Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ванкувер. Олимпиада

↓ ВНИЗ

12..2930

Поддержи сборную!
28.02.2010 10:25
Съешь Биг Мак! Поддержите Олимпийское движение!

Подробнее на:
http://www.mcdonalds.ru/?ver=html
и
http://bigmac.ru/
Yrkij
28.02.2010 10:28
Cмотрю олимпиаду и ужасаюсь. Худшая в нашей истории.
кульбит
28.02.2010 10:29
Доктор_зло:

28/02/2010 [10:16:42]
===
Полностью поддерживаю этого слушателя.
===
Тоже восхищаемся керлингом и бигмаками!
MAX
28.02.2010 10:35
oldnavy:

Именно поэтому теперь, когда появляются слухи, что наши просто-напросто слили этот матч, мы невольно верим даже в это.

Почему даже?

moesk:

Причина его радости, - доказать всем нам, что мы настолько упали вниз, во всех сферах нашего существования, что это предел!

А кто сказал, что это предел?
+
28.02.2010 10:48
Lee: Напомню тут, что арбитры явно пожадничали в короткой программе, не поставив россиянину более высокие баллы (после короткой три судьи дали Плющенко 21-22 места!!?) Это же бред! НО БРЕД НА ОЛИМПИАДЕ! Ну а затем во время решающего выступления присудили золото американцу Эвану Лайсачеку, который в конечном результате опередил Плющенко на 1, 31 балла....
Сценарий понятен?
А мы будем молчать, (про него или ничего или плохо, ведь не умер же!) потому что мы хорошие. Это пусть Плющенко сам...парится
P/S
За считанные дни!!! до старта зимней Олимпиады в Ванкувере разгорелся скандал вокруг судейства в фигурном катании. В центре его оказался известный американский арбитр Джо Инман. Как стало известно, он направил 60 !!! арбитрам и официальным лицам, а некоторые из них будут судить олимпийский турнир, послания по электронной почте с призывом «аккуратнее» выставлять участникам оценки за «переходы» - связки между элементами программы. Во Франции его сразу же обвинили в «развязывании североамериканского наступления на европейских фигуристов, особенно Плющенко и Жубера». При этом все задаются вопросом: «Почему Инман выступил со своими рекомендациями именно сейчас? Он, ведущий специалист, раньше разве не видел отсутствие переходов в программах европейцев?»

редко летаю
На фоне того, что мы сильно обоср. на этом празднике спорта, как-то некстати звучит гимн _или песня, не разбираюсь в этом), короче ролик, что крутят по ТВ, где Билан с Филей и пр. Тимати заунывными голосами пытаются нас убедить, что "мы достойны "этой олимпиады и пр. бред.
Есть инфа
Есть информация, что наши специально слили матч канадцам, речь идет о легионерах, которые были "заряжены" на игру, типа были какие то установки, насчет их дальнейшего легионерского будущего если они вынесут штаты или канаду
Конрад Карлович
28.02.2010 10:52
это не "инфа", а бред... Причем жидкий...
+
28.02.2010 10:56
Есть инфа....
"инфа" по игре была понятна и по лицам! видно "прессовали" ребят не только о борта коробки, и не только игроков!
кока
28.02.2010 11:16
Немного просмотрел начало нашей ветки. И вот что там нашёл:
Губошлёп:
Перед Олимпиадой "USA today" - единственное общештатовское солидное издание пророчило: Россия получит 4 золота, 5 серебра и 7 бронзы". Тогда этот прогноз показался мне обидным. А ныне...
Великие спортивные державы... впереди. А уж о таких грандах, как Швейцария и Южная Корея вообще говорить не приходится.
"Прапорщик Шматко" нашего спорта обязан уже сейчас подать в отставку, если у него есть хоть капля совести осталась.
Что впереди?.. Даст бог - два золота (эстафета у девочек в биатлоне и 1 у фигуристов). В хоккеистов наших я уже не верю. В общекомандном зачёте наш предел - начало второго десятка, в лучшем случае - самый конец десятки первой.
16/02/2010 [12:05:03]

Увы, ой как правы оказались америкосы: 4-5-7 медалей ЗОИ - это ещё теперь для нас весьма приличный расклад. И пусть в чём-то ошибся Губошлёп, да ведь вся наша дикуссия - только подтверждение его частного мнения: мы в ж-о-п-е!
Танцуй Россия
28.02.2010 11:28
Даже глюкоза спела величайшую в мире песню - танцуй россия и плач европа!!!
The Spirit of Mehanik
28.02.2010 11:33
Ерунда! Мы триста лет терпели ТМ-иго, а нынче всего-то только двадцать лет прошло, прорвёмся!
Губошлёп
28.02.2010 11:35
Напомню любителям статистики положение в медальном командном зачёте перед последним днём:
1. Канада — 13 золотых, 7 серебряных, 5 бронзовых (всего 25);
2. Германия — 10, 12, 7 (29);
3. США — 9, 14, 13 (36);
4. Норвегия — 8, 8, 6 (22);
5. Южная Корея — 6, 6, 2 (14);
6. Швейцария — 6, 0, 3 (9);
7. Китай — 5, 2, 4 (11);
8. Швеция — 5, 2, 3 (10);
9. Австрия — 4, 6, 6 (16);
10. Нидерланды — 4, 1, 3 (8);
11. Россия — 3, 5, 7 (15).
Из другого форума
28.02.2010 11:54
Чиновники !!! До конца дочитайте!!! Если Вам дорого ваше место…

Уважаемый Дмитрий Анатольевич !
Сейчас модно обращаться к Вам (Интернет позволяет…)
Вы Гарант Конституции, конкретно (статья 29)
Я голосовал за Вас и потому считаю вправе задать Вам вопросы:
1. Сколько наших чиновников за государственный счёт поехали в Ванкувер
на Олимпиаду. Прошу опубликовать поимённый список в СМИ.
2. Кто решал целесообразность их поездки.
3. Сколько средств было потрачено на их поездки
4. Сколько было потрачено вообще в 2009 г. и 2010 г на Ванкувер ( не на СОЧИ , - я
прекрасно понимаю , что на СОЧИ 2014 можно списать всё что угодно…)
5. Пусть Ваши аналитики составят диаграмму состава Российской делегации
1.1 Спортсмены
1.2 Тренеры
1.3 Обслуживающий персонал (массажисты, врачи, техники, повара)
1.4 Чиновники
1.5 Прочие (артисты, экстрасенсы, госслужащие , гости и прочие)
Пусть сравнят её со странами получившими медалей больше чем Россия
Пусть сделают ВЫВОДЫ и опубликуют в СМИ
Я думаю, что эти вопросы интересуют всех россиян да и всё мировое сообщество...
Жалко, если мы не получим отклик ( Интернет позволяет искать ответы в другом
Месте …МОК., Страсбург и т. д )- это ни в коей мере не шантаж… Но дайте же нам
информацию! – Мы ИМЕЕМ на неё ПРАВО, это не государственная тайна !
Будет не здорово если Ваш ответ Я буду обсуждать в одной камере с майором
Дымовским….(или в разных…)
Всё-таки я верю в Конституцию… пока…
С Уважением… Андрей… пока Ваш сторонник.
12..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru