Ну понаписали! :)))Цитата "Представители АК для того и придуманы, что бы помимо прочего демонстрировать лицо компании и ейную горячую любовь к паксам, не отвлекая на такую хрень экипаж, у которого других, куда более важных забот выше крыши." Именно так, уважаемый! И я везде в своих постах я именно это и утверждаю. Да, я решаю вопросы и экипажа, и КВСа, и само собой (а зачастую и в первую голову) пассажиров. Именно решаю. Но когда я их решил, когда накормил экипаж с ложечки (а бывает и такое образно говоря), и все готово к взлету, и самолет, и погода, и экипаж, а КВС не летит по причине недоетой им касалетки, то извините, господа... Будьте уверены, у меня он полетит. Да, я уже говорил, и повторюсь еще раз - мало таких вот командиров, к счастью. Но есть. Что - кто-то хочет оспорить это?
Ну а мой рост, ну уж какой есть. Он без табуретки, господа. И когда нужен - очень сильно помогает в принятии решения КВСом. И помогает так хорошо, что средство "волшебный пендаль" я применял всего лишь трижды за несколько лет. В остальных случаях помогает решить вопрос ласковое и заботливое слово. Недовольных КВС-ов нет, господа. Даже тех, кто получил мой нежный пендаль под зад. Теперь это мои друзья, при встрече которые нет-нет, да скажут мне "Ну ты ва-а-аще мощно тогда задвинул". Извинительные бутылки им выставлены от меня, КВСы летают при малейшей возможности, проблем нет никаких.
первейший признак профпригодности ЛЕТЧИКА, это умение летать, а не гипотетическое "умение работать в команде", корпоративность и прочая фуфельная шняга.
выходя из офиса, сядь на лавочку, покури спокойно, да задумайся о том, кто как и что делает, да каковы последствия ошибки или раздолбайства.
для вас, офисных, это всего лишь финансовые потери, а цена пилотской ошибки-это убитые люди и угробленная дорогостоящая техника.
нет у вас в офисах команды, не было никогда и не будет. причина проста, вас связывает ТОЛЬКО финансовая сторона вопроса, да корпоративные пьянки, а экипажи в небе связывает общая работа, в которой ошибка одного будет стоить жизни всем.
команда-это экипаж, а не офис АК.
то же касается и английского. это всего навсего "требование времени", необходимая квалификация, не более, все равно навыки пилотирования ПЕРВИЧНЫ И ТАКОВЫМИ БУДУТ ВСЕГДА.
задача представителя АК не пальцЫ кучерявить, как этот петух 2, а организовать процесс работы с пассажирами таким образом, что бы это было максимально удобно всем, включая, кстати, и самого представителя. и если он носится по аэропорту как бешеная лошадь со взмыленой задницей, то он лох, а не представитель. У нормального работника не возникает нужды носиться туда-сюда, он умеет работать без суеты, но при этом быстро и эффективно.
на западе за дверь выставляют прежде всего слишком корпоративных, но при этом не слишком профессиональных. там специалистов ценят не за характер, а за знания, навыки и опыт.
Представители АК для того и придуманы, что бы помимо прочего демонстрировать лицо компании и ейную горячую любовь к паксам, не отвлекая на такую хрень экипаж, у которого других, куда более важных забот выше крыши.