Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт «Челябинск» возглавил бывший топ-менеджер «Пулково»

↓ ВНИЗ

123456

Дурдом
08.04.2010 11:52
Давайте ВСЕ московские и не только московские компании пригласим к нам в Челябу!
Кто еще не у "корыта" ? ЮтЭйр, Якутия, Владавиа, Газпромавиа, Лукойлавиа, Таймыр,
Ред Вингс, Атлант-Союз, ласково просимо нам в столицу Южного Урала!
Мухаметшин Тагир Анварович
08.04.2010 17:04
Петрович!

"""кто-нибудь готов к конструктивному диалогу с Реуновым с открытым забралом или так и будете анонимные сплетни по форумам собирать?"""

Однако, должен выразить некоторое свое сомнение по поводу нового товарища, которого Вы мне хорошо отрекомендовали!?
Созвонился с ним, подождал, как договаривались, несколько дней, позвонил ещё раз, отправил письмишко со своим адресом скайпа.
Получил заверения, что сам свяжется со мной в очень скором времени! Однако, пока связи не дождался, скайп свой он тоже пока мне не открыл.
В принципе, навязываться я не хочу, но ещё через месяц его болото засосёт ещё глубже и ему уже будет не до перспектив и новшеств.
От связи со мной может много пользы и не будет, но вреда - уж точно нет.
Однако, слово своё надо уважать...
Баландино
09.04.2010 14:48
Руководство ОАО «Челябинское авиапредприятие» /Международный аэропорт «Челябинск»/ приглашает Вас к полетам в наш аэропорт и к сотрудничеству наших предприятий.
ОАО «Челябинское авиапредприятие» - второй по объемам авиаперевозок аэропорт Уральского региона, который расположен в 18 км от города Челябинска. Наш аэропорт является крупным авиатранспортным узлом, связывающим Европейскую часть России со Средней Азией, Сибирью, Дальним Востоком.
В Международном аэропорту «Челябинск» создана многоуровневая система безопасности с использованием современных методов досмотра, активно используются новейшие технологии.
Международный аэропорт «Челябинск» – современное транспортное предприятие, включающее в себя аэровокзальный комплекс, аэродром с ВПП I категории ИКАО одной из лучших в России, принимающей воздушные суда любого типа, в том числе Ан-124-100, Ил-86, Ту-204, Boeing-757-200, 757-500, 737-400, Airbus-319, 310, 320.
Высокий уровень квалификации, знание рынка авиаперевозок позволяют нашим специалистам предложить оптимальные направления и удобные слоты для Ваших рейсов.
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому перевозчику.
Руководство «Челябинского авиапредприятия» готово обсудить вопросы предоставления гибкой системы скидок и льгот на аэропортовые услуги в период освоения новых маршрутов. Система скидок предлагается как регулярным так и чартерным перевозчикам.
Для более подробного ознакомления с предложениями ОАО «Челябинское авиапредприятие» и о «ставках сборов» за аэропортовое обслуживание обращайтесь в коммерческий отдел авиапредприятия: Тел (351) 778-32-08, 778-32-81 АФТН УСЦЦАПЦС
Факс (351) 778-30-38, 778-34-66 (авто)
E-mail: commers@chelap.modem.ru
Петрович
09.04.2010 15:17
Тагир, под лежачего офицера коньяк не течет.
У человека забот полон рот, лето на носу, а ты ему мозг выносишь со своими прожектами, как обустроить дружбу между аэропортами.
Ты ведь писал, что созвонился, договорился, все в шоколаде, а теперь взял и говном обмазал меня и Володю.
Ты можешь хоть на минутку себе представить, например, что он две недели был в командировке и мотался по России, а не грел жопу в кресле и вспоминал твой скайп?

Ну и вот это твое: "От связи со мной может много пользы и не будет, но вреда - уж точно нет." (С) как понимать? Ты ведь сам признаешься, что немножко бесполезен для Реунова?

Какие вопросы?
возвращаясь к напечатанному
09.04.2010 15:28
скучно:
Баландино, а-ля-ля, а-ля-ля, а-ля-ля. Вы головой, языком, ножками поработайте, а не только "клавой". Какой-нибудь опрос-исследование чаяний пассажиров проведите, пошпионьте, куда пассажиропоток есть, а рейсов нет, чего-нибудь поузнавайте хоть, а потом уже и коммерческие предложения публикуйте, конкретные. А не типа: мы дежурим у факса.
свежо предание
09.04.2010 15:34
"Ты можешь хоть на минутку себе представить, например, что он две недели был в командировке и мотался по России"

Не могу, Петрович, представить, за каким чертом вновь назначенному директору Челябинского(!!!) аэропорта две недели мотаться по стране?!
Петрович
09.04.2010 15:41
2 свежо предание:
А Вы у Тагира Анваровича поинтересуйтесь.
Когда он занимался маркетингом и прожектами в теплом кабинете, мужики из аэропорта Уфа летали по стране и перенимали положительный опыт))))))))), заключали договоры, щупали руками и смотрели как работают всякие железяки и зимой лазили по перронам, чтобы не допустить тех ошибок у себя, которые допустили до них, например))))))))))

Ну, как-то так.....а вообще, я кабинетных теоретиков люблю
свежо предание
09.04.2010 16:20
Во-во, Петрович, вам и самому смешно. Опыта по стране нет, перенимать нечего. Весь опыт в Москве сосредоточен. И где и какой недостающий опыт этот опытный директор перенимал, мы можем только догадываться, лукаво улыбаясь.
Петрович
09.04.2010 16:29
Так я про Москву и написал, просто не совсем точно)))))))))))
Вы спросите у Тагира Анваровича (пока он стыдливо затих) про то, как они в Уфе у себя ставили телетрапы, чтобы казаться круче, чем йайцы, местное самодурство и национальный колорит маленького, но гордого народа

гравити
09.04.2010 20:51
Добрый вечер.
Поздравляю с наступлением выходных.
ДА, жарковато у вас здесь:))
Скажите пожалуйста почему у челябинского жителя такая нелюбовь к собственному аэропорту?
Лишь бы все обгадить.....
А где поддержка?
Вы знаете что соседи рады заглотнуть ваш же аэропорт?
Что прежнее и нынешнее руководство делает все чтобы расширить географию полетов из Челябинска, или же вы думаете что они метлой всех перевозчиков гоняют чтобы они не летали ))))? . Или это обида старых "Энкоровцев" кипит? Тогда вспоминаем кто все прос...л???
Ну нельзя же быть такими злыми )))))

11.04.2010 11:58
Петрович!
Всё ообиидеть норовишь?
Я ведь всё по твоему совету и сделал, понимая, что человек в суматохе находится!!!
Просто, раз обещал, то мог бы и секретаря попросить сделать звонок по срокам или "отшить" меня - и никаких вопросов...
Как не странно, многие товарищи, как только становятся генералами, так начинают "мотаться" по странам и весям!? А надо бы сесть в кабинете, крепко задуматься и начать управлять предприятием и желательно круглосуточно! А расширять кругозор нужно бы раньше. Может я не прав?

"""А Вы у Тагира Анваровича поинтересуйтесь.
Когда он занимался маркетингом и прожектами в теплом кабинете, мужики из аэропорта Уфа летали по стране и перенимали положительный опыт"""
Петрович, тебя, наверное, от обиды за своего друга так повело?
Дай, пожалуйста, подробности в студию, а то, не то что народ, даже я не знаю своих героев.
Однако, от П-Камчатского до Парижа я "мотался" под своей фамилией!
11.04.2010 12:08
Петрович!

"""Вы спросите у Тагира Анваровича (пока он стыдливо затих) про то, как они в Уфе у себя ставили телетрапы, чтобы казаться круче, чем йайцы, местное самодурство и национальный колорит маленького, но гордого народа

Петрович, что-то тебя крепко зацепило!? А как же тогда вот это твоё высказывание?
"""заключали договоры, щупали руками и смотрели как работают всякие железяки и зимой лазили по перронам, чтобы не допустить тех ошибок у себя"""

Чего же они щупали на морозе и на какие железяки смотрели, если эти трапы уже сдохли???
Я и сидя в тёплом кабинете знал, что китайские, ну хотя бы уж чуть-чуть хуже, чем Шиндлеровские!
11.04.2010 12:16
Петрович!
Фу, Петрович, ты меня тоже с понталыку сбиваешь: трапы тоже особая песня, а я то про эскалаторы написал, которые и года не проработали!?
Виталий_
11.04.2010 15:58
Если что-то и перенимать из Уфы:

Официальное такси, чтобы всегда стояли внутри шлагбаумов. А то ночью "выбор" перевозчиков несколько, хм, проблематичен.
Владик
12.04.2010 09:56
А что же у нас сам Владимир Александрович молчит, или не почитывает сайт?
nukto
12.04.2010 10:06
Петрович стал пресс-секретарем Реунова! УРА
мирумир
12.04.2010 10:48
А Вы "nukto" что-то против имеете? И почему Вы считаете что В.А. есть время на наш форум ходить? К тому же, из выше изложеного становится ясно что чел пока занят, как говорится в курс дела вникает, а вам бы сразу и про всЁ! Я надеюсь что он все таки неоставит конечно без внимания этот форум, но моЖ занят пока. А вы непереживайте "nuktо" :))))
мирумир
12.04.2010 11:06
дорогие форумчане, хочу сказать интересная у вас тут беседа складывается. Мне больше всего понравилось одно высказывание про "назначение" на должность Коммерческого директора которое все рассмешило! И это правда, смешно было всем, но это сначала, а потом (судя по работе челябинского аэропорта)всем плакать захотелось :)))), так как лететь-то и некуда стала, а вот вам результаты работы коммДира, вот она эффективность-то где
Эн то вам не просто так, а эНто целым мозгом рОботать надА, (простите за орфографию, это специально для "полно образа") хи-хи-хи, комдир, хи-хи-хи
Жулик
12.04.2010 11:58
Уважаемый Тагир Анварович.Без обид.А что Вы нового, или скажем так я, передового можете предложить, или хотите услышать? Мне вот например, не совсем понятно.Просто интересно, без обид.Ведь "в каждой избушке свои погремушки" и переложить кальку в силу различных обстоятельств, причём таких, которых и не ожидаешь вовсе, просто нереально.Всё таки-ЧТО?
12.04.2010 12:50
Жулик!
"""А что Вы нового, или скажем так я, передового можете предложить, или хотите услышать?"""
По делу я никаких чужих обид не признаю и сам не обижаюсь!
Это просто наш товарищ сильно всполошился!?
Услышать что-то новое я бы хотел именно от НОВОГО генерала! Он ведь сечас должен из шкуры выпрыгнуть, чтобы чего-то ощутимое сделать в аэропорту. Но его аэропорт же не в тундре, а очень близко от нас, поэтому его "новшества" могут аукнуться и нам. Конечно, скажете - так он и выдаст вам свои секреты!? А вот насчёт секретов-то я думаю сейчас очень сложно, все идём одним путём, делаем только вид умных и самостоятельных.
Моё новшество заключается в том, что пора попытаться выработать особую "соседскую" программу! Например, привлекаем одних и тех же авиакомпаний, договариваемся о частотах и согласованных скидках! Скажем, у нас есть программа для полётов с нашей базы, но на полный месяц налёта на привлечённый самолёт маловато, а если два порта задействовать - с запасом!...
мирумир
12.04.2010 13:03
а всех с праздником, а просто так!
ТеликТрапик
12.04.2010 13:28
Для nukto: "Петрович стал пресс-секретарем Реунова! УРА" Да что вы фигню городите,
Не-не, Петрович не пресс-секретарь, я пресс-секретаря видел, эффектная брюнетка, а Петрович явно не подойдет под описание :)), ну в смысле он же Мужик, крутой!!!
Жулик
12.04.2010 16:38
....А вот насчёт секретов-то я думаю сейчас очень сложно, все идём одним путём, делаем только вид умных и самостоятельных.... Верно лишь отчасти, кто то идёт выдумывая по ходу изворотливые схемы, потому что он из УФЫ, а кто то прёт напролом имея хорошую прикрышку и поддержку потому что он из Питера.Возможно, что идея "соседской" программы и найдёт поддержку, но надо будет доказать, что такое действительно выгодно, а главное нужно.Не знаю, ...ради того, что бы подгрузить рентованный самолёт стоит ли городить огород.Да и профильный ли это бизнес? Почему у а\п должна болеть голова за а\к?
Обострения у придурков, весна
12.04.2010 19:23
Владик:

А что же у нас сам Владимир Александрович молчит, или не почитывает сайт?

Придурок, какой нормальный человек будет общаться на форуме, где его публично обсуждают в большинстве своем - анонимы, которые непонятно что из себя представляют и кто есть сами? Вот давай Владик, выложи здесь свою биографию, фотографии, назовись кто ты есть, откуда и т.д., больше не нужно, через пару дней можешь зайти на эту страничку и узнать, что ты есть как минимум - гомосек, и это в том случае, если всю жизнь провел в заточении и не видел людей...
ПДСА
13.04.2010 04:15
Это кто у нас плачет по работе Челябинского аэропорта? Сердобольные вы наши.
А вы статистику посмотрите в 2007 году рост перевезенных пассажиров на 68% в 2008 году тенденция роста продолжалась.
В 2009 кризис. Сейчас ситуация снова выравнивается. Раз вы так печетесь о Челябинске может авиакомпанию местную соорудите????? Да и платежеспособность жителей Челябинска стоило бы повысить. Тогда и авиакомпании к вам сами на блюдечке с золотой каемочкой прилетят.
ПДСА
13.04.2010 04:17
Это кто у нас плачет по работе Челябинского аэропорта? Сердобольные вы наши.
А вы статистику посмотрите в 2007 году рост перевезенных пассажиров на 68% в 2008 году тенденция роста продолжалась.
В 2009 кризис. Сейчас ситуация снова выравнивается. Раз вы так печетесь о Челябинске может авиакомпанию местную соорудите????? Да и платежеспособность жителей Челябинска стоило бы повысить. Тогда и авиакомпании к вам сами на блюдечке с золотой каемочкой прилетят.
ПДСА
13.04.2010 04:36
Мухаметшин Тагир Анварович:
Моё новшество заключается в том, что пора попытаться выработать особую "соседскую" программу! Например, привлекаем одних и тех же авиакомпаний, договариваемся о частотах и согласованных скидках! Скажем, у нас есть программа для полётов с нашей базы, но на полный месяц налёта на привлечённый самолёт маловато, а если два порта задействовать - с запасом!...

А кто против то??? Нужно только перевозчика такого найти, летать с короткими посадками не рентабельно. А в Уфу в прошлом году полетали по 7 человек грузили :((
СОПики
13.04.2010 04:47
Имел дела:

В своё время приходилось решать вопросы в Сочи в тесном контакте с В.А. Реуновым. Не вдаваясь в детали, скажу лишь, что, по моему мнению, это "приобретение" для Челябинска не самое удачное...

А вы что от нового руководства ждете??? Что терминалы как в Кольцово поставят, глупенькие от него это не зависит. Рост перевозок возрастет дык это и так будет после кризиса :)))
Авиакомпании залетают, конечно когда много новеньких самолетов наберут. Опять он не причем получается.
Кубань
14.04.2010 10:48
Авиалинии Кубани в сезон Лето-10 с июня открывают рейс Челябинск-Анапа.
Билеты в продаже, том числе можно на сайте Авиакомпании купить электронные.
До встречи на борту наших птиц!
Як42 отстой
15.04.2010 12:23
Было дело как то раз летел на пепелаце Кубанских АЛ из Внучки в Краснодар.
Не понравилось!
Знаю Вову и гитару
15.04.2010 19:40
Отвежитесь от Реунова, хотя бы на время, скажем на пол года, а там и посмотрим на результаты, чего сейчас критиковать или надежды какие возлогат на него. Ему ворох такого говна достался, я в смысле не сам аэропорт Челябинск (есть перспективы), а о том что прежнее руководство понаделало. По переговорам с коммерсантами знаю, что ни бы ни мэ. Есть отличный персонал, в принципе не проблемнве, но с бизнес отделом проблемы. Очень долгое согласование с коммерческим директором. Не хочу заявлять из какой я авиакомпании, но одно скажу, УДАЧИ Реунову, она ему ещё пригодится.
гравити
15.04.2010 20:48
Знаю коммерсантов аэропорта замечательные ребята. Очень работоспособные. А что прежнее руководство понаделало? Знаю коммерческого по моему прекрасный человек давно уже знаю очень оперативно вопросы решает. Как только в гости прилетаешь всегда радужный прием.
гравити
Знаю коммерсантов аэропорта замечательные ребята. Очень работоспособные. А что прежнее руководство понаделало? Знаю коммерческого по моему прекрасный человек давно уже знаю очень оперативно вопросы решает. Как только в гости прилетаешь всегда радужный прием.
гравити
гравити
15.04.2010 21:18
Не хочу заявлять из какой я авиакомпании

Значит компания такая что их внимания не заслужили. В нас вцепились и не отстали пока рейсы в Челябинск не завели. И все им мало. Были бы свободные суда я бы еще и на базировку поставил. Приятно с ними работать честно скажу. Все цифры привезли скидки выбили для нас с ТЗК 5+
Жулик
15.04.2010 21:23
А отношение коммерсов зависит от того, у кого пиписка круче?
Знаю сам раотал
16.04.2010 05:29
А что от коммерсантов может зависеть. Там бывший крутоват был, все решал сам. Знаю там зама да помощника вот этих ребят бы я сразу убрал. Прячутся за спины ничего не делают, да другим подгаживают. А в коммерческом у них смех на палке 3 девчонки, когда аэропорт хочет развиваться они усиливают коммерческую составляющую. Так что сразу и увидим что задумал Реунов.
Протелились
16.04.2010 11:09
Коллеги в любом случае понятно, что в этот летний сезон со сменой власти ждать особо нечего, поздноватенько надумали сменить Генерального. Он реально просто не успеет как-то привлечь Авиакомпании. Хорошо бы задружить с соседями - Уральскими авиалиниями :)
Auberto
16.04.2010 11:27
Уральские летали ведь с Челябинска, когда еще Авиапрад жив был.
Если ушли, наверное были на то причины.
То на запасной
16.04.2010 13:59
Уральцы на запасной приходили, а регулярки у них не припомню..
Auberto
16.04.2010 16:40
Не, именно регулярка была на москву точно, и кажись на юга летом.
154 летали из Баландино. А запасной у нас реально на весь урал, когда погода нелетная в ебурге или перми, все к нам домой:)
Челябинец
16.04.2010 17:28
Auberto
Может быть, все-таки Юты?

PS На днях был в Москве мимиходом... Шереметьево D напомнило про родной город :).
Кстати, находясь там в ожидании стыковки, безошибочно выделял из толпы челябинцев. То ли наши уральские физиономии, то ли манера общаться тому виной...
Да?
16.04.2010 17:38
суровые челябинские мужики?
hawk7
17.04.2010 06:24
Летали УА из Челябинска, планы были грандиозные, а реально, насколько я помню, выполняли рейсы в Москву, Санкт-Петербург и Сочи.
23.01.2007 г.
"Уральские авиалинии" станут второй базовой авиакомпанией Челябинского авиапредприятия
В 2007 году екатеринбургское ОАО "Уральские авиалинии" должно стать второй, после екатеринбургского ЗАО "Авиапрад", базовой авиакомпанией ОАО "Челябинское авиапредприятие".
По словам коммерческого директора ОАО "Уральские авиалинии" Кирилла Скуратова, помимо Москвы, авиакомпания будет выполнять из Челябинска регулярные авиарейсы в 12 городов России, ближнего и дальнего зарубежья.
Уже в 2007 году планируется начать выполнение рейсов из Челябинска в Сочи, Краснодар, Анапу, Хабаровск, Читу, Владивосток, Братск, Санкт-Петербург, Ереван, Худжант, Египет и Анталию (Турция).
Рассматривается возможность организации еженедельного грузо-пассажирского рейса из Челябинска в расположенный в 60 километрах от Пекина китайский город Тяньзинь.

13.03 2007, 23:11
Авиакомпания "Уральские авиалинии" ввела второй ежедневный рейс из Москвы в Челябинск. Он вылетает из Москвы в 11.10 и прибывает в Челябинск в 15.05. Обратный вылет в 18.40, прибытие в Москву в 19.05. Первый рейс компания совершает из Москвы вечером, а из Челябинска утром, напоминает соб. корр. Travel.ru.
"Уральские авиалинии" пришли на это направление в конце прошлого года вместе с одним из главных своих конкурентов – компанией "Авиапрад". Обоюдными усилиями компании существенно сбили цены на этом направлении.
Graff*
17.04.2010 06:37
Аэродром....как много в этом слове.... для сердца русского слилось?!
Но тут же возникает вопрос?
-Василий Иваныч, а ты за какой Интернационал?)))
Интересненькое дело
17.04.2010 19:35
Одни не подписываются из какой авиакомпании. Другие славят коммерсантов из ЧАПа и то же не говорят из какой авиакомпании. А может боятся чего?
А что касается аэропорта Челябинск, мне кажется перспективы у аэропорта есть, учитывая историю предприятия и объёмы перевозок. Но руководил дармоед, кого сейчас поставили тоже не понятно, что за птица. ИМХО как сидели все воровайки в этом аэропорту, так и нет изменений, а значит будет продолжаться дурдом.
P.S. Что касается коммерческого из ЧАПа, то могу сказать по разговорам в авиационных гос.структурах приятного о ней говорят мало, да и про первого зама ходят анекдоты.
Просто интересно кто ещё что слышал?
Может меня дезинформируют?
AKM
19.04.2010 18:10
Уже 5-ая страница на форуме и всё ниочём, предлагаю ветку пригнуть до реально интересного, а модератору выставить счет комерсантам ЧАПа (здесь "Баландино") за рекламу (по-моему недобросовестную к тому же)
МАП АЛРОСА
21.04.2010 11:35
МАП на ВС Ту154М собирается по летнему расписанию выполнять рейсы из Анапы в Барнаул, Новокузнецк и Томск. В настоящее время наводим лоск, регистрируем тарифы и т.д. Как будет все готово, обязательно опубликуем. Средний тариф в одну сторону на всех участках около 8000 рублей. Так что сотрудничество с Челябинском у нас могло состояться, но как видим из Анапы уже застолбили рейс Авиалинии Кубани.
гравити
Старожил форума
23.04.2010 04:09
Мы собираемся из Челябинска в Дюссельдорф летать, пока загрузка хилая а цены реальные. Поставили в расписание Сочи, Анапу. Были мы в "Боландино", по моему вы в других аэропортах кроме Москвы и "Кольцово" не были ))). У вас очень даже уютный аэропорт, к коммерсантам тоже нареканий нет, толковые. Кого винить если вы сами летать не хотите? Или это не пассажиры таким дерьмом свой аэропорт поливают? Живите ребята чего вам еще нужно?
Антон ЧЛБ
Старожил форума
28.04.2010 09:55
В Челябинск пришла Ак Барс Аэро. Летать будут на Москву с очень удобным временем. Планируются рейсы на Питер.
http://chel.ru/news/281959.html
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru