Хватит ныть в самом деле, слюни разводить. Сочи уже не загорами и нужно сделать все для исправления ситуации. Я думаю самое время ввести в действие план по ускорееной спортивной подготовке олимпийцев:
1. Всех подающих надежды спортсменов и их тренеров собрать в специальные лагеря для усиленной тренировки.
Старшими назначить пенсионеров НКВД, для достижения круглогодичной тренировки зимними видами, распложить лагеря поближе к Полярному кругу.
2. Родственников спорсменов собрать в другом лагере, пусть делают спортивный инвентарь для любимых детей, братьев, сестер.
3. Объяснить спотсмэнам, что жизнь их родственников напрямую зависит от показанных ими спортивных результатов.
Родственники в свою очередь, должны понимать, что спортивные результаты зависят от качества спортивного инвентаря.
Град золотых олимпийских медалей гарантирую.
дуст
27.02.2010 23:58
Массовик-затейник: спешка нужна при ловли блох и при поносе
Вася Пупкин
28.02.2010 01:12
Массовик-затейник: Ничего у вас не выйдет спортсменов и родствеников обяжут добираться в лагеря за свой счёт. (ну как например сейчас на чр) и вся идея пойдет прахом :)
АН-Т
28.02.2010 01:13
Знаменитый в прошлом пловец Александр Попов в совспорте(рамблеролимп 2010)высказался про положение в спорте еще жесче Родниной.А на счет всех порвем вСочи-поздно пить боржом когда печенка развалилась. Старый анекдот на эту тему:
-что нужно чтобы стать джентлменом?
-закончить Гарвард.
-но я же закончил и Гарвард и Оксфорд
-не тебе, твоему деду.
Если сейчас сделают правилные выводы году к 20-25 приподнимем спорт.
Сейчас вычитал в новостях:Барселона подписала 13 летнего корейского футболиста.А ведь может любую звезду первой величины купить.
Lee
28.02.2010 01:18
каждый на своем месте - "не хамить" одна из составляющих его работы за которую он получает деньги. разве не так? но даже если нет желания общаться у него нет никакого права(ни человеческого, ни тем более мужского) без всякого повода нападать на женщину. он бы еще телекамеру на матче сломал бы.
Гусь Мартин
28.02.2010 01:31
В связи с провалом в Ванкувере и плохими перспективами в Сочи предлагаю:
олимпиаду в Сочи отменить,
уже построенные объекты разобрать методом народного саморасбора,
всем так называемым спортсменам предложить переквалифицироваться в массажистов.
Руководителям российского спорта предложить покинуть нищую Россию и переехать на ПМЖ в страны передовой демократии(срочно!).
Пакс Денис
28.02.2010 01:38
Lee, ну, сорвался Овечкин... Я тоже не одобряю этот поступок... Но, и девушка-то тоже неправа... Зачем тыкать камерой чуть ли не лицо?
Lee
28.02.2010 02:29
посмотрите видео, кто там кому тыкал в лицо? обратили внимание на расстояние.
В.Т.
28.02.2010 02:47
Ванкувер - это всего лишь прелюдия куда более значимой аферы.На деньги налогоплательщиков построят всю транспортную, спортивную, энергетические инфраструктуры, а гостиницу у же построить ума не надо. Во всем остальном им дела нет ни до Ванкувера, ни до Сочи. Каждый решает свои проблемы: одни сливают хоккейный матч, другие в нарушение протокола для повышения рейтинга не едут перенимать олимпийское знамя, у них все будет хорошо.
Пакс Денис
28.02.2010 03:29
Россия на 11-м месте по числу медалей... Участвует 26 стран... Так что не стоит "кличи" устраивать... )))
Пакс Денис
28.02.2010 03:32
Ой, Россия на шестом месте по медалям. Неправильно посчитал.
5678943
28.02.2010 04:05
Виктор Тихонов: «Канадцы в дебюте пару раз врезали Овечкину, и он сник»
Легендарный тренер сборной СССР Виктор Тихонов сказал, что сомневается в успешном будущем сборной России, а также отметил слабую игру форварда Александра Овечкина в четвертьфинале.
«Самое страшное – непонятно, кто к Олимпиаде в Сочи сборную пополнит. Молодежка на чемпионате мира пять лет проигрывает. Даже швейцарцев пройти не может! Где резервы? Уже в Ванкувере наш состав староват был. Напрасно везли некоторых ветеранов.
В то же время зря не взяли Зубова! Сергей хорош в подыгрыше, большинстве. Наверняка помог бы в Ванкувере.
Почему бледно сыграл Овечкин? Ягра он, конечно, капитально приложил. Да еще наши тут же гол забили. Уже в той игре я заметил, что чехи за Сашей начали охотиться. А канадцы в дебюте врезали ему пару раз, и он сник.
Мне понравилось, как работают канадцы. В сборной четыре тренера из разных клубов. Да какие! Это значит, что у них создан мозговой центр, куда стекается все информация о соперниках. Не случайно, они не позволили ни одному нашему игроку показать хоть что-то – ни Овечкину, ни Ковальчуку, ни Малкину. Защитников просто подавили. В движении, скорости мы проиграли. В характере, коллективной игре – тоже. Это все и есть настрой, который от меня, тренера, зависит.
Вообще я считаю трагедией, что две такие классные команды пересеклись в четвертьфинале. И одна должна была погибнуть. Все ждали их в финале», – цитирует Тихонова «Советский спорт».
Пакс Денис
28.02.2010 04:38
Интересная тенденция... Выигрывая, становились чемпионами - аж до звезд прославляли... А стоит проиграть, оступиться - сразу бьют и грязнят. Вспомнить хотя бы нашу футбольную сборную. И эту "чудо-передачу" (не могу злого смайлика найти) с кальянами... ((( Обидно, что такое происходит... Горько, господа и дамы, горько это все...
Тимоха
28.02.2010 04:40
Какие-то страшные злобные суки(повыдергать бы им за это все руки!)Не смазали лыжи российским атлетамБежали спортсмены, старались, да где там....Прилипли проклятые лыжи хоть плачьИ это - лишь малая часть неудачА дальше, всё те же коварные гадыПродолжили строить атлетам преграды:Не так наточили коньки хоккеистамНе в то предложили залезть бобслеистамНе те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть.Подставили Плющенко, ё.. вашу мать!Включаешь ТВ посмотреть про медалиИ слышишь - медали опять пр...бали, И текстом закадровым мутные сказкиНа тему отсутствия правильной смазкиНу чо... Вот вернутся - и смажут как надоВотрут вазелин в полушария задаНакажут анально и взыщут сполнаЗа то, что опять в жопе страна!
Lee
28.02.2010 05:57
чемпионами они не лично становились, а в команде.
и тут играть надо было командой, а стаей звезд.
Пакс Денис
28.02.2010 06:16
Lee:
чемпионами они не лично становились, а в команде.
и тут играть надо было командой, а стаей звезд.
Если бы у пани Петры были усы, то она была бы паном Петром... )))
Пакс Денис
28.02.2010 06:23
Кстати, наша хоккейная на шестом мести при 12-ти участниках. Вполне нормально... Ждем теперь ЧМ... )))
Вопрос
28.02.2010 07:04
Пакс Денис, а медаль будет?
oldnavy
28.02.2010 07:21
Отповедь обозленного:
Не принимать никаких отговорок - в отставку, на хрен! Всех. И Мутко, и Тягачева, и всех остальных. Начиная с тех, кто курирует олимпийскую сборную, и заканчивая теми, кто отвечает в ней за коньки, клюшки, водку и икру. А всех этих высокопоставленных "туристов" (с любовницами) в форме BOSСO не пускать в страну без деклараций с отчетом, на чьи деньги гуляли...
Я видел этот позор. От и до. Поставил будильник. Забил на сон. На грипп. На все. И не я один. Вся страна.
Меня и 12-летний сын просил разбудить его тоже.
- Папа, весь наш класс не будет спать. Все будут болеть в эту ночь за наших. И девчонки тоже...
Мне, если честно, просто жалко стало его будить после первых стремительных и ошеломляющих атак канадцев (они буквально летали на льду!) Понял, что расстроится сын. Я ведь учу его, что надо всегда биться до последнего. За знания. За честь. За девчонок. За страну. И не сдаваться никому и никогда. Даже если соперник на голову сильнее. А он увидит обратное.
Вы видели этот матч!?
Канадцы ведь порвали наших, как мальчишек.
Или как девчонок...
Овечкин, Семин, Ковальчук, Малкин - сильнее нет хоккеистов на белом свете! Даже канадцы это признают. И, удрученные, уставшие от поражений наших олимпийцев, мы втайне надеялись на них. На хоккеистов.
За всех отомстят!
Ни хрена! Ладно бы просто проиграли. Играя на равных. Клянусь, ни слова позорного не услышали бы в своей адрес. Ни от кого. Но так не играют! Так даже не проигрывают! Именно поэтому теперь, когда появляются слухи, что наши просто-напросто слили этот матч, мы невольно верим даже в это.
Счет - в доказательство.
- У меня нет претензий к игрокам, есть претензии к себе, - заявил главный тренер сборной. - Надо пересмотреть матч и все еще раз проанализировать. Я готов к тому, что нас будут сейчас обливать грязью. Ну давайте поставим гильотины на Красной площади! Нас 35 человек в хоккейной сборной - всех и порешим!
Зачем 35 гильотин?
Хватит одной!
А что господин Быков предлагает сделать нам?
Болельщикам!
Миллионам людей, которые настроили будильники и сердца на 03.30 в эту ночь, чтобы они там, за океаном, слышали это стройное биение и понимали: они - не одни!
Что ж, мы не будем обливать вас грязью.
Но, помните, вы окунули нас в дерьмо!
В дерьмо цвета BOSСO..
Пакс Денис
28.02.2010 07:28
oldnavy, ни кто нас никуда не окунает... Такое впечатление, что и у кого срывов по жизни не бывает. А вот интересно, что думают Финны о команде. Не думаю, что они так матерят свою родную команду, как мы свою...
oldnavy
28.02.2010 07:34
Эту отповедь написал не я, а только скопировал. Но я его полностью поддерживаю.
"Такого позора Остап не испытывал давно.." (С)
Пакс Денис
28.02.2010 07:36
И, вообще, неужели так трудно простить команду... Неудача, провал... У всех такое бывает... Так нет... У нас покричать, кулаками постучать и ногами потопать... И кричать, что нас куда-то там окунули... Который раз уже говорю... Неужели забыли так быстро мы все те прошлые победы... Неужели это недоразумение перечеркнуло все? Не человечески так относиться к своим командам...
Пакс Денис
28.02.2010 07:38
oldnavy, Финнам еще хуже... Вот кого разделали, как Тузик грелку...
Биатлонист
28.02.2010 08:28
Edmonton: Вчера американская лыжница.
В Америке есть лыжный спорт?
Какой там биатлон, я знаю.
ВВФ
28.02.2010 08:30
Финнам еще хуже...
----
Вытащили судейские финнов из дерьма, жаль словаков вели 3:1 к началу третьего периода ((.
Биатлонист
28.02.2010 08:41
Тренер-любитель прав: это чем-же нужно мазать лыжи при +5 и Humidity 80%?! Вот мля цирк! Лыжи придуманы для передвижения по снегу, но не жидкой кашице, отдаленно его напоминающей. Знаю по себе, что в тепло, подготовить едущую пару тяжелее чем в мороз. Можно перепробовать миллион комбинаций парафинов, таблеток, порошков-ускорителей и хрен попасть "в цвет". Можно попасть с порошком, но ошибиться с накаткой и все, амбец. Подсос и полный стоп. Не только в подъем, а даже со спуска. Отсюда и проигрыш 40 сек/км. Проверенных вариантов смазки нет. Сервисмен всегда делает все на свой страх и риск, доверяя опыту и чутью.
Edmonton
28.02.2010 08:56
Биатлонист:
Edmonton: Вчера американская лыжница.
В Америке есть лыжный спорт?
========
Расслабтесь, товарищ!
Если вам хочется верить, что нет лыжного спорта в Америке - верьте! Но Линдси Вонн свои медали на лыжах выиграла.
Lee
28.02.2010 08:57
да, что же вы так наших хоккеистов звезд защищаете?
их, наверное, можно было простить, если бы они сумели нужные слова.
а вот нашим вратарям нужно поклониться.
Биатлонист
28.02.2010 09:09
У меня приятель живет в Солт-Лейк, бегает за "них". Тренируется там-же. Да, уровень беговых лыж и биатлона там и впрямь "на уровне", если третьесортный лыжебег, у них бегает в сборной..
уважаемый (ая) Edmonton, Вы валите мух и котлет в одну кучу. Я Вам говорил про беговые лыжи. Горные лыжи и сноуборд я не считаю за спорт. Сел и поехал. Весь спорт до копейки.
Repeat questions:
Чего американцы и канадцы стОят в лыжных гонках и биатлоне?
Edmonton
28.02.2010 09:19
2 Биатлонист :
Все-таки как замечательно, что есть ещё и другие мнения на спорт, кроме вашего.
+
28.02.2010 09:22
Lee: Кого винить в том, что не смогли стать командой? Да еще и по хамски позволяют себя вести?
Ну если с хамами по хамски пообщались , так это правильно!
Нормальный спортсмен за себя постоять в праве, если организаторы умышленно создают из соревнования бардакс с грязным шоу, ни как не утруждаясь заботой о спортсменах!!!
А другие, ну например что же, все голуби ? До старта позволяют хамь и оскорбления в адрес соперника - это уже для североамериканских общее место, что для спортсменов, что для сми!
Комплекс местнический - как в любой глухой дыре. До уровня международного недоношены. Тьфу!
HIPER
28.02.2010 09:24
А мировые рекорды были на Лимпиаде? Не говорят ничего, скрывают...
oldnavy
28.02.2010 09:26
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк в эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявил, что канадская сборная во время матча с российской командой "вынудила" наших нападающих и защитников играть "неудачно".
В.Третьяк особо отметил, что в состав нашей олимпийской сборной вошли лучшие хоккеисты, которые есть у России. Причиной поражения он назвал слишком быструю игру канадцев, которая заставила наших спортсменов ошибаться и пропускать шайбы.
Также глава отечественной Федерации хоккея настоятельно рекомендовал сохранить команду и поддержать спортсменов. "Если критиковать команду, никто не будет играть за Россию", – резюмировал В.Третьяк.
-----------
Никто - это он про Овечкина и компанию?
В сортире радиостанции
28.02.2010 09:30
Причиной поражения он назвал слишком быструю игру канадцев, которая заставила наших спортсменов ошибаться и пропускать шайбы.
Это тоже самое как сказать " причиной намокания асфальта считаю выпадение дождя"
oldnavy
28.02.2010 09:30
Мне кажется этим "забугорным" спортсменам давно наплевать на Россию и болельщиков. Какая-то сотня тыщ европейских тугриков для них это - тьфу. Так же как и тьфу на российских болельщиков. Кстати Ове ясно показал свое отношение к нам. Так что я не понимаю, за что мы их должны боготворить.
Биатлонист
28.02.2010 09:31
2Edmonton: я ни в коем случае не пытаюсь унизить американцев, просто лыжи не их спорт, (беговые) и биатлон тоже. Как у России не получается футбол, так у американцев лыжные гонки. Зато у Вас есть гольф, регби, бейсбол. Однако это не ЗВС. США кроме хоккея, сноуборда и ФК, медали брать не в чем.
Edmonton
28.02.2010 09:40
Биатлонист :
США кроме хоккея, сноуборда и ФК, медали брать не в чем.
Так никто из местных раболепов так и не объяснил, почему БАЗОВАЯ оценка одних и тех же элементов для Плющенко и для Лайсачека разная?? тройной лутц: 6, 60 для сша и только 6, 00 для нас? тройной аксель+двойной тулуп: 10, 45 для сша и только 9, 50 для нас?? итого разница в 1, 55 баллов что за арифметика такая?? бог с ними с надбавками, но базовая оценка ??? И коню понятно- тянули судьи за уши сразу, ещё с короткой программы своего записного чемпиона, наголо цинично и открыто тянули. Он же, Ласичек ещё в короткой практически упал! И что же- судьи типа пожалели.... ну как не порадеть родному хорошему человечку!
А что до нашего - так ему намёк ещё с короткой программы - чего припёрся мол, пиво мол только членам профсоюза местных балеронов. Двойной стандарт в спорте, тем более на Олимпиаде дурно попахивает политической вонью. Наши чинуши тоже хороши- одна забота, как бы чего ляпнув не в строчку стула в дома не лишиться! То скандал международный не приведи Бог! Вот вам и олимпиада. В России этапы кубков где нибудь в Ханымансийске на голову лучше проводят по организации!
Биатлонист
28.02.2010 09:45
Значит я был вобщем-то прав.
Lee
28.02.2010 09:45
2 +: зачем повторяться?
Биатлонист
28.02.2010 09:53
А что Ханты-Мансийск? Бегал там, там очень хороший спорткомплекс. В прошлом году на ЧЕ. Зачем туда в тот год, привезли "диковинного зверя" УЭБа, непонятно. Ну не тот это уровень, нездоровый стёб получился. К тому-же, УЭБ проиграл 2 нашим юниорам.
moesk
28.02.2010 09:53
oldnavy: Также глава отечественной Федерации хоккея настоятельно рекомендовал сохранить команду и поддержать спортсменов. "Если критиковать команду, никто не будет играть за Россию", – резюмировал В.Третьяк.
-----------
А не кажется ли вам, уважаемый, что этой фразы - "никто не будет играть за Россию", боятся все наши спортчиновники. Они боятся, что до сочинской олимпии не доживут. И эти варяги, хоть как то продлят их пребывание на вершине. ХАЛЯВА - это сладкое слово! А кто и что из них (чиновников от спорта, в том числе и Третьяка) сделал, чтобы сохранить. или возродить наши прославленные традиции в хоккее.
хоккеисты сборной
28.02.2010 10:07
Да что вы всё пристали к хоккею. Керлинг - вот это спорт! Опасный и очень сложный, ...
oldnavy
28.02.2010 10:07
2moesk:
Так и я об этом речь веду, для них остаться без кормушки сегодня гораздо страшнее, чем если завтра Россия останется без спорта. Вспомните, если раньше детский спорт никогда не был коммерческим (я не имею ввиду спорт больших достижений), то сейчас ребенка отдать в спортивную секцию далеко не каждый родитель может себе позволить.
+
28.02.2010 10:08
Lee: затем и поворяться, что протекционизм организаторов и превращение спортивных соревнований в коммерческое шоу с политическим замесом ставит крест на спорте .
В этом случае наши спортсмены будут выступать( как некоторые тут писали на 150%) только в случае, если будут чувствовать за спиной железную гарантированную при любом результате выступлений поддержку национальных федераций, чиновников от спорта и сми. Богатый личный опыт большинства спортсменов - россиян к сожалению говорит об обратном от подготовки и отбора в сборную до финала олимпиад...
Попробуй поиграй побегай сам с супостатом на его поле , заранее зная , что кинут в случае чего и ихние судьи и свои начальники оставив один на один с грыжей, потом суди ряди.
Lee
28.02.2010 10:13
посмотрите внимательно результаты соревнований и вы увидите, что так судили не только плющенко. базовые оценки за один и тот же элемент "плавают". ссылку дать?
а про наших чиновников Вы сказали абсолютно правильно - не оформить паспорт крови и удивляться? в этом плане показательны норвежцы со своей лыжной астмой.
moesk
28.02.2010 10:16
oldnavy:
Может быть парадоксально, но сегодня от одного слушателя FM-радио (ни какого отношения к пиару не имею), - он счастлив и рад, что наши проююли на олипмиаде. Причина его радости, - доказать всем нам, что мы настолько упали вниз, во всех сферах нашего существования, что это предел! И если мы не поможем себе, то погибнем. как Атлантида!
Биатлонист
28.02.2010 10:17
Да, астма - это показательно. Они там почти все "астматики". =)))
А к нашим лыжникам, в 6 утра допинг-офицеры вваливаются.
Болеем за сборную
28.02.2010 10:20
хоккеисты сборной:
Да что вы всё пристали к хоккею. Керлинг - вот это спорт! Опасный и очень сложный, ...
Надо очень много БигМаков есть чтобы быть в лидерах этого сложнейшего вида спорта.
Доктор_зло
28.02.2010 10:24
28/02/2010 [10:16:42]
===
Полностью поддерживаю этого слушателя.
1. Всех подающих надежды спортсменов и их тренеров собрать в специальные лагеря для усиленной тренировки.
Старшими назначить пенсионеров НКВД, для достижения круглогодичной тренировки зимними видами, распложить лагеря поближе к Полярному кругу.
2. Родственников спорсменов собрать в другом лагере, пусть делают спортивный инвентарь для любимых детей, братьев, сестер.
3. Объяснить спотсмэнам, что жизнь их родственников напрямую зависит от показанных ими спортивных результатов.
Родственники в свою очередь, должны понимать, что спортивные результаты зависят от качества спортивного инвентаря.
Град золотых олимпийских медалей гарантирую.