Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ванкувер. Олимпиада

↓ ВНИЗ

1..345..2930

DoctorLector
16.02.2010 22:16
Погодите в Русский дом, ща еще мужики побегут, радости нам добавят.
Губошлёп
16.02.2010 22:21
Неужто?
DoctorLector
16.02.2010 22:24
Губошлёп:

Неужто?

Угу, несомненно. "Теперь вся рыба наша"(С)
ПАН ПАКС
16.02.2010 22:25
Если всему в стране пипец, откуда результаты в спорте????? Нефть и газ продаёццо, медведопуту больше ничего и не надо.... Ещё главный поп вляпался... благославил..... Не его это дело-спортом заниматься... Пусть мозг прихожанам промывает.... Все обоср...сь, короче...Мегафон ещё только на нас надеется.... (из рекламы).
Шломо Хандельшмуклер
16.02.2010 22:27
Счас всем добавлю радости, читаем и гордимся.

...Канадские журналисты Yahoo! Canada провели любопытное исследование, пройдясь по магазинам Ванкувера, которые занимаются продажей олимпийской продукции. Проанализировав все цены, канадцы пришли к выводу, что самым дорогим товаром является кожаная куртка с символикой сборной России. Цена этого изделия составила $ 1999.
Интересно, что официальная куртка сборной США от знаменитого дизайнера Ральфа Лорена стоит $ 785, а пуховик национальной команды Китая — $ 605.

УРА! МЫ ПЕРВЫЕ!!!

Pyin Oo Lwin
16.02.2010 22:38
Да ладно, щас мужики должны взять золото!

Касаясь Ванкувера - мне вот открытие очень понравилось, практически лучшее шоу. А как KD Lang пела алилую (!!!), это полный пипец в стерео, ну не может так баба петь и чувствовать, это просто непередаваемо!
77
16.02.2010 23:07
Платить этим спортсменам зарплату 20000 руб, форму, жрачку, лыжи, сани - за свой счет (как в армии - должны выдать - а покупаешь сам).
Вот тогда бы бегали как электроники. А то все за госсчет - и такие результаты!
А то каждому по внедорожнику - за то, что выступая за Россию, повышают улучшают имидж страны!
ку
16.02.2010 23:33
Похоже на отходняк - ломку после резкого прекращения приема допинга. Других причин плохой физ формы у ВСЕХ просто не может быть. Надо менять всю верхушку, всю систему подготовки, как сделали западные немцы после объединения. Вост Германия в легкой атлетике и плавании показывала сверхрезультаты из-за допинга и гормонов, - жрали горстями, бабы становились мужиками. Они разогнали всех нах и начали все сначала. После совка у нас ничего не изменилось, только стало хуже, тк погнались за большими деньгами и забыли про честь страны и идеологию. Похоже, у нынешних чинодралов договорняк со спортсменами - жрите что хотите, за медали вам хорошо заплатят, но если поймают, отвечать будет каждый за себя.
Вертушка
16.02.2010 23:44
Впервые авиационные технологии на зимних олимпийских играх:

Устойчивость сноукаров: ( по сопровождающему проводу и шлему)

http://www.metacafe.com/watch/ ...

http://www.metacafe.com/watch/ ...

Устойчивость на трассе по шлему ( только )

http://www.youtube.com/watch?v ...
bivaliy!
17.02.2010 00:03
о я смотрю и мужское преследование про№*али!!!
А мутко хоть бы хны
"Давайте всё же не будем спешить с огульной критикой. Завершился пока что третий день Олимпиады, и нам нужно ещё пройти определённый путь. Нужно поддерживать наших спортсменов.
Разве прийти седьмой из 80 участников Олимпийских игр на лыжной трассе - это не маленькая победа над собой? ...
Давайте всё-таки относиться к нашим спортсменам как к частичке своей страны, а не к горстке неудачников."
http://www.championat.ru/olymp ...
:(
17.02.2010 00:09
...в детстве рядом с моим домом заливали две хоккейных коробки и два поля для хоккея с мячом... а теперь там три автостоянки и рынок...
Нда...
17.02.2010 00:09
Да уж.... не то слово..... пипец полный...

Икра в Русском доме не протухла, часом...? (поводов для её поедания, вроде, нет)..
гармонолог
17.02.2010 01:28
ку:

Похоже на отходняк - ломку после резкого прекращения приема допинга. Других причин плохой физ формы у ВСЕХ просто не может быть. Надо менять всю верхушку, всю систему подготовки, как сделали западные немцы после объединения. Вост Германия в легкой атлетике и плавании показывала сверхрезультаты из-за допинга и гормонов, - жрали горстями, бабы становились мужиками.

Самое первое намерение дилетантов - "Менять систему". Не зная существующей системы, новую не построишь. Все реформы в любом виде деятельности только ухудшают результаты.
*
Ладно, допустим в Германии бабы становились мужиками. Прошло более 20 лет.
Смотрим на рекорды (установлены с 2002 по 2008 годы)по плаванию:
США - 12 мужских и 7 женских рекордов (2007-2008г).
Австралия - 1 мужской и 5 женских.
Франция - 2 мужских и 2 женских.
Нидерланды - 2 женских
Германия - 2 женских
Украина - 1 женская
Россия - 1 женская (Зуева - 2009г)
Итак, В Германии допинговать перестали, зато США, Австралия, Франция допингуют не по- детски. Как это так? Без допинга все рекорды побиваются чуть ли не ежегодно. Немцам такие рекорды и не снились. Не те гормоны жрали. Надо было лошадиные...
Гусь Мартин
17.02.2010 01:38
гармонолог:
Немцам такие рекорды и не снились. Не те гормоны жрали. Надо было лошадиные...

Американские спортсмены блестяже демонстрируют достижения американской фармацевтики.
А что вы хотите? Главное ведь не попасть на допинг - контроле, а это возможно лишь при условии, что твоя страна - мировой лидер в производстве новых видов допинга!
И тогда МОК бессилен, а соперники - ничтожны.

Хрен с горы_
17.02.2010 08:17
Ну что едем дальше?
Биатлон, Кузьмина молодец (хоть и Словачка теперь). Плющенко откатал на ура.
Вертушка
17.02.2010 09:28
Гармонолог:
Ладно, допустим в Германии бабы становились мужиками.

Не то слово, Вы посмотрите, как крутились на трассе ОПЫТНЕЙШИЕ сноубордисты из Германии,
как раз на 2\3 участке ( благодаря шлемам амеров ).

Такого ВОПИЮЩЕГО нарушения ПРИНЦИПОВ олимпиады высокими технологиями
еще никогда не было.
Bivaliy!
17.02.2010 09:58
Женский хоккей
Россия-Сша 0-13

Ясно, конечно, что женский хоккей у нас не так сильно развит, но чтобы так...

:^)
17.02.2010 10:00
Лента.ру отжигает
http://s003.radikal.ru/i201/10 ...
Шломо Хандельшмуклер
17.02.2010 10:12
По мнению Слепцовой, участники гонки не могут гарантировать российским болельщикам победу. «От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны», — цитирует портал Слепцову.

Оценивая свое выступление, спортсменка призналась, что гонка далась ей достаточно тяжело. По словам Слепцовой, незадолго до финиша, после последнего огневого рубежа, она уже перестала бороться, так как «третье место ушло» и надежды на медаль не осталось. «Стало неважно, 16-е место я займу или, скажем, 18-е», — заявила Слепцова.

Вот тебе и весь хрен до копеечки! Счас бы с неё высчитать дорогу в Ванкувер, проживание, питание, деньги за форму, инвентарь и пинка под зад из сборной за свои баблосы в аэропорт.
Читал с интересом
17.02.2010 10:30
на..й вообще эти олимпиады. Неделю назад принесли новую квартплату за январь.
Вот где рекорды

Скоро народ побираться пойдет, а они всё русские дома в ванкувере открывают.

Читал с интересом
17.02.2010 10:30
на..й вообще эти олимпиады. Неделю назад принесли новую квартплату за январь.
Вот где рекорды

Скоро народ побираться пойдет, а они всё русские дома в ванкувере открывают.

Хрен с горы_
17.02.2010 10:48
Накуя вообще люди в НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной, которые представляют нацию, и которые считают что они никому ничего не должны. Как они туда попали? Теперь мне абсолютно понятно почему просрали биатлон. Им просто пофигу. Насрать на болельщиков, которым ничего не должны, насрать на свою страну, которой тоже ничего не должны.
виртуальный олимпионик
17.02.2010 10:53
Шломо Хандельшмуклер, не надо так уж на Слепцову наезжать. Может, не так уж она и не права: если 3-й место оказалось недосягаемым, то можно силы и на следующую гонку поберечь.
Тут не надо в другую крайность впадать и начинать шельмовать наших спортсменов. Стараются как могут в тех условиях, которые созданы для спорта в стране. На этапах кубка мира наши биатлонисты выступали очень здорово. А на этой олимпиаде что-то не прет фатально. У мужиков в 1-й день погода выдала такие сюрпризы, что медали разыграла 1-я десятка стартовавших, остальные очень сильно отстали, сам Бьерн Дален оказался во 2-м десятке. А порядок старта в следующей гонке определялся занятым местом в предыдущей, поэтому наши стартовали из 2-го десятка, что, опять же сделало задачу попадания на подиум маловероятной. Хотя, конечно, все это не оправдывает таких вещей, когда капитан мужиков-биатлонщиков перестает бороться, заканчивая гонку в 6-м десятке и лишаясь шансов участвовать в гонке преследования.
В общем, пока за обломом облом..
виртуальный олимпионик
17.02.2010 11:00
С учетом того, как хорошо наши биатлонисты показывали себя на этапах кубка мира, у меня 1 объяснение: провален подготовительный процесс к олимпиаде, спортсмены подошли к ней не в оптимальной форме. Возникают серьезные вопросы к людям, которые этим подготовительным процессом занимались.
Хрен с горы_
17.02.2010 11:00
ТО виртуальный олимпионик:

На мой скромный взгляд, стараются это когда бьются до последнего. А с таким подходом к делу нам ничего не светит в будущем. Ну возьмут медали в эстафете (вопрос только золото-серебро-бронзу). Дальше что? И извините ответ Слепцовой я оцениваю как плевок (смачный такой харчок)в лицо нам, Российским болельщикам.

Я даже уверен, что сейчас чиновники начнут кричать, что Ванкувер это фигня, а вот в Сочи мы всем покажем (вопрос только что...) кузькину мать...
Шломо Хандельшмуклер
17.02.2010 11:08
виртуальный олимпионик: Шломо Хандельшмуклер, не надо так уж на Слепцову наезжать. Может, не так уж она и не права: если 3-й место оказалось недосягаемым, то можно силы и на следующую гонку поберечь.

Я её за язык не тянул. Что касается следующей гонки, то для оздоровления климата в команде
и для воспитания тех кто после неё придёт в сборную, Слепцову для пользы дела от дальнейшего выступления отстранить. Тем более есть кем заменить.
Шломо Хандельшмуклер
17.02.2010 11:12
2 виртуальный олимпионик:На этапах кубка мира наши биатлонисты выступали очень здорово. А на этой олимпиаде что-то не прет фатально.

Так там деньги платят, и если проиграла один этап на другом можно отыграться. Поэтому Слепцова не случайно фразу ляпнула, что она ни кому ни чего не должна.
Губошлёп
17.02.2010 11:22
to Виртуальный олимпионик: "Не надо шельмовать наших спортсменов... Стараются как могут... Что-то не прет фатально..." не слишком ли много оправданий? Ты, прямо как прапорщик Шмутко: Давай те не будем спешить с выводами, время ещё есть, мы ещё покажем...
Да показали уже! Бабушек наших биатлонных давно пора было на пенсию, вместе с ответственными за подготовку всей команды. Такого позора не было за всю историю выступлений сборной. Стыд и позор!
Анаболик
17.02.2010 11:48
Войсковых спортсменов надо возрождать.
Тогда и биатлонисты начныт выигрывать.
Наш СПЕНАЗ заткнёт всех современных участников за пояс, кроме фигурного катания конечно.
виртуальный олимпионик
17.02.2010 11:48
Губошлёп:
не слишком ли много оправданий? Ты, прямо как прапорщик Шмутко: Давай те не будем спешить с выводами, время ещё есть, мы ещё покажем...

Ну а что еще Мутко может сказать? "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"? :) Должность обязывает отвечать так, как он это делает.
Я наших не оправдываю, просто меня коробят нравы некоторых отечественных болельщиков: добились спортсмены успеха - ходят в героях, масса комплиментов и признаний в любви, выступили неудачно - тут же на них выливаются помои и обвинения во всех смертных грехах. Хотя люди остались те же самые. Есть здесь какой-то элемент лицемерия и утилитарного отношения к людям. Надо учиться переживать со своими спортсменами не только успехи, но и неудачи. И анализировать причины этих неудач.
Хрен с горы_
17.02.2010 12:12
Меня обижают не неудачи спортсменов, меня обижает отношение к своим неудачам самих спортсменов. Одна говорит что никому ничего не должна, другой болт забил на гонку. Футболисты устраивают посиделки в кабаке (пусть и без спиртного) перед ответственнейшим матчем.

Взять тех же словаков, которых сегодня наши раскатали точнее закатали под лед со счетом 8-2. Бегали до последнего, 2 шайбы нам все таки забили, что для их уровня подготовки это уже серьезный результат, а нашим повод задуматься. Канадцы очень серьезная команда.

А если исходить из логики некоторых биатлонистов, то они тоже никого ничего ни кому не должны. Можно поберечь силы для других матчей.
олд
17.02.2010 12:20
Советские любители вертели всех и в ус не дули.
Причем за зарплату (пусть даже повышенную +премии).

Нонче русиЩь проФещинал за баснословные гонорары
булками хер шевелют.

Единственное хокииисты ради своего рейтинга в буржуйской НаХуЛи
будут жопу рвать.

Да здраствует "русский дом" -2!!!
v.v.
17.02.2010 12:22
Норвежские астматики довольны:
http://www.sports.ru/others/sk ...
Хрен с горы_
17.02.2010 13:08
Я кричал: "Вы что там, обалдели? -
Уронили шахматный престиж!"
Мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно - ты и защитишь!

(с) В.Высоцкий.
Голос хрена с горы из будущего
17.02.2010 13:15
Хрен с горы_:

Взять тех же словаков, которых сегодня наши раскатали точнее закатали под лед со счетом 8-2. Бегали до последнего, 2 шайбы нам все таки забили, что для их уровня подготовки это уже серьезный результат, а нашим повод задуматься. Канадцы очень серьезная команда.
АВЛ
17.02.2010 13:19
Хрен с горы_:

Взять тех же словаков, которых сегодня наши раскатали точнее закатали под лед со счетом 8-2

Наши сегодня играли с Латвией, счет верный...так что нужно "солженицина" прочитать, а потом уж критиковать
олд
17.02.2010 13:21

Голос хрена с горы из будущего:

Хрен с горы_:

Ребята, Вы о чем????

Мы ж, вроде как, с теФФтонцами играли!?
Хрен с горы_
17.02.2010 13:38
Ну спутал спутал.. каюсь... :-) конечно Латвия... но суть от этого не меняется
fallen
17.02.2010 13:58
Слепцову, Чудова и сборную по футболу - гнать НАХ! Систему ломать или менять не надо - ее надо ВОЗРОДИТЬ!
АЕ.
17.02.2010 15:00
Взяв первенства по негативу: коррупция, высокая смертность, количество курильщиков, потребление спиртного и прочая и прочая и пр...., за это нужно в чём-то поступиться. Всё взаимосвязано. Страна потихонечку сползает. Несмотря на оптимистический настрой, что кажет нам дибиловидение, объективный контроль ведаёт обратное
Саша***
17.02.2010 15:03
Фото коньков Саши Овечкина
http://pics.livejournal.com/sp ...
Петрович
17.02.2010 15:09
Слепцова - дура конченая, раз позволяет себе такие пуки в прессе. Это говорит о том, что у нее нет и не было стремления к победе и результату, чем собствнно и отличается профессиональный спорт от дворового.
Таких "профи" надо с волчьим билетом из спорта и создаватьневыносимые условия для существования в стране. Пусть валит к узбекам или эстонцам и там борется за почетное 16 или 18 место на чемпионате подворотни.
Чуингам
17.02.2010 16:10
Магдалена Нойнер: «Перед заключительной стрельбой подумала: «Ты сделаешь это!»
Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась впечатлениями после финиша в гонке преследования в Уистлере.
«Я не чувствовала никакого давления. У меня его не было перед спринтерской гонкой, не сейчас. Перед заключительной стрельбой подумала: «Ты сделаешь это, даже если прийдется умереть для этого!» – приводит слова Нойнер T-online.de.
russian
17.02.2010 17:50
Вчера Губерниев рассказал, как пишущая братия пыталась взять интервью у капитана!!! мужской сборной по биатлону Максима Чудова. Проходя мимо репортеров, Максим споткнулся, выругался тремя непечатными словами и прошёл мимо... А с другой стороны, и ответить ему нечего, акромя ЁТМ....
Чуингам
17.02.2010 17:54
Слепцова и Богалий-Титовец уже вроде не бежит в индивидуальной гонке.Дораздавала интервью.
Губошлёп
17.02.2010 18:25
to Виртуальный олимпионик:
Московские чиновники ответили на публикацию об их поездке на Олимпиаду в Ванкувер за счет городского бюджета. Путаясь в цифрах, они сообщили, что большинство членов делегации — спортивные деятели, а сам визит пройдет в режиме экономии. Однако только на покупке менее престижных билетов на соревнования можно было бы сэкономить для бюджета более 25 тысяч канадских долларов (около 730 тысяч рублей).
После публикации представители правительства Москвы выступили с заявлениями, касающимися изложенных в статье фактов:
«В соответствии с поручением Путина по отработке всех вопросов подготовки и проведения соревнований по зимним видам спорта в Сочи, между правительством Москвы и оргкомитетом Сочи-2014 подписано соглашение о подготовке спорт. специалистов к проведению Олимпийских зимних игр. В рамках этого соглашения предусматривается поездка специалистов на зимнюю Олимпиаду перед сочинской — отработка директоратов проведения соревнований, подготовка судей, решение технических вопросов, регламента, организационных вопросов и т.д».
Причем тут Москва и Сочи-2014? В Канаду отправятся три столичных чиновника: он сам, руководитель Москомспорта Михаил Степанянц, префект Северо-Восточного округа Ирина Рабер. Кроме них едут 11 специалистов: директора спортшкол, судьи, тренеры, технические специалисты. «Они не являются госслужащими», — подчеркнул заммэра.
Распоряжение Правительства Москвы «О командировании в Ванкувер» на официальном сервере по неизвестной причине выложено не было.
«Чтобы обеспечить проведение сочинской Олимпиады, только от Москвы потребуется несколько сотен специалистов, — рассказал чиновник.— Всего, я думаю, счет будет идти на тысячи. Мы направляем только 11 специалистов, учитывая ограниченность бюджетных средств, и только три государственных служащих едут на Олимпиаду в Ванкувер. Что полностью соответствует указу мэра о жесточайшей экономии по командировкам».
А всего на вояж в Канаду выделено 8, 5 млн. руб. Как, мужики, вам все это?
АН-Т
17.02.2010 18:28
Слепцовой стало по фиг 16место или 18.А Туре Бергер интерес какой был?Но она почему-то с 33!!! на 5 место выскочила.Наверное за державу обидно было.
Губошлёп
17.02.2010 18:46
Мужики, проще всего было кой-кому невнятному написать: "Это влияние гей-лобби в масонском руководстве МОК". Ну неужели уже до подобного плинтуса наше обсуждение отечественного позора намерено опуститься?
Чуингам
17.02.2010 18:54
Гнать ссаной метлой оттуда всех чинуш.Всех.Без исключения.Сёдня Плюща показывали, грит: я делаю, что могу, но эти подходы чиновников просто заипали-Женя!Давай!Ты же видишь как у нас с медалями!.Он-Я делаю, что могу, я стараюсь, но эти сопли просто давят, давят и отвлекают.И думаю, что с погодой в Сочах такая же хрень будет, всё будет таять, а мы идиотизм одних будем с успехом преодолевать.А вообще 3.5 ляма на троих это неплохо.
ttttt
17.02.2010 19:05
v.v.:

Норвежские астматики довольны:
http://www.sports.ru/others/sk ...

17/02/2010 [12:22:49]

Хрена себе...
1..345..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru