Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Письмо президенту от пенсионеров МО

↓ ВНИЗ

1234..232425

Игорь 1
11.02.2010 14:35
"Уже в этом году может быть принят закон о новой системе денежного довольствия военнослужащих. А с 1 января 2012 года начнется сама реформа довольствия. Ключевой ее пункт -- оклады вырастут в три раза. От них пойдут вверх и пенсии отставников (сегодня в России 2, 5 млн военных пенсионеров). После выхода закона потребуется не менее 15 указов президента и 30 постановлений правительства."

Взято отсюда

http://www.newsland.ru/News/De ...

Может не все так плохо??? Может все таки что-то изменится к лучшему я и про пенсии и про армию....ААА???
МИТРИЧ П.
11.02.2010 15:53
Игорь 1:
Может не все так плохо??? Может все таки что-то изменится к лучшему я и про пенсии и про армию....ААА???

"Свежо предание, да верится с трудом".....

Dmitriy
13.02.2010 01:05
Я получил приглашение на эту смехотворную надбавку по достижении 60 лет. Собираюсь демонстративно отказаться от оформления этой подачки, пусть подавятся ею наши правители. Моя пенсия (офицера) 7500 рублей- моего брата (прапорщика в Молдавии) пенсия в два раза выше по покупной способности. Вот так!
987654321Я
13.02.2010 11:41
2
МИТРИЧ П.:

Игорь 1:

"Свежо предание, да верится с трудом".....

Я так понял"свежо питание, а сер..ся с трудом"?
HR1
13.02.2010 12:33
Пора запускать в действие "Проект Россия"...
начальник
13.02.2010 12:49
Для НЕПОНЯТЛИВЫХ:вас 2, 5 миллиона!Это очень много, вам предлагается очередное сокращение, а вы тут галдите что попало!Сокращать НАДО!
Динарий
13.02.2010 15:00
Сократить половину.А остальным будет щщщястье!А то у них бюджет в дефиците, Кудрин всю жопу на британский флаг порвал, чтоб не давать военным ни хрена.
Kjgbyu
13.02.2010 15:37
Dmitriy:

Я получил приглашение на эту смехотворную надбавку по достижении 60 лет. Собираюсь демонстративно отказаться от оформления этой подачки, пусть подавятся ею наши правители. Моя пенсия (офицера) 7500 рублей- моего брата (прапорщика в Молдавии) пенсия в два раза выше по покупной способности. Вот так!

В сущности это не надбавка, а частичный возврат тобой же заработанных денег, если конечно работал, после службы. Можно и порядка 5000 -6000 руб. добавить, если крайние пять лет хорошо зарабатывал.
МИТРИЧ П.
13.02.2010 17:05
Для 987654321Я:
Вы правильно поняли...
55447
13.02.2010 17:17
Для того чтобы решить пенсионную проблему военных нужно назначить министром обороны Б.Гызлова, умнейшего человека, прошедшего большую школу. Только он может решить эту проблему и никто другой.
Адик
13.02.2010 17:30
Ну, да...
Только надо зарегистрировать те "около ста шестидесяти" нефтеперегонных заводов, которые исправно отгружают продукцию... чтобы они налоги платили... хотя бы с продаж...
- Это-же преступление!
Патетически восклицал наш президент в сюжете "Евроньз"... в отношении этих самых НПЗ.
Блин!

И этот Грызлов... с измученно-трагичным выражением лица. Видимо, после небольшого срока, когда он возглавлял МВД. Забыли уже? А?
!
13.02.2010 17:34
Б. Гызлов- не знаю такой фамилии. Если его назначить, он свои фильтры вместе с лжеакадемиками в армию притащит и деньги выделит военные на это.
зав.мебельным
13.02.2010 19:02
Грызлову должность не отдам.
МИТРИЧ П.
13.02.2010 22:16
Для 55447:
Для того чтобы решить пенсионную проблему военных нужно назначить министром обороны Б.Гызлова, умнейшего человека, прошедшего большую школу. Только он может решить эту проблему и никто другой.

"Когда Президент привел в СВР Фрадкова и представил коллективу, один полковник с задних рядов выкрикнул: "Спасибо, товарищ Президент!" "Не понял, за что мне спасибо". "Спасибо, что прислали к нам Фрадкова. А ведь могли и Нарусову". С этого момента полковник вошел в историю внешней разведки." (А.Проханов. "Если завтра война")
Сасибо, что назначили Сердюкова, а ведь могли и...Новодворскую...
Dmitriy
23.02.2010 22:30
Что то пенсионеры наверное получили достойную надбавку, что перестали сообщать на нашей ветке о своих проблемах. Я по простому объясняюсь, когда наконец в России поймут, что военный это защита всего государства, тогда и старость его будет достойной.
п-к Щербинин
23.02.2010 23:13
wvv:

п-к Щербинин:
Пенсии действительно буду увеличены очень значительно для тех, кто будет уволен после 2012 года...
---
Сам-то веришь в это? Вроде до полковника дослужился, а мыслишь как .....
Или сам собираешься увольняться после 2012 года? Тогда надейся и жди.

01/02/2010 [17:19:02]

Игорь 1:

"Уже в этом году может быть принят закон о новой системе денежного довольствия военнослужащих. А с 1 января 2012 года начнется сама реформа довольствия. Ключевой ее пункт -- оклады вырастут в три раза. От них пойдут вверх и пенсии отставников (сегодня в России 2, 5 млн военных пенсионеров).
11/02/2010 [14:35:29]

Повторяю еще раз. К 2012 году в ВС не останется офицеров, принимавших присягу СССР.
Все, кто уволен из ВС до 01.01.2012, будут получать по нынешнему. Если кто-то получает 10 000 руб, то он и будеи их получать. Те ж, кто уволен после этой даты, будет получать по новому. Может получиться, что демократический майор будет получать в 4 раза больше, чем советский генерал-полковник.
Это как пенсионная реформа. Отработавший в шахте 50 лет будет получать как манагер мелкого звена.
wvv
24.02.2010 08:18
Все, кто уволен из ВС до 01.01.2012, будут получать по нынешнему....
---
Согласен на все 100. Просто ВУС изменят, соответственно и оклады. У кого старый ВУС, тот так и будет получать пенсию по-старому.
Dmitriy
24.02.2010 20:38
В общем- бардак полнейший. Как там у Крылова- как бы не садились, все равно в музыканты не годятся.Кого это касается наверное всем понятно.
Транспортник
24.02.2010 21:22
2п-к Щербинин:
СССР почил в 1991-м. С какой стати все офицеры, курсантами принявшие Присягу в 1990-м, должны свалить из армии в 40 лет?
п-к Щербинин
24.02.2010 21:40
Транспортник:

2п-к Щербинин:
СССР почил в 1991-м. С какой стати все офицеры, курсантами принявшие Присягу в 1990-м, должны свалить из армии в 40 лет?

24/02/2010 [21:22:02]

Среди выпускников военных вузов 1991-1995 годов уходили из ВС до 70% в первые 2-3 года службы. Из оставшихся 30% порядочные ушли сами в последующие 15-20 лет от безысходности. Некоторых непорядочных уволили или посадили. Во всяком случае, опросил всех своих знакомых (а их у меня много) - служат еще 2-3 человека в лучшем случае с выпуска (это выпуски советские, конец 70-х - начало 80 годов). И те на сносях, хотя есть и енералы. Из выпусков 89-90 никто не смог вспомнить ни одного офицера, который ишшо в рядах. Допускаю, что такие есть, но покажите мне полковника или подполковника, который захочет в 2010-11 годах стать на майорскую должность, т.к. категории везде порезали и штаты сократили. Отсюда мой грустный вывод.

снайпер
24.02.2010 22:00
Письмо Главковерху - это правильно! Барин добрый, он всех рассудит! Он ведь за всех радеет, надобно ему только донести, а то ведь его там все обманывают!
Надобно написать ему, что в СССР стать кадровым военным было гораздо круче, чем сегодня мерчендайзером или дистрибьтером нанодивайсов. И пока студенты юридических и прочих факультетов городав на Неве слушали лекции в промежутках между сейшнами с портвейном, мочалками и пивом, ребята в погонах месили пыль пустынь, таежный снег и сидели стуками на боевом. Чтобы пиво охлаждалось в городах и весях и чтобы свет горел в библиотеках и домах... И тянули лямку, рисковали жизнями, меняли пгарнизон за гарнизоном, скитались по чужим хатам или казармам, вылетали с тревожным по часовой готовности за тысячи км неизвестно насколько, и печатали шаг под знаменами отцов, и брослали звездочки в стаканы, и провожали, не чокаясь...
И вот пока они твам занимались этой уйней, полдросло племя младое ушлое, и спросило - а уто выс туда посылал? А что вы внесли полезного в становление демократии? А где вы были, когда вас здесь не было? В Кушке? Гардезе? Потсдаме? Так это за границей, чё вы тут?
Всю жизнь за границей, пока мы науку грызли на Невском и связи налаживали-отлаживали!
Квартиры нет? Иди купи! Вот скока народу жворцов понастроило, а они в отличие от вас по заграницам разным типа Монголии с Кубой да Афгане с Вьетнамом не шарились!
Делом надо было заниматься, делом!
А ежели вы там кого в таджикистане охраняли, так туда и все вопросы.
А пенсии заработать надо. Не заслужить, как песик колбаску! Понятно? Спасибо, друзья.
Мухаметшин Тагир Анварович
25.02.2010 16:22
Мужики!
Ну, достало уже!?
В какой отраслевой форум не зайди, везде стоны...
А нет ли такого форума, где все говорят только о позитивном?

Вот я:
в школе учился - работал;
в институте учился - работал;
в академии учился - работал;
не служил - работал;
не состоял - работал;
не участвовал - работал;
оформил пенсию - работаю!

За за 34 года стажа, из них 12 на Чукотке, осчастливили на 7300 рубликов в месяц, а сейчас даже до 8300 рванула моя пенсия!!!
Это же отличная прибавка к зарплате, поэтому надо работать до конца жизни и говорить спасибо государству за ежемесячную премию!
И жить станет сразу веселей!...
работяга
25.02.2010 19:45
Дык и военные пенсионеры на пенсии работают, потому что на такую пенсию не проживёшь.Работой нас не напугаешь-пуганные, а вот послужил бы с наше и понял бы что трудне служить или работать.
zaraz
25.02.2010 22:56
Мухаметшин Тагир Анварович:
Вот я:
в школе учился - работал;
в институте учился - работал;
в академии учился - работал;
не служил - работал;
не состоял - работал;
не участвовал - работал;
оформил пенсию - работаю!
-----------
А если после смерти кремировать, прах в песочные часы засыпать, то можно продолжать работать, работать, работать...
bliznetch
25.02.2010 23:55
2zaraz:Мысль , конечно , интересная :-)))
Костромич
26.02.2010 10:11
2снайпер:
АБСОЛЮТНО в дырочку!!!
Посейдон
26.02.2010 10:27
2 снайпер:
Очень грамотно и емко - по содержанию. Короче - в яблочко.

2 Мухаметшин Тагир Анварович:
Доброго дня. Спасибо, очень даже с юмором:)))
Конечно же - Мы согласны работать и работать, не вопрос. За государство обидно. Хотя!!!! История народ российский не раз вышвыривала на задворки. Вспомним дефолты, обвалы всяких там курсов, зачистку сбережений. Хочется верить, понимая сегодняшнюю ситуацию, шо к порядку таки мы должны прибиться. ИБО: - иного нет у нас пути или опять в руках винтовка:))
господину Путину
26.02.2010 11:15
вам на выборах в президенты может не хватить как раз этих немалых офицеропенсионныхголосов ....
Динарий
26.02.2010 11:40
снайпер: может письмо Главковерху на его сайт запустить? Хотя модераторы отсеют, ему ж только благодарности можно посылать!То, что у них ничего с армией не получается они уже сами признают
http://www.newsru.com/russia/2 ...
Мухаметшин Тагир Анварович:я уже 8 месяцев в общей сложности без работы.То есть с перерывами на работу 2 раза по 2, 5месяца.Ищу достойную работу в нашем провинциальном городе см население почти 500 тыщ аж всю ж*** на британский флаг порвал, а хрен по всей роже - мелкие барыжники-спекулянты на 90 % У таких хрен что заработаешь.Или пойти в дворники в 43 года?
Правак
26.02.2010 11:54
купи - продайцы на плаву, к ним неустроисси.
26.02.2010 12:08
Посейдон!
Спасибо за интересный комментарий! Однако, за концовку сообщения, не только ветку и сайт могут закрыть!?

Динарий!
Конечно, у нас разные возрасты, поэтому мне легче давать советы!?
43 - это никак не 56, потому есть смысл попробовать заняться своим делом, если здоровье есть, то ещё много можно сделать!
Сейчас говорят для начала своего бизнеса надо иметь больший, чем раньше, первоначальный капитал, зато сегодня есть различные фонды поддержки малого бизнеса.
Например, моя племянница-учительница физкультуры (работала уже несколько лет после техникума)обратилась ко мне за советом по поводу как выйти из беспросветной финансовой тьмы. Сама же сказала, что есть такая молодёжная программа "Опора России", где можно получить безвозвратную ссуду в 300 000 руб, только она сама всего боится и ничего в этом не понимает! Короче, за прошлый год она купила и открыла игровую площадку для детей в городе всего с населением в 80 тыс., заняла денег, которые сумела вернуть за летний сезон, а к концу года умудрилась-таки получить и 300 тыс.

Так что, свет в конце тоннеля можно найти!
Kjgbyu
26.02.2010 14:07
Так что, свет в конце тоннеля можно найти!

Только тоннель сцука не кончается!!!
Миха74
26.02.2010 14:35
Про голосование - все голоса военпенсов, которые за президентов (все равно за ДАМ или ВВП) идут один за два, кто против - неучитываются. Все на выборы и будет вам счастье. А пока нигде не работавшая москвичка, гарантированно получае пенсию больше, чем старший офицер.
Кстати "яблочники" устраивали митинг у МО РФ "Военная пенсия - ПОЗОР РОССИИ". Я узнал об этом по сообщениям о разгоне несанкционированного митинга, собралось полторы сотни человек. Очень далеки они, яблочники от народа! Еслибы правильно собирали бы отставников, то и собралось людей раз в 10 больше и не так-то просто было бы разогнать.
Снайпер
26.02.2010 22:06
Снайперу. А про колбаску, очень верно замечено.Но каков народ -такие и бояре.
Посейдон
27.02.2010 06:12
2 Мухаметшин Тагир Анварович:
...Однако, за концовку сообщения, не только ветку и сайт могут закрыть!?

- Шутка такая. По Вашей логике пора взяться и за Задорного, и за Петросяна;))
ИМХО: В нашем удивительном царстве мы уже проходили, когда великих деятелей с глубокого похмелья тянуло на перевороты, когда отдельных купали в Москве-реке, мочили в сортирах. С нас то что взять??? Разве что - анализы. Так они, кроме нас с Вами, ни кому не нужны. Пенсии пока не заберут, они ведь, как я понимаю, тоже ни кому не нужны. За добавку бойня идёт великая. Её мы тоже не заслужили, поскольку наша лояльность власти уже ни кому не нужна. Спасибо, хотя бы за то, что еще работаем и по достижении предельного получим определенный процент от персонифицированной. Меня одно пугает, вот загудит сбор, чем отмахиваться будем. Вооружать и поддерживать БГ не чем. Контрактная основа не пошла, военкоматы репу морщат, кем обеспечивать призыв. А ведь в 1994 году всем в войсках было ясно, чушь это все - контрактная основа. Без военного всеобуча на такой территории и с такой плотностью брешь по такому принципу не закроешь.
Понимаю, можно откреститься государству от неприбыльных видов деятельности, типа с/х, производства, коммуналки. Но обеспечение ВС??? Деньги все искали и думалось они лежат в основе создания "регулируемого" рынка, сокращения, да свертывания всего и вся. Вот - досворачивались..... и как говорят: - круг замкнулся, пора собирать камни. :))) Но камнями, как известно, много не навоюешь и землю не обработаешь. А посмотрите, как стремительно сегодня вымирает село!!! Список этот продолжать можно до бесконечности...
Я по прежднему убежден - нам нужна твердая власть на основе Закона, равного для всех слоёв населения. Нужны признания в провалах и падениях, нужны виновники, допустившие все это. А этого процесса, как Вы понимаете, ни когда не будет без твердой власти, без работающего Закона. Вы посмотрите, что сегодня творится в низах: в милиции, в таможне, в торговле, в школах и институтах. Посмотрите, насколько расслоилось наше общество, насколько морально опустишилось, насколько оно стало бесправным. Я понимаю, конститировать проще и многие вправе спросить: - а сам то ты что сделал и что предлагаешь??? Скажу откровенно - пока не знаю.
27.02.2010 07:17
Посейдон!
Полностью с Вами согласен, но хочу добавить и малость от себя.
Вся наша (старше 40-45) беда в том, что в советское время, мы может даже сами того не понимая) хорошо изучили обществоведение, историю, политэкономию, марксистско-ленинскую философию и оказались на свою голову способными размышлять и анализировать! Но эта беда лет через 10 отойдёт сама собой, а современной молодёжи в голову забивают только пиво, секс, деньги, коммерцию, антиобщественные и антипатриотические идеи!? Поэтому вряд ли уже кто выйдет на улицы за свою Родину, за Армию, за Народ, тем более уж за военных пенсионеров. Вот потому и никому не нужны наши переживания и т.п. Видать, нам просто остаётся залезать на печки, да возмущаться себе под нос, а жить как все...
Мой дед по отцу до революции был не самым бедным, поэтому начал было борьбу против, а потом быстро сообразил, что против долго не протянет, поэтому сам добровольно сдал свои накопления в казну и отговорил бороться и некоторых своих родственников, которые потом прожили трудную но долгую жизнь, а кто к нему не прислушался - .....
К великому горю своей большой семьи, мой дед Мухаметшин Сафа погиб под Сталинградом, но до сих пор числится без вести пропавшим, вечная ему память.
Посейдон
27.02.2010 07:50
....Вся наша (старше 40-45) беда в том, что в советское время, мы может даже сами того не понимая) хорошо изучили обществоведение, историю, политэкономию, марксистско-ленинскую философию и оказались на свою голову способными размышлять и анализировать! ...
- Это не наша беда, это наше достояние. Нас учили управлять обществом, мы знали, что будем им управлять через систему общественных институтов. Мы были уверены в том, что будем управлять и старались не подвести старших, оправдыть доверие. Однако, по прошествии лет, отдельно взятые личности предали эту идею и то общество, в котором жили и которое строили их деды и прадеды. Это великое предательство серьезно скажется через многие годы мирового капиталлистического "состязания". Мы уже сегодня ощущаем эти результаты. Мои оба деда погибли в войну. Один - в Белорусии, другой на Синявинских высотах под Ленинградом. Оба продолжительное время считались без вести пропавшими. Мы нашли их примерное захоронение только недавно. НАШЛИ!!! А сегодня, что мы имеем. Вы посмотрите, как гибли в наше цивилизованние, моторизованное, информационно насыщенное время молодые ребята в Чечне. Отдельных родные не могут найти и по сей день. Вы только задумайтесь о том, что сегодня в Армиии наша молодежь служить не хочет и под всякими предлогами начинает косить. Но это еще ни о чем не говорит по части нашей моложежи.
Современная молодежь, как и во все годы, прекрасна. Прекрасна тем, что она молода, полна сил и энергии. Я уверен, она способна на многое. Однако сложившаяся система губительна для них, поскольку открывает огромные возможности. Возможности без идеалов, моральных и нравственных ценностей. Ценность одна - паши и будешь в шоколаде. А это очень страшно. Страшно за последствия и за них. Может я зря обо всем этом, может по прошествии годов все будет не так и мрачно. Однако через призму прожитого вижу пока так.
27.02.2010 09:33
Посейдон!
"""Ценность одна - паши и будешь в шоколаде."""
Ох, если это было бы так, то может и нашего форума не надо было бы!?
Пока что, сколько не паши, а будешь далеко не в шоколаде - отсюда и все проблемы!?
Это раньше у нас говорили, что человек труда превыше всего!
А сейчас говрят только две вещи:
- молодой, без опыта - нам не нужен;
- тем, кто с опытом, не нравится - уходи.

Конечно, за молодёжь я мало чего объективно скажу, но мои два сына, две невестки, два внука иногда такие вопросы задают - хоть стой, хоть падай!
А старший сын спрашивает, папа, зачем было 30 лет учиться, чтобы меньше меня получать?
Динарий
27.02.2010 11:54
вы то вот всё рассуждаете об общем.А о частном - как казнить провинившихся в развале Армии? Предлагаю Сердюкова пустить на собачьи консервы.Какие будут мнения?
27.02.2010 12:20
Динарий!
У какой Вы жестокий - собак не жалко?
снайпер
27.02.2010 21:37
господину Путину:

вам на выборах в президенты может не хватить как раз этих немалых офицеропенсионныхголосов ....

26/02/2010 [11:15:56]

Это вряд ли. Там уже запланировано 82, 8%. Это для средней полосы. Для Кавказа, как обычно, 257%. Так что остыньте. Главный счетовод уже подыскивает себе страну, куда поехать послом перед заслуженным отдыхом.

Снайпер:

Снайперу. А про колбаску, очень верно замечено.Но каков народ -такие и бояре.

26/02/2010 [22:06:05]

Не надо брать чухой ник, это раз. Спили мушку - это два.
ибо если выборы пойдут не так, как хочут бояре, ты станешь колбаской в 7 секунд. Ничего, что я на ты?

Из бывших-2
27.02.2010 21:46

Динарий:

вы то вот всё рассуждаете об общем.А о частном - как казнить провинившихся в развале Армии? Предлагаю Сердюкова пустить на собачьи консервы.Какие будут мнения
Даю слово отработать бесплатно одну смену в консервном цеху.
Полковник авиации Дробышеуский
27.02.2010 22:34
Из бывших-2:

Динарий:

вы то вот всё рассуждаете об общем.А о частном - как казнить провинившихся в развале Армии? Предлагаю Сердюкова пустить на собачьи консервы.Какие будут мнения
Даю слово отработать бесплатно одну смену в консервном цеху.

27/02/2010 [21:46:09]

Вы что, действительно думаете, что это Сердюков все придумал? Ему поставили задачу, он ее выполняет. И выполняет отлично, судя по результатам. Все стоны, вопли и сорли - на форумы (этот и еще тысячи подобных). Они для того и созданы, чтобы народ пооораа да спать пошел. И ведь орут, а потом спать идут! И это офицеры, позвонок ВС!!!!
А за воплями следят админы, а за админами другите, а за теми - третьи. И все получают премии.
Потому что цель достигнута. Убраны и нейтрализованы подготовленные к обращению с оружинм и заряженные на служение Родине грамотные люди. Орите, вопите, рыдайте на форумах! Дайте жене в глаз! Вы же из той, ушедшей эпохи ушедшей страны ушедшего мира!
Для админа - я призываю всех авиаторов и военнослужавщих (особенно ВВ) сорблдать правила дорожного вдижения.
Абдулла Третий
27.02.2010 22:45

Динарий!
У какой Вы жестокий - собак не жалко?

27/02/2010 [12:20:27]

Я не Динарий. Но собак жалко. Еще больше - страну жалко.
ولو انزلنا هذا القرأن على جبل
28.02.2010 08:45
Надо переезжать в Чинго Чанго!?...
Бердецкий
03.03.2010 10:11
ПОСЕЙДОН:Я читал Ваши послания на райском уголке, видел Ваше фото.Хочу найти Азерляна А.В.Судя по Вашей должности, вы с ним наверняка были знакомы.Я его сослуживец по Пристани.
Снайпер
03.03.2010 20:26
снайперу. Судя по цвету ника, это вы мил человек, ник подрезали, так что пилите мушку и особо не умничайте, ну не идёт это вам, не к лицу...
60
03.03.2010 22:12
"...Из общей численности населения: 61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000 личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000 (в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)

личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000

штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000

работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000

чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000

аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000

служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000

депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000

священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000

нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000

персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000

безработные - 7.490.000

Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек. И это наше всё.

Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США."

В России всего лишь 11.700.000 человек имеют загранпаспорта.
В прошлом году заграницей побывало только 6% российского населения.

http://www.vkvachkov.ru/portra ...
Вопрос
04.03.2010 07:27
Получается, что военные пенсионеры ущемлены в правах относительно гражданских. У них сейчас "советский" период работы увеличивает пенсию:10% плюс 1% за каждый год работы после 1991 г (могу ошибиться на пару лет). Почему бы для военпенсов не сделать то же самое? Это же очень простой вариант, сразу напрашивается. Почему не сделали так? ПотомуШТА!!!
Dmitriy
04.03.2010 10:48
Вопрос : Почему не сделали так? ПотомуШТА!!!

Я думаю не надо бояться договаривать- ПотомуШТА правители потеряли всякую совесть по отношении военных пенсионеров.они расчитывают на наше терпение. Мне лично боятся дальше некуда. По отношении к моей семьи, начиная от сельсовета и кончая президентом, нарушена всякая человеческая разумность, я не говорю о законности. Некоторые законы сотворены для толстосумов. У моей дочери молодой семьи, с двумя грудными детьми, отобрали клочок земли в 9 соток и оставили в квартире без удобств. Жилой садовый домик, сарай под топливо, туалет, сад, огород- все отошло тому самому толстосуму которому по закону принадлежит теперь ВСЕ. Я в свои 60 лет не боюсь теперь никого и могу сказать нашим правителям, что когда кончиться мое и многих таких как я терпение не удержаться им в своих креслах.
1234..232425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru