Мобильная версия
Войти

САЙТ и форум Борисоглебского ВВАУЛ не доступны...

 ↓ ВНИЗ

12

Серёга правак 85
02.04.2010 18:12
Для - Липыч:02/04/2010 [16:53:58]
to Серёга правак 85:
Посмотри на http://www.bvvaul.allvrn.su/ в ветке 90 года, я твои списки выложил, это то что нужно?

О!!! Це диво ..!!!!
То что надо ., !!!

А кто даёт регистрацию на новом форуме..!!!
Липыч
02.04.2010 19:02
to Серёга правак 85:
Приходит письмо на почту, переходишь по ссылке и автоматически регистрируешься.
Юрий У..
03.04.2010 00:16
Привет всем!
Минула неделя с того дня, когда случился этот злополучный пожар.
Большинство посетителей сайта до сих пор пребывают в неведении того, что случилось. Устав наблюдать одно и то же сообщение с отказом на открытие желаемой страницы, они начинают искать причину. После того, как причина становится ясна, реакция у всех примерно одинаковая.
Я получил множество писем, в которых авторы делятся своими переживаниями относительно прекращения функционирования сайта и форума. Наберусь наглости опубликовать без разрешения автора письмо, полученное мною сегодня от Мальцевой (Прониной) Ирины Александровны, дочери борисоглебского выпускника 1938 года Пронина Александра Георгиевича. Прочитайте не спеша. Ирина в этом письме как бы обобщила все наши эмоции, и подвела итог всем дискуссиям по теме:

Юра, здравствуйте!
Неделю натыкалась на вывеску «…IE не может отобразить эту веб-страницу» и лишь сегодня, почуяв недоброе и запросив Нигму о сайте БВВАУЛ, поняла, в каком безмятежном неведении пребывала. Увидеть, что в одночасье зримые плоды четырехлетних усилий рассеялись, как дым, удар не из легких. Шкурой чувствую ту тоску, которая охватывает и давит камнем.
Вроде бы эксперты и товарищи, ранее «проходившие» катастрофу распада виртуальной Империи, видят определенные резервные рельсы и ресурсы возврата. Так бы хотелось оказать содействие, но, увы, достаточным багажом знаний и умений не обладаю. Ну, вроде как пес, что преданно смотрит в глаза, сопереживает, да сказать не ничего не может.
Я же могу сказать вот что. Если задуматься, в ту ли самую исходную точку четырехлетней давности отбросило нас это проклятое событие? Пожалуй, нет. Все-таки Вы создавали очаг общения летного братства, а не только мемориальный музей. Да, архитектура пострадала, стены подверглись серьезному разрушению, возможно, безвозвратно утеряны бесценные «скульптуры» и «полотна» в любовно обставленных залах. Но родившееся сообщество живо, годы общения на его этажах (и дружелюбного, и в режиме перепалок) не прошли для каждого читателя/писателя даром, более того, они не мыслят своей нынешней жизни без сайта БВВАУЛ и уже «строятся» в ополченческие шеренги, собирая, рассыпавшиеся листки. Вон, и качинец Коробов какой молодец, готов плечо подставить в трудную минуту.
Да и Вы ведь тоже выросли из своего исходного замысла – упоминали как-то о желании кое-что переформатировать в современном переосмыслении задач и целей. Может быть, за повседневной текучкой работы хорошо отлаженного механизма рука не поднялась бы что-то кардинально менять, да и форум, порой, самого судью к канатам прижимает. В создавшейся ситуации реанимация может вылиться в новые формы. Если Бог даст, и кое-что из разряда необходимого и достаточного сохранилось в огне и потопе Одесского хостинга, выйдем из штопора, а? Как говорится, кости целы (я надеюсь на непромокаемость одесской шаланды), а мясо нарастет. Глаза страшатся, а руки делают.

Написала письмо в доступном мне, камерном, стиле не потому что рассчитываю на ответ – не удалось сразу зарегистрироваться на резервном сайте http://www.bvvaul.allvrn.su . Делала несколько заходов. Тоже, видать, коленки подкосились. Да и боец из меня на форуме «липовый»; если под горячую руку попадешься или тебя не так поймут – не успеешь в кусты отползти.
Юра, не тратьте время на ответ, копите силы. Все должно быть хорошо. Наше дело – правое, мы победим!

Ира
Шайтан
03.04.2010 08:54
Ну Вы это! Не сильно делайте трагедию, все понимают и неравнодушных нет.
Я к тому, чтобы не стала эта ветка нытием, как про Зерноград.
Юрий У..
03.04.2010 10:13
Петя, это ты про прошлогоднюю закрытую Админом ветку? Неудачное сравнение. Там из адекватных был только один Володя Аникеев, а остальные несли какую-то пургу. У нас же все настроены оптимистично.
Сегодня приснилось, что по ссылке открылся сайт. Меня как пружиной подбросило, и сразу к компьютеру. Не, только приснилось... Ждём пока, копим силы.
Опять же, нет худа без добра - вынужденная пауза в работе над сайтом пошла мне на пользу: немного отдохнул, и уже успел соскучиться по этой работе.

Относительно регистрации на временном форуме.
Регистрация не сложная, тем не менее, у меня первая попытка была неудачной - ввёл ошибочный код подтверждения (уж слишком лихо там буковки закручены были). Тогда я нажал несколько раз "обновить код подтверждения", выбрал комбинацию букв/цифр легко распознаваемую, и всё получилось.
Шайтан
03.04.2010 10:56
Да нет Юра. Я про "Сокращение ВВС" и собственно про Зерноград.
"Если долго смотреть на Луну, можно идиотом стать!" Поэтому и призываю к выдержке и относительному спокойствию.
Серёга правак 85
03.04.2010 12:04
Я пока не пробовал регистрироваться на новом форуме, не успел..!!!
Да, и всё же надеюсь, что скоро заработает наш сайт..!!!
Вот нашли крайнюю страничку "ветки" символики:
.
http://74.125.77.132/search?q= ...
.
Конечно, вроде не самая крайняя версия, но всё же...
Для информации достаточно!
P.S. Большое Спасибо всем сочуствующим, причастным и учавствующим...!!
И чертовски приятно, что наше виртуальное сообщество любят, ждут, хотят, и мы очень кому то нужны и стали значимы в этом интернет мире...!!!
Шайтан
04.04.2010 08:49
Христос воскресе!
мишаил
04.04.2010 14:04
Воистину воскресе! Всех Бэбских с Праздником, успехов всем и удачи.
Ю.Ушакову
Надеюсь на везение, что сайт будет работать в ближайшем
будущем.Полноценное общение возможно только на "родном"
сайте, ИМХО.Всем терпения!
Липыч
04.04.2010 17:27
Работает основной сайт http://bvvaul.ru все возвращаемся туда!!!
Юрий У..
04.04.2010 18:41
Спасибо Администрации форума АВИА.РУ за временный приют, Андрею Липову - за временный форум, и всем друзьям за поддержку и готовность оказать помощь!
Сайт работает! Добро пожаловать на www.bvvaul.ru !
Radiogovorun
05.04.2010 17:42
Юрий У..:
Не хотел обидеть... Обязательно полистаю, как восстановится Ваш сайт...
adidas
22.05.2010 17:24
Юре Усачеву.
Юра, приветствую тебя с выпуска 1977 года.
Мне жаль, что я не могу присоединиться к нашим, т.к. я не очень с компьютером. Но в курсе всего с июля 2009 года. Регулярно читаю переписку между нашим 1977 года выпуском. Мне жаль что никто не обратил внимания на заполненную мной анкету выпускника, и я до сего момента числюсь как человек о котором ничего не известно. Я, Дядько Владимир Владимирович жив и здоров. Отбабахал 26 календарей и наслаждаюсь жизнью на пенсии, чего и Вам желаю!
Передавай привет Михалику. Вы же Киевляне.
Дядько Владимир Владимирович. 405 к.о., 7 рота.
Новый
22.05.2010 17:58
adidas:
Фамилия Юрия - УШАКОВ, обратите внимание!
Юрий У..:
Доброго здоровья, Юрий! Привет из Жуковского.
На ошибках учатся, делайте выводы. Видимо, нужно создать и хранить резервную копию сайта, на всякий случай, чтобы не потерять всё сразу, в случае подобного ЧП. Мож, кто-либо из ваших взял бы на себя эту функцию, хранить и периодически обновлять?
adidas
26.05.2010 17:23
Новому!
Поправку принял. Досадная ошибка, банальная невнимательность.
Юра - прости!
Демидов
Старожил форума
02.08.2011 17:16
Для Юрий У
Здравия желаю!
На сайте БВВАУЛ опубликована статья о Чурилине Александре Захаровиче. Прекрасно помню этого скромного, порядочного человека и сына его – Андрея. С 1958 года по 1983 год, я жил в гарнизоне Мачулищи. Батя мой был командиром корабля Ту-22, но хочу рассказать вот о чём…
В статье о Чурилине А.З., упоминается ряд фамилий лётчиков-истребителей 201 полка, цитирую: «Не вернулись на родной Мачулищанский аэродром лётчики-истребители: лейтенант Клюев, старшие лейтенанты Теодорович и Анцышкин, капитаны Егоров, Малыгин, Бурчак, Сорокин, Кузнецов, Зубков, майоры Панасенко и Лисин, подполковник Жуков...»
Упоминается Анцышкин ( без имени, отчества и года рождения ) и в списке выпускников БВВАУЛ за 1953 год, кстати, вместе с Чурилиным. Теперь, о главном.
27 июля 2010 года, я приезжал в Мачулищи на празднование 70-летнего юбилея создания 121 ТБАП. Зашёл на два местных кладбища, в Дубках и Дергаях, помянуть друзей-товарищей, сделать фотографии памятников. На кладбище в Дергаях, сфотографировал памятник старшему лейтенанту Анцышкину Евгению Андреевичу ( 1930г. – 1957г. ) Думаю, что теперь можно устранить прочерки в списке выпускников БВВАУЛ под фамилией Анцышкин. Снимок памятника, готов выслать на адрес электронной почты, который укажите.

С уважением,

Демидов Андрей Фёдорович.
Сигаев-81
Старожил форума
08.03.2022 20:33
Контроль связи Борисоглебского ВВАУЛ
Таймень
Старожил форума
11.03.2022 08:49
Контроль связи Борисоглебского ВВАУЛ
______
Вроде все работает...
12



 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru