Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Оставшиеся в Ашхабаде

↓ ВНИЗ

12345

КАРЛСОНчик:
07.04.2010 17:53
А Олежка Попов просто его однофамилец.
Кстати- он тоже РЭСОСНИК ?
Парк им. Шамурадова
07.04.2010 21:06
Ара, пацаны, давай встретимся! Хош гелдиниз Хитровкада!
Зем-Зем
07.04.2010 21:46
У, ништяк, ара ! Наконец то понты колотить перестали и пошел нормальный базар, без лозунгов и политинформаций.
2 КАРЛСОНчик. Анекдот про татарок мне Генка по скайпу пару дней назад рассказал. Я там так хахатальса ! (с) "Мимино"
Можем же, если хочем ! :)
КАРЛСОНчик
07.04.2010 22:09
2 зем-зем:
Анекдот смешен и правильно воспринимаем, когда по делу и месту. как притча...Редко так бывает. То настроения нет, то анекдота подходящего.

А что , Генка именно его рассказал ?
Зем-Зем
07.04.2010 22:11
Именно его. Кстати, сию общаюсь с ним.
Ара Мен Лююбой
07.04.2010 22:13
После перекраски Туркменских самолетов-предлагаю
по аналогу с Турецкими дать им имена.
"Чарышка", "Нурышка", "Дурдышка", "Чирчик", "Гажа", "Шанхай"
а самому главному-"Хитровка-оргинал", ара.
КАРЛСОНчик
07.04.2010 22:20
А что, Гажу с Хитровкой еще не снесли ?
КАРЛСОНчик
07.04.2010 22:24
2 Ара "
"Шутки-шутками, но могут быть и дети"- как говорил герой Аркадия Райкина.
Если уж называть самолеты по образу и подобию, в Туркмении найдутся имена.
Объявим конкурс ?
Зем-Зем
07.04.2010 22:28
КАРЛСОНчик:

А что, Гажу с Хитровкой еще не снесли ?

Карадамак тоже еще стоит. И "марал" магазин тоже.
Генку, кстати через "одноклассников" навел на тебя. Жди в гости.
КАРЛСОНчик
07.04.2010 22:37
2 зем-зем:
Спасибо. А то я в скайп забыл когда ходил.Даже код входа забыл.
den-ko
08.04.2010 00:31
to^КАРЛСОНчик:
Про "Киргизские погромы".

Вы просто молодец, что это понимаете. Мне иногда становится жутко от всех этих революций "Роз", "Тюльпанов", "Апельсинов", и движений "Пора", "Кмаро", а в киргизии еще бы "Кумар" назвали. Все эти "качалкины" ни к чему хорошему не привели. Как говорят ищи кому выгодно. А мир который у нас на Родине, стабильность, как мы видим очень много стоит.
Знаете я как-то писал про уважение к старшим. Так вот я вам расскажу про один пример.Был у меня здесь сосед-ветеран уже покойный. У него была собачка-овчарка. Както в жаркий летний день он ее прогуливал. Возле ворот дома ему стало плохо, он упал. Я быстренько к нему подошел. Поднял посадил на скамейку, принес воды. Он поранился головой. Хотя я в этом доме на тот момент уже прожил 2-а года мы с ним встречались, просто здоровались. Я ему говорю :Отец давайте я вас домой провожу, вызову скорую. Он сам еле сидел.Говорит не надо я сам. Я говорю вам же собака мешает (она у него к руке привязана была), давайте я ее к столбу привежу или домой отведу, отвечает:Нет ничего не надо. Понимаете он мне в своем положении абсолютно не доверял. Боялся, что возьму ключи, ограблю. Потом я понял, что оказывается это для многих здесь норма.
"Я ТАК ДУМАЮ"(Мимино)
den-ko
08.04.2010 00:40
Кстати про отъезжающих есть еще один анекдот.
В 90-х помните-же были постоянные отключения то света то воды.
Так вот уезжает один навсегда. У него в аэропорту спрашивают причину. Говорит:"Надоело радоваться".
??????
Воду включат радуюсь, включат свет радуюсь, хлеб завезли радуюсь...
Винни Пух
08.04.2010 00:59
fgh:

А вообще, получился чисто ашхабадский базар... В смысле, разговор. Чтобы получить по е..лу, это ещё умудриться надо. Сначала идет выяснение, кто такой, кого знаешь. А помните ашхабадский "этикет" - если девушку провожаешь, никогда никаких предъяв. А вот потом - это да...

07/04/2010 [16:57:35]

Это да. Провожал однажды. Провожил и остался по приглашени. Катя, кажется. звали. В профилактории. Получил почти полный набор, только спида не хватало.
Пришлось набить моржу первому встречному, когда узнал анализ - она уже улетела...
КАРЛСОНчик
08.04.2010 15:40
действительно по-Ашхабадски: Сначала морду набить, потом разбираться и вместе водку пить.
den-ko
08.04.2010 23:17
to^КАРЛСОНчик:

Почитал про события в Киргизии. Просто .уею.
Как они жизнь собираются налаживать?
Кто им кредиты будет давать?
Там же не мало таких которые строили планы, вкладывали деньги, создавали предприятия, вкладывали инвестиции, а кто-то положил деньги под депозит в банк, на старость... А сейчас кто даст гарантиии? Тем более если там такое раз в 5-ть лет происходит.Какой может быть кредит доверия у властей? Даже кто бы сейчас не встал у руля, толпа превратила свою страну в тряпку. И на долгие годы загнала себя в кабалу и не прекращающиеся междуусобицы. Им захотелось хлеба и зрелищ. Зрелищ они конечно получат, пограбят магазины, банки будет и хлеб, временно.
А потом? Поедут в Россию на заработки? Будут наркотой торговать и собой?

"Я тебе один умный вещ скажу-только ты не обижайся"
skydog
10.04.2010 12:21
Слыхал, что Чарыев Тахир собрался в Москве устраиваться.Кто что знает?
bob319
10.04.2010 14:27
Кем???
Б-757
10.04.2010 23:50
To bob319
Пидотом в Сибирь
skydog
11.04.2010 03:46
to Б-757
Выражения подбирай!
Оставшимся в Ашхабаде:если этот тип действительно собрался сюда, то мы его ждем!Нас"предателей"здесь достаточно собралось, вплоть до"Росавиации".Welcome to the hell!
Б-757
11.04.2010 07:17
to skydog
так получилось, чисто механическая ошибка, буквы находятся рядом на клавиатуре. Конечно пилотом, хотя это было сказано в шутку. Таких людей ждут везде.
bob319
11.04.2010 17:45
Б-757;Не, а чё!, я думаю для него как раз такую должность и найдут!И не только в СИБИРИ!
Is it provokation?
11.04.2010 22:46
Чарыев Тахир собрался в Москве устраиваться

Ему-то зачем? Или кто-то решил его подвинуть, поэтому такой слух пустил?
I
12.04.2010 10:09
народ не порть жизь чарыеву
и кем сахчинский нынче в сибири
Flight 777
12.04.2010 10:13
I:

народ не порть жизь чарыеву
и кем сахчинский нынче в сибири

петр летчиком служит)))))
den-ko
12.04.2010 12:02
Сегодня день траура.
Но 12 апреля никто не отменял.
С Праздником вас дорогие земляки.
И долгой летной карьеры. Будьте здоровы.
КАРЛСОНчик
13.04.2010 11:59
Ваа...бчето праздник космонавтский !!!!!
А Туркмения наверное и не отмечает, космонавтов то пока своих нет ???
I
13.04.2010 12:03
во знакомая картинка
ноу коммент
http://www.youtube.com/watch?v ...
Abreck
13.04.2010 12:09
бе! Как нет космонавта?

А Олег Кононенко? Его мать до сих пор в Чарджоу живет.

Лично видел его с семьей в Ашхабаде. Два раза причем. Его высшим орденом Туркмении награждали.
КАРЛСОНчик
13.04.2010 13:24
Кононенко- великий летчик.
Однако, хоть и был он в "Волчьей стае", но до космического полета так и не дошел.
И еще....мать его может и жила в Чарджоу, но он все-же Кононенко, а не Чарыев или Курбанов.
I
13.04.2010 13:34
флайт777
эт специально для тебя видео насладиться тем что ты среди этого не живешь
fgh
13.04.2010 13:47
Олег Дмитриевич Кононенко (21 июня 1964, г.Чарджоу, Туркмения) — российский космонавт, Герой Российской Федерации (2009).
С отличием окончил среднюю школу № 15 в Чарджоу. В 1988 году окончил Харьковский авиационный институт имени Н. Е. Жуковского по специальности «Двигатели летательных аппаратов».
13 февраля 2007 НАСА утвердило Кононенко в качестве бортинженера корабля «Союз ТМА-12» и экспедиции МКС-17. 6 ноября 2007 года комиссия Роскосмоса утвердила Кононенко для полёта на корабле «Союз ТМА-12» и МКС-17.

Космический корабль «Союз ТМА-12» стартовал 8 апреля 2008 года. В состав экипажа входили командир корабля и 17-й основной экспедиции Сергей Волков, исследователь Ли Со Ён (Йи Сойон). 10 апреля корабль «Союз ТМА-12» пристыковался к Международной космической станции. Во время полёта совершил два выхода в открытый космос.

24 октября 2008 года корабль «Союз ТМА-12» отстыковался от МКС. Спускаемый аппарат корабля совершил посадку на территории Казахстана, в 89 км севернее г. Аркалык. Особенностью 17-й экспедиции на МКС стало то, что впервые оба российских космонавта в её составе были новичками в космосе. Ранее такое бывало только в самых первых групповых полётах в 1960-х годах.
За мужество и героизм в ходе космического полёта указом Президента РФ Д. А. Медведева от 5 февраля 2009 года О. Д. Кононенко присвоено звание Герой Российской Федерации. В знак признания заслуг перед туркменским государством и народом страны Указом Президента Туркменистана, за личное мужество, высокий профессионализм и достижения при выполнении международной программы мирного освоения космоса16 февраля 2009 за личное мужество, высокий профессионализм и достижения при выполнении международной программы мирного освоения космоса, награждён орденом «Звезда Президента».
Abreck
13.04.2010 13:52
КАРЛСОНчик:

Кононенко- великий летчик.
Однако, хоть и был он в "Волчьей стае", но до космического полета так и не дошел.
И еще....мать его может и жила в Чарджоу, но он все-же Кононенко, а не Чарыев или Курбанов.

Кононенко вообще не летчик-))) Он сразу космонавт, причем реальный.
Кстати я с ним за руку здоровался в ресторане Парахат-)))
КАРЛСОНчик
13.04.2010 13:56
Однофамильцы.Виноват.
Я больше про старшее поколение, а молодежь то и не знаю почти. Тем более, что космонавтов сейчас не так знают как раньше. К сожалению.Как отчество написали, понял, что ошибся.
КАРЛСОНчик
13.04.2010 14:00
Значит теперь 8-е апреля будет днем космонавтики Туркменистана.!!!
Во е-ма-е.... На 4 дня раньше праздновать начнете-Россию обскакали!!!!
ШУТКА........
bob319
13.04.2010 15:39
12апреля..Украина.Мальчик вбегает в комнату с криком;"Тату, тату, москали в космос полетили!"
"ШО, , , , уси?????!!!!!!"
КАРЛСОНчик
13.04.2010 15:59
Обхохотался.........
Еще один на эту тему, но старый правда. До полета Туркменского космонавта Кононенко...:
1й секретарь ЦК КПТ Ниязов ( нане покойный) спрашивает генерального секретаря ЦК КПСС Брежнева ( то же почившего в бозе) : " Казах слетал, Украинцев тоже не мало уже, но когда же Туркмен полетит в космос?"
А тот и отвечает: "Наладите лесо-перерабатывающую промышленность, чтобы половые доски из саксаула делать, тогда и полетит!""""", , , , , , , , , , , , , , , , , ,
den-ko
13.04.2010 16:12
Не знаю как вы но мы отмечали этот праздник как авиационный. Вспомните формулировку "День авиации и космонавтики".
bob319
13.04.2010 16:57
den-ko;Ну с дуру можно купить отрывной календарь и .... там каждый день есть повод(без обид, не про тебя лично!)Ну а в авиации только 2 календарных праздника!(числа писать не буду-все их знают;февраль и август)
КАРЛСОНчик
13.04.2010 17:06
А еще лучше - церковный. Там праздников еще больше.
А если еще к Хрестьянским и мусульманские приплюсовать- можно вообще не работать, а только праздновать.
bob319
13.04.2010 17:14
Карлсончик!!!!Ты уже тренируешься с календарями!!?Ты когда работаешь-всё время здесь!!!Я тоже такую работу хочу!!Возьми к себе техником заднего левого колеса, а?Привет!!!!
КАРЛСОНчик
13.04.2010 17:48
2 bob319:
Еще годик потерплю и свалю на вольные хлеба.
Отдых в кабине а не в кабинете, тут- один геморрой...
КАРЛСОНчик
13.04.2010 17:57
С утра , если в небо ненужно, кофию заварил, рюмашку дагестанского туда....и аромат

Шеф заходит и завидует... а по какому???, а мы ему....а календарь посмотри, а он ....какой? .....а тот, что ты не купил......потому как бабок жалко........
А коньячек завсегда в запасе: кто в отпуск, кто еще за что...просто так, от души.
А шампанское с водкой стоят и ни гу-гу.
КАРЛСОНчик
14.04.2010 13:11
А как в Ашхабаде на счет знаменитого Туркменского бальзама ?
Abreck
14.04.2010 13:16
КАРЛСОНчик:

Без проблем насчет бальзама. Купить можно, особенно для подарка в коробке. Правда мне не понравился, если честно..

Мне вообще бальзамы не нравятся, в т.ч. и рижский, Вана таллиннн и т.п.-))
КАРЛСОНчик
16.04.2010 13:00
А его не пить, а в чай добавлять по ложке.Тогда нормально.
Гардаш
16.04.2010 19:55
Не провоцирую, но что можете сказать?

http://www.gundogar.org/?02310 ...
bob319
16.04.2010 21:30
to Гардаш;Доброе утро!
Flight 777
19.04.2010 08:58
Здесь и говорить нечего, все ясно и понятно.
КАРЛСОНчик
19.04.2010 13:28
2 Гардаш:
Спасибо, просветил!!!
А то я тут бьюсь как "рыба об лед", чтобы кто-то хоть немного реального позитива написал, а тут только одни лозунги и "дешевая шурпа в Марале"...А позитива-то и нет получается?!!!Как было при Ниязове, так и осталось все на прежнем уровне, и о чем может быть речь ?
Ну если вообще никаких перемен не происходит, то уж лучше как в Киргизии-хирургическая операция. Чик один раз, все....Больно, но не долго. Зато просветы впереди есть, надежды на будущее.

КАРЛСОНчик
19.04.2010 15:21
Господа, кто не хоронил своих детей, молодых родственников , ушедших из за ужасов Туркменской медицины в полном расцвете сил, лучше не защищайте ее и не пишите про прекрасную жизнь, добрых соседей , ласковое солнце, сладкие дыни и мягкие ковры.
Медицина как и вся жизнь в Туркмении- Снаружи мрамор и блеск, а внутри-гниль сплошная.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru