Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Если завтра война? Если завтра в поход .....

↓ ВНИЗ

12..1415161718

+
17.05.2010 10:44
Эль-Барадей: 16/05/2010 [15:02:15]
Немного не в тему, но пример того, как "элита" не может ...........
"...и эти люди буду учить нас коммерции?" (с)

Лицензии на бурение шельфа в Мексиканском заливе были выданы компании British Petroleum без согласования со всеми необходимыми федеральными агентствами. Lenta.ru 14.05.10 12:54

Газета "Нью-Йорк таймс" опубликовала сенсационные заключения американских экспертов, которые бьют тревогу относительно занижения Белым домом истинных масштабов утечки нефти у берегов США. 16 километров в ширину и 90 метров в толщину - таковы размеры одного из многочисленных нефтяных пятен, которые "отплыли" от места взрыва на нефтяной платформе Deepwater Horizon. и находятся на дне.

"На разных глубинах залива находится ужасающее количество нефти, болше чем мы видим на поверхности", - цитирует газета профессора Университета Джорджии Саманту Джой. Национальное управление океанических и атмосферных исследований (НОАА) оценивает ежедневную утечку нефти в районе катастрофы в 5 тысяч баррелей в день. Однако американский конгрессмен Эдвард Марки в свою очередь заявил, что из скважины ежедневно может вытекать много более 70 тысяч баррелей нефти. То есть в 15-20 раз больше, чем полагают американские власти.

Эти , что-ли лучше? пусть сперва под носом /в заливе/ себе... подотрут помоют. Тоже ещё те умельсцы-ранцы, гонора как у высшей расы, а вся рожа мазута - фигура (нефтью) в стиле ню жидким помётом!
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 10:50
2 0 1 0 : А что изменилось??? Отменили призыв в армию?? Упразднили офицеров запаса?? Отменили единоначалие???
И в довершении специально для сомневающихся
Статья из Конституции РФ....

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
jimmy
Старожил форума
17.05.2010 10:52
http://www.rf-agency.ru/acn/st ...

ВОТ ЗА ЧТО В ПОХОД ПРИДЕТСЯ ИДТИ....
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 10:58
Вот куда дает ссылку jimmy: Ну люди клиентов ищут, рассчитано на психически неурановешенных личностей... Из них и формируется наша имигрантская элита:)) И в принципе это нормально пусть все писихические там живут:)

"Добро пожаловать в Агентство РиФ,
старейшую в постсоветской России частную фирму
в области иммиграционных консалтинговых услуг!"

http://www.rf-agency.ru/

jimmy: Там работаете??? Нет клиентов??? Пиаритесь???

Эль-Барадей
17.05.2010 15:07
А теперь серьезно... Инфо с информационного сайта правительства канадской провинции Квебек:

Ближайшие инфосессии в Москве - 20 и 21 мая.

http://www.immigration-quebec. ...

Информационные собрания предназначены для тех, кто желает иммигрировать в Квебек. Вход свободный. Продолжительность – около 90 минут.

На собраниях затрагиваются следующие темы:
- мероприятия по иммиграции;
- поиск работы;
- общество Квебека;
- советы по обустройству на месте.

Рекомендуем взять с собой письменные принадлежности, чтобы вести записи. Презентация сопровождается переводом. Обеспечивается также перевод вопросов и ответов.
Эль-Барадей
17.05.2010 15:12
Игорь 1:

Ну гИнИралисимусы все дальше некуда.... Вы в армии приказы получали?? Выполняли?? Я так думаю получали и выполняли, и не жужжали!!! Придет повестка, придешь в военкомат получишЬ предписание и вперед...

Игорь, а как Вам такой сценарий: явка в военкомат в 10%.
Трудно представить?
Мне - нет.
+
17.05.2010 15:43
Эль-Барадей:Эх над Канадой над Канадой .... дожди косые.
ну так бы сразу и представлялся, а то если завтра то, если послезавтра там...
компания ему нужна!
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 15:43
Эль-Барадей: ЭТО В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ???!!!! Эль-Барадей: вы наверное ГЛУПЫЙ...???? При переходе на военное положение в стране вы шагу не сделаете без регистрации в военкомате!!!

Эль-Барадей: А в Канаде все работают лесниками??? Или можно на заправке поработать???
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:00
Эль-Барадей: Пою и танцую!!

Гоп, стоп Канада, старых баб не надо,
Молодых давайтэ, а вы, хлопци, грайтэ,
Гоп, стоп, Канада, нам рублив не надо,
Доляри давайтэ а вы хлопци грайтэ.
Гы
17.05.2010 16:05
На заправке поработать можно. Если на большее мозгов не хватает.
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:06
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:07
Неее я лесником лутЧЕ
Пособник
17.05.2010 16:17
Стоп, стоп. Каким ещё лесником. Товарищ политрук-опомнитесь. Отряд ещё даже не собрали до конца, а уже все по канадам разбегаются! А кто Трубу то защищать будет?
Эль-Барадей
17.05.2010 16:18
Игорь-1:

Простите, а Вы в какой стране живете?

Лично я живу в РФ. В стране, механизмы исполнения законов прогнили настолько, что не могут обеспечивать выполнение простейших мероприятий, таких, например, как призыв. Вы что думаете, что в случае войны все ринутся в военкоматы и ловить дезертиров? Да военкоматы первые разбегутся!

Вы можете и дальше слать мне высеры из разных там законов и ссылки на Красную Звезду. Я же пользуюсь не ссылками на в принципе неосуществимые регламенты, а здравым смыслом. При этом я не утверждаю, что все будет обязательно так, я рассуждаю о вероятности.

Выходить из дома в случае чего мне особо не потребуется (в случае чего во двор выйду ночью), да и небезопасно это будет. Сразу говорю - не стоит смешить меня и прочих читателей этого ресурса рассуждениями о патрулях. Месячный запас еды, воды и ППН я поддерживаю пару лет. Этот запас закончится не раньше, чем мы будем уничтожены в ядерном пожаре (маловероятный вариант), либо чем передовая колонна "Леопардов" достигнет Одинцова (максимум две недели после наступления часа Ч).
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:19
Пособник: не боись!!!! Я с Вами!!! Мне и тут директором не плохо:)
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:22
"высеры из разных там законов " опа!!! Нам законы нипочем мы сами себе законы!!??:) Лихо !!! УВАЖАЮ!!! Я так не могу...
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:25
"высеры из разных там законов " опа!!! Нам законы нипочем мы сами себе законы!!??:) Лихо !!! УВАЖАЮ!!! Я так не могу...
Эль-Барадей
17.05.2010 16:27
Игорь-1:

Не можете? Замечательно! Идите тогда на убой или в партизаны.

Кстати, не подскажете, кого и чего Вы защищать собрались? А то разговор у нас какой-то беспредметный получается.
IGR-1
17.05.2010 16:33
Игорь 1:

Эль-Барадей: А в Канаде все работают лесниками??? Или можно на заправке поработать???

Где хочешь, там там и работой. Единственное кое какие позиции (госуправление), полиция и армия закрыты для не граждан. Через 3 года подаешь на гражданство, как получишь, работай где хочешь и сможешь.
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:36
Эль-Барадей: и так начнем по порядку....
1)Живу я в России.
2)Являюсь офицером запаса первой категории Российских ВС.
4)Получаю пенсию от Российского правительства (да мало, но я же не инвалид я работаю ещё).
5)Имею свой дом на территории России

Вот это все я и пойду защищать сознательно.
Да и еще пойду защищать наше право разговаривать и думать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!
Подсознательно я знаю, что если я не пойду защищать то тогда УК РФ, и зона....
В Канаду я не хочу ни лесником ни заправщиком....

IGR-1
17.05.2010 16:49
Бреда тут конечно написали дофига, в партизаны все собрались. Конфликт между НАТО и Россией возможен в 2 случаях:
1. Россия первая нападает на одну или несколько стран НАТО. В данном случае НАТО попытается выбить Россию из войны дистанционно, бомбардировками, по Югославскому сценарию, без ввода ввойск на территорию. Так что партизаны отменяются.
2. В России пойдет полный раздрай, типа гражданской войны когда области и регионы начнут переходить под власть непонятно кого, там анархрстов, исламистов, эсеров, коммунистов, просто бандитов и воевать с друг другом. В этом случае НАТО попытается установить контроль над ядерными арсеналами. Территория и остальное им нафиг не нужны, им главное обезопасить себя от расползания или применения ядерного оружия одного региона против другого.
Остальные теории - это на уровне нападения марсиан.
Игорь 1
Старожил форума
17.05.2010 16:53
IGR-1: Согласен.... Нам тут еще Чечни надолго хватит:( Ну тут без мобилизации обойдутся
Новый
17.05.2010 17:04
Злой:

"Они давно свои бабки держит на Западе, туда они и слиняют, поближе к сбережениям, енералы разбегутся по дачам, враг займет Москву за неделю, а дальше вы будете партизанить по лесам лет этак 20. Перенимайте опыт у иракских товарищей, учитесь как ставить на дорогах фугасы из артбоеприпасов."

Они их и брать не будут - до Москвы лёту 15 мин., до Питера - 3! ПВО давно дырявая, потешная. Авиация - инвалидная команда, на ходу разваливаются самолёты. Разруха идёт такими темпами, что и войны не надо. Чубайс - главный нано-новатор!!! Козлу доверили охранять капусту. Завоёвывать пехотой - нет смысла. Достаточно прекратить поставку продовольствия, лекарств, покупку нефти и газа - развал гарантирован.
ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЕМ
17.05.2010 17:05
Х у й я война, со времен службы у батьки Махно у моего деда еще берданка осталось четырехстволка, калибр 38мм, он из этой берданки еще Петлюровцев мочил. бывала как даст из берданки два дома сразу в пыль превращались с одного выстрела, и все голоби в небе разом от страха гадили на прохожих, голубиный помет взрывной волной распростронялся в радиусе 100км, и действуя подсознательно на голубиный инстинкт берданка напоминала своим выстрелом мощь "царь пушки"

Ваша тема не для этого форума и тема Е Б А Н У Т А Я закройте ее НАХ!

В этой теме собрались одни Д О Л Б О Е Б Ы!
+++
17.05.2010 17:17
Разводят кашу кто? берендеи из под Одинцово- то Моськовска волость...
не мудрено от них про леопардов у порога слышать - давно спят видят.
а по мне, так опять этих "воинов" полки пойтопают-поедут защищать из под Сибири камня тайги да юрги.... тото всё и оно!

Эль-Барадей
17.05.2010 18:05
Игорь-1:

Вашу позицию я понимаю и уважаю, но не разделяю.

Сам я хоть и не военный, но присягал в свое время СССР. Страны такой больше нет. Защищать общественно-политический строй нынешней РФ у меня нет никакого желания.

А что касается Родины и моей семьи, то я допускаю сценарии, при котором при внешнем управлении им заживется гораздо лучше.

Кстати, отбирать у Вас дом и заставлять думать и разговаривать не на русском никто не собирается.
Alex Skyboy
Старожил форума
17.05.2010 18:10
2 Эль-Барадей:

А что касается Родины и моей семьи, то я допускаю сценарии, при котором при внешнем управлении им заживется гораздо лучше.

Кстати, отбирать у Вас дом и заставлять думать и разговаривать не на русском никто не собирается.

От куда инфа?
Пособник
17.05.2010 18:21
Все зависит с какой стороны угроза. Соответсвенн и сценарии будут разные
Колонел РА
17.05.2010 18:32
Полководцы, мля, собрались. Кто-нибудь хоть срочную службу служил? Автомат на учениях держал?
Одни симмеры, мля, ... и клоуны.
Alex Skyboy
Старожил форума
17.05.2010 19:03
Колонел РА:

Полководцы, мля, собрались. Кто-нибудь хоть срочную службу служил? Автомат на учениях держал?

Колонел - это животное или насекомое?
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 19:11
"ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЕМ:" - завидный ник. Даже представить себе не могу чела, который столь громкое имя для общения выбрал...

натуралы
17.05.2010 19:18
Drejtori:

"ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЕМ:" - завидный ник.

Завидуете и мечтаете о ... коне?
Мда, много что-то вас тут таких ...
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 19:25
Мда, много что-то вас тут таких ...
Вас больше...

Намного. Тех кто втихаря на..рать на все готов. Анонимно. Это визитная карточка совдепии, теперь РФии...

ВЗЛЁТНЫЙ
17.05.2010 23:03

Эль-Барадей:

НИКТО это КТО?
ОНО с Вами своими планами поделилось?
Многие много обещали сделать.
Многие много обещали не допустить.
Ну, и где сейчас ОНИ, и что сейчас с нами.
Голову надо иметь, впрочем, Вам она никчему...
Присягают один раз!:
17.05.2010 23:07
Россия - кто?
Меня и моих родных государство нагрело во много раз и всех Вас тоже (вспомним прихватизацию). Воровское государство защищать не пойду. Пусть воры защищают себя сами.
Я ворам НЕ ПРИСЯГАЛ!
Нильс
17.05.2010 23:11
ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЕМ:

Думаю выражу общее мнение всех посетивших ветку - это самый достойный комментарий! :)
Присягают один раз!
17.05.2010 23:27
ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЕМ:

Думаю выражу общее мнение всех посетивших ветку - это самый достойный комментарий! :)

Дык иди защищай, кто тебя ограничивает? ты у нас самый, самый М У Д Р О Е Б ...Й М У Д Р О Е Б, флаг тебе в руки и барабан на шею, + одна граната против трех танков.
З.Ы. Сиську у мамки не забывай под..сывать.
andy810
17.05.2010 23:30
почитал все посты... сомневаюсь, что половина из них из РФ.....Так.. иммигрантишки колбасяться...Оправдывают свое пребывание и принадлежность к русским.Запомните, крысы тыловые, что если война- все русские встанут на защиту своей РОДИНЫ !!!А вы.. мелкопакостные очколизы амеровские... будете на брайтон-бич отсижываться...
Подтверждаю высказывание выше !!!
Военкомат
17.05.2010 23:42
2 andy810 сразу видно человека уклоняющегося от прохождения срочной службы.
Гвардии сержант
17.05.2010 23:45
Со всеми фашистами поступать будем сурово, но справедливо:

Боец Красной Армии конвоирует пид"раса-фашиста

http://s005.radikal.ru/i210/10 ...
Ы
18.05.2010 01:46
Почему-то, тут все согласны воевать за своё родное, но только в случае некой внешней агрессии. А что, если, в случае неадекватности местного правительства, к Вам в дом, например, уфимский ОМОН нагрянет, и начнёт избивать Ваших пожилых родителей прикладами? Что будете делать, Родину защищать, или государство укреплять? Отказываться от родителей и задирать руки в гору, или оказывать активное сопротивление, вступая в открытый конфликт с государством, (как шахтёры)?
HobbyPilot
Старожил форума
18.05.2010 02:10
Игорь 1,

1)Живу я в России.
2)Являюсь офицером запаса первой категории Российских ВС.
4)Получаю пенсию от Российского правительства (да мало, но я же не инвалид я работаю ещё).
5)Имею свой дом на территории России

Вот это все я и пойду защищать сознательно.

А кто угрожает? Кому в США или в Европе мешает офицер запаса Игорь, живущий в России в своём доме?
Пусть живёт себе в своё удовольствие.

Да и еще пойду защищать наше право разговаривать и думать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!

Я тоже. Устрою демонстрацию перед Бундестагом, с лозунгом "за право разговаривать и думать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!" для Игоря.
Хуже будет, если его (Игоря) заставят думать и говорить по-китайски. Потому что никто не поймёт. Полная фигня получится.
Злой
Старожил форума
18.05.2010 02:59
Россия исправно продает на запад нефть и газ, и покупает там все остальное - от жратвы до автомобилей. Запад такой расклад вполне устраивает. Нахрен резать курицу, которая несет золотые яйца? Правильно, незачем. Поэтому ни о какой угрозе РФ со стороны НАТО речи быть не может, потому что это им абсолютно невыгодно. Китай - совсем другое дело, у них переизбыток населения (причем мужского) и им положить миллионов этак 10-15 легко, они уже давно говорят что:

1. Сибирь - это исконно китайские территории которые только по историческому недоразумению до сих пор принадлежат России.
2. Земля принадлежит тем кто на ней работает, соответственно сибирская земля на которой пашут китайцы принадлежит им.
3. Китаю для роста и расширения жизненного пространства жизненно необходимы сибирские нефть и газ.

Вот и раскиньте мозгами, кто потенциальный враг России, НАТО или Китай. Учитывая что боеспособность российской армии реально нулевая, то если будет война с Китаем то она будет однозначно ядерная. Это - единственная причина сдерживающая Китайского агрессора.
Роман Петрович с Сиреневого 66
18.05.2010 05:59

Воевать за эту власть-страну-родину-россию не пойду ни в коем случае, мало того, если не удастся вывезти семью в другую страну, займу позицию дезертира.Всячески стараюсь донести до молодёжи, что чем раньше свалите из россии - тем лучше.Также веду пропаганду по откосу от армии среди студентов.Нечего там вола ебать целый год.В своё время мне удалось откосить от службы в доблестных вооруженных силах, когда прямо с призывного пункта отправляли непосредственно в Грозный.Мало того, я бы с удовольствием разгласил какую-нибудь военную или государственную тайну, не за деньги, а за идею, дабы ускорить развал государства - то есть нанес бы вред обороноспособности или какой иной ущерб.К сожалению, таковыми сведениями не обладаю, но при случае обязательно это сделаю.На данный момент покинуть россию не могу - по семейным обстоятельствам.
jimmy
Старожил форума
18.05.2010 06:07

Игорь 1: - я ни в каком информ. агенстве не работаю, мне так же дали эту ссылочку почитать...
И, к сожалению там горькой правды о РФ намного больше чем вымысла, другой вопрос, что многие не хотят эту правду видеть и знать, но от этого лучше не становится...

мне жаль что у многих патриотизм базируется на отрицании реальной действительности - ссы в глаза -божья роса..
jimmy
Старожил форума
18.05.2010 06:10
Не так давно тут на форуме была ветка, которая начиналась так:
"Я хочу уехать из своей страны"

и далее этот текст... (если найдется автор ветки и текста - отпишитесь)

Я хочу уехать из своей страны. И я хочу объяснить вам почему.
Активная часть жизни, которую я проработал честно подходит к концу. Я действительно много работал и много учился. Соблюдал законы - обычный обыватель, патриот, пахарь. Я был со своей страной в разные времена. Всегда верил и надеялся. Сейчас не верю и не надеюсь.
Родился в глупые времена Брежнева. Сначала покой, а потом сползание в пропасть. Преступление Афганистана.
Потом анекдотичная смена покойников у власти.
Безумный Горбачев, не понимающий, что творит.
Алкоголик Ельцин – посмешище всего мира, раздавший будущим олигархам все, что можно и даже нельзя.
Но именно сейчас мне стало все противно.
И беспомощный президент, от которого ничего не зависит. И премьер, который тянет нас назад к Сталину, а сам по своим возможностям не тянет даже на его тень. Я не хочу даже думать об ужасе под названием Сталин, но все больше народу думает о нем. Я думаю только от беспомощности власти. Два срока везунчика с безумными деньгами от нефти, газа, которые улетели на ветер в полгода кризиса. Гигантский чиновничий аппарат. Безумная коррупция, которую никто не хочет (или не может) победить. Воровство и безнаказанность в небывалых масштабах. Милиция, заменившая бандитов Ельцинской поры, пытающая и убивающая собственных граждан. Ворующая таможня. Ворующие генералы при «дедовщине» и небоеспособной армии. Отсутствие честного правосудия. Полное отсутствие демократии и выборов. Послушная Дума, думающая только о своем благе и ее неработающие законы. Пир богатеев при нищете большинства людей.
Все лопнувшие государственные проекты: коммунальный, образовательный, здравоохранительный, пенсионный, ипотечный, инновационный – любой.
Две чеченские войны, допущенные властью и стреляющий до сих пор Кавказ. Исключительно сырьевая экономика. Одуряющее телевидение и лживая реклама. Дикая несообразная дороговизна. Московский мэр, превративший свою жену в миллиардершу, а Москву в самый дорогой, грязный и противный город. Пресса пишет все про всех, все всё знают и это ничего не значит и не имеет никаких последствий.
Сколько можно перечислять.
Срам, возможный только при отсутствии у государства желания его устранить.
И все это известно всем и каждому.
Я просился в свое время в партию, потому, что без этого нельзя было реализоваться в работе. Кривил душой, но не был диссидентом. Презирал уезжающих и верил. Много работал, зарабатывал, но на эти деньги нельзя было ничего купить. Несколько раз терял сбережения с помощью государства. Имею горсть побрякушек за свои труды, но сейчас их раздают презираемым мною людям, и я не могу этим гордиться. Я видел мир с его недостатками, но всегда возвращался домой.
Теперь здоровье кончилось, жить осталось немного, пенсия нищенская, сбережения небольшие. Но даже на них я надеюсь устроиться в другой стране, а в своей – нет. Компания, в которой проработал 40 лет отказала даже в бесплатном билете.
Кто-то осудит меня, но я стар и устал и оставшиеся мне дни попробую дожить спокойно. Не так уж много нужно, но всего вышеперечисленного видеть больше не могу.

Роман Петрович с Сиреневого 66
18.05.2010 06:12
А теперь можете на гавно исходить гаспада офицеры блять
Колонел РА
18.05.2010 08:15
Alex Skyboy:

Колонел РА:

Колонел - это животное или насекомое?

Насекомое это Alex Skyboy, причём жалкое, на слизня похожее.

Меняющему ники:
У России нет потенциальных врагов, есть реальные завистники, которым желаем не лопнуть от зависти, а то их инградиенты - го*но и желчь растекутся как нефть ... в Мексиканском заливе )))
ача ача
18.05.2010 08:19
jimmy: С Вашим подходом спокойную жизнь обретёте только на острове, причём необитаемом :)))
12..1415161718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru