Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Что такое CRM?

↓ ВНИЗ

12345

Чеширское котэ
24.02.2010 14:20
2MSL: Уж поверьте, трактор, бульдозер и экскаватор подчас требуют такой филигранной и мастерской работы, что к профессионализму зависть возникает. И вообще, с тех пор, как я стал летать, я много раз убеждался, что профессионализма как раз много именно там, где меньше гонора, колдовства и всякого вудуизма. И тайком думал: а ведь у них нету ранних пенсий и такого почета. Сам я на тракторе не умею, но смотреть на их работу люблю ))

2Denokan
+100

Denokan, я убедился
Знает все про CRM
А пораньше бы родился-
Был бы в ВЛКСМ ))
Чеширское котэ
24.02.2010 14:30
2MSL: Уж поверьте, трактор, бульдозер и экскаватор подчас требуют такой филигранной и мастерской работы, что к профессионализму зависть возникает. И вообще, с тех пор, как я стал летать, я много раз убеждался, что профессионализма как раз много именно там, где меньше гонора, колдовства и всякого вудуизма. И тайком думал: а ведь у них нету ранних пенсий и такого почета. Сам я на тракторе не умею, но смотреть на их работу люблю ))

2Denokan
+100

Denokan, я убедился
Знает все про CRM
А пораньше бы родился-
Был бы в ВЛКСМ ))
MSL
24.02.2010 15:17
2 Чеширское котэ:
Уж поверьте, трактор, бульдозер и экскаватор подчас требуют такой филигранной и мастерской работы, что к профессионализму зависть возникает.

Спорить не стану. Но дело в том, что когда трактор, бульдозер или экскаватор падает в кювет, меньше феерии получается.
Чеширское котэ
24.02.2010 15:48
Устал спорить. Остаюсь при своем: чтобы летать-надо летать, а не страдать. Ухожу потрепанный, но не побежденный )))
xolodenko
24.02.2010 15:56
MSL, по поводу участия в МАК
Если не попадете туда, могу выложить презентации после мероприятия
MSL
24.02.2010 16:33
2 Чеширское котэ
Оставайтесь, если угодно. :-) Никто, вот я лично, не считаю, что вы в чем-то сильно не правы. Просто пытаюсь сказать, что кроме очевидно справедливых вещей, которые вы говорите, есть еще кое-что, что необходимо, чтобы успешно пилотировать иномарку. Не уверен что это именно пресловутый CRM. Но какая-то специфическая дисциплина, умонастроение, если угодно, определенно.

2 xolodenko:
Если не попадете туда, могу выложить презентации после мероприятия

Т.е. рядовому пилоту "с улицы" туда просто так не попасть? Типо, закрытого "пати" для посвященных? Или дело в том, что для участия нужны финансовые возможности авиакомпании?...
xolodenko
24.02.2010 16:42
MSL, по всем вопросам участия нужно звонить в МАК, телефоны на сайте. Я не в курсе.
MSL
24.02.2010 17:08
2 хolodenko

Вот какая эдженда на сайте МАК-а в разделе "информация" присутствует на сей момент:
* Новости
* Доклады о состоянии безопасности полётов в гражданской авиации
* Материалы семинара МАК-Евроконтроль "Вопросы сотрудничества в области ОрВД"
* Рабочее Соглашение в области летной годности между МАК и EASA
* Семинар-практикум ИКАО по стандартам и руководящим принципам профессиональной подготовки
* Семинар-практикум ИКАО по Всемирной геодезической системе 1984 года (WGS-84)
* Девятое Совещание проектной группы по САИ/аэронавигационным картам
* Документы Межгосударственного авиационного комитета на 36-й сессии ассамблеи ИКАО
* Документы Международной научно-практической конференции "Состояние и перспективы подготовки авиационных специалистов"
* Материалы 6-го совещания Координационной комиссии по аэронавигации

* Перечень Авиационных правил
* Перечень Директивных писем
* Перечень Циркуляров, Квалификационных требований и Руководств
* Перечень нормативных документов и держателей их тиражей
* Перечень Директив летной годности
* Проекты Авиационных правил и других нормативных документов
* Авиамедицинская деятельность

Не понял где тут конкретно про CRM.

PS. Но, кажется, кое-что по сабжу начало проясняться :-)
MSL
24.02.2010 18:53
2 xolodenko
Презентации с семинара будут очень кстати.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru