Лучше поговорить о недостатках самолетов, которые шли в серию сырыми или вообще неудачными, оттого их лепили намного больше, чем надо и в итоге подорвали экономику совка. Даже су-27 почти случайно разрешили переделать, иначе летали бы сейчас на у.бище и никто бы его не покупал
Седой паромщик
08.04.2010 12:20
То, что, Зуев - ГАДЕНЫШ, это однозначно. Как заместитель командира полка скажу, в который пришел Зуев после Армавира.
Я уже постил эту фотографию, но, пока будет авиация, будут и споры о предателях.
Предать строй в государстве, это одно, но предать Родину - это позор!
http://s51.radikal.ru/i134/100 ...
..
08.04.2010 12:36
С зуевыми проще, просто чел не должен был оказаться в армии, а где-нить работал бы тихо в конторе, сделал бы комсомольскую карьеру и выехал бы тогда, когда всем разрешили. Кстати, именно из-за привилегий, установленных армейцам, и шли туда карьеристы и вообще те, кто хотел уйти на пенсию в 45, получить квартиру, льготы, побрякушки и все прочее, что было не положено гражданским. В моем школьном выпуске в военные училища рванули почти все троечники, у которых не было шансов поступить в вуз и они не хотели идти в армию задарма и к станку. Так что такая вот недальновидная политика руководства совка в кадровой, идеологической и экономической политике и привела в его развалу. По примеру снятия Черчилля после 2МВ надо было сразу съезжать с военных рельсов и иначе стимулировать население для хорошей работы. А у нас до сих пор на ЗиЛе законсервированы мобилизационные мощности по развертыванию производства у.бищных грузовиков зил-130, жрущих под 40 л бензина. Кто-бы хоть почесал свою репу, - откуда в стране в военное время найдется столько бензина? Это как всю жизнь прождать войну в запасном полку, исправно повышаясь в звании и получая незаслуженные льготы, а если не дай Бог война, все равно на штыки бросят необученых ополченцев
Игорь 1
08.04.2010 12:50
..: Для справки в 80 году у нас на крыльце училища стояли представители Харьковского университета и всех не прошедших по конкурсу в ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ ДЛЯ ТРОЕШНИКОВ приглашали в университет без пересдачи экзаменов (ну конечно не тех кто на двойках срезался)... Эт раз, я в армии дослужился до подполковника, мог бы служить и дальше перспективы были, но уволился по собственному желанию в связи с трудным материальным положением так и написал в рапорте. При этом положенный минимум 20 лет календаря я отдал Родине... По пенсии нас ща опустили ниже плинтуса ну это понятно за что , за то что мы после СССР остались служить в РФ, а не сбежали сразу за границу. Эт Два.... Сейчас я честно заработал все сам и потихоньку глумлюсь над пиджаками в бизнесе... Оч интересное занятие... Особенно когда администрация начинает звать на Капиталистический субботник:) Типа надо помочь городу навести порядок... я отвечаю "за деньги пожалуйста за бесплатно работайте сами..." Особенно нравится демпинговать:)))
Игорь 1
08.04.2010 13:01
Для той страны из которой они сбежали они были пАдонки и предатели... для этой они герои... Вопрос, а почему герои не возвращаются в другую Россию??? Сдается мне что они пАдонки по определению....
Насчет не доведенной и сырой техники.. Доводить технику до требований военных как раз не давали пиджаки ....поверьте мне на слово я занимался обеспечением этой доводки... Как не давали????? А очень просто...
нет не буду ниче рассказывать.... не хочу!!!
маодзедун
08.04.2010 13:09
глухов - тоже герой? :) борец за свободу мля... такие же и эти беленки - зуевы.
подонки.
Dysindich
08.04.2010 13:11
Чего-то непонятное, в америке случилось.
По какой причине столько ушлепков всполошилось и кинулись под разными масками оправдывать собственную никчемность и бесполезность существования? Словно, сами себе, что-то доказать пытаются...
Уже несколько веток "исповедальных" слепили, где задают общественности провокационные вопросы и сами на них отвечают, потому, как ответы , той самой общественности, не соответствуют желаемым.
..
08.04.2010 13:41
Вектор развития или деградации задает большинство, а оно в совке практически везде и всегда было серым. По отдельности вроде все приличные люди, но как только собираются в кучу, начинается бардак. В нынешней думе полно бывших советских неплохих кадров за исключением новых выскочек из едра, а ничего путного у них не выходит. А все потому, что они - никто, винтики в машине, которой рулят другие кадры по своей дороге. Кто и почему так легко сверг царя, потом совок на глазах уже у нас? И все комми и комсомол почему-то молча проглотили и пошли своей дорогой. Завтра свергнут путенов, ну постреляют вверх наемники из их охраны для приличия, и фсе. Как забыли этого .удака эльцина, так и этих забудут. И снова никто не поймет, почему так случилось именно завтра, а не вчера. Нами управляют, давно пора это признать, а всех недовольных в зависимости от их возможностей либо ликвидируют как Рохлина, либо просто вечером выбьют зубы. И никто не соберет офицерское собрание и не поставит вопрос о присяге и предательстве. Но получат снова выбор - либо присоединиться к победителям, либо с поднятой головой гордо удалиться в изгнание на кипр или в американию. Для того и сделали общий рынок, чтобы выпускать пар всем недовольным, - это гораздо гуманнее, чем подавлять бунты оружием
Гром
08.04.2010 13:50
Предатели! Конечно предатели!
И предали они Родину - землю, где родились, которую должны были защищать. И коммунистический режим здесь не причём. Режимы бывают разные, приходят, и уходят, а родная земля остаётся. А предателей нигде не любят. Раз предал своих, то нас тоже предашь при случае - так все рассуждают. В Русско-Турецкую, турки после допросов наших перебежчиков, обычно рубили им головы по этой причине.
любитель авиации
08.04.2010 14:06
2 Dysindich:
А мне иногда кажется, что это просто некий мониторинг общественного мнения. Почему бы нет? Так сказать, изучение реакции. А может, просто, какой-нибудь психолог или социолог диплом пишет, ну или там кандидатскую.
любитель авиации
08.04.2010 14:10
Кстати, наш форум для этого очень подходит - здесь реакцию получишь всегда, и ещё какую!
Михаил М
08.04.2010 14:37
xplane:
to Михаил М: история про отстранение от полетов при упоминании в шутку-Трабзон не сказка. Лететь туда никто не собирался и поэтому здесь не про ТТД МиГ-23 и их тогдашнее состоянее, а о том что в упомянутом Армавирском АУЛе помнили о этих историях, вот и все. А в сказочники Вы меня не записывайте!
без обид , я не собирался Вас записовать в сказочники, просто высказал своё мнение )))
всё могло быть , особо ретивых идиотов всегда хватало, о подобном я писал выше....
Об этих уродах помнили всегда и не только в училище.
Училищу острословы присвоили звание "Ордена предателя 2-й степни", ходила поговорка : как в космос так из Качи (вставь любое другое заслуженное ВВАУЛ) , а как за границу так из Армавира... )))) Но кто из нормальных людей это воспринимал всерьёз ))))
..
08.04.2010 14:43
как грицца, я балдею, полстраны точно все иваны-родства не помнящие. Поливают позавчерашних дураков, а сегодня имеют просто дебилов в МО. Куйли вспоминать то, что уже не вернешь, с нынешними бы козлами разобраться
Точка ру
08.04.2010 14:47
П/полковник ввс:
"В случае с Беленко мотивы его поступка понятны, поскольку он оказался завербован и выполнял задание. А вот Зуев был обыкновнным предателем, который за деньги продал секреты своей страны."
Можно подумать, что завербованный Беленко был предателем каким-то необыкновенным!
Dysindich
08.04.2010 14:53
To ..:
"...как грицца, я балдею, полстраны точно все иваны-родства не помнящие. Поливают позавчерашних дураков, а сегодня имеют просто дебилов в МО..."
Подобное сообщение называется - неказистой попыткой дирижирования дискуссией (а стало быть и "общественным мнением"), однако, для личности, позиционирующей себя, как набор криптографических символов - эта задача не по плечу по определению.(наличие ника из комбинации точек - повод обратиться к психиатру)
"... Куйли вспоминать то, что уже не вернешь, с нынешними бы козлами разобраться..."
Тот, кто анализирует настоящее - тот контролирует ПРОШЛОЕ,
Тот, кто анализирует прошлое - тот контролирует БУДУЩЕЕ!
мастак
08.04.2010 14:53
..:
как грицца, я балдею, полстраны точно все иваны-родства не помнящие. Поливают позавчерашних дураков, а сегодня имеют просто дебилов в МО. Куйли вспоминать то, что уже не вернешь, с нынешними бы козлами разобраться
А вот ты многоточинец и разберись с нынешними казлами в МО, МВД и прочих структурах. А то тебя мил человек почитать всё то ты знаешь, всё то ты умешь, всему оценку даёшь, а вот теперь бери и применяй всё это в жизнь.
-=-
08.04.2010 14:54
Знал я одного Беленко. Подходил к нам к ларьку, руки трясутся, нос как баклажан сизый и говорит мне "Братан, дай похмелиться!" Ну я отлил ему пивка из кружки. Он выпил залпом и снова: "Дай еще!" Ну такой наглости мы не вынесли, накостыляли ему порядочно. Он встал из лужи и почапал куда-то. Теперь то я знаю- на аэродром спешил, бедолага
..
08.04.2010 15:01
Технология известна и стара как мир, - такими форумами и подброшенными темками уводят народ в виртуальное прошлое вместо обсуждения насущных проблем. Копайтесь ребятки с своей песочнице, спорьте до хрипоты, чем миг-3 был лучше як-1, лишь бы не мешали дальше воровать нынешним управдомам
soldat
08.04.2010 15:12
...... +100 И не верти, что этих двух перебежчиков заслали ваши разведчики работать шпионами в загранке.От них ущерба было на 20 млрд. а польза -пшик.Ох.сколько их ещё много беленковых-считать не пересчитать.А горе будет -простому народу.
Безымянный
08.04.2010 15:37
Многа букаф, не асилил:))))
Мужики!!!!
Что лично ВАМ сделали эти ПРЕДАТЕЛИ????
Как РОДИНА наградила своих сыновей за заслуги Афгана, Чечни и пр....?????
К чему всё это?
Не судите да не судимы будете!!!!
Лично моё имхо, основанное на отношениии РОДИНЫ к своим ЧЕСТНО отслужившим сыновьям.
haligali
08.04.2010 15:42
Может тогда и "стукачей" патриотами считать ? Нет уж, котлеты отдельно, а мухи отдельно !
haligali
08.04.2010 15:46
Безымянный: --------Нельзя так судить, как Вы ! Мне ЛИЧНО и Гитлер ничего не сделал , и Сталин... Но это не основание их любить.
Безымянный
08.04.2010 15:59
haligali:
Безымянный: --------Нельзя так судить, как Вы ! Мне ЛИЧНО и Гитлер ничего не сделал , и Сталин... Но это не основание их любить.
А я и не призываю их любить!
По их вине не погибли сотни-тысячи-миллионы, по этому их роль в ущербе для совка для меня как то расплывается. Тем более лично не знаком и заочно их судить не буду.
еп
08.04.2010 15:59
Безымянный: Как РОДИНА наградила своих сыновей за заслуги Афгана, Чечни и пр....?????
К чему всё это?
Не судите да не судимы будете!!!!
Лично моё имхо, основанное на отношениии РОДИНЫ к своим ЧЕСТНО отслужившим сыновьям.
честно отслужившим СЫНОВЬЯМ беленко зуев?
"Потому всячески храни в сердце, честными лики твоих родителей, ни хульной мыслию, ни словом не изводи на их лица тени и не смущай своего сердца. Пусть есть поводы к тому, не внимай им. Лучше все потерпеть, нежели отделиться сердцем от родителей, ибо им Бог дал силу свою. Чествуя родителей в сердце, будешь всячески остерегаться оскорбить их словами и поступками. Кто нечаянно их оскорбил — зашел далеко; кто же сделал это сознательно и вне добрых движений сердца, тот зашел еще далее. Оскорбление родителей очень опасно. Близ него есть предание сатане, по тайной некоторой связи. Затмивший чествование родителей в сердце сам легко отделился от них, а оскорбивший их может отделить от себя и родителей. Но коль скоро это случится, отрезанный поступает под видимое владычество другого отца, отца лжи и всякого зла.
ихмо еп. Феофан
АСТРОНАВТ
08.04.2010 16:06
Халигали: А что Вам мог Сталин сделать, когда вас ещё и в яйцах отца не было?Моих дедущек и бабушек он раскулачивал.Высылал на Север.А началась ВОВ пять дядек легли за Родину.И мать с отцом воевали на фронте. а после войны жили не богато но весело и счастливы были , что есть хлеб, что за квартиру платили 8 руб.проезд на транспорте 3-5 коп. дети в пионер-лагере, образование бесплатное, на праздники 1 мая и 7 ноября все весёлые. песни поют:" Не надо Нам берег Турецкий и Африка нам не нужна.!" А сейчас 700 тыс. учёных уехали по заграницам и 5 % живут в роскошиА остальные не живут, а выживают.И заметьте во всех 15 Республиках!Так, что горя вы ещё не видели и , не дай бог, увидеть.
Эль-Барадей
08.04.2010 16:32
Лично я вот не считаю ни первого, ни второго предателями.
Преступниками - это да.
Беленко нанес стране существенный экономический ущерб.
Зуев стрелял в человека.
Предателями - нет. Что они предали? Режим, построенный на крови и костях? Я бы их за это наградил. Кстати, по той же самой причине не является предателем и упоминавшийся тут всуе Суворов (Резун)
для матерого
08.04.2010 16:40
Приплетать сюда присяги и защиту СССР, тоже, не стоит. Страна прогнила
То есть 20 мая 1989 года страна была еще свежая и непрогнившая, а в августе 91 уже прогнила?
Точка ру
08.04.2010 16:50
2 Эль-Барадей:
Они предали Родину, а не режим. Это, например, как предать свою мать, путёвая она или не очень. Но она одна.
А режим "кровавый" и "на костях" мы построили сами, поверив сионистским коммунистическим сказкам, сломав православную державу и совершив грех цареубийства. За то и платим. Но это вовсе не повод для предательства. Эмиграция сама по себе не зазорна. Но - прежде сними погоны, а не отдавай оружие страны ее врагам.
любитель авиации
08.04.2010 16:50
2 Эль-Барадей:
Предавший что-то, по его мнению, плохое - не предатель?
Нарушивший присягу, по его мнению, плохому государству - не предатель?
Т.е. объявив что-то / кого-то плохим, можно предавать?
Дмитрий(другой)
08.04.2010 17:18
Эль-Барадей:
Лично я вот не считаю ни первого, ни второго предателями.
Преступниками - это да.
Беленко нанес стране существенный экономический ущерб.
Зуев стрелял в человека.
Предателями - нет. Что они предали? Режим, построенный на крови и костях? Я бы их за это наградил. Кстати, по той же самой причине не является предателем и упоминавшийся тут всуе Суворов (Резун)
Во-первых, они люди военные(государственные) - и отталкиваясь только от этого, можно заявить, что они предатели(что есть правда).
Во-вторых, они предали родных и близких им людей(по сути бросив их "на произвол"). Они предали своих друзей и товарищей, с кем служили и учились(Кто в ответе за судьбы этих людей? Их семей? Их сложившейся жизни после бегства этих "героев" ?.
В-третьих, они предали "народ" - сотни тысяч людей работавших и связанных с "оборонкой", да и мирных граждан. Почему вы экономический ущерб в миллионны рублей не оцениваете в труде сотен трудяг, их "сверхурочных" - которые гробили свое здоровье в трудовых буднях Страны. Кто им, и их семьям выплатит компенсацию или принесет извинения? Беленки? Зуевы?... Как Вы объясните свой восторг "героями" этим простым людям вынужденными работать порой "сверхурочно" чтоб "выправить" то что натворили такие как Беленки? Да и вообще как бы Вы отнеслись если бы на ваш "труд" просто "начхали" и всю Вашу работу "запороли"?
Эль-Барадею
08.04.2010 17:21
Они хрестоматийные предатели , предатель не может не быть преступником. Если вы не из-за бугра вещаете ( а таких агитаторов на форуме много), вы, если Присягу принимали, то после оглашения ставили под этим свою подпись.Цены подписи не знает только только генетический кретин.
Если вы проживаете за рубежами своей Родины, можете поинтересоваться, как оценивают подобные подвиги своих военных там. Если вы работаете под диктовку хозяев за ден. знаки, тогда дело другое.
нелегал
08.04.2010 18:32
Мы всегда должны и всем. А кто должен нам?
В ноябре прошлого года грохнулся самолет в
Монгохто. Семьям жрать нечего, маленькие дети и т.д.
Люди пустили шапку по кругу. А что же Родина?
А ничего. Так что давайте про долги не будем. Никто никому ничего не
должен. Твой долг - семью кормить, родителей поддерживать.
А все остальное провокация и демагогия.
IGR-1
08.04.2010 19:11
Гром:
Предатели! Конечно предатели!
И предали они Родину - землю, где родились, которую должны были защищать. И коммунистический режим здесь не причём. Режимы бывают разные, приходят, и уходят, а родная земля остаётся.
А Вы извиняюсь живете на в том же городе (деревне) где родились??? Или то же в предатели подались?? До каких масштабов считается Родиной земля, где родились? Планета? Континент? Область? Город? Более менее устойчивае понятия планета и континент, а остальное часто меняется...
В Русско-Турецкую, турки после допросов наших перебежчиков, обычно рубили им головы по этой причине.
Есть исторические достоверные данные??? Или так попистеть???
Гром
08.04.2010 19:21
Для ...:
"подброшенными темками уводят народ в виртуальное прошлое вместо обсуждения насущных проблем."
У Вас что, много насущных проблем сейчас? Ну, это Ваше личное. Можете не читать такие ветки, кто Вас заставляет?
Для Эль-Бородея:
При чём тут режим? Я же выше писАл - не режим они предали, а Родину, землю, где родились, народ, который защищать должны были. Преступники.
любитель авиации
08.04.2010 19:28
Вообще, сложный это вопрос. Вот, например, фон Штауфенберг, который Гитлера убить пытался. С точки зрения нацистов - однозначно предатель. Но попробуй скажи это в современной Германии. Сейчас он, скорее, герой. Фильм вот даже недавно с Томом Крузом вышел.
Из деревни
08.04.2010 19:30
А когда ПАК ФА угонять будут? Из Жуковского до Польши (к примеру) дотянет? Предателем он (угонщик) будет или борцом с .утинизмом?
IGR-1
08.04.2010 19:36
Седой паромщик:
То, что, Зуев - ГАДЕНЫШ, это однозначно. Как заместитель командира полка скажу, в который пришел Зуев после Армавира.
Я уже постил эту фотографию, но, пока будет авиация, будут и споры о предателях.
Предать строй в государстве, это одно, но предать Родину - это позор!
А что такое Родина??? Дайте определение. Я лично непонимаю, что это такое, в юности Родина ассоциировалась со страной и общественным строем, теперь уже нет, да и страны той нет. А то непонятно из за чего тут весь сыр-бор разгорелся.....
А если Родина тебя предает (а случаев таких масса, от Великой отечественной до Афгана? Тогда как?
Игорь 1:
Для той страны из которой они сбежали они были пАдонки и предатели... для этой они герои... Вопрос, а почему герои не возвращаются в другую Россию???
А что сейчас другая Россия??? Вот новость! Теже яйца - вид сбоку. Те же коммунисты и правят, практически ничего не поменялось в главном, народ как был бесправным и ничего не решающим, так и остался, народ как жил бедно, так и живет, элита как жила хорошо, так и живет, только раньше это были льготы и спецмагазины, теперь деньги. Ну пожалуй если раньше КГБ морила за убеждения, теперь ФСБ за деньги, если не принадлежишь правящей элите и случайно вылез....
Гром
08.04.2010 19:38
Для IGR-1:
Город не совсем тот, где родился но страна та же. И народ тот же. А насчёт голов - друг какое-то время в Библиотеке работал, подлинники читать давал. Может быть, и в сети где-то есть, не было нужным искать... Я не об этом - предал раз, предашь и второй. Этот принцип во всех странах работает. Поэтому, предателям во вражеской армии - спасибо, и извините, но... Исключения - пропагандистские цели.
норип
08.04.2010 19:48
Считаю что Беленко если и не предатель (ну если без особого пафоса) то конечно гЕРОЙ. Но "гЕРОЙ" с маленькой буквы и в больших-больших кавычках. Не совсем простая тема. Но...
Но блин не ставится он у меня в один ряд с людьми - героями что-то сделавшими героичесское если не для какой-то там Родины (или Уродины-кому-как) а для нас- людей, последышей, детей... Да и в вообще, в предверье Дня Великой и горькой по не сопоставимым потерям Победы таким "героям" я не могу сказать ничего хорошего...
IGR-1
08.04.2010 19:57
Гром:
Для IGR-1:
Город не совсем тот, где родился но страна та же. И народ тот же.
Т.е все таки в предателях, родную землю предали. Страна таже??? Вы родились уже в РФ не в СССР??? Тогда Вы совершенно не знаете как народ жил при СССР, и судить поступки людей той эпохи как минимум некоректно.
Я могу сказать что народ поменялся, что было в 70-80 годы (воспоминания детства и юношества), какой был народ и теперь, как бы сказать - это разные народы...
А насчёт голов - друг какое-то время в Библиотеке работал, подлинники читать давал. Может быть, и в сети где-то есть, не было нужным искать... Я не об этом - предал раз, предашь и второй. Этот принцип во всех странах работает. Поэтому, предателям во вражеской армии - спасибо, и извините, но... Исключения - пропагандистские цели.
Факт есть факт. А перебежчики с обоих сторон использовались не только в пропагандистских целях. Работали и как эксперты, и как учителя нелегалов и как ученые (были и такие). Все зависит от уровня перебезчика и его потенциала. Что с этих летунов было взять то???? Хотя Беленко вроде преподавал тактику для Штатовских летунов, а хотел ли он сам служить как летчик в армии это вопрос... может поэтому и не служил.
Гром
08.04.2010 20:03
Для IGR-1: Вдогонку.
Я хоть, и не здесь родился, но прожил в том городе только пару лет после рождения, а больше сорока лет живу уже в этом. Не буду называть города, а то тут иногда появляются неадекватные личности, которые могут поднять гвалт. Но скажу - я почти два года по специальности проработал в Италии, немного во Франции, всегда скучал по своей стране, по своему городу, посвоему дому. Здесь около десяти лет работал с англичанами. Все предлагали переехать к ним на всегда и работать там, но я никогда и ни за что не соглашался. Я заработал там на квартиру и машину, у меня есть всё, что мне надо. Иногда до зарплаты не зватает денег, прихолится одалживать. Но! Ребёнок одет, обут, сыт. Жена довольна. Здесь все свои. Все говорят на понятном языке. Не хочу куда-нибудь, туда даже за миллионы баксов. А этот, нетоварищ Беленко, просто продался. Продал свою жену, страну и всех нас. И мало того, ещё и стратегическую технику с собой увёл, подставив тем самым, страну ещё и на бабки. И ещё рз повторю режим тут не причём. Власти приходят и уходят, а страна остаётся. И народ.
Гром
08.04.2010 20:05
Извините за ошибки - с клавиатурой что-то...
нелегал
08.04.2010 20:16
Родина-понятие расплывчатое. Её олицетворяют чиновники.
Я только что приводил пример с погибшим экипажем. Скажите
мне, те, которые за Родину, после этого случая любовь к Родине усилится
у тех кто еще летает и может улететь далеко-далеко, или у детей, оставшихся
сиротами?
Гром
08.04.2010 20:29
Для нелегал:
"Родина-понятие расплывчатое."
В этом плане с Вами согласен. Но! У каждого своё понятие о Родине. Сами же написали - пустили шапку по кругу. Помогли же люди? А Родину и чиновников я не связываю в одно понятие. Друзья, родственники, коллеги, знакомые, родные.... И всех продать из-за чиновников? Или ради денег? Ну, не серьёзно как-то... Разве нет?
Dysindich
08.04.2010 20:30
To нелегал:
"...Родина-понятие расплывчатое. Её олицетворяют чиновники..."
Видно, разные у нас Родины, и олицетворения , - разные... У Вас, как у беленко и компании.
Хреновые, сыновья, никудышные мужья, непутевые работники, (какие защитники, и так понятно...) да и вообще, злобные гномики, оправдывающие свою полную жизненную несостоятельность наивными , примитивными химерами. Сначала, выбор в пользу "свободы" сделал, потом армию потенциального противника помогал готовить, а завтра , если понадобится, будет стрелять в "свой плохой народ" (и не важно в какой народ, потому, что и сам уже не знает, где же свои, а уж оправдание для себя придумает).
Легал
08.04.2010 20:40
Чувак 35 (!) лет назад воспользовался служебным положением и вывез сам себя из Союза. Только и всего-то. А его в предатели определили.
нелегал
08.04.2010 20:44
Dysindich:
А вот интересно, как Вы прокомментируете уничтожение пассажирского корейского
самолета в 80-х годах по приказу Родины? Летчик, пустивший ракету, рассказывал, что
он видел сидящих внутри людей. Интересно, Беленко выполнил бы такой приказ?
Ведь его дала Родина.
Drejtori
08.04.2010 20:46
Летчик, пустивший ракету, рассказывал, что
он видел сидящих внутри людей
Вам лично рассказывал?
Михаил М
08.04.2010 20:52
Drejtori:
Летчик, пустивший ракету, рассказывал, что
он видел сидящих внутри людей
Вам лично рассказывал?
в точку ))))))
нам курсантам он рассказывал году в 88 , что в том , что это RC-135 он не сомневался , и как то Осиповичу я больше верю ))))
Дмитрий(другой)
08.04.2010 20:55
Легал:
Чувак 35 (!) лет назад воспользовался служебным положением и вывез сам себя из Союза. Только и всего-то. А его в предатели определили.
Если "чувак" просто, хотел "вывезти сам себя из Союза"-воспользовался бы 2мя своими
во время отпуска. Или в худшем случае - приводнился бы катапультированием у берегов "обетованных", а самолет утопил...("очко" что-ли взыграло?) - Так что НЕ НАДО про "просто" и об этих "героях" - всё они прекрасно понимали, и "шкурный" интерес- еще как проглядывался. Так что о них говорить(при любом режиме). А то тут "рисовальщики" вдруг нашлись(наверное, никто из них и не жил в СССР).