Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пассажира вышвырнули из самолёта!!!

↓ ВНИЗ

12

Отвыкший:
25.02.2010 11:17
Петрович:

...Между прочим, в приличные дегустационные залы, не пускают дам с сильным запахом парфюма, вот так вот)))))))))))

Я бы таких ещё в спорт зал и бассейн не пускал.))))
Петрович
25.02.2010 11:28
Андрй, привет!
А лет двадцать назад у девок было модно в баню с макияжем ходить. Через десять минут у них морды становились как у пьяных клоунов после представления))))))))))И весь этот компот капал им на фасад))))))))
horse427
25.02.2010 11:34
А пареньки, видя такую хрень, весело и увлекательно лицо в момент банкета поправляли, всем. Щас по другому?
Петрович
25.02.2010 11:42
Ща умные стали, бабы морду перед сауной моют и перед ней не бухают, шоб не развезло. А так тоже самое, только старше стали
Кадет.
25.02.2010 11:52
Всё правильно, собираешься в общественное место - подмойся. В парке бомж обоссаный подсел на скамейку - чуть не задохнулся, пришлось срочно передислоцироваться.
Хотя, может этот пассажир транзитом, через весь порт, нормы ГТО сдавал перед этим.
horse427
25.02.2010 11:53
Время идет, теперь и дача, и сауна, и шары погонять можно. Вот только вместо девочек ЖЕНА, всё строго и ниипёт
DC-7C
25.02.2010 12:01
Кадет.:

В парке бомж обоссаный подсел на скамейку - чуть не задохнулся, пришлось срочно передислоцироваться.

-----

Еще хуже, когда подобный экземпляр в метро едет - можно пересаживаться в другой вагон
Петрович
25.02.2010 12:10
2 horse427
Ну, шары можно и в метро погонять, а так такая же фигня
horse427
25.02.2010 12:12
Ну вы уж не передёргивайте. У братвы "вкусно пахнущей" не всегда найдётся деньга, дабы подлетнуть кудынить. Метро приплели, нафуа?
Петрович
25.02.2010 12:15
Дык, на метре я ездюю, накукуй мене через всю Нерезиновую по пробкам мыкаться? Заодно и пару партеечек в карманный биллиард успеваю скатать.
horse427
25.02.2010 12:20
Всё же сие к тому, ну есть у чела проблемы с потовыми желёзами. Таких мало в жизни? Чел сам по себе очень фуёво пахнет без использования чего-то там. И вот этот чувак перед полётом помылся , приехал в аэропорт( билет на руках, его же при продаже никто не нюхает). Знает, что улетит. И тут в салоне подходит вся такая гранатом пахнущая девочка и говорит, а не имеете ли вы возможность свалить от сюда, полёт произойдёт у вас на другом рейсе. Конфликт? Корень? Проблема до того бредовая, от неё только слегка постебаться можно
horse427
25.02.2010 12:23
Я к тому, что человек природно фуёво пахнет. А бичара на Чеховской ну явно на самоле лететь и не собирается, и тут хорошо
Петрович
25.02.2010 12:25
Вероятен факт, что чел мог просто вспотеть и завонять от большого душевного нервического волнения, сопряженного со страхом полета?
Скунс ведь тоже не виноват, что природа так распорядилась. В общем, можно было разрулить тему и не доводить ее до абсурда.
horse427
25.02.2010 12:34
Петрович, и я про тоже. Нас же много. Но мы все разные, кто-то природно ходит, воняет, а кто-то замазывает всю вонь антиперспирантом.
А сравнивать братву воняющую, летающую в самоле и в метро ездюющую, как можно сказать-не кошерно:)))

RAS
25.02.2010 12:40
А я простите один раз туфли снял в самолете после того как в порту на ногах промариновался 4 часа. Сосед срочно пересел на свободное место :-)))
Петрович
25.02.2010 12:47
Ну, в общем, есть парочка распространенных рецептов, таких, как сменить маечку, рубашонку и носочки в сортире перед вылетом, помыть активно воняющие части тела.
тут многое зависит от человека, если человек считает, что вокруг него скоты, как он сам, то тогда тут уже лечить бесполезно, только за борт к рыбам!
Отвыкший:
25.02.2010 12:54
2 Петрович:

... то тогда тут уже лечить бесполезно, только за борт к рыбам!

И тебе всего доброго!

И, что самое интересное, чем больше высота высадки, тем меньше вероятности что клиент подаст в суд.)))))
3030
25.02.2010 13:21
А мог ли экипаж потерять сознание от запаха его портянок? Мож то шпиён какой был?
йефрейтор-есть вопрос !
25.02.2010 13:26
Тем кому воняет в самолете, могут пользоваться кислородными масками ? Как их активировать, или если они автоматические, то при каком уровне вони они срабатывают ? ?
АН-Т
25.02.2010 13:28
А у нас КВС пассажирке не понравился и его выкинули так что мы круче
Чеширское котэ
25.02.2010 13:29
Петрович:
И взгляды у меня нормальные и прогрессивные, и стаж в авиации у меня больше, чем Вам лет, и книжки я вумные читаю и по семинарам буржуйским катаюсь.
А вот рассуждения таких дилетантов-либералов как Вы и приводят к таким конфликтам.

И фрейдом увлекаюсь. Ну это так, к слову. В вумных книжках не написано, что возраст - не показатель абсолютной правоты?
Георгий Воробьев
25.02.2010 13:31
Я смотрю, после Курултая Форум намного позитивнее стал! И это хорошо! ))))))) Извините, что пятак не в тему вставил
Чеширское котэ
25.02.2010 13:34
Взрослый человек должен знать свои недостатки: храп, назойливость, скунсинзм ).. Существуют же всякие запахопоглотители... Когда за такие бабки билет, не очень охота, чтобы рядом вонючка летел. Ладно, если просто не повезло человеку, но если пьянь...
Чеширское котэ
25.02.2010 13:41
У меня парень знакомый, кавказец, прошлое лето летал в США по студенческо-рабочей программе. Все понравилось, но тоже отметил, что летом они вонькие, потому что лук едят в этих вот бигмакерах всяких, в неимоверных количествах. Сильно следят за запахом изо-рта, но душ с собой носить не будешь же...
Стендовик
25.02.2010 13:42
А если при регистрации СБ-шников обязать обнюхивать паксов? Воняет если (скунсизм :-) упаковать его в пленочный скафандр, как у микробиологов. Пусть сам себя нюхает.

Кстати, тот мужик, наверное, был белый, нормальной ориентации и возраст 25-40?
horse427
25.02.2010 14:02
Бортинженер в нашем экипаже, ну природно всегда от него пахнет.
Спец от Бога, уже 7 лет летаем вместе. И коллективные подарки по уходу за телом дарили, ну не помогает.
Так что все люди и человеки. Пахнет и пахнет, запах все равно не тот, что при поездке в андеграунде от немытой братвы
Стендовик
25.02.2010 14:13
Старый анекдот:
На приеме у врача:
- Доктор! Надежда только на Вас! Жена из дома гонит, говорит от меня дерьмом воняет!
Понюхал врач и говорит:
- Что я могу Вам посоветовать... Примите ванну с хвойным концентратом, мылом пользуйтесь "Хвойным", зубную пасту поменяйте на "Хвойную".
Встретились на улице через некоторое время.
- Ну как, помог Вам мой совет?
- Выгнала... Говорит: "Теперь так воняет, как будто под ёлкой наср..ли."
Доктор_зло
26.02.2010 18:09
Всю ветвь прочёл докуя понял, а вопрос пердежа на борту не раскрыт, как быть с этим девайсом.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru