Dmitriy: Где эта несчастная тысяча?
---
Не тасяча, а 760 р. - "это хорошее увеличение", как сказал президент.
Из вышеприведенной ссылки 01.09.10:
"Хотел бы сообщить, что мною сегодня подписан указ об увеличении доплат военным пенсионерам. Об этом очень много говорили. Это хорошее увеличение - от 240 до 1 тысячи рублей", - сказал Медведев во время общения с преподавателями и родителями воспитанников нового президентского кадетского училища в Оренбурге.
Пока подписал, пока перепишут, пока разошлют, глядишь в следующем месяце получим.
Пилот Ту-22: такое ощущение, что у вас не "многое проясняется", а многое затуманивается.Как будто вы хотите поскандалить, провоцируете.Я мог бы с вами подискутировать, тем более что сейчас у меня на работе временное затишье (может перед бурей, а может перед закрытием предприятия)и я имею такую возможность.Только вот не имею желания.
А я не вижу предмета спора-я говорю, что при СССР была авиация и всё остальное, а Вы хотите просить неизвестно у кого и неизвестно что. Сейчас они все бросят покупать себе яхты, дворцы, собственные самолёты и сэкономленные от этого средства отдадут пенсионерам.
И чем вообще антикоммунисты отличаются от тех, кто не платит нормальных пенсий гражданам?