Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Оставшиеся в Ашхабаде

↓ ВНИЗ

12345

Brodyaga Maverick
07.04.2010 11:42

2 КАРЛСОНчик:

2 Brodyaga Maverick
Не важно. Ты действительно меня не знаешь, да я и не просил подтверждения моего вопроса. Оскорблений от меня не было и не будет, не переживай, а человек который тебя узнал по постам просто иногда заглядывает ко мне и принимает зрительное участие , но активного участия не принимает. Хотя, кое какие его воспоминания я добавлял к своим. Просто он кое-что напоминает мне, как никак почти полтора десятка лет, как уехал.

насчет того, что я "свечусь" - не вопрос, т.к. стараюсь за базар отвечать да и лаяться с кем-либо и угрожать кому-либо здесь считаю глупостью, ведь мы все друг друга ЗНАЕМ напрямую или заочно через кого-либо уважаемого тобой (твой кент-мой кент, восток).
если вот эта вся инет-компания собралась где-либо, поверьте, был бы спор, дебаты, но в другом русле, другим тоном и плавно переходящий в такой а ля мезон под шашлычок.все было бы по доброму, как и должно быть...
а человеку от меня большой привет и пожелания здоровья, если он уехал 1, 5 десятка лет и узнал меня, значит я еще не изменился или, по крайней мере, не постарел башкой!

Brodyaga Maverick
07.04.2010 11:46

2 КАРЛСОНчик:

2 Brodyaga Maverick
Не важно. Ты действительно меня не знаешь, да я и не просил подтверждения моего вопроса. Оскорблений от меня не было и не будет, не переживай, а человек который тебя узнал по постам просто иногда заглядывает ко мне и принимает зрительное участие , но активного участия не принимает. Хотя, кое какие его воспоминания я добавлял к своим. Просто он кое-что напоминает мне, как никак почти полтора десятка лет, как уехал.

насчет того, что я "свечусь" - не вопрос, т.к. стараюсь за базар отвечать да и лаяться с кем-либо и угрожать кому-либо здесь считаю глупостью, ведь мы все друг друга ЗНАЕМ напрямую или заочно через кого-либо уважаемого тобой (твой кент-мой кент, восток).
если вот эта вся инет-компания собралась где-либо, поверьте, был бы спор, дебаты, но в другом русле, другим тоном и плавно переходящий в такой а ля мезон под шашлычок.все было бы по доброму, как и должно быть...
а человеку от меня большой привет и пожелания здоровья, если он уехал 1, 5 десятка лет и узнал меня, значит я еще не изменился или, по крайней мере, не постарел башкой!

bob319
07.04.2010 12:05
Маверику;Вот, Азат, и я так думал, когда разговаривал "под шашлычок"с одним"НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ"в Ашхабаде!Однако получил здесь на форуме от него-же!Я понимаю, что он это зделал не от большого ума, просто он не хочет понимать!или решил дерьмом покидаться от нечего делать!Ну да ладно-Аллах ему судья!!!
Flight 777
07.04.2010 12:20
Азат, зараза. Мы друг-друга очень хорошо знаем. И выпили вместе много (хоть ты и не пьешь почти). Ты сказал здорово: под шашлычек, в зеленке все намного проше! Давай больше не будем ничего делить. все это не для нас. Будь здоров, дружище!
den-ko
07.04.2010 13:48
Flight 777:bob319:Brodyaga Maverick:

У меня был случай. Мы как-то сцепились с одним в Ашхабаде на дискотеке, в цирке, арлекино-была такая. Так вот уже вышли драться, а моя двоюродная сестра-туркменка говорит: "Так это же наш родственник Руслан-отца пельмянник", так и узнали друг-друга, познакомились, обнялись, а до этого только слышали друг о друге. Точно как в индийских фильмах. Это я про ваши разборки.
Flight 777
07.04.2010 13:54
den-ko:да нет никаких разборок. Это мы так немного померялись в темную))))) А про непал я написал, так это школа офигенная! Там такой прелестный заход..... как в сказке
КАРЛСОНчик
07.04.2010 13:56
2 Brodyaga Maverick:
Ну вот и порешали в каком тоне общаться. Сначала хотел извиниться, что практически засветил тебя, а теперь вижу- на благо. И горло драть теперь никто не хочет, да и народ -то о тебе неплохо отзывается, говорят, что адекватный мужик.
Хотел много вопросов позадавать, что там и как, да тема как то в тупик зашла.
den-ko
07.04.2010 13:56
Flight 777:
Там такой прелестный заход..... как в сказке

Всмысле крутая глиссада, а под вами тропики?

Flight 777
07.04.2010 14:01
den-ko:

Flight 777:
Там такой прелестный заход..... как в сказке

Всмысле крутая глиссада, а под вами тропики?

ты в зоопарке был? верблюд видел? ("Мимино")! Горы там горы! И есть еще одна горка_Эверест))))). А "полоса безопасности" - это овражек, около 190 метров глубиной в торце ВПП и там дугласы валяются. В общем весело. Зато там дьюти фри есть
den-ko
07.04.2010 14:05
Flight 777:
В общем весело.

После этого наверное вы 757 зауважали. На тушке был-бы сплошной экстрим.
Flight 777
07.04.2010 14:06
КАРЛСОНчик:

2 Brodyaga Maverick:
Ну вот и порешали в каком тоне общаться. Сначала хотел извиниться, что практически засветил тебя, а теперь вижу- на благо. И горло драть теперь никто не хочет, да и народ -то о тебе неплохо отзывается, говорят, что адекватный мужик.
Хотел много вопросов позадавать, что там и как, да тема как то в тупик зашла.

на открытой ветке задавать вопросы про что и как нельзя. Ну ты же понимаешь (ничего, что на ты?). ну как он ответит? Только правду!. Не доставай его. Скинь ему E-mail или скайп (скайп в Туркмении возможен? Не знаю.) Жаль, что в ДМД смены у них нет.

Кстати, КАРЛСОНчик, ты Серегу Иванова не знаешь? Был на тушке вторым, потом у Эрника тоже вторым был, сейчас не знаю
den-ko
07.04.2010 14:07
А как там в сезон дождей?
Flight 777
07.04.2010 14:08
Родной наш 757 работал классно, а 777 еще красивее)))))
Flight 777
07.04.2010 14:10
в сезон дождей я не попал. Да и там это все относительно. Вот в Сингапуре, днем, в 14-00 как даст стена желтой воды.....
КАРЛСОНчик
07.04.2010 14:11
2 Flight 777:
Иванова не знаю. С какого он года ?
Flight 777
07.04.2010 14:12
ему сейчас лет 50-51. Все в порядке, я просто спросил
den-ko
07.04.2010 14:15
Меня эта ветка уже на столько поглатила-что сам себя с работы скоро выгоню(вам хорошо за штурвалом не попишеш). Здесь два основных желания моей жизни. Хочу летать и хочу в Ашхабад. И б-ть так жизнь складывается, что все никак.
КАРЛСОНчик
07.04.2010 14:20
2 den-ko:
тогда тебе надо БОБом319 стать. У него два в одном: и полеты и в Ашхабад.
Ты кстати мой крайний пост на предыдущей ветке не прочитал ?
КАРЛСОНчик
07.04.2010 14:21
2 den-ko:
тогда тебе надо БОБом319 стать. У него два в одном: и полеты и в Ашхабад.
Ты кстати мой крайний пост на предыдущей ветке не прочитал ?
bob319
07.04.2010 14:31
777;ты про какого Азата?На В757 их двое летает и с разными фамилиями(это я так просто!)
КАРЛСОНчик
07.04.2010 14:35
2 Brodyaga Maverick:
Ты ( извини , если можно конечно на ты)как то писал про ресторан "Марал". Уж не помню где это, кажется по дороге в фирюзу?!
А "Парфия" на месте ?. Не на одной свадьбе пришлось там погулять
И еще.... про "вечный огонь" я спрашивал....Новый памятник собираются строить в дополнение или вместо него ?
den-ko
07.04.2010 14:36
to^КАРЛСОНчик:

Ага читал. У меня романтики нет.
Я понимаю и те трудности, но все течет, все меняется.
Я както опишу вам свои мысли по этому поводу.
Они у меня совпадают и с многими кто сейчас здсь.
bob319
07.04.2010 14:45
Вот и ещё одна тема(не для срача, не надо!);Просто хочу узнать мнение у "оставшихся"-про славян понятно почему уехали, а вот почему туркмены уезжают тоже(В ТОМ ЧИСЛЕ И ПИЛОТЫ И ЗАНИМАВШИЕ ДОЛЖНОСТИ В УПРАВЛЕНИИ)?
Flight 777
07.04.2010 14:52
bob319:

777;ты про какого Азата?На В757 их двое летает и с разными фамилиями(это я так просто!)

07/04/2010 [14:31:39]

А я их обоих хорошо знаю! И Азата Р. и Нашего фигуранта- Азата Н.
КАРЛСОНчик
07.04.2010 14:54
2 den-ko:
Да я не про романтику писал, а про те факторы ( времени и обстоятельств) по которым мы анализируем те или иные ситуации. Как говорил Архимед: " Дайте мне точку опоры и я переверну мир". Так и ситуация - Если делать обобщенный анализ, то получается тупая констатация фактов. Чтобы ее ( ситуацию) оценить по полной программе, то всегда приходится что то и с чем то сравнивать так сказать опираться на "точку опоры"... Туркмению с Украиной, Россию с Америкой и т.д. И тут уж каждый выбирает для себя то, что ему ближе.
В этом плане мне анекдот нравится про то как мужик в рай попасть хотел.....
Flight 777
07.04.2010 14:56
Давай анекдот!
bob319
07.04.2010 15:05
ПОЖАЛУЙСТА;В ауле идёт собрание, распределяют 3 машины .Председатель;"Первый машин-ВОЛГА я оставляю себе, для престижа!Второй машин-ЖИГУЛИ я отдам своему тестю, т к заслуженный человек, всю жизнь в нашем колхозе проработал!Третью машину_ЗАПОРОЖЕЦ я отдам своему сыну.Ему надо в город ездить на учёбу в институт, потом он-же к нам вернётся!Ну , у кого какие мнения будут по этому вопросу?Только два слова, т к я спешу!"
Тут встаёт старый яшули и говорит;"МАЛЯДЕЦ, Б...Я!!!!"
den-ko
07.04.2010 15:09
про славян понятно почему уехали, а вот почему туркмены уезжают

Можно перекрутить и спросить. Почему славяне там еще летают, работают? Думаю межнационльно это нельзя рассматривать.
КАРЛСОНчик
07.04.2010 15:11
Мужик у ворот в чистилище в очереди...
Выходит Армянин от апостола Петра, что на вратах стоит и шепчет : " Сказал, что на Татарке был женат, в Рай отправили".
Заходит мужик, отчитался за жизнь свою, Петр и спрашивает его про жену, а он ему в ответ: " был женат, 2 раза причем оба раза на татарке". Ну тот покумекал и отправил его в Ад. Обалдел мужик, и спрашивает, за что, мол ??? А тот и отвечает: " после двух татарок тебе и ад раем покажется.

Кто то в 90-х из России в Америку или Германию уехал за сладкой жизнью, а тем, кто из Туркмении в то время в Россию рванул, тем и Россия Раем показалась.
Точка отсчета
Flight 777
07.04.2010 15:14
Ржу-немогу! все, сейчас выпью.
КАРЛСОНчик
07.04.2010 15:17
Счастливый....выпью.
А я пошел машину облетывать.
Выпью завтра после полетов.
fgh
07.04.2010 15:17
2 Flight 777

Без меня не пей! Я рядом... Шоколад есть?
Flight 777
07.04.2010 15:19
fgh:

2 Flight 777

Без меня не пей! Я рядом... Шоколад есть?

поднимайся, кусочек дам, от пассажиров оторвал.
Все, писец полетам.

Для den-ko--- мы на работе не пьем)-)-)-)-
Flight 777
07.04.2010 15:21
КАРЛСОНчик:

Счастливый....выпью.
А я пошел машину облетывать.
Выпью завтра после полетов.

I wish good flight!!!
bob319
07.04.2010 15:22
den-ko;Ну я-же просил!Не надо ничего перекручивать!!!!или уже остановиться не можешь?
777;Ты там поаккуратней, с белой-то!!!!Отдыхаешь?
Brodyaga Maverick
07.04.2010 15:25
а все-таки нам вместе есть что вспомнить! и хорошее и иногда плохое.

2 Bob319
давай без обид на всех и на Фархада тоже.

меня в крайнее время потянуло на философию в смысле, что так трудно в этой жизни обрести и так легко, одним махом, потерять. оглянувшись назад - кем-то пренебрег и хочешь извиниться просто пообщаться, а его уже нет... вывод - не оглядываясь назад, просто не делай чего-то, за что было бы стыдно.
в первую очередь уважение к человеку, как к личности со всеми его тараканами.
ну конечно, к подонкам и недоноскам за их поступки - отпор решительный.
блин, чо я порю муру... лично мне бы хотелось многое в прошлом исправить, а так как этого не дано, то стараюсь в настоящий момент хотя бы сохранить, что имею и приобрести, но ни в коем не потерять

2 Flight 777:

....И выпили вместе много (хоть ты и не пьешь почти).....

я плачу!!! для нас культурных алкоголиков твоя фраза в скобочках ить... как бальзам на душу и комплимент...
жене покажу!!! пусть гордится за меня-непьющего!!!
Приезжай, не попьем с недельку, и всю остальную гвардию тащи, а повод найдем! о, уже нашел! за встречу на Родине

Flight 777
07.04.2010 15:32
Brodyaga Maverick: Я уже плачу, "старая" ты сволочь! Ностальгия пробивает! Даже в Амритсар захотелось, на закуску "не острую" курочку....... приезжай уж лучше ты к нам, т.к. это проще
bob319
07.04.2010 15:33
Азат!мысли АБСОЛЮТНО правильные!!Да и обижаются только..сам знаешь кто!А вот назад иногда необходимо оглядываться, для анализа , так сказать!Не знаю кто и как меня понял или не понял, но...иду вперёд!!!
Flight 777
07.04.2010 15:34
Кстати, маверик, я случайно встретил Оленина (помнишь такого), он был немного "уставший" и меня не узнал, это даже к лучшему. Он у Шойгу на его 42 вроде.
bob319
07.04.2010 15:35
Второму Азату при встрече привет передавай!Что-то дваненько не виделись с ним!
Flight 777
07.04.2010 15:37
Азат, ты уже наверное понял, кто я! Не пали меня здесь, а то вот залечу на огонек к тебе, а "абрек" замочит меня где нибудь в темном углу аэропорта )))
Brodyaga Maverick
07.04.2010 15:46
КАРЛСОНчик:

2 Brodyaga Maverick:
Ты ( извини , если можно конечно на ты)как то писал про ресторан "Марал". Уж не помню где это, кажется по дороге в фирюзу?!
А "Парфия" на месте ?. Не на одной свадьбе пришлось там погулять
И еще.... про "вечный огонь" я спрашивал....Новый памятник собираются строить в дополнение или вместо него ?

про кабаки - все на месте, только Марал опутевили по полной с огромным разбитым кувшином и льющимся в него водопадом, шикарно вечером сидеть, эффект завершения дня (света) и вся дневная природа затихает и просыпается ночь... (не, я не укурился)
Парфия - жива, но давно там не был. помню в крайний раз когда приходил устроить там маленький сабантуйчик и в процессе предвар-ного заказа захотелось прохладительного хряпнуть, так из 4-х стоящих стаканов в 3-х по дохлой мухе оказалось, у них самих шары полезли, а я заказ отменил и больше там не появлялся.
про памятник - собираются скорее всего в дополнение строить, т.к. в Распоряжении Президента вроде бы говорилось и об определении места для монумента.
bob319
07.04.2010 15:51
кабаки, водка!Следующая тема должна быть про бабс!
den-ko
07.04.2010 16:05

Вот видите оказывается нас больше объеденяет чем разделяет. Знаете вы здесь думаю согласитесь, что со своими гораздо быстрее находите общий язык. А это одна из отдушин житейких. Не надо долго объясняться друг=другу.
Я вот на выходных принимал гостей. Родственники жены.Были среди них и супружеская пара из Тольяти. Приехали машиной. Ну выпили, покушали шашлык (не на саксауле конечно), с мужиками пошли бильярд играть. А знаете по душам не поговоришь. Те кто местные вспоминают где они ну там первый раз кий в руки взяли, в каком парке как гуляли, про моряков и морячек. Россиянин (работает в МЧС), про жизнь в России рассказывал. Но вот оно мне както чуждо. А ведь это должно считаться отдыхом-отдушиной.Не расскажу же я им про бильярд в доме офицеров, как меня отец с собой в пивнушку брал в 11-ом мкр. к дяде Гургену. Или как в первом парке с пацанами гуляли...Или как на русском базаре, в 30-м на кругу в бассейках купались. Как ездили на Ямбаш, от туда ходили на Ниссу. А о том, что твориться в душе уж тем более, непонятно будет.
КАРЛСОНчик
07.04.2010 16:22
Вернулся.
Машину выпускали: - Инженер участка, нач-к ОТК, техник по АиРэо-все из Ашхабада + еще 2 чела местных. Есть с кем и выпить при случае и в воспоминания удариться. Мужики больше на перроне, не до компа, постоянно спрашивают: " как там, на веточке?".
Сообщил, что не подрались- дружба началась..........ВО КАК!!!
Flight 777
07.04.2010 16:37
КАРЛСОНчик: Нач. ОТК - это Саня Луговой?
Brodyaga Maverick
07.04.2010 16:50
Flight 777:

Азат, ты уже наверное понял, кто я! Не пали меня здесь, а то вот залечу на огонек к тебе, а "абрек" замочит меня где нибудь в темном углу аэропорта )))

Абрек-мужчина рассудительный, если б я так мог излагать как он, было бы круто. насчет палева - перестань, здесь все свои и делить нам кроме закуски стопаря и хорошего настроения - нечего! заметано!
помню про О!Ленина (Оленин), как он жару задавал в Непале, типа аккумуляторы с с завтраками, ой брэкфастами, Непальского капитана по стойке смирно ставил в Японии и не только его, но и нас с Олежкой Поповым...
Кстати кто-то про Серегу Иванова спрашивал, по нашей инфе, что мы о нем слышали - капитан 767 в АФЛ, Олежку Серого в Алма Ате встречали - кап 767 в "Asiana", Игорька Волкова часто видим в Пекине, Бангкоке - пинстр в аэросвите на 767...
fgh
07.04.2010 16:52
Нач ОТК, нафырно, Саня Фетисов...
fgh
07.04.2010 16:57
А вообще, получился чисто ашхабадский базар... В смысле, разговор. Чтобы получить по е..лу, это ещё умудриться надо. Сначала идет выяснение, кто такой, кого знаешь. А помните ашхабадский "этикет" - если девушку провожаешь, никогда никаких предъяв. А вот потом - это да...
КАРЛСОНчик:
07.04.2010 17:51
Flight 777:

КАРЛСОНчик: Нач. ОТК - это Саня Луговой?

Нет, Володя Попов.
Зам главного инженера был в управе, на тренажере, нач лаборатории АиРЭО.....
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru