Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF. "Утомлённые солнцем" - 2

↓ ВНИЗ

1..678..1819

Старший лётчик подводного паровоза
25.04.2010 21:00

Как какой?
Неужто забыл?
Слава КПСС, естественно.

Ладно, продолжай пропаганд.нить, раз на старости лет неймётся, только найди всё же менее одиозного персонажа.
Привычка - вторая натура, не можешь ты без работы привычной.
Правак
Старожил форума
25.04.2010 21:00
Что ж хорошего, в том кадре как Юнкерс, кого-то там бомбит? Бомбит же чьих-то родственников, старшее поколение, наших , которое удар приняло на себя, из-за близорукости и нежелания видеть ..
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 21:04
Старший лётчик подводного паровоза:
Остряк смотрю... Нет, ты не моего возраста - ты сопляк. Все "мои" так себя не ведут... А с сопляками я не общаюсь, уж извини - для этого вам песочницы понастроили...
Сергей1953
25.04.2010 21:05
А штрафные подразделения введены были 227-мым приказом (если не ошибаюсь), ну тот что "нишагу назад" и заградотряды. НО. Это было в 1942 году, летом. Если так, то извините, вы Н.С. "соврамши", а ветерану ВВС рекомендую прочесть Шумилина "Ванька ротный" (в сети есть). Вот там правды!!! и ни одного михалкова
Step2
25.04.2010 21:09
А вот как народ высказывается на одном из крупнейших сайтов о кино: www.kinopoisk.ru (максимальный рейтинг оценки фильма - 10 баллов):

Утомленные солнцем 2, Предстояние, рейтинг 5.279 (голосов: 1812)
Проверка на дорогах, рейтинг 8.234 (голосов: 657)
Они сражались за Родину, рейтинг 8.291 (голосов: 4852)
В бой идут одни «старики», рейтинг 8.529 (голосов: 16492)
А зори здесь тихие, рейтинг 8.372 (голосов: 10797)
Летят журавли, рейтинг 8.293 (голосов: 4177)

Т.е. тут картинка более объективная, чем выяснение отношений здесь, на формуе. И что мы видим: людям не нравится "великое кино" "великого" режиссёра, фильмы прошлых лет ценятся гораздо выше...
Правак
Старожил форума
25.04.2010 21:09
и заводы строило то поколение за полгода, и Илы выпускали такие, что юнкерсы просто барахло. Чем же восхищается топикстартер, графикой? А немецким снарядом никому из твоих родственников ноги не отрывало? Конечно, снять фильм на беспроигрышную тему ...
Zu
Старожил форума
25.04.2010 21:11
А что...!? Тогда назовите хотя-бы ОДИН наш фильм, где так был показан немецкий самолёт... А не "Злин" в качестве "мессера", "Морава" в виде Ю-88 и Як-50 в виде "фоккера"... Будьте добры...

В немецком фильме Бункер молодые немцы усердно крутятся вокруг зенитной пушки. Смотрели... Там ещё такая патриотка в каске и косичками....Так вот вместо 88 там снята наша 85мм зенитная пушка... Но это всё не то....это киноляпы.... где прикажете найти живой 109 или 190. Также как не найти ни Лавочкиных ни Яковлевых....Но как говорил один старый еврей не это главное....
А главное батенька никто.... ни одна нация не мажет себя дерьмом. А вот такие как Вы вспоминая о якобы 40 миллионах убиенных... мажете и нас да и себя дерьмом. Это что на одного убитого немца приходилось 11.3 наших.... не верю.

И последнее к выходу третей части мухалковчины наверное заговорят о 60 миллионах замученных и уничтоженных диктатором Сталиным.
Кстати сегодня абрамовича признали вторым по состоянию бизнесменом в Британии. Пока нам подсовывают дерьмо кто то неплохо.....
а усы мухалкова как раз нежно щекочат одно место власть имущим....
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 21:13
Сергей1953:
Так я и не спорю с этим... Там про штрафные роты и не говорится - внимательнее надо - там разговор об отступающих, из которых формировали прямо в поле подобие воинских подразделений... Именно поэтому там в одном окопе оказались герои Мерзликина и Миронова... Где это Вы вычитали, чтобы КУРСАНТОВ придавали штрафникам..., а в фильме так... Просто Котов с товарищем, когда бежали из разбомбленного лагеря, сработали под отступающих и влились в сформированную часть... Фильм всё-таки хотя-бы посмотреть надо...
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 21:14
Ветеран ВВС: "Все "мои" так себя не ведут... "

К сожалению заблуждаетесь вы((((
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 21:23
Zu:
"А главное батенька никто.... ни одна нация не мажет себя дерьмом. А вот такие как Вы вспоминая о якобы 40 миллионах убиенных... мажете и нас да и себя дерьмом. Это что на одного убитого немца приходилось 11.3 наших.... не верю."

И я, батенька, не верю... Но эта цифра не из фильма... (я же говорю, надо его хотя-бы посмотреть...), а из сегодняшней телепрограммы, посвящённой встрече на Эльбе... В 14.05. по НТВ "АЛТАРЬ ПОБЕДЫ. ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ". Там показывали цифры потерь союзников в войне и сравнили с нашими потерями... Более того - эта цифра ещё УТОЧНЯЕТСЯ, не полная, значит... Так что все претензии туда...
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 21:37
Подполковник ВВС:
Да нет, "мои" - это люди солидные... и до трамвайной склочности не опускаются... Они просто молча обходят стороной и не трогают никого, чтоб, как говорится, не воняло... А всякие прочие сопливые всегда хотят, чтобы последнее слово было за ними... Да и дай им Бог здоровья... У них впереди столько трудностей из-за их склочного характера, что оно им ещё очень даже потребуется...
Zu
Старожил форума
25.04.2010 21:39
Так что все претензии туда...

Хорошо тогда просто не будьте бабушкой с базара. Смотрите лучше Глухаря что ли.

Я вот сегодня посмотрел Белые Росы. Может сотый раз. Но смеялся и сопереживал героям.....
после никиткиной премьеры душа не много отошла....

У меня на той войне фактически оба деда остались. Вернее один вернулся калекой и от ран в 47 помер. Второй где то под Киевом. Дятька родной воевал. А тетка в 23 года была начальником станции на Урале. Муж у неё тоже не вернулся. Пол года всего пожили вместе.
Уже никого не осталось... А этой иуде киношной ещё воздастся по заслугам.
..
25.04.2010 21:41
Slider:
...припаяли бы...

Да вот не трогают. Ни его, ни Батуриных. Нужны, значит, пока.
Правак
Старожил форума
25.04.2010 21:49
дед мой дожил до 50 лет, другой двоюродный дед без обоих ног жил до 80-х (снаряд от тигра ли, от пантеры) какая разница , мучился на протезах, вот о чем фильмы надо сниамать, не претендую на последнюю истину.
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 21:52
Zu:
"Хорошо тогда просто не будьте бабушкой с базара. Смотрите лучше Глухаря что ли."

Да что же Вы так зашлись-то...!? Не надо нервничать... Ну не понравился Вам фильм (хотя я сомневаюсь, что Вы его смотрели, уж извините, частенько не попадаете...), ну и хорошо... Это лично Ваше мнение и ради Бога...., оставайтесь с ним... Не верите Вы в цифру погибших 40 млн., тогда, сколько по Вашему и из каких источников Вы её взяли...!? Я вырос на том, что в ВОВ погибло 20 млн. советских людей.... Потом эта цифра стала расти...К 40-летию - 22..., к 50-летию - 24..., к 60-летию Победы "уточнили" - 26 млн. Сейчас всплыла цифра 40... Думаю, что НИКТО И НЕ ЗНАЕТ - СКОЛЬКО ПОГИБЛО НА САМОМ ДЕЛЕ... Кто их считал-то...!?
Вот оно отношение страны к своим гражданам...
А лично я буду ждать продолжения и ОБЯЗАТЕЛЬНО его посмотрю... Вот и всё...
АСТРОНАВТ
25.04.2010 21:54
Михалкова любил по к/ф " А я иду шагаю по Москве" + " Бесприданница"........Войну помню с первого дня .С марта 1944 года с мамой , непосредственно, на фронте.однако , даже, скажем в Первом Прибалтийском фронте и в Первом Беларусском фронте много было разницы, как оказалось из рассказов , участников ВОВ.У нас , например , мало было ЗИС-5, и тем более, газ-аа, больше были американские "Форд-6" " Форд-8", "Додж-3/4 -таскали пушку и по 12-14 солдат, " Студабекеры", даже некоторые из Африки, без дверей, а просто , натянут брезент у шофёра, " Шевроле", а , главное нам давали , прекрасные , американские консервы и гречневую кашу, в пакетах, а , иногда и в банках сгущённое молоко.Так вот , года два, назад, в беседе с участником войны но, который по болотам Беларуссии , шёл на Кёнегсберг, я ему об этом рассказал, -он меня назвал идиотом, и сказал, кроме убитой конины, на фронте, ничего не ел, а его 75-ку таскал старый "Зис-5".Так же об авиации.Одни за войну видели мимо пролетающие самолёты, а другие слышали их взрывы, а , иногда, и свист осколков и тёплые воронки с человеческими останками.Должен сказать, что дисциплина была -НА велечайшей высоте, Полит работа тоже.Помъсле боёв устраивались концерты силами солдат, старшин и офицеров, уже во втором эшелоне, были " студабекеры", где задний борт расскрывался , как шторки, внутри стоял поэктор и солдатам, даже днём, показывался фильм напр.! Джорж из Динки-джаза", " Серенада Солнечной Долины, ", " Тетушка Чарлей, "" Три мушкетёра", "Песнь о России"-это выпуска США, а Советские" Зоя", Два бойца", Она защищает Родину, "" Весёлые ребята, " Трактористы" и др.После боя бойцов, особенно офицеров, хоронили , обычно в центе города, на площадях.Новый фильм Михалкова не смотрел и не буду.Так, ка поставил фильм Бондарчук-" Они срадались за Родину-никто, очевидно , не поставит, Нет даже стоящих консультантов.А Михалков , кстати, потратил -88 мил. и снимал 8 лет, а " Два бойца" сняли за пол года, почти даром , а песни из к/ф весь народ поёт, уже 68 лет и долго ещё будет петь.Там снимались тракторист Борис Андреев и лётчик из к/ф " Истребители "-Марк Бернес.Это вам не дворянин- Михалков.Жду ответов, любого характера.
мастак
25.04.2010 22:02
На что в этом фильме можно смотреть? На этих дэбилов типа старлея Миронова? Оно командир Красной Армии? Вот на младшего лейтенанта Малешкина из "На войне как на войне" можно смотреть, эта правда той войны. А не дэбил курок который пытался штыком проколоть танк. Хуже фильма про эту войну ещё не видел. Ни истроической правды, ни идеи которая призывает к чему то. Ни чего в этом фильме нет. Вышел из кинозала и ни помню ни одного эпизода одни трах-бабах и всё.
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 22:04
Правак:
А я-бы про своего отца фильм снял...
Тут некоторые предлагали, но за такие "сценарии" морду бъют...
Я-бы просто про его жизнь...
Отец (мой дед) репрессирован, попросил, чтобы они от него отказались, чтобы сами не попали под этот жернов...
http://foto.mail.ru/mail/agpet ...
Сын "врага народа" с этим клеймом и жил...
Призван был в 40..., потом офицерские курсы..., закончил войну капитаном - командиром танкового батальона, брал Прагу... Тоже нахлебался...
Умер в 80-ом... Царствие ему небесное...
http://foto.mail.ru/mail/agpet ...
Up
Старожил форума
25.04.2010 22:07

Drejtori:

Кстати, а что означает слово "Предстояние"? Где почитать? Кто-нибудь знает?

В православную церковь сходите. Там объяснят.

+100
Zu
Старожил форума
25.04.2010 22:08
Да что же Вы так зашлись-то...!? Не надо нервничать...

Вот оно отношение страны к своим гражданам...

А что сейчас что то изменилось к своим гражданам. Мы стали просто быдлом. И народ просто мрёт. Сгоняйте на любое кладбище. Убедитесь лично.

А нервничать ошипаетесь....На таких товарищей я давно ложил.

АСТРОНАВТУ РЕСПЕКТ!
Step2
25.04.2010 22:15
Никита Сергеич в нескольких интервью на радио, ТВ и в газетах всякий раз упоминал, что кино это в первую очередь адресовано юному поколению, которое историю войны знает (по его словам) в смутных и общих чертах, а он, Никита Сергеич, с привлечением современных кинотехнологий и популярных киноактеров, дескать, попытается достучаться до их юных сердец и кое на какие вещи пролить свет.
Следовательно, можно сделать определенные неутешительные выводы о тех взросных (!) людях, их познаниях в истории войны, а также уровне их духовного мировосприятия, в том числе и восприятия искусства (и киноискусства в частности), которым сей "шедевр", подчёркиваю, изначально замышлявшийся, как способ воздействия на юные неокрепшые умы, показался интересным и тронул за душу.......
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 22:17
Ветеран ВВС: Вот АСТРОНАВТ, не из сопливых (как говорит, хотя....) и....
Zu
Старожил форума
25.04.2010 22:18
В православную церковь сходите. Там объяснят.

Советуют те кто раньше от неё шарахался как чёрт от ладана, сжимая в потном кулачке партбилет....
..
25.04.2010 22:22
Up:
+100

-500
Упс...
25.04.2010 22:28
Ну вот а говорят фильм плохой, по поводу какого фильма, народ в последний раз практически на всех форумах страны, глотки рвал друг другу. То то.
А ветерану ВВС еще раз
1
Не надо обращать внимание на убогих, что с них возьмешь. Серость и необразованность к сожалению имеют тенденцию выпячивать свою ограниченность где надо и не надо. Большинство достойных людей на этом форуме, молчат и правильно делают. Не тратьте свои силы и здоровье на гномов. Их пока еще слишком много. Прав Михалков вырезали, вытравили свое время людей достойных, осталось практически одно дерьмо...
..
25.04.2010 22:33
Упс...:
...осталось практически одно дерьмо...

Для которого и задумавалась фильма. Ай как славно.
25.04.2010 22:36
Ветеран ВВС:

Старший лётчик подводного паровоза:
Остряк смотрю... Нет, ты не моего возраста - ты сопляк. Все "мои" так себя не ведут... А с сопляками я не общаюсь, уж извини - для этого вам песочницы понастроили...

Ладно, прав чуток. Не твоего
Даже старше.
А то что твои себя так не ведут - факт. Они Родину не забывают, и про Славу помнят.

Тебя этот Слава КПСС кормил, поил, пенсию дал, квартиру, а ты про него и забыл. Не хрошо, хоть ты пропогандист, но всё же негоже.

Да, а вот про отца ты круто:

"Ветеран ВВС:

...
Отец (мой дед) репрессирован, попросил, чтобы они от него отказались, чтобы сами не попали под этот жернов...
Сын "врага народа" с этим клеймом и жил...
Призван был в 40..., потом офицерские курсы..., закончил войну капитаном - командиром танкового батальона, брал Прагу... Тоже нахлебался...
Умер в 80-ом... Царствие ему небесное...

Как оно сложно, вот оно клеймо врага народа какое - на офицера выучили, батальон доверили...

Сложное клеймо. Жертва сталинизма.
(((((

Ладно, пропогандируй нового своего кумира.
БРодяга
Старожил форума
25.04.2010 22:45
Был, смотрел, впечатляет...
Упс...
25.04.2010 22:45
Упс...:
...осталось практически одно дерьмо...

Для которого и задумавалась фильма. Ай как славно.

Ну вобщем да, а что поделаешь, самые вкусные персики и помидоры растут именно именно из дерьма, разумеется если в него умный человек вовремя зернышко бросит, такова суровая правда жизни...как это ни печально
Сопля
25.04.2010 22:52
А давайте лучше про НЛО !!!
Капитан+
25.04.2010 23:02
Для Упса
"К сожалению" - вводное слово, и оно выделяется запятыми. А всего в вашем пассаже из трёх строк не хватает 5 (пяти) запятых, поэтому про необразованность нужно аккуратней говорить.
Обсуждаем оживлённо, так тема болезненная. А вы рассуждаете, как Миронов в фильме. Помните эпизод, когда он перед строем ходил... Так вот вы и есть...это слово.
Для Ветерана ВВС
Посмотрел я фотографии, на которые вы сослались, и не покидает меня ощущение, что фальшивый вы, ненастоящий. Я знаю, что в армии часто (не всегда) повышают или по блату, или из-за ненадобности в настоящем деле. Но публично признаться в этом и сказать за это "спасибо" - не всякому дано. Уверен - были коммунистом, но из-за выгоды. Сейчас "общественник", но тоже не за даром. Бог вам судья. Без иронии - сходите в церковь, может поможет. Я не ортодокс, но посмотрите внимательно на свои ссылки, где вы выложили фото - шестёрок там многовато...
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 23:05

Врешь ты... Без членства в КПСС ты не протянул-бы..., если считаешь себя постарше... Если только 5-я графа не помешала, конечно... Теперь понятно... И ненависть твоя ко всему русскому понятна, вернее не ненависть, а этакое безразличие... Так что трави это своим в песочнице, а не мне...
И я абсолютно не пропагандирую никаких кумиров, мастер он сам всё за себя скажет... А завистников очень много..., всему завидуют, таланту, богатству, уму... Сами из себя ничего не представляют, а вот травить человека просто за то, что он "не их поля ягода" - это мастера...
Ты хоть понял, что я написал раньше, или только себя читаешь и упиваешься своим остроумием...!? ДЕД ЗАСТАВИЛ ИХ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕБЯ... А отец мой никогда не был "врагом народа" - привык ты передёргивать... Вот уж кто настоящий "замполит" в самом карикатурном понимании этого, так это ты... Да и по слогу твоему чувствуется, что ты из сопливых... Грамоте не обучен, как нас учили... Ты из ЕГЭшников..., тестированный...
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 23:11
Капитан+
А почему Вы решили, что я должен тут публично выворачиваться наизнанку... Я посмеялся над тем, кто меня спросил и не собираюсь более ничего о себе докладывать... Кто ОЧЕНЬ захочет - сам найдёт...
Ветеран ВВС
Старожил форума
25.04.2010 23:15
Посмотрел я - кто был у меня в гостях и смотрел фотографии - старше 47 нет никого...!!! Так что я всё-таки прав...!!! Не "мои" это...
Капитан+
25.04.2010 23:17
Для Ветерана ВВС
Да нет, искать - это не по нашей части. Запоминайте, что пишите. Прочитайте внимательно свой пост от 20:37.
25.04.2010 23:18
А кто сказал, что я не был в КПСС???
Ещё в училище вступил.
Не вижу проблемы, ни в партийности, ни в КПСС. Я на КПСС не паразитировал, а вот наоборот - пожалуй.
И взносы платил, и всё моё лучшее приписывалось коммунистическому воспитанию и партийной сознательности. Как будто без партбилета и партсобрания я бы мишень не сбил!?
Ха, три раза.
Проблему вижу в том, что люди именно паразитировавшие на КПСС переметнулись и уверовали в новую явь.
Волкогоновцы, одним словом.

А так, мне по барабану вся эта партийность, была, и есть. Я от Славы не зависел, но я его и не предаю.

В отличие от хрецов его культа.

Ладно, с капприветом. Баиньки.
Летучий голландец
Старожил форума
25.04.2010 23:25
http://s003.radikal.ru/i204/10 ...

Это не "жаба", это сайт кинопоиска, ржал как лошадь
25.04.2010 23:25
Чуток задержусь.
Да, был у меня момент, на заполита ставили, не напрягало, мог бы и стать, документы оформлять начали, но тут в Академию время подошло и поступил.
Так что, не срослось.
Так что, на Славу я не в обиде, хотя и не одобряю.

Баиньки
бобер
25.04.2010 23:37
еще раз повторюсь - кино для поколения ПЕПСИ.. удивляюсь.. почему в фильме не на албанском языке разговаривают
Упс...
25.04.2010 23:38
Капитан+ :

Для Упса
"К сожалению" - вводное слово, и оно выделяется запятыми. А всего в вашем пассаже из трёх строк не хватает 5 (пяти) запятых, поэтому про необразованность нужно аккуратней говорить.
Обсуждаем оживлённо, так тема болезненная. А вы рассуждаете, как Миронов в фильме. Помните эпизод, когда он перед строем ходил... Так вот вы и есть...это слово.

К сожалению, правда ваша, ну не силен в грамматике, есть такое дело.
Если вы внимательно читали мои посты, то наверняка могли обратить внимание, я словом нигде не обмолвился, что фильм смотрел. Хотя, посмотрю обязательно.
Про эпизод сказать не могу, по понятным причинам, но в принципе догадываюсь.
А что касается вас, не относительно меня, относительно капитана ВВС, гаденький вы, какой то скользкий.
Упс...
25.04.2010 23:43
Полипов...
Лях
25.04.2010 23:44
Мой дед Сергеев Григорий призван в 39-ом. Вернулся в 53-ем./бандеровцев гонял/ Киев. Сталинград. Берлин. Сержант.
Мне, как любимому внуку, много что рассказывал.
Я- сыну. Теперь- внуку школьнику.. Мои отпрыски четко историю Родины знают. Фильмы о войне обсуждаем. Рад, что опусы михалкова они нифилят. Воспринимают как стряпню. Ибо помнят дедовскую ПРАВДУ.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 23:50
Лях:
"Ибо помнят дедовскую ПРАВДУ."

А в чем она ПРАВДА?

Мне не повезло((( Мои деды умерли намного раньше, чем я смог, что то спросить и понять.
Лях
26.04.2010 00:08
Знаешь, п/полковник, ну не хочется долго и нудно об'яснять разницу ПРАВДЫ войны настоящей от киношной. Не провоцируй.
Хотел лишь сказать о том, что рад о сохранении пусть в границах нашей фамилии, элементарной гордости о Родине. И о вкладе Нашем о ее защите.
Горько и обидно видеть СЕЙЧАС как вы, "п/подполковники" сдаете страну.. Попутно восхищаясь подобными "киношедеврами"..
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.04.2010 00:40
Лях:
Я не провоцирую.... я просто думаю, что было все СТРАШНЕЕ, чем в фильме.

"как вы, "п/подполковники" сдаете страну" а вы уже уехали в другую страну? Или типа подполковники только должны, а вы в сторонке постоите, подождете?

Хреново тогда вас дед учил.
Лях
26.04.2010 00:54
Bаш ник подразумевает офицера. То, что сейчас происходит в стране и в армии в частности, кроме как "сдача/предательство" не интерпретируется.
Ваша инертность автоматом лишает вас офицерской чести по определению. Начните рыдать еще о "бытовухе", офицер.. Рохлина вспомните.
Как дед учил, так и говорю. Прямо и честно.
УралВ
Старожил форума
26.04.2010 00:57
А по моему "Подполковник ВВС"-просто провокатор!И пора ему объявить бойкот.На сим спокойной ночи!
Юра К
26.04.2010 01:00
Моё мнение, у Михалкова просто прогрессирует маразм. Старческий. Мне очень нравятся его советские фильмы. Практически все. Даже такие мало известные как "Без свидетелей" и "Пять вечеров". А потом, что-то переклинило в "моске". И закончилось "УС". Это как у Рязанова. Последний фильм, который цепляет "Дорогая Елена Сергеевна", а потом пошла херня типа "Небеса обетованные" и "Старые клячи". Или у Гайдая, с его последним высером про "…Брайтон-бич…"
И ещё про Михалкова. Его же невозможно слушать, когда даёт интервью. Просто хочется дать в харю. Как буд-то кто-другой снимал его ранние шедевры. Нет, зря цензуру упразднили. При советской цензуре снимали качественное кино, а как её не стало - с экранов льётся непрофессионализм, пошлятина, глупость. Нет, Цензор всё-таки нужен. Иначе совсем погубим русское кино.

И напоследок порекомендую, фильмы про войну, которые здесь не упоминались, но смоей точки зрения весьма качественные:
"Пядь земли", "Восхождение" Ларисы Шепитько, "Долгие вёрсты войны" (особенно первый эпизод). Они сняты по произведениям Василя Быкова.
Нильс
26.04.2010 01:08
Zu:

Кино с каждой новой попыткой получается всё хуже и хуже, но вот по части нежного щекотания в нужном месте и в нужное время государю и большим боярам - стал Великим Мастером...

Нильс
26.04.2010 01:09
Zu:

Кино с каждой новой попыткой получается всё хуже и хуже, но вот по части нежного щекотания в нужном месте и в нужное время государю и большим боярам - стал Великим Мастером...

1..678..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru