2 Бывший авиаинженер:
От конкретной реализации многое зависит. Например, в Си можно написать и a(i), и i(a) - результат будет один и тот же (на более низком уровне происходит просто сложение указателей в памяти a + i), а вот, например, в Яве такое не пройдёт.
А оптимизировать и сейчас много чего приходится. Например, работая с большими БД в несколько десятков Гб объёмом, содержащими приличные таблицы с десятками миллионов записей приходится думать, как написать запрос или процедуру так, чтобы не ждать ответ 3 часа или 3 дня. Да и сама организация таких БД, правильное индексирование, организация памяти и т.д. - это тоже не от фонаря делается.
Сейчас, мне кажется, не сколько проблема недостатка ресурсов заставляет оптимизировать, сколько огромные объёмы данных, с которыми порой приходится иметь дело.
Или вот передача данных по сети и системе клиент-сервер. Смотрим как бы сделать так, чтобы передавалось поменьше, т.е. сократить обмен данными до минимума, соответсвенно построить приложение, всю систему. Т.е. оптимизация - это во многом вопрос не только программирования, но и дизайна, архитектуры, концепции.
А в чем его специфика статистического управления процессами? в 2х словах. или ссылку, может дадите. Серьезно. А то мне сказали как отрезали, в авиации статистики нет, а оказывается...
Хорошо Вам молодежь хвалить, а тут на старости пришлось теорию вероятности с матстатистикой вспоминать в большем объеме, чем по молодости изучал.
Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный. А вообще мне очень не легко с этой теорией вероятности и матстатистикой, так что не ругайтесь, мы, может, товарищи по несчастью.