Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Это SuperJet разорит страну :)

↓ ВНИЗ

123456

Петрович
10.03.2010 14:35
У ПогоДжета колер поярче на картинке.
Куски желтого пенопласта
10.03.2010 14:43
Кадет!
Ваша фамилия случайно не Биглер? )))))
ILPetr
10.03.2010 14:52
Кадет.:

По Ил-96 и Ту-204 немного другая ситуация, их в другой стране сделали и за несоизмеримо меньшие деньги. С нуля! И выпуск только по причине развала союза накрылся. Так бы летали и немало.
А тут имея на руках документацию по Do-728, имея опыт Ембраера - такой громкий пук.

Пардон - опыт Ембраера - это суховцы Ембраеры строили, или ембраеровцы ССЖ? Имея документацию Дорнье суховцы плохо по ней построили, или Дорнье был плохой?

Скажите, Квондо это человек или программа такая, что ссж комплименты генерирует?

А Квондо Вам чем поможет? Он тесты Тюринга не проводит. Он только айпишник пробъет, если я не через анонимную проксю.

И ещё, чем закончится весь этот прорывной проект когда боливар его дальше не потянет?

Иностранцы угорят на все свои вложенные деньги (разделенные риски), а на сумму того, что вложила РФ в разных видах - заменена-обновлена технологическая база (структура "Сухой и компания" государева или напрямую - ФА по управлению госимуществом, или через ОАК :-) . Само по себе конструирование, даже и с нехорошим результатом, стоит недорого, а вот полученный опыт - дорого стоит. Обратите внимание - "проигравшие" конкурсы КБ никто не разгонял и не сажал, и уж тем более не пристреливал. И обратите внимание - поправка из-за ограничения выезда евреев действует, а ни одного "фэ" ни Сенат, ни Конгресс, ни Администрация Президента с Госдепом :-) .
Кадет.
10.03.2010 15:43
Петрович, если встретимся на каком курултае, с меня коньяк за колер! Смеялсо!
2КЖП (куски ж-го п-та) фамилиюе моё не биглер.
2 Товарищ что кричит ура ссж: Я был бы очень рад если ссж пошёл в серию и был бы хотя бы близок к характеристикам ЕМБ или Бомбардье. Тем более задача то стояла простенькая, имея образцы нормальной техники склепать что подобное. Не шмогли... Или не хотели... Но бабла вбухали немеряно. Нафига нам такой авиапром? Тут выше мнение прозвучало что полученный опыт дорого стоит. Конечно! Он будет учтён при попиле МС-21!
Я за 15% обещаю Вам создать самолёт на 30% лучший чем ССЖ. Недорого! Если самолёта не будет, Вы получите опыт!
п.с. Хохлы, несмотря на кавардак в стране (вопрос где его больше?) запустили таки нормальный самолёт в серию. Почёт им и хвала!
полковник И.Х. Паузер
10.03.2010 15:45
Делягин пишет:
Так вот, политические вивисекторы со Старой площади, насколько можно судить, требуют от членов «Единой России» во время дискуссий, за неимением содержательных аргументов, не ввязываться в обсуждение. Они должны по примеру Жириновского агрессивно атаковать оппонентов бездоказательными обвинениями в чем угодно — лжи, предательстве национальных интересов, измене Родине, работе на иностранные деньги и даже в контроле за государственными телеканалами.

Понятно, что мало-мальски воспитанный человек (пусть даже искренне считающий тупость своим главным конкурентным преимуществом) чувствует себя в этой ситуации как минимум морально изнасилованным и обречен на полный провал. Классическим примером жанра служат медиаприключения главы комитета Госдумы по экономической политике Евгения Федорова, заявившего о естественном приросте населения в 2009 году (когда смертность по-прежнему очень убедительно превышала рождаемость) и, судя по всему, искренне полагающего, что честное правительство — это развал России.

Полностью тут
http://www.ej.ru/?a=note&id=9933
kovs214
10.03.2010 16:38
Кадет. ...'задача то стояла простенькая...' ...' склепать что подобное...' Вы наверное авиамоделист?:-))
ILPetr
10.03.2010 16:53
Кадет.:

2 Товарищ что кричит ура ссж: Я был бы очень рад если ссж пошёл в серию и был бы хотя бы близок к характеристикам ЕМБ или Бомбардье.

Поделитесь характеристиками? Только не из рекламных таблоидов (а то из них ССЖ близок, но уверенно лучше на 10-15%%), а реальными (и снятыми не с первых двух летных образцов ССЖ)? В том числе и такой для меня интересной - за какое время в промороженном при -40 аэроплане установится приемлемая температура салона?
Кадет.
10.03.2010 17:11
2kovs214: При создании нового самолёта конструкторы всегда оглядываются на уже имеющиеся образцы. В этом им помогают/ли шпионские фирмы при конструкторских бюро, КГБ, ЦРУ, Мосад и Ми-6. Машина, появлявшаяся позже зачастую была лучше предыдущей. В ССЖ никаких революционных технологий нет, - всё старо как мир. Большей частью самолёт состоит из комплектующих известных производителей. Авторы прорывного проекта с задачей пока что не справляются. Удачно соединить всё в кучу у них не получилось. Пока он только на бумаге - самый лучший! http://www.rg.ru/2007/05/23/sa ... С 2002 года кормят восторгами.
Однояйцевый проэкт из страны диких обезян уже в 600 машинах воплотился за это время.
Лет так 3 назад в Ульяновске уж и цех открывали под сборку миниджетов, я даж на коньяк поспорил, тока куратор что-то отдавать не хочет. Так и тут...
Я вам порядочный коньяк с радостью проиграю если в 2015 с десяток ССЖ будут просторы бороздить. Но ССЖ даже до Ту-204 не дотянет своей прорывностью. Горько.
Кадет.
10.03.2010 17:16
Чой то я коньяками разбрасываюсь.
Будьте здоровы. Может и вправду мой скептицизм зашкаливает, пойдут ССЖ строём во все компании мира. И как планируют, выпустят до 2024года 800 самолётов, из них 500 за рубеж!
Всего то по по 57 самолётов в год. Тогда и на Марсе яблони зацветут точно!
Всем здоровья!
Wow!
10.03.2010 17:41
A Kvondjara von uzhe bilet ishet podeshevle v Novuju Zelandiju.Budet tam mestnih zhitelej i ovec za Superjet agitirovatj!
Wow!
10.03.2010 17:41
A Kvondjara von uzhe bilet ishet podeshevle v Novuju Zelandiju.Budet tam mestnih zhitelej i ovec za Superjet agitirovatj!
Куски желтого пенопласта
10.03.2010 17:46
Тут есть ПРАКТИКУЮЩИЕ?
Скажите, насколько возрастет стоимость полета для пакса если он, пакс полетит не прямым рейсом на Арбузе по маршруту Мов- Чита, а с "подскоком" на час в Новосибе.
Лететь пакс будет на Суперджете.
Сильно ударит по карману одна промежуточная посадка?
Два часа потеряные для промежуточной посадки-пренебречь.
Буббка
10.03.2010 19:05
Чё тупите здесь ? Супержет ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ( С НЕДОРАБОТАННОЙ МЕХАНИЗАЦИЕЙ под
сам-146 в кол. 30 штук никому будет не нужон). И только потом, после Панчхи 2014
он будет востребован с новой механизацией на крыле вкол 3000 штук. ( патмучто скорость будет уего М2.21)
гз
17.03.2010 23:22
гз
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru