Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..939495..99100

Командер (с работы)
18.05.2010 11:10
Потихоньку вступят в Евросоюз, в НАТО, заживут спокойной ленивой жизнью, без всяких походов.

И будут как Греки бунтовать. И в Афганистане воевать, а есчё каких нибудь братьев-славян бомбить "дистанционно".
Рика
18.05.2010 11:11
В.А.К.
Вы прислала хорошие снимки.
На одном, кажется, Павловск, но могу ошибаться, т.к. там не была.
Доктор_зло
Старожил форума
18.05.2010 11:15
Турки с поляками и румынами нападут? Может быть, заодно и на нас тоже?

Нее Поляки с Румынами вряд ли, а вот Турки, почему бы и нет им волю тока дай всё устроят в лучшем виде, но для начла они Армянов довырежут, а потом опять до Крыма.
пинстр
Старожил форума
18.05.2010 11:28
Нее Поляки с Румынами вряд ли, а вот Турки, почему бы и нет им волю тока дай всё устроят в лучшем виде, но для начла они Армянов довырежут, а потом опять до Крыма.

Вообще, стоит какой-либо стране ослабеть - как соседи сразу вспоминают об исконно своих территориях, некогда этой страной оттяпанных... У румын - Буковина, у поляков - Львов, венгры и словаки тоже найдут по кусочку. На халяву охотников всегда много находится...((((
Доктор_зло
Старожил форума
18.05.2010 11:31
Привет Саш.
А тут говорят, что территории никому не нужны, кому верить то?:))
Яковлевич
Старожил форума
18.05.2010 11:33
пинстр:

А в Карелии состоялись гусиные бега! Победила гусыня по кличке Булочка - она финишировала первой благодаря удачному сочетанию спурта и вальяжа. Ну, точно как наши биатлонистки! ))))))
Чувствуется умелая тренерская рука! Без тотализатора там никак не обошлось.
DC-7C (на работе)
18.05.2010 11:36
Всем привет! :-))))

Доктор_зло:

кому верить то?:))
-----
"Никому, увы, никому нельзя верить! Порой, даже самому себе... (мне можно!) " (С) Мюллер ;-))))
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 11:40
Прочитал отзывы о передаче-Познер кроме заученных штампов про Сталина-преступника ничего не смог противопоставить Проханову. Проханов выиграл вчитстую
=====
Где прочитали-то? В газете "Завтра"? =))))
А я смотрел вживую. Полный маразм у Проханова начинается.
Этот бред который он нес про "красно-коричневых" - это реально уже какая-то потеря реальности.
Увы, товарищ уже не с нами. Старость... ну что вы хотите.
Кто-то еще и в 80 лет - орел, а кто-то стареет куда раньше.
Рика
18.05.2010 11:44
http://radikal.ru/F/i030.radik ...
Ялта.Зима 2010г.
Дядя
Старожил форума
18.05.2010 11:46
Тесn- зато Проханов публично поддерживает П&М.
Хотя все эти передачи и "победы" в них- дешевое шоу.
Жириновский не проиграл НИ ОДНОЙ передачи "К барьеру", в которых участвовал.
Побольше хамства, словестного поноса, перевод стрелок, подмена темы и т.д. Методы известны даже на Форуме avia.ru
morda
18.05.2010 11:48
Доктор_зло:

Кто это, любопытно, говорит такую ересь?
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 11:49
Видите ли, Проханову или какому другому имперцу на Вас с Вашими проблемами глубоко положить. Он Вам гололед у подъезда не почистит, лестничную площадку не помоет, комочки в манной каше не размешает.
=======
Абсолютно верно. Кстати аналогично было и в СССР.
Я когда первые разы попадал "на Запад" все удивлялся - сколько же "у них" инвалидов.
"У нас" столько я никогда не видел. Так все просто оказалось как Вы сами понимаете.
ТАМ - все приспособлено и инвалид - тоже нормальный человек.
У НАС - ну куда, чего, как...
Имперское мышление не подразумевает под собой заботу о стариках - они уже не нужны.
Отработка. В этом плане я кстати с Прохановым даже и соглашусь - остатки имперского мышления в России все еще сильны. Ну соответственно и все вытекающие последствия.
Хотя конечно ростки нового уже есть и немного все меняется - но "маловато будет, маловато!"(с)

elplata
Старожил форума
18.05.2010 12:04
Добрый день, Друзья.

Нее не три дивизии. Чуть больше.
СССР планировал иметь 29 мехкорпусов по 1031 танку в каждом.(исключительно в мирных целях)

Валера, знаешь, уже достало! Ты и либо план совесткого превентивного удара по Германии на стол выкладывай, либо в тряпочку молчи.
Да, 29 мехкорпусов. Вот так посчитали в Генштабе.

Где мне этот план взять? Кто мне его покажит?
...
Понимаешь Саша, танк был изобретён и используеться ТОЛЬКО в атаке. В обороне ПТО много эффективнее.

29 корпусов. это 30 тыс танков, не считая другие.
Зачем СССР было нужно 30 тыс танков в 41/42 году?
Танк, это оружие "первого эшелона".
СССР имел только два потенциальных ТВД где можно было использовать танки в больших массах: Монголия, и "Страны сателиты"+ Германия.
Всё!
Неужели Сталин, ПолитБюро и весь ГенШтаб РККА БЫЛИ ИДИОТАМИ?

А сколько авианосцев, линкоров и крейсеров Королевский флот имел проив Кригсмарине считат не пробовал? И что собирался строить Черчилль в первый год войны знаешь?

Британия. это остров, и огромная Империя на тот момент.
Любое, подчёркиваю. внешние действие Британии связано с флотом
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 12:04
Кстати о шахтерах.
Мне вот все интересно - стоны стоны по поводу "мало денег" и там "10 тысяч рублей".
Но тут же говорят о том, что семьям погасят банковские кредиты которые шахтеры брали.
Забавно...
elplata
Старожил форума
18.05.2010 12:12

А зачем туркам Крым?
У них и на Кипре ещё проблемы. Плюс европейская часть бывшей турции, ныне Болгарии (там поголовно турки с болгарскими фамилиями живут)
Турки меньше 100 лет назад эту территорию потеряли.
elplata
Старожил форума
18.05.2010 12:19
И будут как Греки бунтовать. И в Афганистане воевать, а есчё каких нибудь братьев-славян бомбить "дистанционно".

Врядли как греки (они сильно "южный народ")
В Афганистане воевать, это необходимо--армия без боевого опыта, это не армия.
Бомбить братьев славян?---так же врядли.
Рика
18.05.2010 12:41
morda:

Доктор_зло:

Кто это, любопытно, говорит такую ересь?

А зачем воевать за территории?
Нужны энергоносители, вода.Это и без военных действий можно получить.Дешевле.
Если только Китаю.
В.А.К. с работы
18.05.2010 12:42
Рика:

"Вы прислала хорошие снимки.
На одном, кажется, Павловск, но могу ошибаться, т.к. там не была."

Это Воронцовский парк на неподалеку от Жуковского, там, где Director живет :)
В.А.К. с работы
18.05.2010 12:43
Рика:

"Вы прислала хорошие снимки.
На одном, кажется, Павловск, но могу ошибаться, т.к. там не была."

Это Воронцовский парк на неподалеку от Жуковского, там, где Director живет :)
Рика
18.05.2010 12:48
В.А.К. с работы:
Это Воронцовский парк на неподалеку от Жуковского, там, где Director живет :

Класс.Я о этом парке даже не слышала, хотя все детство провела в Малаховке( не далеко от Жуковска).
Я долго колебалась.Хотела написать, что это Царицинский дворец, кладка похожа.
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.05.2010 12:49
Дядя:

Тесn- зато Проханов публично поддерживает П&М.
Хотя все эти передачи и "победы" в них- дешевое шоу.
Жириновский не проиграл НИ ОДНОЙ передачи "К барьеру", в которых участвовал.
Побольше хамства, словестного поноса, перевод стрелок, подмена темы и т.д. Методы известны даже на Форуме avia.ru

Ну так не нужно всех этих словестных поносов, хамства, подмен тем и пр.-докажите на деле, что капитализм в РФ это лучше, чем социализм в СССР. Ну, ждём-с. Только с цифрами, можно даже с официальными...
elplata
Старожил форума
18.05.2010 12:56
А зачем воевать за территории?
Нужны энергоносители, вода.Это и без военных действий можно получить.Дешевле.
Если только Китаю.

Совершенно верно.
И Китай воевать не будет. Просто заселит стихийно, и получит Россия "Восточносибирскую автономную республике Русский Китай" с двумя языками и подавляющим китайским населением и капиталом.
Дёшево и сердито.(с)

С газом ещё проще. В Боливии и Ливии его столько, что России и не снилось. Проблема в транспортировке, но что то мне подсказывает. что лет через 10-15 по океанам будут бегать танкеры с нефтью и сжиженным газом в равных долях.
Всё к этому идёт.
Drejtori
Старожил форума
18.05.2010 12:56
что капитализм в РФ это лучше, чем социализм в СССР. Ну, ждём-с. Только с цифрами, можно даже с официальными...

Ну например количество милиардеров на душу населения.
Количество квартир в собственности
Количество владельцев собственных предприятий
Выезжаюших на отдых за рубеж
Владельцев автомобилей
Сортов колбасы
Возможность обучения за рубежом
Доступность потребительских товаров и т.д. до бесконечности.
ИВП
18.05.2010 12:58
0стровитянин:
"Кстати о шахтерах.
Мне вот все интересно - стоны стоны по поводу "мало денег" и там "10 тысяч рублей".
Но тут же говорят о том, что семьям погасят банковские кредиты которые шахтеры брали.
Забавно..."
====
Интересная логика. Когда речь идет об абрамовиче, ходоре и т.п. - это нормально, что у них народных денег много.
Речь о семьях ПОГИБШИХ шахтеров - "забавно"
elplata
Старожил форума
18.05.2010 13:01
Ну так не нужно всех этих словестных поносов, хамства, подмен тем и пр.-докажите на деле, что капитализм в РФ это лучше, чем социализм в СССР. Ну, ждём-с. Только с цифрами, можно даже с официальными...

Легко.
Просто сравните количество
-холодильников
-телевизоров
-автомобилей
-компьютеров
в семьях, при социализме и капитализме.
пинстр
Старожил форума
18.05.2010 13:01
Независимо от общественного строя, слово "словесный" пишется без "т" в середине..:-)))
ФаУст
Старожил форума
18.05.2010 13:04
Пилот Ту-22:
докажите на деле, что капитализм в РФ это лучше, чем социализм в СССР. Ну, ждём-с. Только с цифрами, можно даже с официальными

Николай Федорович, докажите с цифрами, можно даже с официальными, что жизнь на гражданке лучше, чем жизнь срочника в казарме. Ведь в казарме всегда есть кров над головой, одежда, еда, занятость. А на воле – подчас отсутствие своего жилья, дорогая еда и ком.услуги, безработица.

И чего так много уклонистов – счастья своего не понимают.
Drejtori
Старожил форума
18.05.2010 13:08
это нормально, что у них народных денег много.

Это не нормально. Деньги у всех должны быть свои.
ФаУст
Старожил форума
18.05.2010 13:12
ИВП:
Интересная логика. Когда речь идет об абрамовиче, ходоре и т.п. - это нормально, что у них народных денег много.
===========
Государство гасило потребительские кредиты Абрамовича и Ходорковского?
Действительно, "забавно".

Пилот Ту-22
Старожил форума
18.05.2010 13:15
ФаУст:

Николай Федорович, докажите с цифрами, можно даже с официальными, что жизнь на гражданке лучше, чем жизнь срочника в казарме. Ведь в казарме всегда есть кров над головой, одежда, еда, занятость. А на воле – подчас отсутствие своего жилья, дорогая еда и ком.услуги, безработица.

Так в том и дело, что на хрена такая воля? И хвалят эту волю те, кому что-то от неё досталось, а куды остальным податься?
Ну и не нужно представлять ту жизнь, как казарму-это как раз и есть подмена понятий. Человек мог перейти с одной работы на другую, уехать в другой город-чем та жизнь отличалась от т.н. заграничной? Тем, что "там" сказали, что у нас несвобода? А когда выселяют "там" за неуплату за квартиру оказывается это и есть настоящая свобода...
А давайте спросим у шахтёров-чего-то они так взбунтовались? Какой ещё свободы им не хватает?
Drejtori
Старожил форума
18.05.2010 13:18
А давайте спросим у шахтёров-чего-то они так взбунтовались?

Право бунтовать - это тоже часть свободы. Долго бы они в совке бунтовали?
есть такое
18.05.2010 13:23
понятие, как качество жизни, в последнее время это в большей степени относится к качеству еды-воды, экологии, психологического климата, состояния свобод рядовых граждан, их моральному и образовательному уровню и жизненной позиции...
Принимая во внимание все эти факторы, затруднительно корректно ответить на вопрос, когда жилось лучше, в совке или сейчас. Универсальным критерием является средняя продолжительность жизни, а по нему выходит, что раньше жилось куда лучше. Личный пример : покупаю регулярно только микояновский шпиг, большинство другой колбасы-сосисек-шпикачек-сарделек дорого и плохого качества. Стандартное пиво перестал покупать лет 10 назад, когда пропали настоящие Клинское и белорусские сорта красного, темного. Приличное пиво в розлив стоит совсем неприлично, уж лучше взять чего-нибудь покрепче. Кефир нормальный всего один - , ряжеку делают путем добавления открашивающей и вкусовой химии в дешевый кефир, молоко недавно открыл более-менее приличное - рязанское МУ-У, раньше брал в мягких пакетах с небольшим сроком хранения, из которого, кстати, выходит оч приличная самодельная простокваша. Остальное молоко - пойло из смеси воды и порошка, подтверждает родственник, работающий на таком заводе. Не зря в последнее время появилось столько статей и передая про дерьмо, которым нас кормят и поят. Кстати, пивом у нас владеют инорезы, часто индусы, которые варят дешевое европойло и добавляют туда вкусовую химию для увеличения кол-ва сортов. Конфеты еще можно купить нормальные московские и некоторые периферийные на выставках. Хлеб, сметану давно делают из наполнителей-улучшителей-соды и прочего дерьма. Не может цена на гостовскую сметану или масло в магазе различаться в три-четыре раза.
Техника становится с каждым годом все примитивнее и попсовее, вспомните уровень музыки 70-80 в комиссионках и нынешние китайские балалайки во всех магазах. Миром правит массовый ширпотреб и безвкусица. Даже мерины уже давно не делают с двиглом на миллионы пробега, ипонцы вообще заставляют списывать тачки через 6 лет. Мировые монополии превратили паксов в быдло-потребителей дешевого дерьма.
Только не надо тут повторять глупости типа не покупайте его, речь идет о 90% населения
ФаУст
Старожил форума
18.05.2010 13:24
Пилот Ту-22:
Так в том и дело, что на хрена такая воля? И хвалят эту волю те, кому что-то от неё досталось, а куды остальным податься?
===========
Так я и предложил – в армию.

Ну и не нужно представлять ту жизнь, как казарму-это как раз и есть подмена понятий. Человек мог перейти с одной работы на другую, уехать в другой город-чем та жизнь отличалась от т.н. заграничной?

Сразу видно, что Ваше знание "той" жизни ограничивалось границами гарнизона. При наличии прописки и бдительных отделов кадров уехать в другой город можно было только в случае оргнаборов, "комсомольских строек" и т.п. Т.е. примерно как сменить место постоянной дислокации л/с ВС.
elplata
Старожил форума
18.05.2010 13:25
Человек мог перейти с одной работы на другую, уехать в другой город-чем та жизнь отличалась от т.н. заграничной?

Вот так просто взял и поехал? Вот так просто взял и устроился на другую работу?
...
Мда.
Согласно Вам, все в СССР могли переехать в Москву Ленинград и Киев и устроиться там завскладами, и деректорами продмагазинов.Можно в министерство Ин.дел, или в Госплан, в крайнем случае (военному) военпредом на Антоновский завод.
Можно было написать заявление на приём в ряды "номенклатуры", и тут уж куда пошлют.
Все дороги были открыты.
Это сейчас трудно, а тогда всё было легко и играючи.
ФаУст
Старожил форума
18.05.2010 13:29
Пилот Ту-22:
А давайте спросим у шахтёров-чего-то они так взбунтовались? Какой ещё свободы им не хватает?
===========
Давайте спросим у Новочеркассцев - чего это они взбунтовались, ведь вроде в 1962 году капитализмом не пахло.
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 13:34
http://img.photobucket.com/alb ...
Кстати схема боя Меркурия - по ссылочке.
А вот почему зажатому между двух линкором бригу удалось уцелеть
- это саааавсем другая история. Могу рассказать.
Так что отдаю на суд участников ветки.
Кстати действительно Казарскому просто несказанно повезло.
Удача сопутствует храбрецам. Ну и плюс конечно - мастерское управление кораблем и ведение боя.
elplata
Старожил форума
18.05.2010 13:41
...Универсальным критерием является средняя продолжительность жизни, а по нему выходит, что раньше жилось куда лучше....

Верно.
Сравните среднюю продолжительность жизни женщины и мужчины.
Складывать и потом делить на два, не надо.
Женщины и мужчины живут в одной и той же среде, питаються одинаково.

Потом, ради интереса посмотрите среднюю продолжительность жизни в Странах Лат Америки. ВСЕЙ.(это третий мир, с "Злым Дядей Семом")
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 13:46
Ну например
====
Я бы к списку Директора добавил:
Свободный выбор вариантов образования. (сам выбираешь школу, ВУЗ - вопрос только денег)
Отсутствие распределения после ВУЗа.
И не налетайте, "красные", на тему "гарантированной работы".
Знаете, если это работа по распределению в хорошем городе на хорошем предприятии - это одно. А если это куй знает где в Богом забытом месте - это совершенно другие пирожки.
И конечно - отсутствие прописки! Большое завоевание капитализма в РФ.
Конец крепостного права.
Наконец-то россияне получили право относительно свободно мигрировать по своей же собственной стране.
Так что окончательная отмена крепостничества в России произошла при правительстве Ельцина в 1992 году.
Работодателя можно спокойно послать на три буквы и уехать хоть в Москву, хоть на Камчатку, хоть в Усть-Задрищенск (кстати у меня один коллега на днях ровно так и сделал.
Уехал в Усть-Задрищенск. Пока что - счастлив безмерно. Кстати сейчас продаст жилье в Москве и ... мда - теоретически можно уже и не работать, а так - подрабатывать. Козу собирается покупать в данный момент =)))).
elplata
Старожил форума
18.05.2010 13:46
Кстати схема боя Меркурия - по ссылочке.
А вот почему зажатому между двух линкором бригу удалось уцелеть
- это саааавсем другая история. Могу рассказать.
Так что отдаю на суд участников ветки.

Олег, ты в голову не бери.
...
Факт очень интересный. Давид, против двух Галиафов.
пинстр
Старожил форума
18.05.2010 13:48
Миром правит массовый ширпотреб и безвкусица. Даже мерины уже давно не делают с двиглом на миллионы пробега, ипонцы вообще заставляют списывать тачки через 6 лет. Мировые монополии превратили паксов в быдло-потребителей дешевого дерьма.

150%! Лет тридцать тому, читал один фантастический рассказик, название (если склероз не изменяет) - "Этот непрочный, непрочный, непрочный мир." Там описывалось, как в недалеком будущем в Штатах приняли федеральный закон, запрещающий выпускать долговечные надежные вещи - для защиты производителя и ускорения оборота капитала. Ну и стали выпускать пиво, возбуждающее жажду, быстротускнеющие очки, саморазваливающуюся одежду и т.п. Прочел, посмеялся, забыл. Нынче - вспомнил... Действительно, вечную электрическую лампочку еще Эдисон придумал, но её же выпускать - невыгодно! Эдак каждый себе купит десяток-другой и - на всю жизнь?! Еще пример - отец моего товарища году в 46 скомуниздил американские напильники (набор), пришедшие вместе с ленд-лизовским пароходом. Товарищ пользовался ими (очень интенсивно, по оружейной стали) до позапрошлого года! Поди найди теперь такие напильнички! Нигде не делают, ни у нас, ни на Западе, ни на Востоке. То же самое со всем остальным. Тенденция, однако...(((((((
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 13:50
======
Речь идет о том, что люди которые уверяют, что у них зарплата в 10 тысяч - берут кредиты в банке.
Вот ЭТО - является забавным. Тут что-то не так - не находите?
Когда кредит в банке берет человек с зарплатой в сто тысяч - это нормально.
В миллион - это так сказать - просто обязательно.
А вот с 10 штуками в месяц на кармане - кредит брать... не вяжется как-то.

0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 13:56
А давайте спросим у шахтёров-чего-то они так взбунтовались?
====
А чего спрашивать? Они просто тупо хотят больше денег. И все.
О чем ЕЩЕ Вы хотите их спросить?
Я например - тоже хочу. Но не бунтую. Ибо понимаю, что больше чем мне платят - я не стою.
Бунтуй - не бунтуй - никто мне больше платить не станет.
Тут уж хоть отбунтуйся - не поможет. Ну а они считают, что может чего и выгорит.
Для их положения - может и действительно что-то выгорит.
пинстр
Старожил форума
18.05.2010 14:00
И конечно - отсутствие прописки! Большое завоевание капитализма в РФ.
Конец крепостного права.
Наконец-то россияне получили право относительно свободно мигрировать по своей же собственной стране.
Так что окончательная отмена крепостничества в России произошла при правительстве Ельцина в 1992 году.

Не, засиделись некоторые граждАне на Кипре, оторвались от российских реалий. Олег, а слово "регистрация" ты не слышал? То же яйцо, только в профиль...((((
0стровитянин
Старожил форума
18.05.2010 14:06
Человек мог перейти с одной работы на другую, уехать в другой город-чем та жизнь отличалась от т.н. заграничной?
=====
Ну например тем, что "в заграничной жизни", которую Вы имеете ввиду, нет понятия "прописка".
Нет понятий типа "а можно ли мне переехать из Глазго в Лондон?" - это даже никому не приходит в голову.
Хочешь в Лондон - чемодан, вокзал, Лондон.
Это только твои личные проблемы. Хочешь уехать из страны на заработки в Австралию - вали на все четыре стороны - это только ТВОИ личные проблемы.
Государство ТОБОЙ - не занимается - ему абсолютно пофигу куда конкретная личность намылила лыжи.
Хочешь иметь любовницу? Имей хоть десять - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА - никакие парткомы и месткомы и профкомы в данном процессе не участвуют.
Никаких массовых распределений путевок - на тебе деньги и вали куда тебе вздумается.
Хочешь в санаторий - езжай. Хочешь в Афганистан в экстрим тур - да на здоровье.
Хочешь никуда не ехать, а купить автомобиль - купи себе авто и будь Щастлив.
А попробовали бы Вы лично переехать из за своего "забора" в Москву - хаха - три раза.
Мы тут все взрослые люди - прекрасно помним как прописывались в Москве, Питере, как женились не по любви, а "на прописке".
Как молодые будущие летехи с перспективой в ГДР или Польшу - женились иногда вообще на ком попало, птому что холостякв не рекомендовано было посылать.
Зашибись жизня - на дискаче подснял деваху, обженились, в долгосрочку съездили, вернулись в Союз, возненавидели друг друга - морды побили - развелись.
Кайф, а не жизнь...
elplata
Старожил форума
18.05.2010 14:10
...Прочел, посмеялся, забыл. Нынче - вспомнил... Действительно, вечную электрическую лампочку еще Эдисон придумал, но её же выпускать - невыгодно! Эдак каждый себе купит десяток-другой и - на всю жизнь?!...

Ну не так всё тускло.
Купи себе лампочки ДНАТ фирмы Филипс и гарантирую, что без резких перепадов напряжения они проработают лет 40-50, но выключать их нельзя.
Дело в том, что за это время, ты как минимум раза три сделаещь ремонт, и тебя эти лампочки окажуться ненужными.
Саш, я за последние 10 лет поменял как минимум 8 компьютеров (моих, для меня)
Я у же и не помню, как первый выглядел.
Зачем мне вечный мобильник, если есть уже другая модель, более удобная для меня.
Вот тиски в гараже у меня 1922 года выпуска, и работают классно.
Где то валяеться совдеповская дрель, но Бошевский многофунциональный перфоратор много удобнее.
Зачем мне "вечные жигули", когда они очень не безопасны.(сейчас)
DC-7C (на работе)
18.05.2010 14:17
Зашибись жизня - на дискаче подснял деваху, обженились, в долгосрочку съездили, вернулись в Союз, возненавидели друг друга - морды побили - развелись.
Кайф, а не жизнь...
-----

Ахха... да еще и после развода "пропесочивание по партийной линии" на предмет "морального облика строителя коммунизма". Или не было такого?
насчет
18.05.2010 14:17
свободного распределения после обычного в наше время массового полувуза - даже не смешно. НЕТ работы для всех этих выпускников в стране, вот и отменили распределение. Этот лозунг является главным при оболванивании новых быдломасс, примкнувших к ЕС. Типа мы у вас закроем половину отраслей, дабы у главных спонсоров из Германии появился новый рынок сбыта, ЗАТО перед вами открыт весь мир и можете поехать хоть на Кипр работать даже газонокосильщиком. Вот только надо язык новый выучить, лицензию получить-переучиться, а для этого возьми кредит и влезь по уши в долги и куй ты куда денешься потом, пожизненный должник банковского капитала, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо.
Было::
18.05.2010 14:21

Ахха... да еще и после развода "пропесочивание по партийной линии" на предмет "морального облика строителя коммунизма". Или не было такого?

Эк некоторых несёт-то! Угомонитесь ужо! СССР - страна вечных браков! 70 лет без разводов! Самому не смешно?
ФаУст
Старожил форума
18.05.2010 14:22
пинстр:
Не, засиделись некоторые граждАне на Кипре, оторвались от российских реалий. Олег, а слово "регистрация" ты не слышал? То же яйцо, только в профиль...((((
==========
Любая бабушка (или спец. фирма) оформит Вам регистрацию на разумные деньги.
С пропиской аналогично не пробовали? Временную студенческую не считаем.
elplata
Старожил форума
18.05.2010 14:24

Хороший вопрос.
Островитянин (Олег) давай разберём простой случай.
Допустим я гражданин России, калмык. Живу не в Элисте, а "где то рядом" и совсем разуверившись в Калмыкии, сел на поезд и приехал в Москву.
На первом же столбе прочитал объявление о найме на раьоту, и приехал по адресу нанимателя.
Широко распахнув мои калмыкские глаза, заявляю нанимателю, что я хочу работать и мягко подсовываю свою трудовую книжку ему в руки.
(при условии, что я есть именно тот специалист, который ему нужен)
...
Как думаешь, получиться у меня приступить к работе уже через час? (законно, и согласно КЗОТ)
1..939495..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru