Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Письмо президенту от пенсионеров МО

↓ ВНИЗ

1..678..2425

АТС-405
05.04.2010 13:46
"Воображение важней знаний"?!
Энштейн-это сказал.
А короли к шутам за советом обращались даже.Возможно(я сказал возможно)правительству нужны шуты которые умную мысль могут сказать.А они этого не понимают.
А Путин ешё одну мысль сказаль:"Мы будем действовать нестандартно".Ты хочешь как в Кубе(или в квадрате8-), или в Ираке.Холодную войну помнишь, железный занавес.
Не нравиться в Росси сваливай в др.страну это сейчас можно.Германия без армии долго жила после войны и смотри как живут.Самали у них чито армия?
Не говри что думаешь, а думай чито говоршь.
АТС-405
05.04.2010 13:48
Динарий:
И внимательно пожалуйста читай.Я сказал наверное, возможно, если знаешь.8-).
Динарий
05.04.2010 14:50
АТС-405:мне кажется, что вы не в то место зашли.Этот форум - о наболевшем.Он не для любителей пофлудить побредить!
мысли вслух 213123123wfhyfg
05.04.2010 17:13
может массово завалить суды исками , что пенсия не привязана к фактической действующей з.п. в/cл . просто заеба- ть морально и физически.....
Миха74
05.04.2010 17:21
Анекдот в тему:
Объявление
Юридически подкованый пенсионер, заебет любую частную или государственную органицацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение!
мысли вслух 213123123wfhyfg
05.04.2010 17:34
если серьезно то ветеранские организации отставников существующие на взносы членов могли бы заняться этим (....может массово завалить суды исками.....)и информировать всех военпенсов через инет (копии исков ...) и вперед за родину !!!
пенсвоен
05.04.2010 19:09
и информировать всех военпенсов через инет (копии исков ...)

совершенно верно венпенсы енто усе под копирку ... и снежный ком
сочиняем бумагу:
исковое заявление
МО выплачивает мне пенсию с нарушением законодательства :
1.........
2........
-
05.04.2010 20:48
Пенсия по-русски
05.04.2010 20:53
Сегодня жена получила надбавку к пенсии 200 рублей и теже 200 рублей отняли из компенсации?
доля истины в куске пластида
05.04.2010 22:49
Мы утверждаем, что за годы своего правления именно Путин превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Страны, у которой нет ни идеалов, ни будущего

неужели правда?
доля пластида в куске истины
06.04.2010 08:44
Мы утверждаем, что за годы своего правления именно Путин превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Страны, у которой нет ни идеалов, ни будущего

не превратился, это все и было с самого начала. Без розовой эйфории надо жить...
АТС-405
06.04.2010 10:48
Маркс сказал давно.Первоначальное накопление капиталла в стране идёт.В Америке многие бизнесмены на крови да на пойле капиталлы сделали.А сейчас делают всё что-бы их сохранить и пользоваться ими законно.Деляться с народом.Так-что нам ещё долго терпеть наверное.А бороться за свои права надо.Иначе как у молчащего чела. узнать чито он хочет.Много законных путей.Только законы изучить надо-бы.

Динарий А ты лучше жену поучи щи варить.
АТС-405
06.04.2010 11:24
доля пластида в куске истины:
Я согласен на 100%.Только страна и из таких как мы состоит.И нас больше.И главное там наверху всем оч.хорошо.И кто туда попадаед, особенно снизу, тому оч.там нравится, и назад не хочется.Вот в чём беда.И депутаты тоже такие-же.8-).А всебщего счастья не бывает.Что-бы кто-то хорошо жил надо что-б кто-то жил хуже.
Калина
06.04.2010 11:39
За прошлый кризисный год колличество миллиордеров в стране Россия увеличилилось с 32 до 62 человек.Москва вышла на второе место в мире по колличеству оных.
"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена"-поют наши олигархи.
АТС-405
06.04.2010 11:44
«Бедные - это когда денег нет, а нищета - это состояние души!»
А.Пугачёва.
Динарий
06.04.2010 15:24
АТС-405:вы мне не тычте, я с вами на брудершафт не пил.Бредите тут по-тихоньку с будуна, алкоголик!

Люди, посмотрите на эту приятную рожицу, на этого мудрого правителя и почитайте, что он вещает! Неужели мы от таких хотим получить ответ? Этих уродов надо гнать поганой метлой!
http://www.utro.ru/peredovica/
Dmitriy
06.04.2010 15:58
Сегодня получил пенсию. Знаю, что она будет такой же как и год назад, но с каким то другим чувством смотрел на цифру, как говориться после первого апреля. Всем гражданам пожалуйста- повышение каждый квартал, а военным дулю с маком. Нас 2.5 миллиона, но на выборах будет в среднем в четыре раза больше, надо учесть семью военного пенсионера-жены, сыновья, невестки, дочери. зятья. ВСЕ НА БОРЬБУ С ДЕНИКИНЫМ.
Dmitriy
06.04.2010 16:10
Что там за АТС-405- какая то неодушевленная автоматическая телефонная станция? Так вот АТС, станция умнее тебя, для начала подбери себе нормальное человеческое имя.
Dmitriy
06.04.2010 16:15
Что там за АТС-405, неодушевленная автоматическая телефонная станция? Так вот АТС, станция умнее тебя. Для начала подбери себе нормальное человеческое имя.
Динарий
06.04.2010 19:23
Dmitriy:до тех выборов ещё 2 года, много событий в общественной и политической жизни может произойти.Надеятся нужно на лучшее - что надоевший всем своей бестолковостью ВВП вместе с Кудриным покинут нас, а в правительстве восторжествует адекватная рассудительная профессиональная когорта.....Наивно? А если предположить, что всего этого не произойдёт - кто и за кого голосовать будет? Для примера - в прошедший (недавно) единый выборный день в Брянской области приняли участие 33% избирателей.Это - официальные данные.А просто нет смысла туда ходить.Или протестное голосование - а пусть дедушка Ленин...ээээ Зюганов попробует, он много и красиво рассказывает как правильно, а что если....Ельцин его в 1996 по-серьёзному боялся.Дмитрию Анатоличу уже сейчас нужно думать кого он себе в друзья в 2012 возьмёт.А то старый конь уже борозду совсем обос....
мл.пр-к Швондер
07.04.2010 11:11
В правительстве заявили: "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса".
Сто делать остальным россиянам (вт.ч.военпенсам)непонятно.
мл.пр-к Швондер
07.04.2010 11:11
В правительстве заявили: "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса".
Что делать остальным россиянам (вт.ч.военпенсам)непонятно.
Пенсионер ВВС
07.04.2010 11:33
Дурдом. Пошёл получать пенсию, а меня в списках нет. Начал выяснять. Позвонил в сбербанк, там сказали не предоставил справку, что сын учится (доплата к пенсии). У них договор с военкоматом, что справки не будет пенсию не начислять. Погнал в военкомат разбираться. Справку пытался отдать им 26 марта, но сказали принесёшь в понедельник 29. Утром принёс. Сегодня ждал час пока работница военкомата скажет результат. Бегала, бегала с бумажками, потом выходит и говорит завтра послезавтра начислят. Чувство у меня такое, что она только при мне сегодня эту справку отправила в сбербанк. Месяца три назад я её поставил на место за неуважительное отношение к посетителям и похоже она нашла момент, чтобы мне досадить.
Яковлевич
07.04.2010 11:47

Пенсионер ВВС:

Чувство у меня такое, что она только при мне сегодня эту справку отправила в сбербанк. Месяца три назад я её поставил на место за неуважительное отношение к посетителям и похоже она нашла момент, чтобы мне досадить.

07/04/2010 [11:33:20]

Что-то заставляет меня полагать, что она и сегодня справку не отправила... А вообще-то я вовсе не об этом. Почему ВВП так сильно ненавидит военных?
Пенсионер ВВС
07.04.2010 12:17
Хочу узнать правомерно ли лишать меня пенсии основной, если справка по каким то причинам не дошла в сбербанк вовремя. Сотрудник областного сбербанка сказала, что если справки не будет, то по договору с военкоматом пенсия клиенту на счёт не начислять.
Жена отдала такую же справку в ПО (гражданский) ей сказали что больше справок не надо, их оповестят, если сын по каким то причинам прекратит учится. Они сами договорились с этим ВУЗОМ об этом. При стольки пенсионерах, что у них, не лень же было решить так вопрос.
AL-77
07.04.2010 12:21
Пенсеонеру ВВС
А почему бы Вам не рассмотреть вопрос законности в отказе в выплате Вам пенсии ?
Насколько законен договор между банком и военкоматом ?
ТУ
07.04.2010 12:21
А вообще-то я вовсе не об этом. Почему ВВП так сильно ненавидит военных?

07/04/2010 [11:47:11]

Думается мне ответ надо искать в г.Дрездене, где ВВП прикрывался домом Советско-Германской дружбы и с ГРУшниками не делился.
Видно плохо прикрывался раз из ПГУ погнали, оттуда просто так не уходят!
юрпурдент
07.04.2010 12:25
Пенсионер ВВС:

Хочу узнать правомерно ли лишать меня пенсии основной, если справка по каким то причинам не дошла в сбербанк вовремя. Сотрудник областного сбербанка сказала, что если справки не будет, то по договору с военкоматом пенсия клиенту на счёт не начислять.
Жена отдала такую же справку в ПО (гражданский) ей сказали что больше справок не надо, их оповестят, если сын по каким то причинам прекратит учится. Они сами договорились с этим ВУЗОМ об этом. При стольки пенсионерах, что у них, не лень же было решить так вопрос.

07/04/2010 [12:17:04]

моск ваш немного попудрят , но в конечном итоге все начислят не переживайте.
Dmitriy
07.04.2010 20:17
У меня, когда дочь закончила учебу, я не получал пенсию аж ЧЕТЫРЕ месяца. Тоже бегал сбербанк-военкомат и обратно несколько раз. Сидят в сбербанке сцыкухи и не знают элементарных законов. Недавно я подал заявление в сбербанк по своим делам. Второй экземпляр с отметкой о принятии заявления мне отказались дать. Сказали в сбербанке такого порядка нет. Вот так. Маразум.
Игорь Иванов.ЗЁМА
08.04.2010 08:29
Вот какое письмо есть на Авиационном форуме АВАТУ
Кирилл Барабаш - 97 г. выпуска:

Вот и ещё один сайт для защитников Отечества:
http://paradunato.net/

Задача - собрать максимум подписей против парада НАТО. То есть, как и с сайтом http://putinavotstavku.ru/, выражаем несогласие с действующей властью. Вероятно, к нам не прислушаются - но зато, когда пойдём власть из кресел выковыривать, то ни одна Обама не сможет сказать, что мы, мол, без предупреждения... Короче, как в том анекдоте про еврея у Бога: "Ты, Мойша, прежде чем меня винить, что в лотерею не можешь выиграть - так хотя бы билет купил!"

Я вот уже и на paradunato.net подписался (мою подпись можно найти поиском - они там без номеров), и в приёмную президента на http://letters.kremlin.ru/send тоже накатал по этому же поводу. Мне тут какая-то "язва" через сеть скидывала SMS, в котором обвиняла, что на putinavotstavku.ru нет моей подписи - так вот проверьте: подпись №18582 (была другая, с длинным но вполне безобидным комментарием - но почему-то её удалили). Кстати, если хотите через сеть президенту про парад писать - то ниже готовый текст, который урезан, чтобы количество символов соответствовало требованиям. Будете использовать - правьте, так как писал под себя:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

5 марта 2010 г. телеканал Россия-24 показал интервью с Минобороны РФ А.Сердюковым, в котором он сообщил, что в параде Победы 9.05.10 г. в г. Москве подтверждается участие вооруженных сил Франции, Великобритании, США.

Парад – это прохождение войск с боевой техникой торжественным маршем. То есть демонстрация навыков и умений солдат и офицеров вооружённых сил. Главной целью военного парада служит демонстрация военной силы, мощи и боевого духа.

Я считаю НЕДОПУСТИМЫМ демонстрацию на Красной площади столицы РФ иностранной военной силы в любом виде и форме. Особенно, когда это демонстрация военной силы стран - участников и идеологов НАТО планируется в форме торжественного марша в день всенародного праздника Победы 9 мая.

Я считаю Решение об участии иностранных воинских соединений стран НАТО в параде, посвящённом 65-летию годовщины Победы СССР в ВОВ ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ Военной доктрины РФ и Федерального закона №80-ФЗ “Об увековечении Победы Советского народа в ВОВ 1941-1945 гг.”

Я признаю вклад Антигитлеровской коалиции в общую Победу. Но я также признаю и то, что началу ВОВ в немалой степени послужили правительства стран, действующие войска которых мы якобы ждём теперь. Все ветераны, кто лично боролся с фашизмом, заслуживают уважения и приглашения на праздник в качестве почётных гостей. А всем, кто сражался в рядах армии Гитлера, кто оказывал нашим врагам финансовую, идеологическую и прочую помощь - навсегда моё презрение!

Я, кадровый подполковник ВВС, участник боевых действий, как и многие другие граждане РФ, на основании Конституции РФ ст. 33 и 32 п.1 ТРЕБУЮ отмены Решения об участии в парадах на территории России 9.05.10 г. вооруженных сил любых иностранных государств!

Считаю недопустимым проведение демонстрации военной силы иностранных государств на территории Российской Федерации в форме торжественных парадов. Предлагаю законодательно закрепить ЗАПРЕТ на проведение подобных мероприятий иностранными вооружёнными силами.
Суххов
08.04.2010 12:33
Считаю недопустимым проведение демонстрации военной силы иностранных государств на территории Российской Федерации в форме торжественных парадов. Предлагаю законодательно закрепить ЗАПРЕТ на проведение подобных мероприятий иностранными вооружёнными силами

а почему бы им и не пройтись по красной площади
former airman
08.04.2010 12:56
Считаю недопустимым проведение демонстрации военной силы иностранных государств на территории Российской Федерации в форме торжественных парадов. Предлагаю законодательно закрепить ЗАПРЕТ на проведение подобных мероприятий иностранными вооружёнными силами

Какая демонстрация военной силы!? Ведь сами признаёте, что в те годы мы были союзниками и боролись против общего врага!
1-й Ржевский
08.04.2010 13:31
Пусть пройдут!Это неплохо!
Пенсионер ВВС
08.04.2010 13:48
AL-77:
Спасибо.Вчера компетентный человек дал мне несколько телефонов, я прозвонил, а сегодня в 9 утра проверил банковскую карточку, пенсия начислена. Оказывается и справка быстро дошла до адресата. С 29 мая по 7 апреля в 13 часов ещё её небыло. Но после звонков она за какихто 15 минут оказалась где положено. Ну и поднял вопрос по правомерности такого договора. Просто работница решила показать мне, кто в военкомате хозяин. Там сейчас все гражданские.
Из бывших-3
08.04.2010 16:23
Про парад. Подписаться нетрудно, хоть всем подъездом. Только это обращение медвепутам до одного места. Точнее- оно до них даже не дойдет.Они про него и знать не будут.у них и мысли такой нет. Кое-кто наварится на этом пункте , имею ввиду участие в параде и их пребывание в Москве.
Динарий
08.04.2010 16:49
Яковлевич:почему он нас ненавидит - выясним позже.Не век же ему властвовать.У каждого Наполеона есть своё Ватерлоо.Вот только кто в тот период будет править - я к тому, что если его очередной выкормыш, то всё ему с рук сойдет.Но ведь история может и по-другому повернуться.Он Ельцина спас от расправы получив своего рода баш на баш - Ельцин ему власть, он Ельцину и его семейке - защиту от справедливого народного гнева.У нас конечно не Киргизия....хотя так ли мы далеко от них?
пенс.
08.04.2010 17:59
Дворкович.

«Мне кажется, что время пришло и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы», —заявил Дворкович на международной конференции по проблемам развития экономики и общества.

По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих составляла 560 детей и стариков, то к 2020 году эта цифра увеличится на четверть.

По мнению Дворковича, необходимо делать акцент на увеличение продолжительности качественной жизни. Когда в 60 или 70 лет человек является не обузой обществу, а созидателем.

===
готовится очередной удар в т.ч. и по военным пенсионерам : доплата (хоть и смешная) к военной откладывается лет 5-ть , льготы соответственно тоже .
AL-77
08.04.2010 18:51
2 Пенсионер ВВС

Еще один дружесткий совет. Если чиновники Вам в чем-то отказывают, требуйте оформить отказ письменно. Это даст Вам право обжаловать неправомерное решение.
Динарий
08.04.2010 19:48
пенс.:В Киргизии кто по кому ударил? И дело не в терпении народа и тд и тп - нашёлся лидер, новый Ленин, фюрер, Наполеон или подобный.И амёбоподобный президент оказался жалким слюнявым слабаком.
85627
08.04.2010 20:50
Только жаль, что при этом погибли обычные люди.
Динарий
08.04.2010 21:21
85627:лес рубят - щепки летят.Давайте вспомним сколько обычных людей погибло из-за действий или бездействий властей с 2000 года!
бывший-91
08.04.2010 21:58
for динарий
В 1991 мы позволили из под носа украсть нашу Родину поэтому такое отношение, такие пенсии.
Динарий
09.04.2010 15:34
бывший-91:Родину украли ещё в 1917.Все властители того времени - большевики под разными личинами.А в 1991 году просто произошёл очередной путч, очередная хунта захватила власть.Вот и весь **й до копейки.Правда есть люди, которые верят что в СССР власть интересовали чаяния и проблемы народа, ну что ж, "блажен кто верует".Власть в нашей стране никогда не интересовалась положением населения.Власть ради власти.Вспомните, что творил Ельцин с армией в 90-е! А теперь его последователи добивают.
бывший-91
09.04.2010 16:35
насчет того что реально происходило в 1991 есть хорошее интервью Д.Язова в последнем журнале "Итоги" там похоже на правду, а неуважительное отношение к офицерам у власти имущих как к политической силе идет еще с 1825 так называемые декабристы , но это все философия нам нужно бороться сейчас за достойные пенсии, а у власти очевидно другое мнение и вряд ли оно сильно изменится и после 2012.
Динарий
09.04.2010 22:06
бывший-91:власть лжива и двулична, но....труслива.Вспомните визит ВВП в Пикалёво и его опасения за возмущения народа АвтоВАЗа.Конечно, все силовые ведомства у них в руках, но....никакие силовые министры не помогли Горби в 1991 году.А как нам бороться? Выборы - это фарс.Выборы без выбора.Ведь ясно, что в Думе большинство будет у новой КПСС, президентом тоже будет тот, кого определят эти двое.Клоуны типа Зюги и Жирика для того и существуют, чтоб создать формально "выбор".Плевать они на нас хотели.Как нам поступать? Только вот учили меня на уроках философии в ТВВАУЛе закону перехода количественных изменений в качественные.Думаю, что в нашей жизни такие изменения будут.Может быть сложится ситуация, когда надо лишь немного подтолкнуть - вот тогда мы и толкнём тех, кто нас унижает. А верить сейчас Язову....ну можно ещё мумию Ленина спросить)))))
Суххов
09.04.2010 23:13
Может быть сложится ситуация, когда надо лишь немного подтолкнуть - вот тогда мы и толкнём тех, кто нас унижает.

демократические принципы конечно возможны , но они уплывают очень быстро.быдлоаморфная , зомбированная масса уменьшается но, крайне медленно зомбоящик действует на все 1000 %.ситуацию можно поменять только применив тактику серьезно организованных митингов и пикетов, например одновременно в разных городах хотя бы в 10-ти провести митинги с требованиями 2-а:-отставка медвепута
- восстановление социльной справедливости относительно бывших защитников Отечества.

наша архиважная задача
10.04.2010 09:10
.У каждого Наполеона есть своё Ватерлоо...

это осуществить ))))
Динарий
10.04.2010 10:56
Суххов:они не дадут провести реальных митингов - чекисты на корню всё пресекут.Вспомнить хотя бы "день гнева", который они почти задавили.Но проблема не исчезла.Её лишь загнали внутрь.Надолго ли?ВВП сейчас мечет бисер перед бабками и дедами - соседка 62 года получает пенсию 8200! Уже больше чем у моего брата - подпол с 21 годом выслуги закончил службу в должности нач ЦРП имеет всего 7800! ВВП рассчитывает на них в качестве электората.Их не только зомбируют с ящика, но и реально баппки подкидывают.Требовать отставку медведа нет смысла.Он ничего не решает.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Динарий
10.04.2010 12:45
Вот и гнев народа.Это- только начало!
http://www.newsru.com/russia/1 ...
Динарий
10.04.2010 12:56
Первый звонок
http://www.utro.ru/articles/20 ...
1..678..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru