Ну вот и ОПЯТЬ МОСКВА! Задолбали, одно и тож же направление. Она что - резиновая? Время выставлено не плохое, тарифы - будем посмотреть... Только лайнер у них не фонтан, после Сибирского А319 лететь будет не уютно ( 50 челов - по сути реаутивный Ан24) жрачки скорее всего не будет, хорошо если нальют стаканчик водицы. По крайней мере моя ближайшая встреча со столицей Южного Урала в июне прописана. Туда 6.06 - Норд-авиа обратно 14.06. - Сибирь. Со Скаем принципиально не связываюсь, самоли у них старье и авиакомпания забодала своими задержками. Всем добра!
Челябинец
30.04.2010 17:20
2 Мнение народа
А мы не в Москву летаем. Мы летаем в Шереметьево и Домодедово, а потом пересаживаемся и летим дальше. Удобно, быстро, дешево.
Апрельские тезисы
30.04.2010 18:47
С Первомаем дорогие Южноуральцы! Дай Бог вам летной погоды, хороших партнеров, новых воздушных авиалиний!
маячок
03.05.2010 21:22
вы знаете прям зачитаться можно что пишут, так понимаю большая часть мужчины)) ничего не скажешь, есть "мужики" в русских селениях - и побояться назваться и гадость сказать возможности не упустят... Тагир Анварович один видимо на всю страну имени своего не стесняется! вот таких работников авиации за одно это уже уважать можно)
Несмотря на то, что аэропорт «Челябинск» носит статус международного, рейсов за рубеж отправляется крайне мало. Это связано еще и с тем, что Челябинск не входит в реестр межправительственного соглашения о перелетах, где оговариваются условия организации рейсов за рубеж. С инициативой включить Челябинск в этот реестр должно выступать областное правительство.
Ет ещё чё за хрень?!!!Чё за реестр?!!!
Наколка АЛАКа
27.05.2010 09:52
ОРбрадовались, что Кубанские авиалинии открывают прямые рейсы в Сочи и Анапу, но там ребята что-то намутили. У них рейсы либо со стыковкой в Краснодаре, либо в Москве...
Auberto
Старожил форума
27.05.2010 10:57
Народ, а кто знаком с ситуацией, Авианова собирается приходить в Челябинск? Слышно об этом что-нибудь?
Антон ЧЛБ
Старожил форума
27.05.2010 19:25
Про Авинову и Трансаэро интересно!
гравити
Старожил форума
08.06.2010 15:34
От Петровича
Антон, не директор аэропорта решает, начинать ли ему полеты туда или сюда. Он может только предложить или создать определенные условия, при которых управляемый им аэропорт будет экономически или стратегически выгоден для авиапассажира, а как следствие и для авиакомпании.
Если аэропорт стоит в чистом поле, так там хоть ВПП из чистого золота сделать, писсуары выдолбить из алмазов и самолеты заправлять соком манго, все равно туда летать никто не будет.
Ну и к тому есть мнение менеджеров из "Новапорта", которые имеют собственный взгляд на эти вещи.
Ха-Ха А кто это Новопорт а Петрович?
Великие специалисты? Помоему там что-то с Морем связано ))))))
А ты Петрович т.е Александрыч быстро отступные себе обрисовал, тогда скажи за что прежнее руководство паносить.
Они между прочим пассажиров 700000 стали перевозить а при Энкоре до 400сот возили вот вами базовая компания.
А скидки вы так и не даете. Все наработанное прое-те.
Петрович
Старожил форума
08.06.2010 16:15
2 гравити:
Простите, я с Вами водку на брудершафт не пил и в одной луже не валялся. Тыкать будете дома, я и Реунов - разные люди)))))))))))
Кстати, слово "понос" и "поносить" пишется через "О", после "прочим" ставьте запятую, перед предлогом "а" тоже, ну и далее еще парочку
hawk7
Старожил форума
09.06.2010 06:31
to гравити:
что же так нервничаете? Некому стало устраивать «радужный» прием?:))))))))
«гравити:
Знаю коммерсантов аэропорта замечательные ребята. Очень работоспособные. А что прежнее руководство понаделало? Знаю коммерческого по моему прекрасный человек давно уже знаю очень оперативно вопросы решает. Как только в гости прилетаешь всегда радужный прием.
15/04/2010 [20:48:25]»
1etranger
Старожил форума
11.06.2010 03:32
Так, приём "радУшный" или от "радуги" - "рАдужный"?
Семантические поля-то - несколько разные...
Veiser
Старожил форума
27.07.2010 16:28
Добрый вечер!!!!
Посоветовали зайти, полюбопытствовать.
Ну очень любопытно :)
Эта тема создана чтобы бывшее руководство Аэропорта ругать?
Или будем обсуждать?
Ну что давайте знакомиться я тот самый комдир который кого то когда то насмешил.
Можете спрашивать, а я отвечу, а то я вижу вы тут всякой бредятины понаписали.
Или правда не интересует?
Петрович
Старожил форума
27.07.2010 16:35
Самозванец и ЛжеДмитрий. Не верю!
Veiser
Старожил форума
27.07.2010 23:13
А почему нет?
Ну же смелее , я жду вопросов.
Или, приятнее за глаза всякую ерунду писать? :)
Veiser
Старожил форума
27.07.2010 23:25
VT:
Хм, международные... Баку, Худжанд, Бангкок, Шарджа, шар, Хургада -- обширный список. Но все раз в неделю.
Я имел в виду, что самолёт очень привычный там вид транспорта, иногда безальтернативный, и для многих категорий доступный.
В Челябинске альтернатив вагон... даже целые поезда в разных направлениях.
Плюс Кольцово в пределах досягаемости: когда в Сургуте тарифы были высокие, люди ездили в Нижневартовск. Те же примерно 200 км.
И самое главное -- потенциальных пассажиров мало.
Сюда кого-то типа "Райнаэйр" надо, причём чтобы летал не только в Москву, но и на в других направлениях типа Иркутска-Новосибирска и даже, не побоюсь этого слова, в Казахстан. Если будет действительно дёшево, чтобы конкурировать с поездами.
Замечательно!!!!
Приятно , есть грамотные люди.
И Казахстан пытались связать с Германией в Челябинске.
НО. нет пока желающих.
Veiser
Старожил форума
27.07.2010 23:30
hawk7:
вот "порадовали":)))
В расписании аэропорта «Челябинск» на летний сезон станет больше рейсов на Москву
ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 11:40 - ИА ЧелНовости.Ру. На челябинском авиарынке появились новые игроки. Авиакомпания «Авиационные линии Кубани» в период с 17 мая по 30 октября предложит жителям Челябинска рейсы на Москву. Вылет из Челябинска ежедневно (кроме воскресенья) в 06:05, прилет - в 03:55.
Также в Москву из Челябинска будет летать авиакомпания «Кавминводыавиа» в периоды с 15 мая по 18 июня и с 11 сентября по 29 октября. Рейсы будут выполняться еженедельно по пятницам, вылет в 15:50, прилет в субботу в 23:55.
Расписание надо повнимательнее изучать, глядишь еще чего увидишь :)))))
Veiser
Старожил форума
27.07.2010 23:38
Пусть будет (Самозванец и Лжедмитрий.)
Хочу пожелать удачи всем!!!!
Все будет замечательно!
Петрович
Старожил форума
28.07.2010 08:54
Был бы не самозванцем, хоть бы поздоровался со мной ради приличия)))))))))))
hawk7
Старожил форума
29.07.2010 17:45
Veiser:
А почему нет?
Ну же смелее , я жду вопросов.
Или, приятнее за глаза всякую ерунду писать? :)
Галь, да успокойся.... вопросы-то, они разные бывают, не только по расписанию....
Veiser
Старожил форума
29.07.2010 21:10
Добрый вечер, всем!!!!
Я когда прочитала Ваши высказывания,
сразу поняла, что похоже Вас, (ну не Вех конечно),
но знаю ))))
А что Вы такие обозленные?
Ну да, замечательная была компания «Энкор»
сама там с удовольствием работала.
И что? постоянно слезы лить?
Ну а аэропорт, помните, какой заброшенный был?
деньги в него никто вкладывать не собирался.
И сейчас посмотрите, чистенький и уютный.
Да, маленький, но пока, по моему этого достаточно.
Или я не права?
ИЛ76тд
Старожил форума
29.07.2010 21:12
Veiser: Особенно гостиница рядом.
AKM
Старожил форума
06.08.2010 12:58
For Veiser
Тут конечно много чего было в Ваш адрес, но если отбросить эмоции, то мне кажется в тот команде руководства ЧАПа, куда входили Вы, в аэропорту была только деградация. В середине 90-х аэропорт Баландино и Кольцово были аэропортами одного порядка, сейчас этого никто не скажет. В Баландино не осталось базового перевозчика, а те кто пытался сюда войти были просто вышвырнуты Вашей командой(я о ВИМ-АВИА). Я хорошо был знаком с планами ВИМ-АВИА, если бы им удалось закрепиться в Челябинске - планировалось развитие и расширение деятельности, но камень в лице руководства ЧАПа свернуть не удалось. Заявления Сергея Васильевича о том, что в аэропорту не будет никаких линейных станций: ни Аэрофлота , ни ВИМа я думаю помнят многие. А то, что сделано хорошого при Вашем руководстве - это скорее вопреки, чем благодаря. Во всяком случае у меня такое впечатление и это мое видение, возможно оно некорректно из-за незнания всех нюансов. Но Вы бы нам без эмоций и разъяснили бы. Лично мне было бы интересно
Veiser
Старожил форума
24.10.2010 12:26
Добрый день,
АКМ: Простите что поздно, как то непривычно сидеть в Форуме
да и " Слава господу некогда"!!!!
Я очень уважаю Ваше мнение, думаю что даже знаю с кем имею честь
общаться. Я не о Личности, а о ситуации которая происходила.
Сначала разваливают "Энкор" потом "Карат"
потом тех же специалистов набирают в "Вим-Авиа".
Но нюансы Вы, точно не знаете. Ответьте мне пожалуйста
Солнцев банкротил "Энкор"?
Это война между двумя собственниками, нам с Вами известна не понаслышке.
" Сибирь" выкупила подешевке, в результате чего? Далее...
Когда владелец аэропорта авиакомпания, мы с Вами знаем,
к чему это приводит.
А вот теперь самое главное, именно Солнцев объявил, вопреки согласия собственника,
программу открытое небо.
Именно он начал приглашать авиакомпании летать по всем направлениям.
Рост перевозок резко вырос на 68%.
Это был 2007 год, рост продолжился и 2008 г.
После этого и продали аэропорт нынешним собственникам,
Т.К авиакомпании не выгодно без монополии в аэропорту.
Про планы Вимов знаю из первых уст, сама лично встречалась с Мурсекаевым,
но компания Чартерная и этим все сказано, менеджеры их сильны на чартерах,
это намного рентабельнее. А про линейные станции, не совсем, но правда
Причина этого тоже не секрет, кто спасал АТБ в порту после развала "Энкора"?
а так как не стало базовой компании первые годы это было совсем нерентабельно.
Но он знал что там работают отличные специалисты и их нужно сохранить любой ценой.
Посудите сами если в небольшом аэропорту, будет миллион линейных станций.....
Про , вопреки, тоже верно, никто не собирался в аэропорт вкладываться (как в Кольцово )
а ремонт аэропорта делали, технику приобретали и т.д. Может за это и поплатился.
Простите если много и нудно, но можно еще долго дискутировать......