Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ванкувер. Олимпиада

↓ ВНИЗ

1..222324..2930

Игорь С.
25.02.2010 18:06
737мому- Лондон, Онтарио
Rolgen
25.02.2010 18:07
Теперь всем ясно почему я так болел и переживал за наших девчонок-керлингисток?
Практически бесплатно и на голом энтузиазме они вышли на такое же место, что и хоккеисты-миллионеры
Праоверт
25.02.2010 18:10
На ГОЛОМ энтузиазме, говорите ? Вот с этого момента поподробнее...
333-й
25.02.2010 18:11
Верим в команду:

Ребятам просто не повезло, с кем не бывает, они же старались, но ничего не вышло

25/02/2010 [18:05:53]

В какую команду-то верите?
Этой "сбродной" в таком варианте уже не будет.

Ну может Овечкин с Малкиным когда-нибудь играть на таком уровне и научатся.
А Ковальчука вообще видно не было.

Не повезло это когда в 1-2 шайбы проигрывают.
Верим в команду
25.02.2010 18:15
Надо поддерживать и верить, мы все равно прорвемся в десятку и всем докажем, что самые лучшие!
Оргкомитет Олимпиады
25.02.2010 18:32
Ребята бились до конца, но плохая организация олимпиады, неправильное питание сделало свое дело, к тому же их явно засудили, по игре ребята заслуживают как минимум серебряную медаль, вряд ли кто то будет спорить с этим
333-й
25.02.2010 18:35
хоккейный:

Единственный серьезный недостаток российской команды - недостаток сыгранности. И здесь никакие звезды ситуацию изменить не в силах. Наверное, надо формировать сборную на основе сильнейшей команды КХЛ и усиливать ее НХЛ-овцами. Но НХЛ-овские "звезды" не могут быть основой команды.

+1000!
Мистер Дональд дак
25.02.2010 18:36
А что вы еще хотите от команды, которая питалась ядовитыми гамбургерами в Макдональдсе ?
Из достоверных источников
25.02.2010 18:40
Значит так: клюшки нашим подпилили, коньки нашим затупили, гамбургерами наших накормили и вообще наших засудили !
ОТВЕТ КЕРЗОНУ!
25.02.2010 18:52
жРИТЕ САМИ СВОИ ГАМБУРГЕРЫ
Пассажир Лёха
25.02.2010 18:58
ааааааааааабаааааааааааааалдееееееееееееееееееть......
Громкоговоритель
25.02.2010 19:01
Авиаторы! Бросьте вы про хоккей судачить! Че вы понимаете в шайбах?

Давайте про скоростной спуск луче. Там аэродинамика, наклон траектории, коэфф. трения, ...
Или про прыжки с трамплина. Там тоже траектория, аэродинамика, подъемная сила, качество, дальность глиссирования....
А почему не разрешают трамплинистам использовать крылья? Было бы интересно.
А еще - про петли Нестерова на лыжах. Тоже захватывающая картина де Скетцо...
Не авиационная дисциплина - хоккой на льду. Прямо скажем. Коэффициент сцепления фиговый. Борты тока ежли обсудить?
Овечкин и Малкин = Чк ал ов. Овечкин 4 буквы отдал, Малкин - тока две. Зато Третьяк - Як-3 - молодец. Наш человек.
имхо-хо
25.02.2010 19:18
А еще - про петли Нестерова на лыжах. Тоже захватывающая картина де Скетцо...

Без лыж круче.
http://www.lifesports.ru/video/590
АН-Т
25.02.2010 19:19
Все дело в верхах:любил Леонид Ильич хоккей и наши всех в хоккей любили, Ельцин по теннису ударял - сейчас детки, отданные в престижный вид спорта- в верхах, а нонешний спортом не интересуется вот и результат
Хрен с горы_
25.02.2010 19:23
Включаем дзюдо в программу зимней олимпиады !!! Срочно !!!
Биатлонист
25.02.2010 19:28
4 бу СБТ: Богалий с БИ-7-2? Да ну, если наши мастера областного масштаба, уже года три как с "Аншютц" бегают.
Биатлонист
25.02.2010 19:32
Хотя ижевка не хуже "аншютца". Легкая и точная. Я 20 лет с такой отбегал. Би-6, потом Би-7. Ижевск, Пермь, Кирово-Чепецк, Новосиб, Ханты, Мурманск, Мончегорск, Одинцово, Красногорск, Питер. Где только не была моя винтовочка.
песня
25.02.2010 19:34
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Может там веселей и богаче
Ярче краски и лето теплей
Только так же от боли там плачут
Так же в муках рожают детей
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен
Отчего-то я чаще теряю
Ничего не имея взамен
За какими же новыми благами
Вольным воля спасенному рай
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигримы в неведомый край
Что задумано сделано пройдено
Бросишь все ни о чем не скорбя
Только где-то кончается Родина
Если Родина есть у тебя
Оглянись на прощанье и вот она
Под ногами чужая земля
То ли птицы летят перелетные
То ли крысы бегут с корабля
Биатлонист
25.02.2010 19:37
2 песня
Сильный стих =)))
РИка
25.02.2010 19:43
Хоккеисты показали, что русский дух отсутствует.
Вот , когда бились за полу-голодных баб своих, за мощь России , вот и была игра настоящая, а сейчас слишком вкусно стали есть
Хоккея в России больше не будет.
Ветеран ВВС
25.02.2010 19:54
Друзья мои - чего мы хотим...!? Основа нашей сборной - ЛЕГИОНЕРЫ, которые не просто ИГРАЮТ - они ЖИВУТ В ТЕХ СТРАНАХ, против которых их потом заставляют играть, упирая на то, что они дескать русские... А у них ТАМ дома..., семьи..., дети учатся в ИХ школах..., по-русски практически не разговаривают..., они там на не плохой (!!!) зарплате... Чего же мы от них хотим...!? Не удивлюсь, что уже гораздо ранее их "настроили" на игру на Олимпийских играх... Вот и результат...
Если у нас была сборная СССР, так это была именно СБОРНАЯ, а не НАЁМНАЯ команда..., причём на основе ЛУЧШЕЙ команды СССР - ЦСКА... А сейчас... Лучше-бы они казанский "Ак-Барс" выставили..., те хоть россияне или хотя-бы ими по праву считаются...
ПОЗОР..., и очень грустно и горестно...
работяга
25.02.2010 19:55
Биатлонист :
Сильный стих =)))

Когда государству от тебя что-то нужно, то оно начинает начинает себя называть Родиной. И сочинять такие стишки. Только время заклинаний прошло.
Отсюда и результат: хреновый.....
333-й
25.02.2010 19:55
РИка:

Хоккеисты показали, что русский дух отсутствует.
Вот , когда бились за полу-голодных баб своих, за мощь России , вот и была игра настоящая, а сейчас слишком вкусно стали есть
Хоккея в России больше не будет.

25/02/2010 [19:43:05]

Да шоб я тогда так жил, как "их бабы" голодали!
кока
25.02.2010 20:04
имхо-хо: Уважаю. Вот спасибо за твой подарочек. Вот это классно! Повторю твою ссылочку, чтобы не потерялась: http://www.lifesports.ru/video/590
Не подскажешь, кто сей херой?
СК
25.02.2010 20:12
2Ветеран ВВС: что-то в этом есть. Несомненно.
Желток
25.02.2010 20:37
Мля, в зал сходить и то какое то бабло немыслимое требуют!Задолбали козлы! Была в соседнем доме, в подвале нормальная "а-ля Люберцы" и ту сцуко закрыли.Всего 500 р в месяц.А щас хотят 17тыров в год.Хрен им по всей роже.Купил гантели и штангу.Ребятёнка с женой на шею-приседания.На спину ребёнка-отжимания.Хрен они мои бабки увидят!
А заработать на хороший зал?
25.02.2010 20:44
аа?
Желток
25.02.2010 21:03
А заработать на хороший зал?:

аа?

Человек. Мне из зала нужны тока гантели, штанга ну может ещё пару тренажёров, а может и вовсе один.Всё остальное в этих залах это дешёвые понты накукуй мне не нужные.И почему я должен платить за это свои кровные? Да и "банки" нормальные качаешь в компании приличной, а не когда вокруг бродят какие то фитнес дефки и гламурные мальчики.:)))
б/у СБТ
25.02.2010 21:17
Биатлонист :

4 бу СБТ: Богалий с БИ-7-2? Да ну, если наши мастера областного масштаба, уже года три как с "Аншютц" бегают.

Я своими собственными глазам видел ИЖМАШ на стволе. Ща с кинозала скачаю гонку и выложу скрин. С Аншютц стволом и лыжами, из наших, вроде бегает Зайка, но в форме от Адидас.
не б/у СБТ
25.02.2010 21:22
Надо Биг Маки есть!
2Баран
25.02.2010 21:32
Это неправильно. Ваш товарищ сам оттягивается по-быдляцки, ставя тем самым между собой и ними знак равенства. Да, спорт в стране (нашей) давно и безнадежно болен. Я всю жизнь (так уж получилось) занимался (и занимаюсь) биатлоном. Это очень трудный и прекрасный спорт.
Мастер спорта с 1995 года.
В советское время, весь необходимый инвентарь нам выдавали. А что-же сейчас? А вот что:
Ребенок хочет заниматься беговыми лыжами. Это похвально, но весьма расходно для меня, родителя. Паре ь уже тянет на 2й взрослый. Он хочет бегать в "свиксовском" комбинезоне. Это 8 тысяч.
Палки "SWIX STAR"- 11 200 р.
Лыжи "Fischer RCS carbonlite scating" - 17 000 р.
Ботинки "Alpina" NNN carbon - 12 000р.
Перчатки - 1500 р.
Куртка - 4500-5000 р.
Разминочные брюки - 2000 р.
Шапочка - 500 р.
Крепления "Rotefella R-4" - 2300 р.
Парафины: "Swix" high fluor. 1200 за упаковку 40гр. 4 разных упаковки на 4 разных погоды. Порошки fluorcarbon. 30 гр. 5500 за упаковку. 6 сортов low fluor wax. 450 р/уп.
Щетки. 500-700р за штуку. 4 штуки разных.
Утюг. 4000 р.
Фиберлен, смывка, фибертекс 1000 р.
Скребки 500р.
Станок 3000 р.
Такая вот математика.

2Баран
25.02.2010 21:34
Короче всё совсем не дорого. Ешьте БигМаки!
Биатлонист
25.02.2010 21:39
2БУ СБТ: "Адики" у всех топовых гонцов. Это пожалуй единственное, что "адидас" делает для лыжни. И немцы, белоруссы, финны, норги. Все. Только цвета разные. У меня такой-же комбез, только старой раскраски. Так называемый "паук". Серега Рожков из Турина привез. Я так к нему и прикипел. Надо на новый поменять, а то этот уже износился путем.
Биатлонист
25.02.2010 21:43
БигМак - жратва для идиотов. Я лучше обойдусь своими любимыми вегетарианскими блюдами. А мясо в топку.
б/у СБТ
25.02.2010 22:35
2 Биатлонист

Нашёл. Скопировал в буфер обмена, но скрин там в формате doc. Как его переделать в jpg. чешу репу, если кто знает - подскажите. Но я Вам стопудово заявляю, что Богалий бежит с винтовкой от ИжМаш. Скачайте где-нибудь гонку и Вы в этом сами убедитесь.
HobbyPilot
25.02.2010 22:41
2Баран,

В советское время, весь необходимый инвентарь нам выдавали.

Начиная с какого уровня выдавали? С мастера спорта? А то, что тогда выдавали, сейчас, только в гораздо лучшем состоянии, покупается в еБае за ОДНО евро.
8
25.02.2010 22:48
Сейчас женская эстафета идет. история повторяется. наших девченок ужедаже не показывают.
Биатлонист
25.02.2010 22:56
Я Вам вышлю 4 евро, купите мне 4 пары лыж: Классические Madshus nanosonic. 2 пары. Тепло warm и cold. Коньковый Россиноьл C-2 и Fischer RCS carbonlite plus 28 61Q.
Нам давали немного не такой инвентарь, но по меркам того времени аналогичный этому: Я был перворазрядником. Сопливым пацаном. ELAN RS (зелено-серебристые). Крепления с ботинками SDS adidas. Палки "Балаковского" химкомбината. Комбез "зайчик", Made in Norway. Тренерский состав брал на себя все запарки со смазкой лыж, нас кормили бесплатно. Давали таллоны на питание.
Это было при "хреновом" СССРе. А при "хорошей" РФии, сносят спортшколы, воруют деньги, предназначенные для строительства спортсооружений, продают землю учебно-спортивных центров, под застройку коттеджами для толстосумых скотов.
Простите за вскрытие нарыва. Высказался хоть...
Внук военлёта
25.02.2010 23:14
Ветеран ВВС:

Друзья мои - чего мы хотим...!? Основа нашей сборной - ЛЕГИОНЕРЫ, которые не просто ИГРАЮТ - они ЖИВУТ В ТЕХ СТРАНАХ, против которых их потом заставляют играть, упирая на то, что они дескать русские... А у них ТАМ дома..., семьи..., дети учатся в ИХ школах..., по-русски практически не разговаривают..., они там на не плохой (!!!) зарплате... Чего же мы от них хотим...!? Не удивлюсь, что уже гораздо ранее их "настроили" на игру на Олимпийских играх... Вот и результат...

Вы знаете, я с вами не соглашусь. Вспомните финал двухлетней давности, который тоже проходил в Канаде. 100-ие хоккея. Наши тем не менее бились и победили. Тот же Овечкин как лихо канадский доллар тогда выковырил изо льда :-)

Для меня загадка, почему они ТАК проиграли. Фактически, это "малиборское побоище"...
питерец74
25.02.2010 23:23
ничего, ничего, зато впереди нас ожидает светлое будущее - выросшие на олимпийских объектах сочи поколения краснодарцев и ставропольцев, с детьми топменеджеров газпромов и лукойлов, дадут стране славные династии лыжников и горнолыжников, биатлонистов и сноубордистов, экспертов по скоростному спуску и конькобежцев, которыми, помяните мое слово, будут гордиться поколения и ...да ничего такого собственно говоря не будет
информация к размышлению::::
25.02.2010 23:47
работяга:

Биатлонист :
Сильный стих =)))

Когда государству от тебя что-то нужно, то оно начинает начинает себя называть Родиной. И сочинять такие стишки. Только время заклинаний прошло.

25/02/2010 [19:55:41]

Это не стишки, работяга. Это - СТИХИ! И возрасту им - лет тридцать уже. И к государству они тогда были крайне параллельны. Надо историю Родины и её культуру хоть чуть-чуть знать.
седов
26.02.2010 00:51
Да, уделали наших девок сегодня по самые помидоры... В 2002 году - допинговый скандал, теперь - восьмое место
hohol
26.02.2010 00:53
Интересно, а что будет потом?
http://olymp2010.rambler.ru/ne ...
xogok
26.02.2010 01:22
Герой дня:
http://olymp2010.rian.ru/olymp ...
"Да, я проиграл", бл...
Что-то эти слова и усмешечка напомнили мне высказывание и ухмылку другого популярного деятеля: "Она утонула".
Чувствуется школа. Какая молодежь у нас! Способная!
Пакс Денис
26.02.2010 02:36
Ветеран ВВС:

Странно... Быстро забыли, что было на ЧМ 2008-го и ЧМ 2009-го... Неужели в России только победителей любят... А стоит проиграть - так во "враги народа" запишут... (((
Георг
26.02.2010 04:16
2 Биатлонист

Не только Богалий и немка Катя Вильгельм с "Ижмашем" бегает. Был прятно удивлен.
Анекдот
26.02.2010 05:29
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.
%%%
26.02.2010 09:17
информация к размышлению:::::

работяга:

Биатлонист :
Сильный стих =)))

25/02/2010 [19:55:41]

Это не стишки, работяга. Это - СТИХИ! И возрасту им - лет тридцать уже. И к государству они тогда были крайне параллельны. Надо историю Родины и её культуру хоть чуть-чуть знать.

Молодец!!!!! Ткнул, как говорится, носом этих невеж. Наверно, они еще молоды и не знают, кто такой А. Романов и "Воскресенье".
haly-valy2
26.02.2010 09:34
Порадуемся за наших беларусов, и главное что сам спорт чем-то близок к авиации-

"Белорусские спортсмены завоевали первую золотую медаль за время выступления на зимних Олимпийских играх самостоятельной командой. 30-летний фристайлист Алексей Гришин занял первое место в финале олимпийских соревнований ванкуверской Олимпиады."
навело на мысль
26.02.2010 09:34
А у нас никто толком не работает никто, всем на все плевать, все делают вид, что работают. И главное пролазят на любые должности. Олимпийцы просто подорвали престиж страны
1..222324..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru