Воищев Владимир: Леха сейчас тайменя фуячит......))
У него щас уже на рыбалке ужин, плавно переходящий в сон. Завтра поди по зорьке на тайменя пойдут. А скорее всего фуячит Леха ща беленькую с двух стволов, а тайменя в магазе прикупит)))
Володь, ты не замечаешь, что одни мы с тобой работаем. Остальные уже давно болт забили и по хатам разъехались, бездельники))).
Mashtak
Старожил форума
09.07.2010 14:23
Ща нса звонил, пыталсо типо безвозмездно мне барнаульскую симку впарить для полета к Лехе, чеб я там съэкономил на телефоне. Я отказался нах, потом заипет поллитрами за это. Крахобор!))))
Mashtak
Старожил форума
09.07.2010 14:24
Епрст, "кро-хо-бор", от слова "крохать").
АВЛ
Старожил форума
09.07.2010 14:28
Володь, ты не замечаешь, что одни мы с тобой работаем
Смотрите пальцы об клаву не сточите, стахановцы
Воищев Владимир
Старожил форума
09.07.2010 14:31
Я те на почту "тайменя" послал, сюда не могу выложить........))
Все надо тоже уезжать.....
Mashtak
Старожил форума
09.07.2010 15:05
АВЛ: ВиктОр! Неужели Вы думаете что мы бьем баклуши?)
Воищев Владимир: Хороший таймень!))) Я ща тож винта буду нарезать, чет аж тошнит от жары).
Mashtak
Старожил форума
09.07.2010 19:40
Пилять, опять мну сенни на том же посту гайцы остановили. Вытянули аж с третьего ряда со светофора. Подходит целый майор, просит документы и спрашивает много ли у мну штрафов. Я ему грю, три дня назад тута же останавливали, пробивали по компу, там болтаюца 2 штрафа за превышение скорости, рублей по 300 каждый, должны прийти квитки по почте, т.к. это камерами зафиксированы мои гоцалки (так мне прошлый инспектор объяснял). Он забрал права и поперя на пост, а я за ним как щука поволочился. Выходит и подтверждает, что на мне 2 штрафа висят, но грит никакими не камерами это зафиксировано, а реальные нарушения и у меня должны быть квитанции на оплату. Еще и пожурил мля, типо нарушил - будь добр заплати. Да заплатил бы нах, но не тормозили меня гайцы в реале, я че пьяный чтоль был оштрафован и не помню ничего?) Вообщем я в полном афуе, че делать то? Ща попрешься за границу на отдых, а на контроле начнут пальцы гнуть и щеки надувать. Вообщем придеца к знакомому замполиту батальона обращацо, не отыскать иначе правды).
У гайцев видать базу штрафов скооперировали с системой определения номерных знаков, вот и вытаскивают с потока на проверку провинившиеся машины.
Mashtak
Старожил форума
10.07.2010 13:32
Плять, +32, и обещают еще больше. Как жить?) Ща к бате на Кубинку еду шары погонять, про водку даж думать страшно, ну а как же без нее, родимой)
Mashtak
Старожил форума
10.07.2010 20:52
Номано все прошло, и шары и водка).
Mashtak
Старожил форума
11.07.2010 14:12
Ау! Черти), вы где все? Завтра опять к китаянке поеду, теперича левая нога клинит от позвоночника. Надо малость подлечицо, чеб у Лехи на ДР мона было выразить себя в танце).
АВЛ
Старожил форума
11.07.2010 15:17
Mashtak:
Ау! Черти), вы где все? Завтра опять к китаянке поеду, теперича левая нога клинит от позвоночника. Надо малость подлечицо, чеб у Лехи на ДР мона было выразить себя в танце
Санчо, ты штрафы вначале заплати, шоб потом в порту перуэты не выплясывать))))) Бля 600 рэ жалка что-ли))))
Mashtak
Старожил форума
11.07.2010 16:20
АВЛ: Дык квитков на оплату нема. Хучь плач(.
Lara
Старожил форума
12.07.2010 02:18
Всем привет из Крита!!!
Ребята, а меня к Лехе возмете?
Как же жрать то охото нашей жрачки! А у Лехи мангал, и мяско наверняка наще!!!!
Мащтак, ты чё блин разболелся? Хорош уже!!!
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 06:18
Вставайте лежебоки! С началом новой недели всех!
Беляев81: Ты че притих как мышь? Удочку то хоть видел за время рыбалки?)
Lara: Привет Лар! Ща мну на иглу посадят и через неделю буду как огурчик).
Беляев 81
Старожил форума
12.07.2010 06:26
Всем привет !!!!
Нарыбачилсо, наелсо ухи, пымал тайменей, воттку не пил.
У нас тут одна компания отдыхала на горной речке в тайге, выпивали есессно.... Один кадр всех достал и компания его послала нах. Он обиделсо и ушёл... Три недели ужо ищщут. Поэтому воттку на рыбалке пить не желательно....))))))
Беляев 81
Старожил форума
12.07.2010 06:28
Маштаку :
через неделю буду как огурчик).
Гы, типо весь в иголках, пупырчатый ????))))))))
MAX
Старожил форума
12.07.2010 07:55
Кто-нибудь - уже стукнет этого Маштака, чтоб он по утрам не орал?
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 08:28
О Боже, новую пытку мне китаянка придумала, молоток с гвоздями называецо. Ужоснах!!!(
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 08:36
МАХ: Обидны слова твои, начальнег).
Воищев Владимир
Старожил форума
12.07.2010 08:55
Mashtak:
О Боже, новую пытку мне китаянка придумала, молоток с гвоздями называецо. Ужоснах!!!(
Главное что бы она тебе пожизненный ЦИК с гвоздями не сделала
Mashtak:
А вилка там для чего? Он еще и током бьет?))
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 09:44
Воищев Владимир: Там без тока жесть еще та, по одному месту долбят иголками 10 минут, потом на другое переходят. Я чуть не уписился. Завтра ради днюхи попрошу избавить мну от этих мучений... Хотя врятли, китаянка на уступки не идет(.
АВЛ
Старожил форума
12.07.2010 09:48
MAX:
Кто-нибудь - уже стукнет этого Маштака, чтоб он по утрам не орал?
Дык СанчО дежурный, вечный дежурный по роте, потому и орет)))))
Mashtak:
Смотри чтоб эта китоянка с твоих шаров глазунь не сделала
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 09:51
АВЛ: Смотри чтоб эта китоянка с твоих шаров глазунь не сделала
Для шаров и че между ними она тож процедуры делает. Гусары молчать!!!))) Ток иголки втыкает не туда куда вы себе думаете, эти точки в других местах находяца. Это типо подарка к основным процедурам, как грит китаянка: "чтоб с пипи все хорошо было").
АВЛ
Старожил форума
12.07.2010 09:58
Mashtak:
Это типо подарка к основным процедурам, как грит китаянка: "чтоб с пипи все хорошо было").
Лучше вставь свою пипиську в розетку на подзорядку, мачо
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 10:02
АВЛ: Я ща МЮ стукну, он те кой че кой куда вставит, опять трафик в рабочее время "жрешь").
Беляев 81
Старожил форума
12.07.2010 11:24
Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу:
- Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка! ))))))
Маштаку : Сань, а диабет кетаянка лечит ???))))
Беляев 81
Старожил форума
12.07.2010 11:29
Маштаку : Сань, а ты на Ту-134 в Кубинке летал ????
Маштаку : Ищщё б))) Виктор Владимирыч. А Трейберт летал в Кубинке при тебе ?
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 11:55
Беляев 81: Я как-то Хоменка уже на гражданке встретил. Забегаю после работы к Вахтангу (эт пивняк небольной был на Сухаревке), выпил соточку и стою потягиваю холодненькое Глюкауф. Рядом два чела тож здоровье поправляют, среди них Владимирыч. Вообщем пообнимались, повспоминали, полетали. Он после армии был каким то РП на вертолетной площадке Склифа. Хороший мужик. Мы с ним в Толмачах ночью без фар ночью сели, во где жесть была! И без прожектроров ессно)))
Трейбертина Ан-12 педалировал, пилотяга еще тот, сам себе маршруты по всей стране прокладывал, и ниче ему за это не было). Летит например в Фергану, а неожиданно для всех, в т.ч. и комэски, выныривает в Якутске иль в Анадыре).
МЕН
Старожил форума
12.07.2010 11:55
Всем привет!!!
Беляев 81
Старожил форума
12.07.2010 12:59
Маштаку :
Владимирыч у нас в Мичугане нач штаба полка был, потом ушел в Москву инспектором по ВУЗам МО. Оччень любил к нам с "инспекцией приезжать ))))) Потом я на Ан-26 его пополкам возил. Интересный мужик.
А Трейберта чёт недавно вспомнил. Мы с ним в Анапе зажигали, потом в Кубинке пересекались.
Чорт а не ребенок)))))) Он старлея по моему года три получал.)))))
Mashtak
Старожил форума
12.07.2010 13:22
Беляев 81: Ты почаще телик смотри с визитами наших первых лиц, может и увидишь Олега.
Mashtak
Старожил форума
13.07.2010 06:00
Опять спим?
ПАДЪЕМНАХ!!!
Кто куды, а я на иголки поехал. Кайфану немного(.
Беляев 81
Старожил форума
13.07.2010 06:17
Маштаку :
Сань, с Днюхой тебя !!!!!! Всего тебе зашибись и побольше !!!!!!
УРА-А-А-а !!!!!!!!!
MAX
Старожил форума
13.07.2010 06:53
Дежурный по роте опять орет! Но сегодня ему можно!
Саня, с Днем Рождения!
Здовья и удачи! Расти большой и красивый!
Спасибо братья! Я ток с иголок и уже попой откушал водочки). Меня сегодня лечили методом "черепаха", эт я лежал на спине, на пузе зеленкой черепаху нарисовала доктор и колола в нее иглищи. Мою банку с иголками и с ВСС поставила мне между ног, ну я ее и достойно опрокинул, водяра потекла под задницу. Т.ч. я ужо первую рюмочку замахнул))) Не закусывая).
Беляев 81
Старожил форума
13.07.2010 11:17
Маштаку :
...первую рюмочку замахнул))) Не закусывая).
Сань, хоть выдохнул ????)))))))
АВЛ
Старожил форума
13.07.2010 11:41
Санчо дополню к поздравительной ветки дополню....чтоб бубука стояла и деньги были))))
Беляев 81
Старожил форума
13.07.2010 11:51
Маштаку :
Сань, Ну с тобой мне все понятно... Шпирт, Шамогонку, Шалярку... вшё пъёшь))))))
А Ольга чо употребляет????
Mashtak
Старожил форума
13.07.2010 13:07
Беляев 81: Хенесси и Блэк Лейбл в больших количествах)))
Mashtak
Старожил форума
13.07.2010 13:14
Беляев 81: А еще может шлифануца текилой, абсентом и белисом)
МЕН
Старожил форума
13.07.2010 13:24
САНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, БРАТ!!!!!
Беляев 81
Старожил форума
13.07.2010 15:40
Кому дождя?????))))))
Задолбали "субтропики" !!!!!! Два месяц кажный день дождь и 22 - 24 градуса. Влажность такая, что в доме двери разбухли и не закрываюцццо !!!!!
Господа москвичи, не хотите охладиццо ????? А то вышлю вам оклюзию)))))))
Маштак поди уже весь в помаде и пъяный))))))))
АВЛ
Старожил форума
13.07.2010 16:00
Беляев 81:
Маштак поди уже весь в помаде и пъяный))))))))
Главное чтоб его девственности не лешили)))), хотя какая там уже девственность после такой выслуги в армии))))
Беляев 81
Старожил форума
14.07.2010 06:05
Всем доброе утро ... (шепотом)))))
Громко нельзя... У Маштака с утра голова как титька))))) Опять же МАХ ворчит)))))))
У него щас уже на рыбалке ужин, плавно переходящий в сон. Завтра поди по зорьке на тайменя пойдут. А скорее всего фуячит Леха ща беленькую с двух стволов, а тайменя в магазе прикупит)))
Володь, ты не замечаешь, что одни мы с тобой работаем. Остальные уже давно болт забили и по хатам разъехались, бездельники))).