготавливаете!!! Все возьмут а Вас в расход!!! НЕЕЕ я луТче в армию пойду служить!!!
Игорь 1
Старожил форума
19.05.2010 09:52
В 1951 ГОДУ КОРЕЙСКОЙ народной армии удалось разгромить группировку войск США и оттеснить ее к границе, освободив страну. Миф о непобедимости Америки был развеян. Несмотря на страшные потери, КНДР выстояла в самой ужасной из войн. Большинство из убийц в американской форме больше никогда не вернулись домой. Корейская земля была обильна перепахана костями и кровью бесчисленных американских солдат, уничтоженных во время контрнаступления корейской армии. Благородной ярости корейских воинов не было предела, когда они находили в своих освобожденных городах и селах следы пребывания изуверов из Пентагона. Отступая из чужой страны, американцы применяли бактериологическое оружие, распространяя на оставляемых землях бактерии оспы, блох и клопов, всего было сброшено на КНДР более восьмисот бомб с бактериологической начинкой. А в это время американское общество наслаждалось сентиментальной мелодрамой "Унесенные ветром" — о войне Севера и Юга, ужасалось "ужасами сталинизма".
Это от туда же о "НЕПОБЕДИМОСТИ АМЕРОВ"
Дед пердун
19.05.2010 09:53
Сейчас времена уже не те.
Им нужны ресурсы.
Нужны - берите.Только не кричите при этом Россия-вперёд!
а какой-такой "мой подход" ???
я здесь только дал ссылку и выложил текст неизвестного мне автора...
-читайте ...сами думайте..
так что про "мой подход" это вы пальцем в небо.
я своих мыслей тут и не собираюсь выкладывать.. не ТО место...