Предыдущие два поста про 2:1 и про "Болеем..." - не мои, хоть я и присоединяюсь.
Не сильно понял - какого хрена кому-то надо тут писать под моим ником??? Ну да ладно, оставим на совести лечащего врача этого писаки...
Про массовость и пр.
Насчет детских секций и замера пиписек...
Когда в 81-м году я пошел с друзьями отмчеть сдачу сессии в боулинг-клуб гостиницы "Космос" (а он тогда был единственным в стране - настоящим, от AMF, с тапочками и правильными кеглями, да к тому же - рядом с институтом) я и в мыслях себе представить не мог, что через 30 лет этих кегельбанов будет в москве как грязи...
Так что - не вижу принципиальной разницы между перспективой развития керлинга и состоявшимся развитием кегель, суши, караоке и пр.
А насчет "лыжи, коньки, хоккей..."
Когда я был маленький (в смысле - студентом), то второй мой ВУЗ назывался Университетом. Их в то время было всего 3 на всю Москву... А сейчас Университетов в столице больше полусотни, Академий с десяток, почти все ПТУ стали колледжами... Только разницу между Университетом настоящим и университетом по названию - знают, увы, немногие...
Это я к тому, что если оставить для спортсменов лыжи, коньки и хоккей - это будет не Олимпиада, а пэтэушные соревнования. даже если их громко назовут Галактической Межколледжевой Универсиадой...
тy п0й
22.02.2010 00:41
Зайцева серебро взяла в масс-старте... видать вкатились. будем ждать теперь эстафет.
АН-Т
22.02.2010 00:47
Наконец-то запрягли.Жаль что Олимпиада не длится пару месяцев тогда-бы точно были впереди планеты всей.
тy п0й
22.02.2010 00:49
3:1 пока бьем чехов...
АН-Т
22.02.2010 00:52
Медведцева четвертая с четырьмя нолями, скорости не хватило.
Мощный поток пинапласта!
22.02.2010 01:05
Кто знает, почему музыка не играет в паузах хоккея?
струя пенопласта
22.02.2010 01:11
Это я к тому, что если оставить для спортсменов лыжи, коньки и хоккей - это будет не Олимпиада, а пэтэушные соревнования. даже если их громко назовут Галактической Межколледжевой Универсиадой...
доводите до абсурда? Тогда и покер-бридж и биллиард сюда же. Керлинг на биллиард похож, можно партию на деньги сбацать! И разве боулинг уже вид спорта?
:_
22.02.2010 01:13
Слалом-супергигант - самый чумовой вид спорта. А исчо прыжко с трамплина.
Billy Ard
22.02.2010 01:14
Бильярд
5765
22.02.2010 01:15
Вот только они если не уже, то скоро будут "американцы русского происхождения".
ага, будут. Тренеры фигурного катания - победители олимпиад 70-80 гг. Это вам не
сегодняшнее поколение. Что делать, если у нас понастроили фешенебельных катков, ледовых
дворцов, а кататься там могут далеко не все, не говоря уже о тренерской деятельности.
АН-Т
22.02.2010 01:17
Весьма валидольная игра.
тy п0й
22.02.2010 01:20
4:2 ПОБИЛИ ЧЕХОВ! Ну за победу!
Ростовский дисп
22.02.2010 01:20
хоккeй побeдa!
Billy Ard
22.02.2010 01:24
Почему, когда показывают игрока крупным планом, надо обязательно смачно срыгнуть ?
ырефя
22.02.2010 01:26
Обычно не рыгают, а харкают- разница велика!
Billy Ard
22.02.2010 01:29
Харкают футболисты, а хоккеисты - рыгают.
Водитель
22.02.2010 01:30
Эххх, да фyли там лозунги типа "Россия, вперёд!"...
А никому странным не кажется, что раньше не было таких премиальных, никто не дарил олимпийцам порш-койены или тигуаны, квартиры и такие призовые, спортсмены не сидели в госдуме (с пожизненной потом через 4 года oкуеннoй пенсией), не было никаких "русских домов" в олимпийских деревнях, где показушно жрали чёрную икру под музыку приглашённых поп-див, ну и т.д., и т.п. Но вот побед было на порядок больше. Так может что в консерватории надо подправить, как говорил в своё время Жванецкий...
Billy Ard
22.02.2010 01:31
А штангисты и борцы еще и пердят. Говорят на первых рядах не продохнешь.
АН-Т
22.02.2010 01:32
Надежа русского биатлона Слепцова-14 Булыгина последняя(8 промахов) На тренировки надо вместо Израиля на Кавказ с СВДшкой
лол
22.02.2010 01:36
Зайцева - серебро, поздравляем!
АН-Т
22.02.2010 01:37
Водителю
Икры не было а группа поддержки все время была.Вовчик и Левчик все время на Олимпиады ездили и на ЧМ по хоккею
АН-Т
22.02.2010 01:40
А каков Фуркад-с тремя промахами и второй.этак французы и эстафету возьмут
Андрей-пассажир
22.02.2010 01:45
а Нойнер с 2-мя промахами первая, обошла Зайцеву у которой 1.
Водитель
22.02.2010 02:05
2 АН-Т:
Как говорится, я вас умоляю :-)))
Извините, но не надо петь военных песен! Ну, ездили Вовчик и Левчик на ЧМ по хоккею и что? Это разве можно сравнить с так называемым "русским домом" сейчас? Вакханалия какая-то...
Кстати, не успели чиновники приехать "туда", как тут же дают интервью, что мы, мол, приехали за oкyeнным количеством медалей, и так далее. Мозги что ли совсем от денег и воТки заплыли... Я патриот своей страны, но закономерность не прослеживаете: чем больше заработки, тем меньше успехи?
П.С. Это не к вам, это так, мысли вслух :-)
American volk
22.02.2010 02:14
Американцы молодцы и все за счет родительских денег
Водитель
22.02.2010 02:18
2 American volk:
"... и все за счет родительских денег"
- - -
Что вы имеете ввиду? А то я чёй-то туплю в третьм часу ночи ))
Billy Ard
22.02.2010 02:28
Водитель , Третий час ночи тут не при чем. Вы просто тупите.
Billy Ard
22.02.2010 02:42
Водитель:
Я патриот своей страны, но закономерность не прослеживаете: чем больше заработки, тем меньше успехи?
Что ты тут плетешь, помело ! Если людям платят за то, что они ничего не делают, зачем им работать.
Если смотреть глыбже и шырше, так сказать в мировом масштабе, то боулинг - это вид спорта
питерец 74
22.02.2010 10:30
Для тех кто ругает Гайдара который был премьером полгода, а вова сидит уже одиннадцать годочков, и спорт запустили в последние десять лет.. ниже выдержки из Родниной:
По моим понятиям, да. В первую очередь, повторяю, руководство федераций. Сомневаюсь, что хоть кто-то в состоянии дать план работы на следующее четырехлетие. При условии, что на горизонте Сочи. Я вот с месяц назад сидела на совещании у вице-премьера Жукова, слушала, о чем речь идет, и поняла: мы уже опоздали к Играм-2014. Выстрелить, как китайцы в Пекине, у нас не получится. Для этого нужно было еще несколько лет назад начинать подготовку, отобрать способных ребят-юниоров и вести их. В свое время Фетисов подготовил программу «Результат», но Слава ушел, и все похерили. Это асфальт можно положить за день до приезда гостей и траву покрасить, а чемпиона за короткий срок не вырастишь.
...
Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов — сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно
е-мое
22.02.2010 10:48
Сделает Канада Россию
333-й
22.02.2010 11:04
е-мое:
Сделает Канада Россию
22/02/2010 [10:48:47]
Или Россия Канаду поле ровное, шайба круглая.
333-й
22.02.2010 11:08
American volk:
Американцы молодцы и все за счет родительских денег
22/02/2010 [02:14:14]
Тут вроде зо Российскую сборную болеют.
inol
22.02.2010 11:12
из краснодара в ванкувер вылетел 757 ак якутия с промежуточной посадкой в кефлавике, интересно кого повез, в плане указано 106 паксов
Биатлонист
22.02.2010 11:24
Оля Зайцева молодца!
Супе-пуперфы
22.02.2010 12:25
Супер-Магдалена Нойнер сделала вчера зайчиху, как котенка... Жаль, что Хаусвальд не дотянуда, а то был бы в России национальный праздник по поводу бронзы...
Правдорубный материалист
22.02.2010 12:30
США круче всех на деле - 24 медали ! Но это так, мелочь. Зато вот одна супер-пупер-великая спортивная держава усиленно борется за попадание в десятку и устроит национальный праздник, если такое произойдет. Правда, вряд ли...
silent
22.02.2010 12:35
У нас 8 медалей против 24 американских, нормальный результат с учетом разности демографических и экономических потенциалов.
Новости
22.02.2010 12:52
Кстати, в "Русский дом" подвезли свежего допин..., пардон, пива. Все участники российской сборной по биатлону сейчас там, готовятся к эстафете...
ПИАР
22.02.2010 12:52
Правдорубный материалист:
США круче всех на деле - 24 медали ! Но это так, мелочь. Зато вот одна супер-пупер-великая спортивная держава усиленно борется за попадание в десятку и устроит национальный праздник, если такое произойдет. Правда, вряд ли...
На похлёбку зарабатываешь или гринкарту отрабтываешь здесь.
333-й
22.02.2010 13:39
Супе-пуперфы:
Супер-Магдалена Нойнер сделала вчера зайчиху, как котенка... Жаль, что Хаусвальд не дотянуда, а то был бы в России национальный праздник по поводу бронзы...
22/02/2010 [12:25:31]
Физкульт привет от Устюгова, Ваше немецкое благородие! (только не могу понять, Вы из Балашихи или аж из самого Долгопрудного?)
Олимпийский чемпион
22.02.2010 13:42
Я верю в наших парней - мы прорвемся в десятку лучших олимпийских держав!!! Главное не терять надежду !
С ума сойти
22.02.2010 13:47
Из девяти тренеров США по фигурному катанию четверо - наши!
Верим в команду!
22.02.2010 14:30
Россия прорвется я уверен! Мы как всегда всему миру покажем!!!
водка
22.02.2010 15:13
Почему не видно прибалтийских биатлонисток? Перестеляли в чечне их всех ?
moesk
22.02.2010 15:44
Сейчас слышал интервью Тихонова. Так вот он сказал. что сколько усилий потребовалось, чтобы Устюгов был в сборной. ... Ну не хотели наши чиновники его брать в Ванкуверн. А сколько ещё не смогли ...? - Метлой гнать всю околоспортивную элиту!
кока
22.02.2010 16:38
moesk: А ты думаешь, сам Тихонов такой белый и пушистый, что ли? Он уже давным-давно зажрался
moesk
22.02.2010 16:50
кока:
Там таких много.Но иногда мысли толковые имеют.
Жаль, что господин Прохоров своё мнение не высказал по поводу всего происходящего.
Не сильно понял - какого хрена кому-то надо тут писать под моим ником??? Ну да ладно, оставим на совести лечащего врача этого писаки...
Про массовость и пр.
Насчет детских секций и замера пиписек...
Когда в 81-м году я пошел с друзьями отмчеть сдачу сессии в боулинг-клуб гостиницы "Космос" (а он тогда был единственным в стране - настоящим, от AMF, с тапочками и правильными кеглями, да к тому же - рядом с институтом) я и в мыслях себе представить не мог, что через 30 лет этих кегельбанов будет в москве как грязи...
Так что - не вижу принципиальной разницы между перспективой развития керлинга и состоявшимся развитием кегель, суши, караоке и пр.
А насчет "лыжи, коньки, хоккей..."
Когда я был маленький (в смысле - студентом), то второй мой ВУЗ назывался Университетом. Их в то время было всего 3 на всю Москву... А сейчас Университетов в столице больше полусотни, Академий с десяток, почти все ПТУ стали колледжами... Только разницу между Университетом настоящим и университетом по названию - знают, увы, немногие...