Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF. "Утомлённые солнцем" - 2

↓ ВНИЗ

12..16171819

Александр Ваничкин
Старожил форума
28.04.2010 20:12
2 УралВ:
"ветерану"НКВД не снится, он ведь с КГБ работал, на сослуживцев постукивал, так сказать вел работу с населением под прикрытием нач.клуба, за то и медаль получил в мирное время.
==========
Да он много чего в горячке понаписал, теперь вот перечитывает, не знает что и делать с написаным.)))))))
В прошлом году хотел лавры сорвать на дерьме против Жукова, теперь вот с Михалковым поторопился)))).
Пожалел видать, а ума сразу не хватило понять, что дерьмовый фильм смотреть пошел, теперь вот виноватых ищет.
......
28.04.2010 20:14
Евгений Юрьевич, ау. Не надоело?

Ветерану ВВС: могли бы уж давно с ветки
уйти.
28/04/2010 [19:55:48]- точняк.Многолик.
Сергей Митягин
Старожил форума
28.04.2010 20:16
"Гражданами мира растут"- это как?
Толерантными( ответил по русски- не пропустили)
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 20:20
2 Drejtori: Манка с комочками!...Ненавижу!
---
Всё таки правы психологи, все комплексы зарождаются в детстве.Империалистам оказывается надо было просто своих поваров в детские сады заслать и крантец СССР.
Samolet PAK FA
28.04.2010 20:23
Ветерану ВВС.
А.Г. полностью Вас поддерживаю. Про фильм можно спорить сколько угодно, он не однозначно не ординарный и спорный, но это фильм мастера. Его надо смотреть дважды, многое сразу и не схватишь. Но для этого надо быть специалистом, коими здесь даже не пахнет. А то, что здесь устроили эти киноведы - позорище. А самое большое позорище, что среди них есть офицеры. Просто хамы. Должен Вам сказать, что наблюдаю за вашими постами на многих ветках и любуюсь Вашим слогом, чувствуется грамотность и стиль, в отличие от многих присутствующих. Я Вам напишу на почту. А отсюда Вы лучше уходите, эти не отстанут, им всё равно на кого нападать, выбрали Вас.
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 20:27
мпериалистам оказывается надо было просто своих поваров в детские сады заслать и крантец СССР.

Так у нет таких специалистов! В этом и вся проблема! Специалисты по готовке манки с "комочками" - советский экслюзив!
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 20:41
2 Samolet PAK FA: Его надо смотреть дважды, многое сразу и не схватишь. Но для этого надо быть специалистом, коими здесь даже не пахнет.
---
Я с Вами согласен слог у нашего "ветерана"прекрасен(сопляк-это ласково), ну да не будем о нем к ночи.А вот по фильму, наверно если бы фильм снимался для специалистов, то я бы с Вами согласился, но он для массового зрителя(для пипла).Что ещё остается делать людям когда они посмотрят этот "шедевр великого мастера кинематографа", они и пишут как понимают этот фильм, что с нас взять -неразумные мы, "сопливые, жизни не видели.А насчет дважды посмотреть-это к тому, что надо сборы увеличивать, план не идет?
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 20:45
2 Drejtori:
--
А я вот просто перестал есть манную кашу.Почему то она у меня с коммунистами и СССР не ассоциируется.
АСТРОНАВТ
28.04.2010 20:48
Ветеринару ВВС Убедился, что ты недалёкого ума человечек, Кино не смотрел и не пойду, Достаточно, что видел по ТВ его рекламу.Когда летал я --тебя в яйцах отца ещё не было.
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 20:56
А я вот просто перестал есть манную кашу.Почему то она у меня с коммунистами и СССР не ассоциируется.

А я то откуда знаю? Не ассоциируется - и слава богу! (или слава кпсс?) Я манную кашу люблю. В мирное время, конечно, не часто отведать приходится, но - В госпиталях - любимая еда!
В Бурденко классная каша! Там вообще экзотически продукты - пачка кефира в звездах и орлах, маслицо - кругляшками, и т.д.
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 20:57
Кстати тут мысль пришла, весь недосбор бюджетных, сиречь народных, чтоб тов.Михалков и Ко из своих гонораров в казну вернули, и пускай дальше снимает фильмы для специалистов за свой счет.
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 21:02
2 Drejtori:В мирное время, конечно, не часто отведать приходится, но - В госпиталях - любимая еда!
----
Здоровье тоже подорвали на "фронтах борьбы с коммунистами"?
Усатый дядя
28.04.2010 21:04
Drejtori:

В Бурденко классная каша!
"Белые тапочки" твой Бурденко.

Там вообще экзотически продукты - пачка кефира в звездах и орлах, маслицо - кругляшками, и т.д.
Прям мальчиш-плохиш какой-то: пачка кефира и кругляш маслица.
Не смотрел
Для тех, КТО В ТАНКЕ.

Художник снял кино.
Сразу появляется нюанс, справедливый для ЛЮБОГО к/фильма без исключения: жизнь "на экране" и реальная жизнь - это, как говорят в ОдЕссе, две большие разницы.
Кино, как и любое искусство - это попытка осмысления жизни доступными человеку средствами. Попытка дать ответы на вечные (и не очень) вопросы и проч., проч. Прошу извинить - все банально.
Произведения искусства (любые) могут быть понятны массам, а могут и нет. Могут нравиться, могут нет. Ну и так далее.

Но разве это нормально - топтать в грязь, человека, который снял кино: "ты снял г..но, ты сам г..но, твои родственники были г..но" и тд.???????????

Вот этого - не понимаю.

просто зритель
Samolet PAK FA:

...Но для этого надо быть специалистом, коими здесь даже не пахнет. А то, что здесь устроили эти киноведы - позорище.

Вот как? Кина оказывается для специалистов снимаются. Зрители-то не при делах, оказывается.
Уточнить бы. Для специалистов по чему? По танкам с парусами? Или по истово верующим минам? Или, беря ширше, по потоку сознания отдельно взятого режиссера?
Сопнсо почему нет, но почему именно кино? И почему именно за такое количество общественных денег? Почему бы режиссеру просто не сходить с раскадровкой к своему психоаналитику и там все уладить?
50 лямов и 1000 копий говорят о размахе. О том, что товарисч хотел донести свое видение именно до обычного зрителя, а отнюдь не до узкого кружка специалистов-киноведов. Соответственно он должен быть готов именно к такой аудитории. А тут какбэ получается народ ему не угодил? Плохой народ попался, непонятливый. Бывает.
Зато на западе его опус несомненно оценят. Все в русле. Неорганизованные и недееспособные варвары спаслись вопреки кровавой гэбне и благодаря таки чуду.
Непонятно только одно. Если режиссеру нужен благодарный зритель, то почему б не поискать его сразу среди тех, для кого он снимал? А именно на цивилизованном западе. Почему надо было искать его среди тех, кого он считает варварами?
Ветерану ВВС....
28.04.2010 21:05
Да ты слабак, батенька. Видно карьера в кпсс не удалась.
нач ПО или зам ПО не получилось, так здесь кумачем махаешь.
Че ты ругаешься ? Слов не хватает ?
Так и не научили утираться.
СЛАБАК по жизни и обозленный на своих же.
А я беспартийный на тебя ...Как бы понятней..?
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 21:06
Здоровье тоже подорвали на "фронтах борьбы с коммунистами"?

А как же. На войне мкак нойне. , Вот и на пенсии приходится с всякими реваншистами - коммунистами интернет бои вести! :)))

Коммунизм не пройдет! Стоим на страже завоеваний капитализма! :)))
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 21:07
АСТРОНАВТ:
Полностью подтвердил мою мысль...
%))))))) Бравооооо...!!! Биииисс...!!! Жги ещёёёёёё...!!! Лёдчег....!!! %))))))))
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 21:20
2 Не смотрел: Художник снял кино...Но разве это нормально - топтать в грязь, человека, который снял кино: "ты снял г..но, ты сам г..но, твои родственники были г..но" и тд.???????????
---
Наверное это было бы не правильно, но здесь другой случай.Видите ли уважаемый"Несмотрел"гр.Михалков позиционировал сей опус как"великий фильм о великой войне", пока ещё ВОВ и Победа в ней остаются неким святым чувством для народа, как бы там ни было Победа досталась кровью, потом, великими усилиями всего народа, солдат, военноначальников, а в фильме показано, что войну мы выиграли с помощью святого духа, да компании"Котов и сыновья".Мне лично не понятно, в чем смысл сей затеи(сценария), что "художник"хотел показать, что донести до сознания современной молодежи, какие вечные ценности определил.А так снял бы что нибудь типа "Крепкого орешка" про борьбу с "АльКаедой"да и ладно, там можно все свои кинематографические фишки и использовать.
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 21:21
Ветерану ВВС....:
"Да ты слабак, батенька. Видно карьера в кпсс не удалась.
нач ПО или зам ПО не получилось, так здесь кумачем махаешь.
Че ты ругаешься ? Слов не хватает ?
Так и не научили утираться.
СЛАБАК по жизни и обозленный на своих же.
А я беспартийный на тебя ...Как бы понятней..?"

%))))) Ой, не могу....!!!! Бравоооо...!!! Жгииииии....!!!! А я думал, что после Никулина клоунов уже не будет... %)))))))
Со стороны скажу
28.04.2010 21:22
Wудак ты человек, Петухов.
Во-первых, Астронавт лётчик, причём только календарного лётного стажа у него больше чем ты прожил.
Во-вторых, то, что тебя из техников в политурки погнали, уже характерно.
В-третьих, то, что даже политрабочие тебя не к себе приняли а на побегушках держали - это финиш.

Читай лучше избраные произведения Горбачёва.
Конрад Карлович
28.04.2010 21:24
УралВ:

Я тут поинтересовался, в каком кинотеатре вы смотрели этот фильм?
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 21:27

Samolet PAK FA:
Коля, не вздумай вступить в полемику - это же больные люди... ФИЛЬМ НЕ ВИДЕЛИ, а как выступают-то...!!! Раздраконили в пух и прах...!!! А заодно и всех тех, кому кино понравилось... Не по их мыслит... Дебильная масса пьяных грузчиков..., видал - сколько клоунов... Цирк уехал, а они остались...%))))))))
Где письмо-то...!?
АСТРОНАВТ
28.04.2010 21:31
ВетеринаруБи-би-си

Во-во! Помохай ещё докладом Хрущёва и фоткой Горби!Перевёртыш, Такие и пр...ли Страну!
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 21:32
2 Конрад Карлович:
---
Если для Вас это так важно, то Киноплекс в ТРЦ Карнавал.
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 21:32
.Мне лично не понятно, в чем смысл сей затеи(сценария), что "художник"хотел показать, что донести до сознания современной молодежи, какие вечные ценности определил.

А почему это Вам должно быть понятно? Я вообще куею с таких заявлений. Почему Вы считаете что кто то этим фильмом пытался что то "донести", какие то ценности показать и т.д.? Причем здесь молодежь?
Снял товарищ кино - силой никого в кинотеатр не тянет. Деньжат подрубил не слабо, судя по всему, и причем с бюджета, не каждый так наших гэбистов развести сможет!
Никите Сергееичу - респект! Ну а какое кино он снял - какая разница? , Муть какая то, чисто чтоб баблосы легализовать. ИМХО. Не каждый сможет государство в лице лилипутов-гэбистов на деньги развести. На деньги серьезные. За это уважаю. Ну а кино не стоит так уж близко к сердцу принимать. Надо ж как конкретное "отмывавалово" прикрыить! ?
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 21:39
2 Drejtori:
---
Хорошо бороться с большевиками в эмиграции, а вот в России эти денежки налогоплательщиков можно было пустить с лучшей пользой.Хотя Вам этого не понять, для Вас "капуста"важнее всего.Как там у Маркса:"капитал пойдет на любое преступление за...."
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 21:43
Впрочем как то всё пошло по второму кругу, желаю антикоммунистам успехов в борьбе с самими собою, остальным здоровья и оптимизма, ветеранов без кавычек с праздником!
Конрад Карлович
28.04.2010 21:44
Странное радение за "деньги налогоплательщиков"....
УралВ
Старожил форума
28.04.2010 21:44
Впрочем как то всё пошло по второму кругу, желаю антикоммунистам успехов в борьбе с самими собою, остальным здоровья и оптимизма, ветеранов без кавычек с праздником!
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 21:48
.Как там у Маркса:

Мне , в отличии от совковых кумиров, этот товарищ совсем не нравится. Не убедителен. У Энгельса интереснее статьи и думы были.
Не смотрел
28.04.2010 21:48
УралВ:
Наверное это было бы не правильно, но здесь другой случай.Видите ли уважаемый"Несмотрел"гр.Михалков позиционировал сей опус как"великий фильм о великой войне"...
----------
Хммм. Сильно сомневаюсь, чтобы он где-нибудь и когда-нибудь так "позиционировал" к/фильм.
Какие-то "писатели" и прочие "киноведы" может и позиционировали. Но не режиссер.
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 21:50
Со стороны скажу:
Wудак ты человек, Петухов.
Во-первых, Астронавт лётчик, причём только календарного лётного стажа у него больше чем ты прожил.
Во-вторых, то, что тебя из техников в политурки погнали, уже характерно.
В-третьих, то, что даже политрабочие тебя не к себе приняли а на побегушках держали - это финиш.
Читай лучше избраные произведения Горбачёва.

Ты думаешь, я мечтал быть техником...!? Да никогда..., просто учиться было проще, вот и всё и офицером раньше стал и с красным дипломом... А подвернулось - С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ это всё завершил..., не моё работать с железом... Ты всю службу сопли на бетонке морозил - и это твой предел... И чем закончил...!? Так что сиди и помалкивай... Я же просил...

АСТРОНАВТ:
ВетеринаруБи-би-си
Во-во! Помохай ещё докладом Хрущёва и фоткой Горби!Перевёртыш, Такие и пр...ли Страну!

Слушай..., хорош... Давно так не ржал....%))))) Защитничек...!!!
Как ты быстро меняешь ники, молодец..., еле успеваю прочитать... Не устал...!?
А нормально зарегистрироваться не пробовал..., ссышь... ТРУС...!!! Я-бы тебе письмецо написал - чего тут людей смущать... А то - я, я..., "лёдчег"... КЛОУН...!!!
%))))))
Утомленный ветераном ввс
28.04.2010 21:55
Подборка откликов умных людейю. Не нечальников солдатского клуба. На фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2. Предстояние"

Дмитрий Быков, журналист:
Кинематографический стиль позднего Михалкова — предельно адекватное эстетическое выражение эпохи Путина, когда полемика тоже бессмысленна.
...У Михалкова концепция настолько отсутствует, что за нее в итоге выдается следующая гедонистическая мораль: пусть каждый зритель, посмотрев фильм, живо ощутит, как ничтожны все его проблемы, какое счастье просто спать в чистой постели, дышать, купить мороженое etc. "Но чтоб до истин этих доискаться, не надо в преисподнюю спускаться", а тем более тратить $42 млн.
Совершенная внутренняя пустота закономерно оборачивается отсутствием стержня: в "Предстоянии" несколько распадающихся, механически связанных новелл, лучшие из которых выполнены на уровне хорошего советского военного кино.

Ксения Ларина, радиоведущая:
Уважая огромный труд огромного числа людей, среди которых большую часть составляют профессионалы высочайшего класса, я вынуждена признать: великий фильм оказался величайшим обманом в истории отечественного кинематографа. В фильме много театра, в самом дурном смысле этого слова. Это выражается в обилии примитивных пропагандистских приемов, агитирующих то за родину, то за православие, в намеренных агрессивных искажениях исторической правды, в лишенных всякой логики вымученных сюжетных ходах, в приблизительности отношений и характеров. Все это повлекло за собой лобовую и грубую манеру актерской игры.

Рустем Адагамов, блогер:
Это не просто НЕ великое кино, это не кино вообще. Это набор кое-как слепленных между собой отдельных киноприбауток, написанных коллективом авторов, видимо, в горячечном бреду или под алкогольными парами. "Предстояние" — это пошлое кинобезобразие, которое не достойно ни тех замечательных актеров, которые в нем заняты, ни имени Михалкова, как мастера русского кинематографа, ни зрителей, которые пойдут в кинотеатры... Чрезвычайно удивило — нет, поразило — низкое техническое качество фильма.

Григорий Пернавский, историк:
Штампы доводятся до идиотии. Если в кадре цыгане, значит они станут играть на гитаре, если мелькнула церковь, значит будет про духовность. В кадре ни одного политрука (на форуме тоже. кроме лузера лехи петухова), но все положительные герои крестятся и не забывают при возможности произнести что-нибудь антисоветское... Смотреть УС-2 в кино совершенно необязательно, поскольку по качеству экшена он не тянет ни на "Спасение рядового Райана", ни на "Горячий снег", ни даже на "Фронт", снятый в 1943 году.

Дмитрий Пучков (Гоблин), переводчик фильмов:
Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чем вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно.

Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 22:04
Утомленный ветераном ввс:
Слушай, а с чего ты решил, что я должен "дудеть в их дудку"... Я не собирался и не собираюсь оценивать ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ составляющие фильма, всякие там "задачи"..., "штампы"..., "стиль"... Мне это всё феолетово...
Я видел игру хороших актёров, хорошо снятые сцены..., БОЛЬ, ГРЯЗЬ и СМЕРТЬ ВОЙНЫ... Это впечатлило, задело и ПОНРАВИЛОСЬ... Но я никогда не поддаюсь стадническому инстинкту и не буду петь под их аккомпанемент... У меня СВОЁ МНЕНИЕ НА ВСЁ...
И никто меня не заставит думать по другому..., тем более те, кто НЕ СМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ...
Надо-бы найти кучу отзывов положительных и заткнуть тебе ими рот... Поищу, если будет время...
Со стороны скажу
28.04.2010 22:07
Неа, не угадал ты Петухов. И не с бетона я (не в обиду ИТС). Кто на что учился.
Успел и вашу братию пошугать, да хорошенько, да ещё до перестройки. Так что дерзай, гадай и угадывай.
Молодежь
28.04.2010 22:07
Никите Сергеечу, не респект. Фильм фекалия. Если надо мясо посмотреть можно rotten.com в хроме загрузить. Там суровой правды жизни побольше будет. Великая Отечественная для нормального русского человека священна, и показывать в фильме о ней спауна аля фреди крюгера нах не нада. Минофилия, сиськэ, срущие жопы, ложки, баба в сарае, даунские рожи на экране, духовность непонятная, это блин реально БЕСИТ! НАДОЕЛО!
С.Кет
28.04.2010 22:14
Талантливый подлец вдвойне подлец.
Есть фронтовики, инвалиды, которые не принимают медали от примазывающихся к Поюбеде.
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 22:17
Со стороны скажу:
"Неа, не угадал ты Петухов. И не с бетона я (не в обиду ИТС). Кто на что учился.
Успел и вашу братию пошугать, да хорошенько, да ещё до перестройки. Так что дерзай, гадай и угадывай."

Даже не собираюсь... Ты для меня тролль и трус... А таких я переступаю не задерживаясь...
Со стороны скажу
28.04.2010 22:20
Штаны порвёшь, парниша.
Это оно?
28.04.2010 22:21
Взято с ветки: Калининградское ВАТУ, стр. 490

Да какой он енерал? Так ботало телячье.
Учился в Калининградском авиационно=техническом училище, а профессионалом не стал. Сбежал со стоянки от самолета на политработу, но тупизну раскусили, сослали в солдатский клуб. А в военкомате бумажки перебирал. Карьеры не сделал, денег не заработал.
Мышление совершенно не структрировано, аргументация и доказательность отсутствует. Только и может поддакнуть умным людям.
А как свое начинает нести - воняет как у ПЕТУХОВ В КУРЯТНИКЕ.
05/04/2010 [13:58:55]
И это оно!
28.04.2010 22:22

А какое отношение КЛОУН (ВЕТЕРАН) ВВС имеет к Кубинке, чтобы высказываться о летчиках? Он оттуда смотался в 1986 году в военкомат, чтобы брать взятки у отказников и выдавать им военники. У летчиков и техников запомнился тем, что все время пукал по-тихому. Причем всегда - в солдатском клубе, на построении, в столовой ИТС, куда ходил пожрать на халяву, хотя на довольствии не стоял. Вот такой марксист.
Не стоит говорить о его кличке среди офицеров. Она вам очевидна. Пукает по тихому - БЗДУН.
12/06/2009 [23:18:57]

05/04/2010 [14:20:05]
elplata
Старожил форума
28.04.2010 22:23
Кстати про "ветеранов".
Комсомольцы и Пропагондисты были в любом полку. Чем они занимались, мне как строевому лётчику было "по барабану".
Но, был случай, когда Пропагондист Полка, лично мне крепко помог в лётной работе.
...
Полком летели "стрелять", и садились в Лиманском.
Садились парами (а я ведомым работал)
...
Чуть маханул, и мой ведущий "урулил".
Я его потерял.
Паращют сбросил, срулил, повернул: и тут Две рулёжки!!? (обе, должны вести к стоянке)
Куда рулить?
...
И тут, как посто "чудо с небес", выбегает наш пропагондист из Зила-131, поправляя фуражку, и широко улыбаясь показывает "пальцем" куда рулить.(оказываеться, я был далеко не первый "такой задумчевый")
...
"Маойра, дураку не дадут".--только "умному".
Боюсь, что такие "ветераны" лет через 20-30, историю авиации писать будут. (В ЛИЦАХ)
Опять оно!
28.04.2010 22:23
Взято с ветки: Калининградское ВАТУ, стр. 490:

Ну чего вы пристали к Ветерану ВВС? Леха Петухов был неплохой курсант, хорошо писал плакатным пером, выпускал боевые листки, оформлял ленкомнату, пел, бегал, в компании – заводила, что и позволило стать замполитом.
Правда была черта, которая напрягала – вкладывал всех, любил стукануть ребят. Но, за это после КВАТУ поехал служить в ГСВГ, а не на 10-й участок.
Стукачи, как известно, в почете.
И не подносил втихую тогда, что-то с ним произошло по медицине, раз стал подносить в коллективе.
А курсантом он любил есть козы из носа, особенно на сампо. После отбоя не засыпал пока не съест все козы из ноздрей.

05/04/2010 [15:29:24]
И снова оно!
28.04.2010 22:25

КОНГЕНИАЛЬНО!

Старый пердун Леха, коррумпированный замполит и взяточник-военкоматчик

05/04/2010 [15:38:38]
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 22:30
Со стороны скажу:
"Штаны порвёшь, парниша."

Ну-ну..., посмотрим... ТРУС...!!! Вот есть ты НИКТО и зовут тебя НИКАК... Клоун... Жги...!!! %))))))))

Это оно?:
Вот оно подтверждение тому, что я говорил ранее... Надо придумать..., самому поверить..., заставить поверить других... и потом "со всей пролетарской ненавистью"...!!! ЗАВИСТЬ ЗАЕДАЕТ...!!!
А что - я в тюрьме сидел или дезертировал откуда...!? Что тебе не нравится даже в этой твоей бредятине...!? Вполне нормальный ход... Что ты так зашёлся-то... А...!? ТРУС...!!!
маодзедун
28.04.2010 22:32
похлещще УС-2 будет... БЗДУН :)
Со стороны скажу
28.04.2010 22:37
Нет, не оно.
Но почитал, крепко задумался.
Так ты ещё и из военкомата?

Видно правильно Сердюков военных от военкоматов отделил. Пусть с гражданских спрашивают и полковников из майоров с ВУ меньше будет.

Ладно, если это всё правда, то о чём с тобой говорить. Прощевай.
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 22:38

И снова оно!:
Ты там это писал и сюда вытащил... Там тебе показали твоё место... Вижу - не понял...
Ну и шут...!!!! %))))))))))
Если ты пишешь с йоты, думаешь не найдём...? Напрасно... Родина должна будет знать своих героев... А впрочем..., сам сдохнешь... Ты и так наказан... Работы нет..., пенсию не заслужил..., жена ушла..., закодирован - потому и злой... Жалко тебя...
О таких даже ноги вытирать противно... Тьфу, грязь...%))))
Ну, повесели ещё...%))))))))
Впрочем, поздно уже... Завтра похохочу...%))))))
Ветеран ВВС
Старожил форума
28.04.2010 22:44
Со стороны скажу:
Даже объяснять ничего не собираюсь... К счастью, на Форуме есть люди, которые знают меня лично и просят не вступать с подобными троллями в дискуссии... Вам же, троллям, только и надо, чтобы отреагировали...
А веду разговор ТОЛЬКО с официально зарегистрированными на Форуме участниками... Остальных всех - нахм...!!! Потому как трусы... Есть никто и зовут никак... Плесень, которую убирают тряпкой...
Так что мне твоё снисходительное "прощевай" просто смех до икоты... КЛОУН...!!!%)))))))
Бравоооо...!!!! Биииисс...!!! %)))))
12..16171819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru