Вообще-то дизайн терминала мне очень понравился. Сразу становится понятно, что в целом просто слизано откуда-то из Европы. Однако! Первое, что нужно любому путешественнику, особенно добравшемуся кое как за 3 часа в это Шереметьево - ТУАЛЕТ! Ну такого маразма, как в новом супертерминале я еще не видел, хотя полетал по миру - слава Богу... Что за бред: ехать на лифте на два этажа вниз, потом идти прямо и прямо пока не найдешь этот единственный !!!! работающий туалет. Да это извращение какое-то, мать их так! Прочто придурки, других слов нет. И ведь пока еще супертерминал работает на каку-то часть своей мозности, а что будет, когда туда весь Скайтим придет? Нет, я лучше по-прежнему по-старинке с ВладАвиа через Внуково... И еще: на посадке на рейс во Владивосток зал переполнен, нет ни одного свободного кресла, бутылку воды купить невозможно - в одной кафешке огромная очередь. А всего-то дел - вечерние вылеты в Иркутск, Южный, Владивосток и Хабаровск. А что будет, когда супертерминал заработает на полную мощность? ......Не знаю, может, все это обсуждалось, но впервые пройдя через D, я был в очередной раз тронут рассейским подходом.
|