Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Если завтра война? Если завтра в поход .....

↓ ВНИЗ

12..161718

MASP
Старожил форума
07.05.2010 22:43
http://www.utro.ru/peredovica/

Разобраться не могу. Вроде присягу давал. только другой стране, вроде Родина есть. про долг спрашивает . только вексель не видел. Дети есть, защищать надо. но боюсь что они скажут какого хера от цивилизации отлучил

Р.S
-- Эй, вставайте! -- крикнул всадник. -- Пришла беда, откуда

не ждали. Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин.

Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с

буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую

Красную Армию.
Шариков
07.05.2010 22:48
На учет встану. А воевать - шиш с маслом.
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 22:56
Достал вконец Мальчиш-Кибальчиш проклятое буржуинство. Утомил их в корень.

Буржуины думали - думали, и решили. Посулили они Мальчишу-Плохишу за

наводку на Мальчиша-Кибальчиша и его друзей - 3 вагона печенья и 3 вагона

варенья. Тот не упирался и вкозлил корифанов буржуинам. Повязали Мальчишей

до единного и в лоб им зеленку. Мальчиш-Плохиш явился без промедления

за мат. поощреньем. Буржуины возложили на него большие надежды и были таковы.

Бредет Мальчиш-Плохиш в печали неизмеримой по лесу, а на встречу ему

недобитый буржуинами дедушка. Вот и спрашивает он Мальчиша:

- Пошто, мол, печалишься ?

- Да вот, дедушка, буржуинство меня круто на#@$%о на счет 3-х вагонов печенья

и 3-х вагонов варенья... ДА И С РЕБЯТАМИ КАК-ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ...
Мнение как есть
07.05.2010 23:06
Хоть я и человек сугубо гражданский уже, но если призовут, то встану в строй Сам лично добровольцем вызываться не буду, ибо дома полно проблем, но коли скажут надо то как то и лицо терять не хочется и вообще надо значит надо, семья поймет
MASP
Старожил форума
07.05.2010 23:06
шарикову
А заградотряды на что?
доктор ЗЛО.
07.05.2010 23:10
А когого защищать то надо, ЕДРо штоль)))))))куй им.........
2 доктор ЗЛО
07.05.2010 23:16
ну не знаю, я для себя выработал единое мнение, если какая то сволота сюда массово на наши земли нагрянет, то Россия будет воевать покуда я жив, дальше не интересно.
Воро-бей
07.05.2010 23:18
2 доктор ЗЛО

А ты в России живёшь ?
MASP
Старожил форума
07.05.2010 23:19
2 доктор Зло
Конфликт сопоставим со 2-й мировой см. ссылку вверху
какая ЕДР - планеты нет!
доктор ЗЛО.
07.05.2010 23:19
то Россия будет воевать покуда я жив, дальше не интересно.

Вы часом не ВерховныйГлавнокомандующий, коль так круто заворачиваете иль вы вся Россия.
rewa
07.05.2010 23:21

2 MASP
Дурак ты старый, защищают Родину, а если ТВОИ дети тебе так скажут, то дурак ты вдвойне, ибо так их воспитал .И не стыдно тебе старому пню поднимать такую тему в канун НАШЕГО светлого праздника. Провокатор ?
Воро-бей
07.05.2010 23:23
доктор ЗЛО.:

то Россия будет воевать покуда я жив, дальше не интересно.

Вы часом не ВерховныйГлавнокомандующий, коль так круто заворачиваете иль вы вся Россия

Дохтор !
Ты ж должен знать, что защита Ролины и своего народа - это нормальное желание и долг любого вменяемого гражданина своей страны.
Иначе думают только трусы, идиоты и дегенераты.
Воро-бей
07.05.2010 23:26
rewa:

2 MASP
Дурак ты старый, защищают Родину, а если ТВОИ дети тебе так скажут, то дурак ты вдвойне, ибо так их воспитал .И не стыдно тебе старому пню поднимать такую тему в канун НАШЕГО светлого праздника. Провокатор ?

А среди либерастов много такого сброда.
Я, даже живя за границей, всегда говорю своему сыну, что его Родина - это Россия.
И если что, то именно Россию-то он и должен защищать.
доктор ЗЛО.
07.05.2010 23:27
Воро-бей, а что такое Родина, объясните мне, только популярно и без лозунгов,
а там посмотрим кто больший патриот, кто по синьке березы целует аль другой кто.
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 23:30
что защита Ролины и своего народа - это нормальное желание

Ну и куле? Попить пива после после работы - тоже нормальное желание. Нормальных желаний великое множество. Но они нормальные, когда в нужное время и в нужном месте.
Ох уж эти интернет защитники Родин...
Воро-бей
07.05.2010 23:32
Посмотри фильм "Щит и меч", клоун. Может поймёшь тогда, что это такое, и не будешь задавать таких дебильных вопросов.
А в 1941-1945 таких как ты за такие тупые вопросы расстреливали на месте без суда.
И были правы на все 100.
2 доктор ЗЛО
07.05.2010 23:35
За других ручаться не могу, ибо не главный, но за себя вполне могу и считаю, что я и есть самый что ни наесть обычный российский человек
Нильс

Drejtori: Ох уж эти интернет защитники Родин...

Ох уж эти интернет-директоры...
доктор ЗЛО.
Слышь орёлик комнатный, это чо щас шиком считается человека анонимно абас-рать и своими скудными знаниями блеснуть?
Воро-бей:
07.05.2010 23:37
to Drejtori

Ну если ты жид, то я тебя понимаю.
Только даже жидовская братия всё ж 2000 лет рвалась иметь своё жидовскую родину.
Теперь они её имеют и защищают.
Так что даже если ты жид, то ты очень глупый жид.
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 23:38
А в 1941-1945 таких как ты за такие тупые вопросы расстреливали на месте без суда.

Это не правда. Без суда за вопросы не расстреливали, насколько я знаю. Хоть один факт можете привести?
Кстати, мне тоже интересно, а что это такое Родина, которую вы тут защищать призываете? Блин в совке все эти пропагандисты агитаторы доставали, вроде утихомирили этих профессиональных любителей Родин, нет, пошла вторая волна.

Просто прохожий
07.05.2010 23:38
У меня в понятии "Родина" нет ни ЕР, ни трубы, ни правительства. А есть семья, родные, друзья, хор.знакомые, места рыбалки и лес с грибами. И если надо будет врага прогнать, то пойду. И детей так же воспитываю.
про
07.05.2010 23:42
2 доктор ЗЛО:

ну не знаю, я для себя выработал единое мнение, если какая то сволота сюда массово на наши земли нагрянет, то Россия будет воевать покуда я жив, дальше не интересно.

А если она уже нагрянула, только втихарца? И земли давно уже не ваши?
откуда такая любовь
07.05.2010 23:42
откуда такая любовь - у меня есть понятие отчизна сильно отличается от понятие страны, у меня есть семья, и такие же семьи по всей стране, есть понятие общность, и есть понятие земля наша, на которую супостат массово не может наступать ногами, ну вот так как то
Воро-бей
07.05.2010 23:43
Ну ты, доХтор. Ты даже не понимаешь, какой ты иОбнутый, затевая спор на эту тему в этот день на русскоязычном сайте.
А так, хошь верь, хошь нет. Давно и с удовольствием занимаюсь боевым самбо.
И ужо такой козявке как ты...нос разбить, так это мне как два пальца обоссать.
Хотя тренируюсь больше для здоровья. :-)

Наплодилось же уродов...
От армии отлынивают. Худые и тщедушные как глисты. В подворотне и с одним пьяным гопником разобраться не могут...
Называется всё это - жидовская либерастия !
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 23:48
Просто прохожий :

У меня в понятии "Родина" нет ни ЕР, ни трубы, ни правительства. А есть семья, родные, друзья, хор.знакомые, места рыбалки и лес с грибами. И если надо будет врага прогнать, то пойду. И детей так же воспитываю.

И это правильно. Порядочные люди о своих чувства к Родине, женщине, к детям и родителям и т.п. на весь мир не трубят. Это слишком интимные чувства.
Но есть люди которые любовью занимаются профессионально. В принципе, особо плохого в этом нет ничего. Иногда, чего греха таить, их услугами пользуешься, особенно по пьяни. Но в основном надоедают представители этого цеха. Особенно в провинциальных гостиницах.
MASP
Старожил форума
07.05.2010 23:49
Для Rewa:
Cпасибо! помоги разобраться заблудшему,
а то я текст своей присяги не правильно воспринимаю. Чем Родина от Отечества, страны и государства отличается. Насчет провокатора: один дед в финскую воевал , с тяжелым ранением вернулся. другой в восточной пруссии голову сложил. Правда прадед подъвел с Колчаком за свою Родину погиб. А светлый праздик это ПАСХА
доктор ЗЛО.
07.05.2010 23:54
У орёликов спрошу исчо раз, Что такое Родина, ВЫ ответить можете или у Вас кроме лозунгов ничего с языка не выходит?
Моё ИМХО что счас самая главная угроза для Страны и для моих детей в частности
исходит от таких как ТЫ орёлик, вот тебе бы я с большим удовольствием сопатку бы расшиб
интернетдрочер ТЫ сра-ный.........
Нильс
07.05.2010 23:57
Drejtori: Но есть люди которые любовью занимаются профессионально. В принципе, особо плохого в этом нет ничего. Иногда, чего греха таить, их услугами пользуешься, особенно по пьяни. Но в основном надоедают представители этого цеха. Особенно в провинциальных гостиницах.

С какой неожиданной стороны открываются люди...
Подробнее о надоедливых провинциалах раскажите и о пользовании их сомнительными услугами...
2 доктор ЗЛО
07.05.2010 23:59
Что такое Родина, да легко я тебе отвечу, ну вот как увидишь людей на столбах повешанных, коих эскадроны смерти из числа зэков "захватите-амнистия" туда навесят, резко поймете, я бы сказал не резко а просто кумулятивно даже
Воро-бей
08.05.2010 00:00
доктор ЗЛО

Закрой е.бальник, трус и урод.
Drejtori
Старожил форума
08.05.2010 00:00
Подробнее о надоедливых провинциалах раскажите и о пользовании их сомнительными услугами...

Так я не специалист. Читайте посты маспа и воробья. У них любовь - профессия. Мы если кого любим - то бескорыстно! :))
доктор ЗЛО.
08.05.2010 00:03
Бля-ДТЬ ну скока дебилоФФ на Русских просторах, Дим пойдём отсюда, кули с придурками говорить.
Просто прохожий
08.05.2010 00:04
Сдается мне, что "по зову трубы" пойдут те, кому за 40 :((
Нильс
08.05.2010 00:05
Drejtori:

Так я не специалист.

Вот так всегда, как только народ прильнул к голубым экранам - директор прыг! и съехал с животрепещущего вопроса...:)))
Воро-бей
08.05.2010 00:07
При всей моей нелюбви к глупым Амерам, я даже их понимаю, когда они своей полосатой тряпкой машут. Тоже...родина.
Кстати, господа критические либерасты. Вы поезжайте в Штаты, и если что, заявите им там мол вам эта ихняя родина пох, и защищать вы её не будете.
Получите там от Амеров в ряху за такуй базар. И поделом.
2 доктор ЗЛО
08.05.2010 00:09
Слышь урод, ты вообще видел когда нибудь дедушку у которого в руках авоська с батоном хлеба, а мозги по асфальту улетели метров на 10, или престарелого мужика который уксусной эсенции выпил, потому что скорая не приехала из-за обстрела и жена кони двинула? Или когда асфальт гильзами засыпан настолько, что ногами приходится шаркать? Ну ты дурило, кого лечишь?
Drejtori
Старожил форума
08.05.2010 00:12
Ребяты, еще по сто - и спать! Хорош хулиганить!
MASP
Старожил форума
08.05.2010 00:16

А вот и колыбельная

С чего начинается Родина
Музыка: В. Баснер Слова: М. Матусовский
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,

А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С чего начинается Родина...
С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь, растет.

А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.

С окошек горящих вдали,
Со старой отцовской буденновки,
Что где - то в шкафу мы нашли,

А может она начинается
Со стука вагоннах колес,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.

1968
2 Drejtori
08.05.2010 00:17
Да просто раздражают эти пустые рассуждения, и гипотетические предположения у нас тут полно кто ленточки нацепил, а кто понимает, даже как я, издали что они могут значить - единицы, вот и начинает манипуляция понятиями Родина и Отчизна, раздражает это, как дети честное слово
s000007
08.05.2010 00:18
Все просто рыжего и его подельников на столб и РОССИЯ воспримят и победит
Просто прохожий
08.05.2010 00:18
Доктор Зло
Родина-это место(географич.), где родился и где твой род живет, места, которые тебе дОроги.
Drejtori
Старожил форума
08.05.2010 00:20
Да просто раздражают эти пустые рассуждения, и гипотетические предположения

Рад, что Вы меня поняли...
2 Drejtori
08.05.2010 00:27
Для меня Родина началась с приездом чужих танков обстреливающих жилые дома в городе, ну и прочего жестокого, включая оккупацию, после этого понятие Родина стало не просто географическим или местом где родился, Родина и Отчизна для меня куда более значит
yurik_nsk
Старожил форума
08.05.2010 00:28
Зимой 41-го, вашу дорогую столицу Москву спасали от немецкого наступления сибирские дивизии. тысячи моих земляков были уничтожены там.

два года назад, в декабре 2008-го, федеральная власть прислала сюда подмосковных гестаповцев - размазывать по владивостокскому асфальту моих земляков. безоружных людей, пацанов и женщин избивали фашисты, увешанные эмблемами московской власти, натасканные на кровь на улицах чеченских городов и натравленные на мирных граждан нашим фюрером.

Спрашивается - за что погибали сибиряки в 41-м? если антипутинские демонстрации сегодня жестоко подавляются московскими карателями?

В Калуге открыли недавно завод "фольцваген". мои дорогие россияне на этом заводе будут выполнять работу. а руководить ими будут немцы. русские будут получать копейки, по сравнению с их немецкими хозяевами. и это совершенно справедливо - ибо если русским позволить управлять автомобильным заводом, автомобильный завод под управлением русских быстро превратится в автоваз.

Спрашивается - не эту ли экономическую модель собирался устроить Гитлер для неполноценных славян? на наших территориях?

не понимаю, какую победу вы собираетесь отмечать. какие юбилеи. русские - проиграли. оглянитесь вокруг...

бегаете как дураки с ленточками... ну, бегайте. георгиевские пчолки, мля.
elplata
Старожил форума
08.05.2010 00:30
Ух ты.
А у вас тут весело.
ВСЁ про Родину!. Про любовь. Сопли по стенке. В морду....
...
Эх, как всё знакомо.

А завтра , будете страдать от "непонимания властей", и отсутствия денег.
...
Как, всё предсказуемо!(Загадочная Русская Душа)
2 всем
08.05.2010 00:32
Лишь бы не было войны, ненавижу эту суку войну
Злой
Старожил форума
08.05.2010 00:33
Если завтра война, то ЕДРо первое сдаст Родину за пачку зеленых с портретами Американских президентов.
Злой
Старожил форума
08.05.2010 00:34
Они давно свои бабки держит на Западе, туда они и слиняют, поближе к сбережениям, енералы разбегутся по дачам, враг займет Москву за неделю, а дальше вы будете партизанить по лесам лет этак 20. Перенимайте опыт у иракских товарищей, учитесь как ставить на дорогах фугасы из артбоеприпасов.
Просто прохожий
08.05.2010 00:36
МАSР
С чего начинается Родина?
--
вот, видите, нет в Ней никакой ЕР, ни трубы, ни банкиров и правительста.
12..161718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru