Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ванкувер. Олимпиада

↓ ВНИЗ

1..131415..2930

Кроко
23.02.2010 10:27
Плющ делает все правильно. Пусть подает протест сам. Если наши толстомордые чиновники из ОКР нихрена делать не хотят - кому остается подавать протест, кроме самого спортсмена. Смотришь на новости из Олимпиады - все подают протесты по тем или иным поводам, бьются за своих спортсменов... Одни наши уроды откормленные нихера делать не хотят.
Кроко
23.02.2010 10:42
Бывает. Френчи подали апелляцию, им отказали.
Домнина и Шабалин
23.02.2010 10:44
Женечка, давай подадим коллективный иск в суд по правам человеков ! Или пожалуемся в ООН ! А если там не отзовутся, то мы напишем в спортлото !!!
Плющенко
23.02.2010 10:47
Мою апелляцию не отклонят ! Президент сказал, что если отклонят апелляцию, то гаш "Газпром" отключит газ ихним США !!!
Пучеглаз
23.02.2010 10:53
Плющу надо у Немова Алексея поучиться, как себя вести. Апелляцию только ссыкуны подают в таких случаях.
alex93478587
23.02.2010 10:54
А я завтра лечу в Ванкувер, выложу фотки. Коришь достал билеты на наших и канадцев на среду, за $400, говорит это шара. Вообще в Ванкувере завтра дождь обещают.
Заситник
23.02.2010 11:17
фигурное катание. Наша пара на третьем бронзовом месте. Ураааа !!!! Великолепный подарок нам Российским защитникам отечества. Спасибо.
Ну и ну, баранки гну...
23.02.2010 11:19
Плющ недоволен правилами ? А зачем тогда было вообще выступать по этим правилам ? Если они плохие, что же ты Женечка не критиковал их в 2006 году, хотя именно благодаря им ты стал тогда олимпийским чемпионом ?

Не согласен - не выступай, а то как в "Двенадцати стульях":

/Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось Поволжье. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.

-- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу!/
Всё будет заебитлз
23.02.2010 11:26
Вся сила в правде (Брат-2)
Плушенко
23.02.2010 11:38
Как сказал один умный человек "На обиженных воду возят"...
Сенькам по шапкам
23.02.2010 11:44
Да ладно вам за чужие спины прятаться. Ваш тенденциозно-нелепое письмо вас выдает с головой, или что там у вас на шее вращается.
Суперпуперобъективный
23.02.2010 11:48
Сам я не местный, поэтому буду краток: Плющенко - это символ России ! Ее гордость ! Ее душа ! Поэтому то, что душа оказалась с гнильцой ничего удивительного и нет. Плющенко - это ваше все и этим все сказано !
Сенькам по шапкам
23.02.2010 11:50
Ну то, что вы не местный видно невооруженным глазом. Вопрос однако - что вам тут нужно?
Сенькам по шапкам
23.02.2010 11:55
Ничего-ничего, не стеснятесь, выкладывайте, зачем пришли, на кого работаете, какова цель вашей пропагандистской кампании?
русак
23.02.2010 11:58
Все таки продолжает здесь ошиваться трольчатина канадская.

Плющенко исполнил такой сложный технический элемент, который из его соперников не доступен никому! Надо было иметь мужество решиться исполнить такое на высших соревнованиях, когда давит колоссальный груз ответственности. Евгений решился и у него получилось! Поэтому 1-е место честно заслужил именно он, а не те, кто катал женскую по уровню сложности программу.

И то, что теперь Евгений решил один, без поддержки чиновников отстаивать свои права, только подтверждает его мужество.
Трольчатина, единая под многими никами, которая поливает здесь дермецом Евгения, его мизинца не стоит. Сколько все таки вонючей субстанции упрятано в некоторых цветах эмиграции...
шапка по сенькам
23.02.2010 11:58
В нашем Штате тоже много даун-клиник... Зато там Пепси и Кока-Кола бесплатно!
Чуингам
23.02.2010 12:01
Почему Сочи? А ларчик просто открывался:
http://knjazkin.livejournal.co ...
Сенькам по шапкам
23.02.2010 12:06
Кстати, Россия уже четвертая по медалям. С чем всех и поздравляю! :-)
Сенькам по шапкам
23.02.2010 12:13
Ну-ну, не горячись.

USA 7 8 10 25
GER 7 9 5 21
NOR 6 3 5 14
RUS 2 3 6 11
CAN 5 4 1 10
Сенькам по шапкам
23.02.2010 12:16
Аккуратнее там, кофе горячий в штаны не пролей - страховка не покроет :-)

Смотри сюда:

http://www.nbcolympics.com/med ...
шапка по сенькам
23.02.2010 12:22
Сенькам по шапкам
23.02.2010 12:44
Итак, господин с дейчляндии, рассказывайте, сколько дойч марок вам платят за тысячу постов на форуме? :-)
Сенькам по шапкам
23.02.2010 13:00
шапка по сенькам:

Гляди сюды:http://olympia.ard.de/olympia/ ...
====
Ну, гляжу. У России 11 медалей, у Германии 21, у США 25, у норвегов 14. Т.е. четвертое место у нас по общему количеству. Что не так, дорогой? :-)
тy п0й
23.02.2010 13:44
Чуингам
23.02.2010 15:12
У нас прекрасное фигурное катание. http://anryda.livejournal.com/ ...
Кроко
23.02.2010 15:18
Ковальчик: норвежские лыжницы принимают допинг
Польская лыжница Юстина Ковальчик недовольна участием на Олимпиаде спортсменов, больных астмой.

"Норвежка Бьорген без своих вспомогательных средств, ничего не смогла бы сделать со мной и другими спортсменками. Это нечестно. Норвежцы столько говорят о допинге в сборной России, а сами тоже его принимают — только как лекарство, на легальных основаниях. Предлагаю либо разрешить эти лекарства, либо сделать для астматиков отдельные соревнования" — заявила Ковальчик польским СМИ.

Отметим, что многие специалисты, что считают лекарства от астмы увеличивают работоспособность организма.

http://www.championat.ru/olymp ...
Sherioma
23.02.2010 20:51
Сколько ж дерьма всякого про наших спортсменов..!
Если вы гость на форуме-придерживайтесь правил цивилизованного общения, господа! Что касается свинины, то польская-всё-таки хуже, чем наша! Хотя, тренируется у русского тренера-это я про ваших биатлонистов, Войцах!

Сижу, смотрю танцы на льду и не понимаю.. Итальянцы-тренер Линичук, французы-Жулин, Израиль-консультирует Тарасова, ну- там вообще практически наша школа ФК, англичане-то же самое!
Получается, что наши специалисты не тренируют фигурное катание только ленивым и аборигенам Австралии! И при этом у наших пар какие-то проблемы с судейством, вот слушаю бред Тарасовой он-лайн, и не понимаю этой ситуации! Да, Плющенко-работяга и настоящий герой, а вот почему федерация ФК РФ в лице г-на Писеева всё это время улыбалось с экрана, вместо того, что бы поправить программу спортсмена, с судьями поработать, а самое главное-на время подготовки к олимпиаде ограничить максимально возможность для зарабатывания денег для г-жи Зуевой и г-на Шпильмана, я не могу на это больше смотреть, Зуева выходит в форме очередной сборной, Тарасова в очередной раз в восхищении, наши ребята в ж...!

Получаться-так, наши тренеры зарабатывают денежку, готовя учеников по всему миру, и иногда снисходят до нашей собственной сборной, вот-опять, американцы, Карпоносов и тренер-Линичук, распродажа спортивной славы и чести продолжается!
Anonimych
23.02.2010 21:07
2 русак:

Все таки продолжает здесь ошиваться трольчатина канадская.

В лучщих традициях - если сказать нечего начинаем хамить.

Плющенко исполнил такой сложный технический элемент, который из его соперников не доступен никому!

Во-первых, если я правильно помню, его исполнили несколько спортсменов. Тот же Лисачек делал четверной на тренировках, но резонно решил, что риск не стоит того.
Во-вторых, это не соревнования по четверному прыжку. Четверного еще недостаточно чтобы победить.
В-третьих, Плющенко правила знал, в том числе и сколько балов за что дается. Надо было ДО Олимиады пролобировать, чтобы четверной был обязательным элементом или чтобы за него давали больше баллов.

Надо было иметь мужество решиться исполнить такое на высших соревнованиях, когда давит колоссальный груз ответственности.

Надо иметь голову, чтобы решить стоит ли риск тех баллов.

Евгений решился и у него получилось!

Нет, не получилось. Он чуть не плюхнулся после четверного и не выполнил запланированную последовательность. В результате недобрал баллов и проиграл.

Поэтому 1-е место честно заслужил именно он, а не те, кто катал женскую по уровню сложности программу.

Вот за вот это хамство:

http://tinyurl.com/yh2xx4t

нужно было вообще нафиг медаль отобрать и дисквалифицировать навечно.

И то, что теперь Евгений решил один, без поддержки чиновников отстаивать свои права, только подтверждает его мужество.

Мужество, как же. Он даже не может толком объяснить с какой конкретно цифрой в результатах он не согласен. Сколько и за что ему поставили известно всем. Только и повторяет "меня обидели, недооценили".

Трольчатина, единая под многими никами, которая поливает здесь дермецом Евгения, его мизинца не стоит. Сколько все таки вонючей субстанции упрятано в некоторых цветах эмиграции...

Роднина тоже мизинца не стоит? А ты то, хам обыкновенный, чего стоишь?
Anonimych
23.02.2010 21:15
2 Sherioma:

Получаться-так, наши тренеры зарабатывают денежку, готовя учеников по всему миру, и иногда снисходят до нашей собственной сборной, вот-опять, американцы, Карпоносов и тренер-Линичук, распродажа спортивной славы и чести продолжается!

Быстрое гугленье показывает, что Линичук и Карпоносов уже не русские тренеры, а американские, живут в городе Астон, штат Пенсильвания и им совершенно безразлично что там говорят русские об ограничении их заработков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Anonimych
23.02.2010 21:18
Кроко:

Ковальчик: норвежские лыжницы принимают допинг
...
Отметим, что многие специалисты, что считают лекарства от астмы увеличивают работоспособность организма.

А вот свои же поляки несогласны:

http://vancouver.lenta.ru/news ...

Глава антидопинговой комиссии Польши Ежи Сморавиньски выразил несогласие с Ковальчик. По словам Сморавиньски, прием спортсменами лекарств строго контролируется. Профессор Марек Ковальски из Центра диагностики и лечения астмы в Лодзи, чье мнение также приводит sport.pl, сказал, что употребление лекарств для астматиков методом ингаляции не может повысить выносливость спортсменов.

Как отмечает издание, астмой страдают до 40 процентов лыжников. Риск возникновения болезни у участников лыжных гонок выше, чем у обычных людей из-за частых тренировок на морозе.

Sherioma
23.02.2010 21:23
2 Anonimych:
Быстро гуглить-это клёво, но надо ещё уметь быстро читать, это полезно!Пройдись по ссылке заново, найди там фразу "американские тренеры"?!
Anonimych
23.02.2010 21:28
Sherioma:

2 Anonimych:
Быстро гуглить-это клёво, но надо ещё уметь быстро читать, это полезно!Пройдись по ссылке заново, найди там фразу "американские тренеры"?!

Если они живут и работают в Америке, то чьи они тренеры?
Я не удивлюсь, если у них уже и гражданство американское. Если еще нет, то скоро будет.

русак
23.02.2010 22:20
Anonimych:
В лучщих традициях - если сказать нечего начинаем хамить.

О, теперь интеллигент в 7-м колене нарисовался. Прежде чем становиться в свою интеллигентскую позу, сначала поинтересовался бы постами, на которые последовала столь резкая реакция. Админ их уже потер, столько там было вони. Вот где было настоящее ХАМСТВО! Так что мой ответ был всего лишь сильно смягченной ответной реакцией, в силу хорошего воспитания.
Ты просто пытаешься перевернуть ситуацию с ног на голову.

Во-первых, если я правильно помню, его исполнили несколько спортсменов. Тот же Лисачек делал четверной на тренировках, но резонно решил, что риск не стоит того.

Спору нет, само собой "резонно" не выполнять сверхсложного элемента, откатав упрощенную программу. Особенно если есть надежда, что судьи отдадут тебе предпочтение.
Но причем тут "резонность"? В спорте побеждает тот, кто идет на риск и у кого этот риск оказывается удачным. Плющенко единственный рискнул исполнить сложный элемент, не побоялся огромной ответственности. Такие вещи в спорте надо поощрять.

Надо иметь голову, чтобы решить стоит ли риск тех баллов.

Количество баллов за четверной целиком зависело от судейских голов, а не от фигуриста.
И потом, что значит "стоит ли"? Элемент был успешно выполнен, какие могут быть претензии?
Если бы он завершился падением - тогда другое дело.

Нет, не получилось. Он чуть не плюхнулся после четверного и не выполнил запланированную последовательность.

Правдоруба сразу видно. "Не получилось" и в то же время "ЧУТЬ не плюхнулся".
Так значит все таки получилось, как бы ты не жонглировал словами.
Что касается последовательности, то даже то, что Плющенко удалось исполнить, оказалось по сложности недосягаемым для конкурентов с их выполненными запланированными последовательностями. Какие могут быть в свете этого претензии?
Запланировать можно разное, например, катание с женским уровнем сложности. Невелика заслуга полностью выполнить такую последовательность. Это не показатель.
Если бы соперники Плющенко исполнили четверной - вот тогда можно было бы сравнивать, кто лучше этот элемент исполнил. А раз этого не произошло, то Плющенко вне конкуренции, не смотря на некоторые помарки.

Кстати говоря, за помарку у Жени сняли всего 0.36 балла (см нижеследующий видеосюжет)

Вот за вот это хамство:

Твоя ссылка не открывается.

русак
23.02.2010 22:21
Anonimych:

Мужество, как же. Он даже не может толком объяснить с какой конкретно цифрой в результатах он не согласен. Сколько и за что ему поставили известно всем. Только и повторяет "меня обидели, недооценили".

Где ссылки на то, что он повторяет только это? Откуда вообще уверенность в том, что ты знаком со всеми его заявлениями? Напомню, что обвинительная реплика без доказательств может расцениваться как клевета. Ты - клеветник?

Что касается существа вопроса, то желающие могут ознакомиться с видеосюжетом "Когда спортсмены равны, все решают федерации", это на спортбохе ру, в разделе "фигурное катание" (прямую ссылку форум разместить не позволяет)
В частности, Лисачек ровно за ту же самую программу год назад получил почти на 8 баллов меньше! Даже не смотря на то, что тогда он допустил некую ошибку, разница не должна быть такой огромной. При объективном судействе, разумеется.

А что, Роднина позволяет себе насквозь русофобские выражения и повороты мысли, которые исходили от того чма под разными никами, которому я дал ответ? Ты ничего не путаешь?
Повторяю, содержимое моего поста рядом с фразами того чма с "русскими свиньями" и тому подобными определениями, было удивительно сдержанным.
Какого глаза, Anonimych, было врываться сюда кавалерийским наскоком, не уяснив сути дела?

Anonimych
23.02.2010 22:23
http://vancouver.lenta.ru/news ...

Был старый советский мультфильм "Талант и поклонники". На Youtube он есть.
Прямо в точку.
русак
23.02.2010 22:34
Быстрое гугленье показывает, что Линичук и Карпоносов уже не русские тренеры, а американские, живут в городе Астон, штат Пенсильвания и им совершенно безразлично что там говорят русские об ограничении их заработков.

А что, разве наличие небольшой книжечки в виде другого паспорта как-то меняет суть дела? Видимо, даже национальность, раз "уже не русские тренеры"?
Решил эмигрировать - на здоровье, трудись на благо своей новой родины. Скажем, посудомойщиком в закусочной, водителем автобуса или софтверным инженером.
Но тут - совсем другое дело.
Тренеры работают на имидж другой страны и одновременно против той страны, в которой они родились и которой они обязаны своим становлением и превращением в высококлассных спецов.

Термин "спортивные баталии" не зря существует. Соревнования на Олимпиаде - это и есть баталии, только без военных действий (не смотря на известный олимпийский принцип). И в этих баталиях некоторые перебежчики воюют на стороне противников своей страны. Иначе как элементом предательства это трудно охарактеризовать. Не в буквальном смысле, конечно, но что-то такое безусловно есть.
Тем более, что далеко не все русские тренеры, тренирующие иностранцев, поменяли гражданство.

и им совершенно безразлично что там говорят русские об ограничении их заработков.

Речь идет не "об ограничении их заработков". В таких делах, где речь идет о престиже родной страны, заработки не должны быть на 1-м месте. Это, разумеется, для тех людей, которые осознают, что быть вместе со своей Родиной тогда, когда она переживает не лучшие времена в своей истории, особенно необходимо. Хотя часть вины с тех чинуш, которые не могут обеспечить необходимых условий в России для тренеров, не снимается.
Anonimych
23.02.2010 22:41
русак:

О, теперь интеллигент в 7-м колене нарисовался. Прежде чем становиться в свою интеллигентскую позу, сначала поинтересовался бы постами, на которые последовала столь резкая реакция. Админ их уже потер, столько там было вони. Вот где было настоящее ХАМСТВО! Так что мой ответ был всего лишь сильно смягченной ответной реакцией, в силу хорошего воспитания.

ВОТ ЭТО хорошее воспитание?

Ты просто пытаешься перевернуть ситуацию с ног на голову.

Обоснуй (с).

Спору нет, само собой "резонно" не выполнять сверхсложного элемента, откатав упрощенную программу. Особенно если есть надежда, что судьи отдадут тебе предпочтение.
Но причем тут "резонность"? В спорте побеждает тот, кто идет на риск и у кого этот риск оказывается удачным. Плющенко единственный рискнул исполнить сложный элемент, не побоялся огромной ответственности. Такие вещи в спорте надо поощрять.

Большими баллами за более сложный элемент. Логично. Но этих больших баллов может и не хватить.

Количество баллов за четверной целиком зависело от судейских голов, а не от фигуриста.

Базовое количество баллов насколько я понимаю за каждый элемент строго определено. Судья может добавить или отнять. У Плющенко в основном судьи добавили, только за один элемент немного отняли. Но все-равно не хватило. О 10% надбавке за прыжки во второй половине выступления Плющенко тоже знал. От фигуриста зависит состав программы и соответственно количество базовых баллов.

И потом, что значит "стоит ли"? Элемент был успешно выполнен, какие могут быть претензии?
Если бы он завершился падением - тогда другое дело.

Четверной был выполнен "грязно", последующая комбинация из-за этого не была выполнена.
Результат - потерянные баллы.

Нет, не получилось. Он чуть не плюхнулся после четверного и не выполнил запланированную последовательность.

Правдоруба сразу видно. "Не получилось" и в то же время "ЧУТЬ не плюхнулся".
Так значит все таки получилось, как бы ты не жонглировал словами.

Умник ты наш. Поищи в интернете оценки его выступления. Там было.
И про то что он только чудом вытянул и не упал и про то, как комбинация 4-3-2 была выполнена не полностью, только 4-3.

Идем вот сюда:
http://www.vancouver2010.com/o ...

Нажимаем + напротив спортсмена и смотрим за что и сколько.

Кстати говоря, за помарку у Жени сняли всего 0.36 балла (см нижеследующий видеосюжет)

Да. А чего он еще хотел? Премию недодали? Так ее и не обязаны давать.

Вот за вот это хамство:

Твоя ссылка не открывается.

А у меня открывается, причем это не моя ссылка - я ее скопировал. Там фотография, где Плющенко подвинув японца прошагал через пьедестал.
Anonimych
23.02.2010 22:48
русак:

Anonimych:

Где ссылки на то, что он повторяет только это? Откуда вообще уверенность в том, что ты знаком со всеми его заявлениями?

Полная lenta.ru

Напомню, что обвинительная реплика без доказательств может расцениваться как клевета. Ты - клеветник?

Хочешь в суд подать, адвокат ты наш?

В частности, Лисачек ровно за ту же самую программу год назад получил почти на 8 баллов меньше! Даже не смотря на то, что тогда он допустил некую ошибку, разница не должна быть такой огромной. При объективном судействе, разумеется.

С тех пор он программу отточил? И выполнил ее гораздо лучше? И где написана, что это точно та же программа. Набор элеменнтов может запросто поменяться прямо по ходу выступления, как у Плющенко например.

А что, Роднина позволяет себе насквозь русофобские выражения и повороты мысли, которые исходили от того чма под разными никами, которому я дал ответ? Ты ничего не путаешь?

Я не видел, о ком ты говоришь, но сам ты ушел не далеко. Научись сначала цивилизованно общаться. Вот и мне постоянно хамишь.

Повторяю, содержимое моего поста рядом с фразами того чма с "русскими свиньями" и тому подобными определениями, было удивительно сдержанным.

Если это про то из "китайской прессы" как Лисачек якобы говорил о русских, то это было вранье. Как Лисачек отзывался о Плющенко я уже цитировал.
Anonimych
23.02.2010 22:55
2 русак:

А что, разве наличие небольшой книжечки в виде другого паспорта как-то меняет суть дела? Видимо, даже национальность, раз "уже не русские тренеры"?

Меняет. Чиновники от российского спорта идут лесом, если будут пытаться диктовать кто и где должен зарабатывать.

Но тут - совсем другое дело.
Тренеры работают на имидж другой страны и одновременно против той страны, в которой они родились и которой они обязаны своим становлением и превращением в высококлассных спецов.

И что? Во вчерашнем парном 2 пары - русские №3 и американцы №4 занимались у Линичук.
И никому они ничего не обязаны. Если обязаны предьяви счет, нет - иди лесом.

Термин "спортивные баталии" не зря существует. Соревнования на Олимпиаде - это и есть баталии, только без военных действий (не смотря на известный олимпийский принцип). И в этих баталиях некоторые перебежчики воюют на стороне противников своей страны. Иначе как элементом предательства это трудно охарактеризовать. Не в буквальном смысле, конечно, но что-то такое безусловно есть.

Как все запущено... Слов нет.

Тем более, что далеко не все русские тренеры, тренирующие иностранцев, поменяли гражданство.

И?

и им совершенно безразлично что там говорят русские об ограничении их заработков.

Речь идет не "об ограничении их заработков". В таких делах, где речь идет о престиже родной страны, заработки не должны быть на 1-м месте. Это, разумеется, для тех людей, которые осознают, что быть вместе со своей Родиной тогда, когда она переживает не лучшие времена в своей истории, особенно необходимо. Хотя часть вины с тех чинуш, которые не могут обеспечить необходимых условий в России для тренеров, не снимается

Я могу сказать, что самые большие враги России и больше всего подрывают ее престиж сами русские со своими "баталиями" и поисками врагов.
!!!!!!!
23.02.2010 23:41
УРА!!!!!!!!!!МЫ СДЕЛАЛИ НЕМЦЕВ!
Сан Сантехник-Сан
23.02.2010 23:47
Друзья! Мои выводы:
1. Олимпиада провальна по всем статьям.
2. Спрот в стране порушен надолго и основательно.

Мои прогнозы:
1. В Сочи позор будет трехкратный, несмотря на вопли Ра-Се-Я, кторые раздаются уже сегодня.
2. С 2017 года наши сборные будут тренировать либо сержанты греческой полиции, либо сборных уже не будет вовсе.

Мои вопросы:
1. Что это за триколор с гербом золотым посередке? Это флаг какой страны?
2. Сколько стоит рекламный ролик с собакой в очках, прыгающей с трамплина? Там комментарий гораздо лучше, чем при прямой трансляции....Я бы снял гонорар...
САУ1Т-2Б
23.02.2010 23:48
майор Ольга Зайцева & Команда - молодцы !!!
Репликант
24.02.2010 00:02
Командный рейтинг - это политический PR, который унижает достоинство олимпийских чемпионов и призеров олимпийских Игр. Достоинство обладателей олимпийских наград не зависит от страны, которую они представляют! Поэтому "командный рейтинг" - это не имеющая ничего общего с олимпийским движением подтасовка "результатов" и манипуляция общественным сознанием.
Для "патриотов" не мешало бы научиться считать рейтинги с учетом весовых коэффициентов:
R = 3 х кол-во золотых медалей + 2 х количество серебряных медалей + количество бронзовых медалей.
275
24.02.2010 00:06
Да че там провалено, постыдитесь! нашим спортсменам огромная благодарость, стараются победить и выигрывают, несмотря на то, что в нашей стране спорт отодвинут куда подальше.
Спасибо девочки!!!
24.02.2010 00:25
И у меня теперь есть подарок. Урааа и СПАСИБО!!!!!!!!
АН-Т
24.02.2010 00:37
Сан Сану ответ первый вопрос: это страна, которая не пустила нас на ЧМ по футболу в ЮАР
Мутко
24.02.2010 00:40
Евсеев "КУЙ ВАМ!" Это девиз Олимпийского комитета РФ. Вопрос - кому это было адресовано и что они имеют ввиду?
АН-Т
24.02.2010 00:55
Что это за прямой эфир? По первому показывают хоккей в прямом эфире, идет второй тайм, а по спортбоксу идет уже третий и счет 2 : 2 Совсем нас за дураков держат?
тy п0й
24.02.2010 01:26
нашим девчонкам-биатлонисткам - уважуха! спасибо, не омрачили праздник! ЗА ВАС ДВА ПО 100!
1..131415..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru