Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Письмо президенту от пенсионеров МО

↓ ВНИЗ

1..161718..2425

Динарий
Старожил форума
30.06.2010 14:38
А коммунмальные платежи к этому времени вырастут ещё на 15% только это будет завуалированно.И опять Президент разведёт руками - местные власти накосячили.Хотя губеров он назначает.Надо ещё вспомнить обязательство властей компенсировать инфляцию, которое не выполняется.И после этого г-н Президент рассуждает о безусловном выполнении законов всеми.
Беркут Владимир
Старожил форума
30.06.2010 14:58
Динарий здравствуйте. А Вы сам то судиться по поводу пенсии не пробовали? Так читая Ваши посты, на мой взгляд, у Вас все качества чтобы сколотить группу в 5-7 человек и вперед на штурм коррумпированных чиновников.
rinat51
Старожил форума
30.06.2010 15:07
Подконтрольная "ДУМА" и суды сделали всё возможное и лишили возможности идти "на штурм коррумпированных чиновников".
Динарий
Старожил форума
30.06.2010 15:34
Беркут Владимир:мне на работе занятий хватает.Да к тому же всё положенное гос-во отдаёт.Вопрос в другом - положенного мало
Вот здесь очередная ложь и лицемерие
http://www.newsru.com/russia/3 ...
Беркут Владимир
Старожил форума
30.06.2010 15:50
Динарий если считаете, что государство все отдает, тогда вопросов нет. Только через некоторое время у сержанта будет пенсия больше чем у майора ВВС.
rinat51
Старожил форума
30.06.2010 15:56
Это же хорошо - "Только вот в ту пору прекрасную.....".
ИГОРЬkos
Старожил форума
30.06.2010 16:09
Динарий:

Потому что КПРФ просто болтуны.А Сердюкова не в отставку, а на собачьи консервы!))))))

Я согласен.Но другой альтернативы кроме КПРФ нет.И, похоже, не предвидится в обозримом будущем.
Динарий
Старожил форума
30.06.2010 17:43
ИГОРЬkos:КПРФ - это не альтернатива, а клоунада.Не тешьте себя иллюзиями, взгляните на вещи трезво.
Беркут Владимир:не будет у сержантов достойной пенсии.Так же как нет её сейчас у офицеров.По моему мнению ВВП проводит политику реализации собственных обид в ранге гос.политики.Чем-то его в детстве или юношестве дяденька-офицер обидел и он сейчас вымещает на всех.Так же как и посадил Ходора лишь за его "зал***стые действия" (я никакого сожаления по этому поводу не испытываю), так же как и уничтожение Черкизона - личная месть, Северный Поток в пику Лукашу и тд и тп.Но за нынешнюю военную политику этих деятелей когда-нибудь проклянут, как прокляли Хруща за уничтожение авивации.
ДАК ДБ
Старожил форума
30.06.2010 18:09
2 Динарий
Какой же вы сволочной
Беркут Владимир
Старожил форума
01.07.2010 12:03
Динарий Вы же не политик! Забывайте все чему нас в ТВВАУЛе нашпиговали. "Носители", "цвет нации", 95% выпускников кандидаты и члены КПСС и т.д. Сейчас другие кумиры, но за свое конечно нужно бороться, за сержантов не буду спорить, а вот у старших офицеров МВД пенсион больше почти 2 раза чем у меня.
Динарий
Старожил форума
01.07.2010 13:18
ДАК ДБ:запомните на всю жизнь - я в ваших оценках не нуждаюсь.Вы для меня - никто и звать вас никак
Беркут Владимир:я не хочу бороться за идею.К тому же у меня кумиры остались прежние - они из числа музыкальных деятелей.Политики для меня никогда кумирами не были
ИГОРЬkos
Старожил форума
01.07.2010 13:34
Динарий: Ну, хорошо.Пусть так.Хотя я готов поспорить на счет КПРФ.Однако не буду-ибо нет главного, а именно положительного результата их официальной оппозиции.Но на кого тогда расчитывать?Вы-то, на кого расчитываете?На помощь Антанты, на инопланетян, на массонов, на добрую волю медвепутов, на учредительное собрание, на олимпийский комитет, на коллег авиаторов, на себя самого? Где Вы видите выход и двери в которые нужно ломиться?Где решение проблемы?
Музыкально-развлекательные деятели это хорошо, но они ни хера ни решают и решать что-то отказываются в принципе ибо хорошо кормятся при любой власти.
ДАК ДБ
Старожил форума
01.07.2010 13:42
ДАК ДБ:запомните на всю жизнь - я в ваших оценках не нуждаюсь.Вы для меня - никто и звать вас никак

Запомнил!Так вы для меня просто ЧМО!!!Иди работай, мозгоё...Мало ему платят!Работать лучше надо было.Что вы делали на военке, если честно то НИЧЕГО.
Есть военные, которые прошли афган, чечню и к ним у меня тлько УВАЖЕНИЕ, но они не ноют!
А вы ЧМО!!!
Динарий
Старожил форума
01.07.2010 14:20
ИГОРЬkos:я не знаю на кого рассчитывать и поэтому иногда бывает грустновато
ИГОРЬkos
Старожил форума
01.07.2010 14:34
Знаете, я тоже в недоумении.Расчитывать и надеяться я не знаю на кого можно-скорее всего, ни на кого.В настоящее время все нормально-работаю, зарабатываю, с бытом определился.Дети устроены, но помогаю и им иногда по мелочи.Имею возможности для отдыха и много для чего еще.Но что будет если
Что будет когда закончатся силы по какой-нибудь причине?Вот это гнетет.
Динарий
Старожил форума
01.07.2010 14:49
ИГОРЬkos:вот и я о том же.А ведь причина может быть совершенно внезапная.Как один мой знакомый попал в аварию и стал инвалидом.И сейчас испытывает сильные сложности и морального и материального характера.Ведь ни один деятель ничего в этом направлении полезного не сделал.Ни о д и н! А только предвыборная риторика.Пустая болтовня.Поэтому и не верю никому.Но это не означает депрессивного настроения.Отнюдь.Именно грустновато, что наша страна, в которой будут жить наши дети, вовсе не движется к социальному благополучию.
Беркут Владимир
Старожил форума
01.07.2010 15:04
Динарий Рассчитывать всегда (Ваше кредо? - Всегда! цит.) нужно на себя, свою семью и своих друзей.
Динарий
Старожил форума
01.07.2010 15:59
Беркут Владимир:да я разве ж спорю!Но ведь социум гораздо больше семьи.И он влияет очень существенно.И если в этом социуме не всё настроено по-людски то и возникают сложности.Вот о чём сомнения и размышления.(Былое и думы - цит.)
Беркут Владимир
Старожил форума
01.07.2010 16:37
Динарию. Вот лучше уж за социум размышлять, а то Вы Вадим лезете в такие дебри, а то и правда лишат всего что нажито непосильным трудом. Лично у меня после дембеля 5 (ПЯТЬ) судов, именно по тем вопросам, что здесь поднимали мужики и не поверите - все в мою пользу.
Динарий
Старожил форума
01.07.2010 17:24
Беркут Владимир:поверю.Так и должно быть.Я при увольнении деньги по суду получал - в 1998 году.Но я думаю, что вопрос не в социуме, а в главарях-руководителях.Тут особо глубоко лезть и не надо, согласен.Это так, к слову пришлось.
OSA_
Старожил форума
01.07.2010 18:04
Вот та ситуация которая здесь и в обществе складывается и устраивает нашего верховного, до тех пор пока вы здесь грызетесь, господа офицеры, ничто ему не грозит, никто для вас ничего делать не будет.
Им будет хуже когда мы объединимся, хотя бы для написания того самого письма, о котором идет речь в топике.
Интересно кто из вас провокатор.
Надеюсь, что Динарий не продался за то время которое я его не видел.
Беркут Владимир
Старожил форума
01.07.2010 18:59
Динарий очень хорошо, что Вы правильно все поняли. Берегите себя и свою семью и нервничайте только на футболе. Удачи Вадим.
Слава
Старожил форума
01.07.2010 21:01
Всё, письма писать заканчивайте.
Динарий:вы не читали Шукшина "срезал"? что то мне напоминает...
VAV
Старожил форума
01.07.2010 21:37
Слава:

Всё, письма писать заканчивайте.
Динарий:вы не читали Шукшина "срезал"? что то мне напоминает...

Уважаемыый, Славик. Здесь давным давно уже никто никому писем не пишет , а народ просто обсуждает возникшую проблему.И честно говоря удивляют Ваши немного не адекватные окрики типа - Всё, письма писать заканчивайте .
а Динарий может Шукшина и не читал , но я думаю его сейчас прогуглит и прочитает пару рассказов ))))))
Слава
Старожил форума
01.07.2010 22:20
VAV: "...может Шукшина и не читал , но я думаю его сейчас прогуглит и прочитает пару рассказов ))))))"

Всёж польза будет..:))
Интересно, а как это в письменной форме будет "не ...:))адекватный окрик" ????
И "Уважаемыый, Славик" это как? Пошел читать Ожегова...:))
Удачи вам в обсуждении письма "Запорожских казаков Турецкому султану"
VAV
Старожил форума
02.07.2010 00:10
Слава:

VAV: "...может Шукшина и не читал , но я думаю его сейчас прогуглит и прочитает пару рассказов ))))))"

Всёж польза будет..:))
Интересно, а как это в письменной форме будет "не ...:))адекватный окрик" ????
И "Уважаемыый, Славик" это как? Пошел читать Ожегова...:))
Удачи вам в обсуждении письма "Запорожских казаков Турецкому султану"

Сллавик, все у Вас свелось к одному к х-ю только в другой проекции, проанализировав смысл 9-го слова и проверив его в словаре Ожегова сильно не огорчайтесь пжлста ! а вообще можно простить НЕАДЕКВАТНОСТЬ Ваших постов т.к.я уверен накатив водовки практически у всех очкариков просыпается нраво и проч.учение )))))))))
Слава
Старожил форума
02.07.2010 09:12
VAV: Вот видите, и для вас польза ( в смысле обращения к Ожегову, стиль письма..).
А водовку в такую жару....лучше пиво.
Динарий
Старожил форума
02.07.2010 11:46
Беркут Владимир:спасибо за добрые слова.А о футболе - я даже доволен, что наши не прошли.А то бы забил на всю работу.И сильно переживал бы.А так - смотрю футбол как развлекуху и болею одновременно за обе команды)))))
Слава:Шукшин - мой любимый писатель.И сильно в мой адрес не грубите.Я общаюсь с теми, кто держит себя в руках и не выходит за рамки пририличия.А хамов просто игнорирую.Уверен, что вы достойный человек
OSA_: по поводу споров и ругани с вами абсолютно согласен, на ваш вопрос о продажности отвечаю - нет.На меня тут много грязи вылили и разных подозрений.Среди них провокаторов вычисляйте.Я пишу то, что думаю.И то не полностью и иногда слегка вуалирую памятуя о происхождении нашего премьер-министра.Сам иногда удивляюсь, что админы это пропускают.Хотя в пержние годы нещадно банили
ИГОРЬkos
Старожил форума
02.07.2010 11:54
А водовку в такую жару....лучше пиво.

Что........? Водку пить.....? В такую жару.........? Теплую....? Из мыльницы......?Без закуски..........? Ну конечно буду! А пиво? Нет пиво не буду, я с него ССУ!

справедливый
Старожил форума
02.07.2010 11:56
Письмо Дмитрию Медведеву
Как российские чиновники относятся к своим "соотечественникам"...
http://izrus.co.il//dvuhstoron ...

ИГОРЬkos
Старожил форума
02.07.2010 13:28
Прочитал.Что сказать-действительно нелюди, выродки.И ведь у нас это везде и повсеместно.Я боюсь ошибиться, но за последнее время(год-два)я нормально ни не мог решить ни один вопрос.А решать их приходится много после смерти родителей.Везде напряг, выкручивание рук, решение тех или иных проблем-и все в государственных структурах.А еще прошел через горнило приватизации квартиры.Но это все другая история.А что касатся пенсии, так кто-нибудь получил с начислением по новому? Сколько добавили, интресно.
Динарий
Старожил форума
02.07.2010 14:53
ИГОРЬkos: 5-го числа у нас дают.Вот и посмотрю что изменилось.
OSA_
Старожил форума
02.07.2010 22:10
2 Динарий
Провокаторов вычислять я не буду, но в борьбе за справедливость моя семья участвовала в 90-х, а ваша нет.
Что произошло с тех пор когда мы с вами сидели на вышке наблюдая как женщины выходили на ВПП с целью выбить зарплату своих мужей? Откуда сейчас такое желание? Неужели жизнь дала трещину?
ДАК ДБ
Старожил форума
03.07.2010 07:52
Динарий
И сильно в мой адрес не грубите.Я общаюсь с теми, кто держит себя в руках и не выходит за рамки пририличия.А хамов просто игнорирую.Уверен, что вы достойный человек

вы себя в руках держите?По всему "генералитету" прошлись с пролетарской ненавистью, некоторых на консервы пустили, а к себе требуете уважения.
Люди, которые знают вас, подтверждают, что вы .удак конченный.Сопляк 10 лет в армии штаны протерал, а теперь приличного пенсиона требует.
Динарий
Старожил форума
03.07.2010 14:51
OSA_:с тех пор много воды утекло.Если хотите пообщаться тет-а-тет - пожалте на "мыльницу".А то здесь время от времени появляются тяжело больные персонажи
ИГОРЬkos
Старожил форума
03.07.2010 21:10
Провокаторов вычислять я не буду, но в борьбе за справедливость моя семья участвовала в 90-х, а ваша нет.
Что произошло с тех пор когда мы с вами сидели на вышке наблюдая как женщины выходили на ВПП с целью выбить зарплату своих мужей? Откуда сейчас такое желание? Неужели жизнь дала трещину?

А у нас женщины на ВПП не выходили.Да и мы не наблюдали за происходящим не с вышки ни откуда, а делали дело.У нас был другой путь.С августа 95 периодически летали на 2 месяца в жаркую республику.Тем кто летел в командировку выплачивали все долги за 4-5 месяцев и давали две зарплаты вперед(и +еще две из которых мы скидывались на питание в столовой там и остатки наличности брали с собой).Вот на эти деньги семьи и жили.Командировочные, правда, через 8 лет только получили кое-кто и я в том числе.
ДИНАРИЙ:У меня тоже до 5 числа приходит.Ладно, не долго осталось, скоро придет на карточку-увижу сколько добавили.
sartec
Старожил форума
04.07.2010 01:14
мне уже пришла. Ничего не добавили, успокойтесь. а кто сказал, что добавить должны?
Семёныч
Старожил форума
04.07.2010 01:41
Да не приходило никому еще ничего, вы наверное что-то спутали...5 -го ждите.
zaraz
Старожил форума
04.07.2010 08:06
sartec:
мне уже пришла. Ничего не добавили, успокойтесь. а кто сказал, что добавить должны?
---
Постановление правительства "Об утверждении коэффициента дополнительной индексации с 1 июля 2010 г. социальных пенсий", каснётся только части военных пенсионеров, остальные мимо кассы.

Справка: Социальная пенсия назначается нетрудоспособным гражданам: женщинам - с 60 лет, мужчинам - с 65 лет, инвалидам I, II, III группы, в том числе инвалидам с детства, детям-инвалидам, детям до 18 лет и старше, но не более 23 лет, обучающимся по очной форме в образовательных учреждениях, потерявшим одного или обоих родителей, и детям умершей одинокой матери, гражданам из числа малочисленных народов Севера: мужчинам - с 55 лет и женщинам - с 50 лет.
Динарий
Старожил форума
04.07.2010 12:30
Я честно говоря тоже не ожидал никакой надбавки.ВВП поговаривал об осени, а ДАМ вообще о 1 апреля 2011.
ИГОРЬkos
Старожил форума
04.07.2010 15:39
Ну и пох.Дальше живем.
mig171
Старожил форума
04.07.2010 20:38

Динарий: ....я не хочу бороться за идею.К тому же у меня кумиры остались прежние - они из числа музыкальных деятелей.Политики для меня никогда кумирами не были

Кроме Шукшина не мешало бы почитать и Библию - "Не сотвори себе кумира..." А вообще всегда надо надеяться на себя "любимого", да и на свою семью.
navi154
Старожил форума
05.07.2010 14:17
Народ вопрос полный офф-топ, но делать новую тему вообще глупость. А тут вроде люди в массе своей за 30... Кто помнит - сколько стоил 1кг апельсинов в СССР (80-е года). О том что не было и редкость я знаю, потому и спрашиваю цену.
ИГОРЬkos
Старожил форума
05.07.2010 15:11
Штото около полутора рублей.А тебе зачем сейчас-то цена апельсинов тогда?
navi154
Старожил форума
05.07.2010 15:15
чисто из любопытства, иногда прикидываю стоимость прод.корзины тогда и сейчас и зарплаты.
ИГОРЬkos
Старожил форума
05.07.2010 15:19
Может и больше, но не больше 2 рублей.100%.
просто
Старожил форума
05.07.2010 15:52
Кто помнит - сколько стоил 1кг апельсинов в СССР (80-е года).
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
2р.50к.
Новосибирск, 1980г.
ИГОРЬkos
Старожил форума
05.07.2010 16:12
Пришел пенсион.Все по старому-ни на копейку не добавили.Палет нормальный!
Observer
Старожил форума
05.07.2010 16:24
Ну, это уже когда все разваливалось. А в 70-е 1 кг апельсинов стоил в госторговле 1р.10-1р.20. Правда, купить их было очень проблематично. Когда цену подняли до 2 р. население было в ужасе: "Куда катимся?"
Динарий
Старожил форума
05.07.2010 19:19
mig171:я много книг за свою жизнь прочитал.
1..161718..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru