Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF. "Утомлённые солнцем" - 2

↓ ВНИЗ

12..171819

Ветеран ВВС
24.04.2010 20:05
Только что вернулся из кинотеатра... Я в потрясении... Плакал..., уж извините - сентиментального старика... Мощно..., жёстко и порой жестоко..., но ОЧЕНЬ похоже на правду... Обалденная КГ - как в "Перл-Хаборе"... Немецкий Ю-87 "Штука" во всей красе... И ещё будет продолжение... Очень рекомендую посмотреть...
ДоктОр
Старожил форума
24.04.2010 20:16
Мне вот билеты подарили. Так бы не пошёл, наверное. Честно говоря, не ожидал от Михалкова такой чудовищной халтуры. Это настолько слабое в сценарном и режиссерском отношении "произведение", что было просто стыдно смотреть.
Для полного счастья не хватало только Сталина, целующего свой нательный крест или ставящего свечку в храме.
45кшл
24.04.2010 20:22
Из первой его картины с таким же названием сохранились, так сказать, подобия ЗиС-5, сделанные на базе не то ГАЗ-53 не то ЗиЛ-130. Ох и уродливо они сделаны. Самое интересное, что этих уродцев некий человек уже несколько лет пытается продать, выдав за ЗиС-5. В принципе он их вряд ли продаст, так как внешнего даже сходства нет, но за это надо взгреть того же Михалкова.
Усатый дядя в военном френче
Старожил форума
24.04.2010 20:25
Ветеран ВВС:

Только что вернулся из кинотеатра... Я в потрясении... Плакал..., уж извините - сентиментального старика... Мощно..., жёстко и порой жестоко..., но ОЧЕНЬ похоже на правду...
А что именно понравилось? Жопа? Заплыв на мине? Дебилы-красноармейцы? Поведение Котова?
Сергей60
24.04.2010 20:27
Еще бы она за такие деньги была необалденная...
Как-то не очень меня вдохновляет немецкий пикировщик, любовно прорисованный мастерами 3D... я и модели-то немецких машин никогда в жизни не покупал и собирать не буду. Но это к слову...
Так оно ПОХОЖЕ на правду или сама правда и есть? Хотя ведь сейчас скажут - правда у каждого своя.. и тоже в чем-то будут правы. Для молодого поколения - возможно, это откровение.. для меня - после прозы Симонова, Некрасова, Быкова, Бондарева, Богомолова, после Серпилина-Папанова, Синцова-Лаврова, Никулина в 20-ти днях без войны, Ефремова-Полынина, Олялина с Ножкиным, Быкова Ролана и Быкова Леонида... и еще множества фильмов и книг... Что мне нового может открыть Михалков после слов моей мамы про зарево над Берлином - а я это видела.. с Зееловских высот..., или после слез дяди - заводского мужика, который с 43-го по 50-й в армии был, пушку на себе таскал, из болота ее утопленнцю вытаскивал, прямой наводкой по Тиграм бил - и при песнях военных или кадрах на экране плакал - что мне может еще рассказать Михалков того, чего я не знаю и чего во мне нет? Судьба моих родителей, дедов и бабушек на такую же эпопею потянет по извилинам судеб, накалу страстей...
А все, что накручивалось вокруг фильма вообще и его автора в частности... некрасивая какая-то история.. есть в ней нечто неправильное. Но это мое мнение. Тут ведь - Иди и смотри. И думай - о кадрах, о том, что между кадрами.. и что за кадром.
Ветеран ВВС
Старожил форума
24.04.2010 20:33
Сюжет...
Смотрю, столько критиков, а сами-то хоть один из вас этот фильм смотрел...? Или что-то подобное из серии про войну...? Сомневаюсь... Кстати, красноармейцев там и не показывали - штрафбат, НКВД и курсантиков-пацанов... Так их под Москвой всё училище положили... Или вы этого не знаете...?
Ещё раз повторяю - МОЩНО..., ЖЁСТКО... И ПРАВДИВО... А то, что машина не та... Так сколько времени прошло с ТЕХ пор... Хоть похожую сделали - и то хорошо...
Теперь буду ждать "Утомлённые солнцем" - 3 "Цитадель"...
И ещё - "О вкусах не спорят...", сказал кот, облизывая яйца... Так что воздержитесь от личностных оценок, господа...
Старожил форума
24.04.2010 20:37
Да? Ну, может и не спорят. Только вот мне трейлеров хватило, чтобы понять, что это -- эпический высер на историю, на войну, на ветеранов, на всех нас.

Причём снятое на наши же деньги.
!!!!!
24.04.2010 20:43
УралВ
Старожил форума
24.04.2010 20:44
Михалков Н.С.отработал "бабки".Ему вот Паратова играть, это его.Как сказал бы Станиславский:Верю", а здесь халтура в угоду рынку.И правды там столько же как "желтом"журнале.В последнее время модно стало показывать, что войну штрафники да уголовники выиграли.Мой отец воевал, кое что рассказывал, ему наверно было бы больно смотреть эту "картину"и обидно.
БP
Старожил форума
24.04.2010 20:52
Кино - это не партсобрание. Тут голосуют только ногами. Пока по предварительным оценкам фильм Михалкова, на который было потрачено более 50 млн. долларов, принесёт около 8 миллионов. Совершенно убыточный проект.
Может быть, эти расчёты неверны. Поживём - увидим.
Про содержание фильма ничего сказать не могу - фильм не смотрел и не пойду смотреть. После фильма "Свой среди чужих..." Н.С.Михалков, на мой вкус, ничего приличного не снял. Стал чиновником - перестал быть художником, типичная история!
Up
Старожил форума
24.04.2010 21:05
БP:

Кино - это не партсобрание. Тут голосуют только ногами. Пока по предварительным оценкам фильм Михалкова, на который было потрачено более 50 млн. долларов, принесёт около 8 миллионов. Совершенно убыточный проект.
Может быть, эти расчёты неверны. Поживём - увидим.
Про содержание фильма ничего сказать не могу - фильм не смотрел и не пойду смотреть. После фильма "Свой среди чужих..." Н.С.Михалков, на мой вкус, ничего приличного не снял. Стал чиновником - перестал быть художником, типичная история!

Борис, не совсем согласен - фильм пока не смотрел, но возможно посмотрю.
Во-первых мнение Владимира Георгиевича для меня многое значит.
Во-вторых не всегда хороший фильм даёт большие сборы, равно и как плохой маленькие - зависит от массы факторов. Например, индийский кинематограф достаточно прибылен и, кстати, в СССР собирал неплохие сборы, из чего абсолютно не следует, что это можно смотреть. Михалков - фигура неодназначная, но он талантлив. Кстати, не помню точно, но помоему "Неоконченную пьесу" он снял после "Свой среди чужих..."
В любом случае мне очень понравились "Утомлённые 1", есть там сильные сцены. Те же "12" - не пустое(хотя и передрано с американского фильма, но есть и свои находки).

Ветеран ВВС
Старожил форума
24.04.2010 21:10
Не соглашусь... Там НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ ШТРАФНИКИ... Этот фильм - СУДЬБА РЕПРЕССИРОВАННОГО ГЕНЕРАЛА, который не сломался..., не перешёл к немцам, как обиженный..., а честно исполнял свой воинский долг, не оставляя своих товарищей, с которыми прошёл АД, хотя его и пытались восстановить в рядах РККА. Фильм о судьбе его семьи... И если там нет документальности, то она и не нужна... Ментов вон всяких, во всяких ипостасях, небось, в захлёб смотрите...
Кстати, хочу напомнить - после фильма "Штафбат" идут титры, с перечислением штрафных подразделений... Читать не успеваешь... Вот так вот...
Просто прохожий
24.04.2010 21:14
Ув.форумяне! Фильм расчитан на рядового обывателя. И если ему Михалков показал "ЗиС-5", значит это ЗиС-5. Вспомните его лесовалочную машину из "Сибирского цирюльника" .Народ настолько уверовал в ее "настоящесть", что пытались украсть(факт). А спец сразу увидит лажу: на ней стояла пила продольного пиления, а должна быть поперечная. Не ставят режиссеры задачи воссоздать реквизит до мелочей и правильно делают, для этого музэи есть.
БP
Старожил форума
24.04.2010 21:15
Up: И я к Ветерану ВВС отношусь с большим уважением. А к Никите Сергеевичу - увы! Конечно же, он был очень талантливым актёром и режиссёром. Только это всё в прошлом.
Вспомним эпиграмму В.Гафта:
Россия, слышишь этот зуд?
Три Михалковых по тебе ползут.
VA
Старожил форума
24.04.2010 21:19
Посмотрел...меня не впечатлило..Думал будет мощнее...Ждал большего..Сценарий слабый..Игра актеров замечательная... Про войну раньше снимали качественней..
Старожил форума
24.04.2010 21:21
Там НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ ШТРАФНИКИ...
Там развёрнутый рассказ, что немцев трупами закидали, командование было бездарным, и только Котов -- молодец.

Этот фильм - СУДЬБА РЕПРЕССИРОВАННОГО ГЕНЕРАЛА
И как же репрессировали генерала, расстрелянного в первой части? И за что его репрессировали? И кто ему сменил политическую статью на уголовную?

который не сломался..., не перешёл к немцам, как обиженный..., а честно исполнял свой воинский долг, не оставляя своих товарищей, с которыми прошёл АД, хотя его и пытались восстановить в рядах РККА.
Кто пытался? Кто послал генерала простым штрафником?

Фильм о судьбе его семьи...
О какой семье? Дочери его там лет 20, хотя должно быть в районе двенадцати.

И если там нет документальности, то она и не нужна...
Да-да, знаменитов "я так вижу". И начинается всякая киномуть ("Поп", "Сволочи", прочие кина про фашистких подстилок и дезертиров). Ну как же, "слезинка ребёнка"!

Кстати, хочу напомнить - после фильма "Штафбат" идут титры, с перечислением штрафных подразделений... Читать не успеваешь... Вот так вот...
"Вот так вот" -- это когда смотришь фильм и гордишься за своих дедов и отцов, а не жидкий высер в головы. "Вот так вот" -- это когда есть пример для подражания.

А вовсе не показ некоей ахинеи с претензией на историчность.

И это -- давить на эмоции не надо.

Берегите себя.
Ну Дык Чё
24.04.2010 21:22
Ветеран ВВС:

...
Теперь буду ждать "Утомлённые солнцем" - 3 "Цитадель"...
И ещё - "О вкусах не спорят...", сказал кот, облизывая яйца... Так что воздержитесь от личностных оценок, господа...

Точнее и не сказать.

Вы не из замполитов, часом?
Александр Булах (с работы)
24.04.2010 21:23
Ветеран ВВС:

Кстати, хочу напомнить - после фильма "Штафбат" идут титры, с перечислением штрафных подразделений... Читать не успеваешь...

И что?.. "Паузу" что ли трудно нажать на пульте. Прочтите.
А потом возьмите и пересчитайте сколько ещё других частей и подразделений было.
Штрафники те - капля в море...

Но фильм надо будет поглядеть...
Старожил форума
24.04.2010 21:25
Александр Булах (с работы):

Но фильм надо будет поглядеть...
Упаси вас господь!
Up
Старожил форума
24.04.2010 21:26
БP:

Up: И я к Ветерану ВВС отношусь с большим уважением. А к Никите Сергеевичу - увы! Конечно же, он был очень талантливым актёром и режиссёром. Только это всё в прошлом.
Вспомним эпиграмму В.Гафта:
Россия, слышишь этот зуд?
Три Михалковых по тебе ползут.

Конечно помню:)))
ИМХО, это гимнюку в большей степени относится:)).
Тем не менее, нельзя утверждать, что тот же Михалков-Кончаловский абсолютно бездарен.
Другой
Старожил форума
24.04.2010 21:30
А вот тут камня на камне не оставили от фильма:
http://www.fontanka.ru/2010/04 ...
Ветеран ВВС
Старожил форума
24.04.2010 21:32
Спасибо друзьям на добром слове... Я не большой специалист в плане кинематографа, как искусства..., но я нормальный зритель... МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ... Не самый плохой фильм про войну... Немцы - не идиоты... Даже переговоры немецких лётчиков говорят неожиданно о многом... Кстати, их - немцев, там показывают совсем не много... ИДЁТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПЕРВОГО ФИЛЬМА... И Михалков совершенно не гонится за исторической правдой..., не та цель... А вот ЗА ДУШУ БЕРЁТ..., слёзы выбивает... И пусть кто скажет, что этого НЕ БЫЛО или НЕ МОГЛО БЫТЬ... НЕТ УЖЕ СРЕДИ НАС ИСТИННЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ БОЁВ 41-43 года... Тем, кто в конце войны в апреле 45 был призван - сейчас уже 83(!!!) года... Сколько их осталось...!? А первые дни, месяцы и годы войны НИКТО УЖЕ И НЕ ВСПОМНИТ...
Лошадь (Пароль забыл)
24.04.2010 21:33
"О вкусах не спорят" - сказа автор ветки и все сразу стало ясно. Зачем открывал ветку? В ожидании что польются восторженные откклики и плюсодины? А может быть все таки вспомнить что "о вкусах не спрят" неприменимо к "художественному произведению"? И что эту фраза не всегда правда?

Что ресторан и кинотератр - это несколько разные вещи? И сразу стало понятно, для любителей ресторанов это кино. Наверное надо сходить. Или скачать.
БP
Старожил форума
24.04.2010 21:40
Up: Тем не менее, нельзя утверждать, что тот же Михалков-Кончаловский абсолютно бездарен.

Да упаси Бог, Дмитрий! Они все несомненно очень талантливы, а иначе что бы мы тут обсуждали? Вот только есть очень талантливые Михалковы, а есть очень талантливый Высоцкий, который так и ушёл без единого почётного звания. Как говорится, почувствуйте разницу.
Ветеран ВВС
Старожил форума
24.04.2010 21:42
"Обалденная КГ - как в "Перл-Хаборе"... Немецкий Ю-87 "Штука" во всей красе."
Вот за этим я и открыл ветку...
Ну и высказал СВОЁ мнение про фильм - имею право... А вы, как в анекдоте - "...мне Абрам насвистел...!!!" Посмотрите хотя-бы... А то в позу встал - "и не пойду...!!!" Ну и дурак...

Вот он - Ю-87
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

А взбеленились, я смотрю, выкормыши из серии Анонимов... Так этого и следовало ожидать...
Drejtori
Старожил форума
24.04.2010 21:43
Наверное надо сходить. Или скачать.

------
Скачал. Посмотрел половину. Жесть. Непонятно на что было потрачено столько денег и времени. Буду смотреть дальше. Охота узнать, откуда у комбрига Михалкова железная рука а ля Фреди Крюгер. С зеком - терминатором, ИМХО, уже перебор!

123,4
24.04.2010 21:44
Я плакал когда вот это читал
http://oper.ru/news/read.php?t ...
Ветеран ВВС
Старожил форума
24.04.2010 21:50
Drejtori:
Дима, там будет кадр - ему на допросах в 37 раздробят пальцы левой руки - вот он и надел перчатку в виде пальцев... А ножики - ну такой художественный ход... Что-то наверняка он ими сделает... В конце фильма анонс продолжения - там, похоже, будет им применение...
Просто прохожий
24.04.2010 21:54
А было жутко. У меня есть рукописные воспоминания моего деда. Ему было 19, и войну он встретил в 6 утра 22 июня. Они бежали от кавалерии и их рубили шашками. Винтовки были, патронов нет. Спаслись в лесу , а там поляки с пулеметами. Не в тему, извините.
ДоктОр
Старожил форума
24.04.2010 22:03
Нет, братцы, меня возмутили даже не горы крови и мяса. В конце концов, к этому уже привыкли. Это шокировало в невзоровском фильме про Чечню, а сейчас уже нет. Меня убило то, что, похоже, сцены своего фильма Михалков планировал по принципу "А сделайте мне, ребятки, вот как тогда у Тарантино было". Или "Чтобы вот как в Спасении рядового Райана". Истинный художник не делает, "как у других было". Он делает новое нечто, чего не было. А этот фильм выглядел, будто "бабло получено, надо что-то слабать, чтобы отстали". Графика, мягко говоря, халтурная. Миронов хорош, но этот его предсмертный монолог... Млин, да говно полное.
Хотя образ с часами на оторванных руках нов, безусловно. Остальное - говно. Особенно летящий бюстик Сталина и начало эпизода с курсантами, эти натужные диалоги...
Ладно хоть в конце сиськи показали...
Да, ещё в сцене с сиськами грим у танкиста ненатуральный. При ожогах лица 4 степени обугленная поверхность сочится межклеточной тканью. А кроме того, при ожоге лица 4 степени смотреть на сиськи ему бы нечем было.
БP
Старожил форума
24.04.2010 22:07
Просто прохожий: Это немцы были на конях и с шашками? Пробел в моём образовании, никогда такого не слышал.
Другой
Старожил форума
24.04.2010 22:13
Просто прохожий:

А было жутко. У меня есть рукописные воспоминания моего деда. Ему было 19, и войну он встретил в 6 утра 22 июня. Они бежали от кавалерии и их рубили шашками. Винтовки были, патронов нет. Спаслись в лесу , а там поляки с пулеметами.

Большой затейник был ваш дед. Ну там немцы с шашками и особенно поляки с пулеметами (в июне 41-го!!!). Интересно, а марсиан с бластерами там не заметил случаем?))))
Ветеран ВВС
Старожил форума
24.04.2010 22:15
Усатый дядя в военном френче:
В этом фильме Котов - это собирательный образ ВСЕХ репрессированных, но не расстрелянных генералов и офицеров, которые ПЕРЕСТУПИЛИ через обиду и дрались за Родину не зависимо от того, в строевых-ли, в штрафных..., рядовыми или командирами... Но они УМЕЛИ воевать...
Сходите на фильм ещё раз и уже ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, вслушайтесь в тексты актёров... - поймёте... Там весь сюжет на том, что предатель и сволочь - мстил Котову за то, что он увёл у него бабу..., но именно благодаря бабе ОН ЖЕ и оставил его и его дочь жить, хотя получил от Сталина приказ - ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ...
А дочке Котова в 43 было-бы 15-16 лет... Вполне похоже по фильму... В 41 - она пионерка - это 13-14..., ну и считайте дальше сами...
Ну Дык Чё
24.04.2010 22:16
Вполне себе могло иметь место:
"... в каждой пехотной дивизии [вермахта] были боевые кавалерийские подразделения кавалерийский эскадрон разведбата. В нём числилось 173 лошади - верховых и впряженных в пулеметные повозки (многократно высмеянная «разоблачителями» тачанка). Если считать только 118 пехотных дивизий, брошенных против СССР 22 июня 1941 года и только кавалерийские эскадроны их - то получается 20 414 бойцов-кавалеристов. Три советских дивизии. ..."
Ну Дык Чё
24.04.2010 22:19
Просто прохожий:

А было жутко. У меня есть рукописные воспоминания моего деда. Ему было 19, и войну он встретил в 6 утра 22 июня. Они бежали от кавалерии и их рубили шашками. Винтовки были, патронов нет. Спаслись в лесу , а там поляки с пулеметами.

Большой затейник был ваш дед. Ну там немцы с шашками и особенно поляки с пулеметами (в июне 41-го!!!). Интересно, а марсиан с бластерами там не заметил случаем?))))

Про кавалерию у немцев - см. выше.
А про поляков с пулемётами - ещё более реально, только добавьте к ним:
литовцев, западенцев и т.п.

Они не только в 1941, но и после 1944 с пулемётами против РККА были.
Другой
Старожил форума
24.04.2010 22:26
Ну Дык Чё:

Вполне себе могло иметь место:
"... в каждой пехотной дивизии [вермахта] были боевые кавалерийские подразделения кавалерийский эскадрон разведбата. В нём числилось 173 лошади - верховых и впряженных в пулеметные повозки (многократно высмеянная «разоблачителями» тачанка). Если считать только 118 пехотных дивизий, брошенных против СССР 22 июня 1941 года и только кавалерийские эскадроны их - то получается 20 414 бойцов-кавалеристов. Три советских дивизии. ..."

Ну да, но только немецкие кавалеристы к началу войны были не рубаками а по сути дела драгунами:
, , , В польской и французской кампаниях кавалеристы разведбатальонов носили сабли, но в конце 1940 - начале 1941 года сабли выходят из употребления. В 1-м и 3-м отделении имелась дополнительная вьючная лошадь, на которой перевозился ручной пулемет и ящики с патронами. Каждый взвод насчитывал одного офицера, 42 солдат и унтер-офицеров, а также 46 лошадей. Однако боевая сила взвода была меньше, так как приходилось оставлять коноводов, которые держали лошадей..."
Т.е. они вели бой с помощью МГ-34 и К98, а лошади использовали исключительно для ускорения передвижения.
Учетел Рускава Езыка
24.04.2010 22:26
фильм плох ибо сиськи так и не показали. только кишки

"Мы из будущего" больше понравились
там все ровно наоборот

Старожил форума
24.04.2010 22:29
2 Ветеран ВВС:

Этот фильм -- действительно собирательный -- собрал в себе всю грязь демократических помоев и говорит о том, что был только бездарный Сталин, благородные немцы, репрессированные, штрафбаты, одна винтовка на троих, закидывание немцев трупами, подлое НКВД, острое помешательство на почве религии и прочий постперестроечный бред.

И всё это подаётся под соусом "это историчность, это так и было".

Есть сакральные вещи, к которым надо подходить очень аккуратно.

Или давайте так: я сниму фильм про вашу семью, основанную на исторических событиях. В фильме я покажу вашего отца, чешущего себе йайца и пьющего водку, вашу маму, которая срёт в туалете, а потом, приняв душ, ипётся с вашим отцом, и про вас с обосранной жопой, сидящим на горшке.

Исторично? Вполне. Ни капли вранья. Вам нужна такая правда?

Так и тут -- совершенно непонятно, что вы увидели в фильме достойного и каким образом это надавило на ваши эмоции.

И почему бы не снять фильм про реальных героев той войны? Без вот этих вот соплей? Сходите на сайт iremember.ru. Почитайте серию Драбкина "Я дрался на Ил-2", к примеру.

Почему снятые в СССР военные фильмы вызывают гордость, а в демократической России -- желание сходить блевануть?
Кадет.
24.04.2010 22:29
Не читал, но осуждаю :-)
Товарищ Михалков очень быстро стал господином. Может так и надо приспосабливаться, только уважения у меня нет к нему. Если завтра китайцы аль американцы к власти придут он и у них будет прикормленно-культовым "правдорубом".
Впрочем ему на моё мнений наплевать, как и мне на него, а посему: не парьтесь, би хэпи!
Просто прохожий
24.04.2010 22:31
Бр и Другой
кавалерия у немцев в начале войны действительно была, я даже в какой-то хронике видел. А поляки мстили за оттяпанные у них территории(по Брестскому договору, кажется). Поляки засели на лесном кордоне и стреляли из окон и чердака. Лесниковская семья что-ли. Я деду верю, серезный был человек.
-=*=-
24.04.2010 22:33
Чернуха
Другой
Старожил форума
24.04.2010 22:34
Ну Дык Чё:
Про кавалерию у немцев - см. выше.
А про поляков с пулемётами - ещё более реально, только добавьте к ним:
литовцев, западенцев и т.п.

Они не только в 1941, но и после 1944 с пулемётами против РККА были.

Насчет "рубки шашками" я уже написал выше.
В 41-м АКовцы или там ОУНовцы с пулеметами? Ну-ну. Все боедонесения за 41-й год фиксируют отдельных снайперов со стрельбой из-за угла, но принятие регулярного боя повстанцами против части РККА (даже "порубанной шашками") с применением ими пулеметов - это круто для лета 41-го. Интересно, в каких это местностях такое происходило?)))
Китайцы
24.04.2010 22:38
Надеюсь, в следующей серии шедЭвра Михалков лично, без дублёров, попробует серануть из летящего самолёта. Спилберг, увидев результат, от зависти удавится.
О Правде. Какие штрафбаты в 1941-м?
ДоктОр
Старожил форума
24.04.2010 22:38
"Товарищ Михалков очень быстро стал господином". Равно как его папа очень быстро из "вашего благородия" стал товарищем. Семейка ренегатов.

Усатый дядя: Вообще, мне кажется, употреблять слова "Михалков" и "демократия" рядом как-то смешно. При чем тут демократы?
Старожил форума
24.04.2010 22:41
Одного поля ягоды. Михалкову ли не знать, как себя должны вести холопы?

Вот и бьёт беззащитное быдло по рылу.
Просто прохожий
24.04.2010 22:41
Другой
Львовская область, около Ровно
Нильс
24.04.2010 22:45

БP: После фильма "Свой среди чужих..." Н.С.Михалков, на мой вкус, ничего приличного не снял. Стал чиновником - перестал быть художником, типичная история!

Как говорится не добавить, не отнять.
Исчерпывающе.
А какие надежды на него после этого фильма были! Всё в угоду коньюктуре про*рал.

Конрад Карлович
24.04.2010 22:49
БP:
Просто прохожий: Это немцы были на конях и с шашками? Пробел в моём образовании, никогда такого не слышал.

Плохо мы, Борис, учились....
А там в лесу 22 июня "поляки с пулеметами" сидели....
ДоктОр
Старожил форума
24.04.2010 22:53
А я считаю лучшей ролью Михалкова роль сэра Генри в "Шерлоке Холмсе".
Ветеран ВВС
Старожил форума
24.04.2010 22:55
А вам что, нравится война "ура-ура" - всех победили...!? Или всё-таки - где победили, но своих положили за это немерено, до сих пор косточки находят... Мне больше по нраву второе - потому что ЗАБЫЛИ УЖЕ, сколько жизней отдано Победе... Я знаю два правдивых фильма "Живые и мёртвые" и "Освобождение"... Остальное - художественный вымысел, патриотичный, но вымысел...
По-моему вы вообще не понимаете о чём здесь говорят или хотите казаться таким...
Видимо, это модно - этакий хамско-развязанно-оскорбительный язык и манера высказывать своё "фэ", выдаваемое за своё же мнение, на каждую фразу, причём по поводу и без оного...
Бог вам судья... Нет никакого желания с вами цапаться, потому что вы духовно бедный человек... А таких я считаю ущербными и дискутировать не имею никакого желания, потому что знаю - от вас только грязь и можно услышать...
А разговор вообще-то был про весьма не плохо выполненную КГ самолёта "лаптёжник" Ю-87... До сего времени у нас ЭТОТ самолёт так подробно не преподносили... Или тоже "говно"...!?
12..171819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru