Да это нормально. Подумаешь, неделю попил. Вот у меня кореш, когда 3 недели на работу не ходил, с него объяснительную потребовали. Он написал: Не был на работе 3 недели потому что."- поставил точку и этикетку с водки приклеил . Эта объяснительная потом за ним по пятам в личном деле во все места работы ходила. Принимают на работу. Через пару недель личное дело приходит. Увольняют. Пока вообще на работу брать не перестали. Так, что недельку, это нормально. Тем более для такого агенства.
эка невидаль
28.04.2010 07:38
Ещё в 2000 году в Домодедово, на перроне, прямо в галерее магазинчик был, там пиво продавали.
дохтар
28.04.2010 08:33
пил 3 недели!!! да не волнуйтесь вы! и справки у него все есть! болел мол!))в госпиталях лежал)))
осторожный
28.04.2010 10:07
А он когда в лоскуты по морде не дерется?
instructor
Старожил форума
28.04.2010 10:48
Доброго здоровья Всем! В 1998 году был в Словакии на транзитном аэродроме, утром в 09:00 надо было зайти на КДП по делам (дальше летел-уточнял маршрут). Захожу а два диспетчера (РП) и инженер разложили закусочку на рабочем столе и потягивают пивко из бытылочек... мне тоже предложили - с утреца мол оттягивает... СЛАВЯНЕ!!! А Вы ФАВТ, ФАВТ, ...Берегите Себя, ВАФ.
эт чё...
28.04.2010 12:11
Однажды везли представителя ЦК КПСС.
Дверь не закрыли.
На месте среднего летчика разложили снедь и под неторопливый разговор (лететь далеко) попиваем свежее разливное пиво.
Неожиданно заходит пассажир.
Всё, думаем, трендец!
С испугу предложили и ему пивка.
Обошлось.
Че Бурашка
Старожил форума
28.04.2010 12:37
2 эт чё...
А "средний летчик" - это кто?
догадливый
28.04.2010 16:57
Эврика. я понял. средний. Короче так. сверху - голова. снизу -ноги) а посередине - ж)
Че Бурашка
Старожил форума
28.04.2010 17:41
Уважаемый "Эт чё"!
Ну не томите же, за 30 лет в авиации не одного среднего летчика мне встретить не посчастливилось. Если учесть, что у среднего американца одно яйцо и одна грудь, расскажите, как оно, средний летчик, выглядит? Умеете же заинтриговать публику...
Да ладно
30.04.2010 16:38
Ну что ж. Бывает. Не судите строго!
объясню про среднего
30.04.2010 21:20
При работе в ВВАУЛе (када лятат два курсанта) членам экипажа-офицерам необходимо было знать=понимать что делают летчики=пилоты.
Натаскивали нас сразу по прибытию из училища (естессно не гласно, но это было необходимо).
К моменту прибытия курсантов (апрель-май), постоянный состав-члены экипажа уже прилично практически пилотировали. Отсюда "средний летчик".
Самостоятельно пошли дальше.
И - практически - любой член экипажа, номинально, мог заменить любого.
Так получилось, что када вырвались из цепких "лап" училищной системы сформировался экипаж практически взаимозаменяемый. Поэтому мы могли сесть на любое место и работать.