Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Письмо президенту от пенсионеров МО

↓ ВНИЗ

1..141516..2425

цибор
28.05.2010 21:05
*:

Насчет того, что пенсии 2 года не повышались - явное преувеличение.Повышение было в августе прошлого года, т.е. 10 месяцев назад.

и это можно было назвать повышением
Dmitriy
Старожил форума
28.05.2010 22:03
Мужики, я простой человек. Скажу по простому. ВВП, ДФМ, они что, служили в Забайкалье????? Тогда что говорить о пенсиях Военных. Я думаю что на этом ветку можно закрыть. Один хрен передохнем по ихнему плану.
оптимист.
28.05.2010 22:14
Dmitriy:

Мужики, я простой человек. Скажу по простому. ВВП, ДФМ, они что, служили в Забайкалье????? Тогда что говорить о пенсиях Военных. Я думаю что на этом ветку можно закрыть. Один хрен передохнем по ихнему плану.

Дмитрий , они только этого и ждут когда мы закроем свой рот, эту ветку , и прочее, Вы кардинально не правы, Вы махровый пессимист так жть низя!!!
оптимист.
28.05.2010 22:14
Dmitriy:

Дмитрий , они только этого и ждут когда мы закроем свой рот, эту ветку , и прочее, Вы кардинально не правы, Вы махровый пессимист так жить низя!!!
Dmitriy
Старожил форума
29.05.2010 00:21
оптимист

Оптимист вы совершенно ПРАВЫ. Я Пессимист. Таким стал наверное после двухлетней борьбы в администрации, прокуратуре, в судах за выживании своей дочери и сразу двух грудных внуков, которых открыто, в нарушении всех человеческих и правовых законов лишили клочка земли. Если бы я был не простым технарем, а с навыками журналиста, то наверное подробнее смог бы разъяснить всем, что мы живем далеко не в правовой стране.Так что пенсии наши тоже самое- не правовая страна.
Дмитрук
Старожил форума
29.05.2010 10:34
Dmitriy:

Вы забыли ещё Кудрина.У кого деньги, тот и заказывает бал.А служил-бы , с губы б не вылезал (в силу особенностей характера).
любящий Родину
29.05.2010 10:47
Задолбали Вы уже вояки херовы!
Идите работать, не можете- сидите дома и дети , которых Вы воспитали, пусть Вам помогут.
Ан-дрр-ееч
Старожил форума
29.05.2010 11:36
любящий Родину:

Идите работать, не можете- сидите дома и дети , которых Вы воспитали, пусть Вам помогут.

Патриоту Родины Лично : Херу херова
дальше по тексту
Динарий
Старожил форума
29.05.2010 12:23
Нужно открыть ещё 100 веток.Мы кстати обращаемся к президенту, который в интернете иногда копается и вполне возможно нападёт и на эту ветку.Он вчера выступая перед ЕдРосовцами правильные слова говорил (правда Горбач тоже раньше много говорил).А вот ВВП уже ситуацию не контролирует и знать ничего не хочет.К нему нет смыла обращаться.Он не услышит.Если захочет стать в 2012 году опять президентом......помнится Ельцин вовремя слинял, не стал дожидаться "секир-башка"
Динарий
Старожил форума
29.05.2010 18:51
Дмитрук:Кудрина в силу особенностей его характера чмырили бы не в памяти.Уверен, что он крысятничал бы и за это ему чистили бы харю.
не рот нужно открывать
29.05.2010 20:02
а оружейку
Динарий
Старожил форума
29.05.2010 20:04
хорошо сказал!
43мвапв
30.05.2010 10:19
любящий Родину:

Вы уважаемый херовин , без сомнений родились задолбаным , без ваших тупых подсказок все пенсы и гр. и воен. добровольно стройными рядами шагают на работу ))) работать, а оставшиеся ждут помощь от детей если таковые имеются.
Правак
Старожил форума
30.05.2010 10:27
были бы еще места , чтобы работать , а не получать крошки с барского стола.
так ни о чем
30.05.2010 10:42
неделю назад общался с бабулькой из норвегии 70 годков от роду, любительница попутешествовать, курит как паровоз ))) , у нее пенсион в пересчете на наши деревянные 75000 руб., катается по миру в свое удовольствие .
любящий Родину
30.05.2010 14:22

То 43мвапв
Вы уважаемый херовин , без сомнений родились задолбаным , без ваших тупых подсказок все пенсы и гр. и воен. добровольно стройными рядами шагают на работу ))) работать, а оставшиеся ждут помощь от детей если таковые имеются.

Вот что пишет Ваш кумир Динарий на соседней ветке:
" Динарий:
В 43 без работы просто скучно.Я уж и ремонт весь переделал так, что даже надоело.Пойду на работу.Хоть развлекусь слегка.Надоест - брошу.Ух как прошлый рабдатель сокрушался - не понимал.Ну как же так, ну уменьшил зарплату на 20%, но ведь это ж мелочи, обижаться на такое.а мне просто надоело одно и то же, офисная работа, одни и те же рожи.Вот отдохнул и теперь опять на работку.Еслиб главковерх достойную пенсию платил я бы вообще работал только там, где не в падлу."

Вам понятно!Человеку СКУЧНО!Всё у него хорошо.

Как одену портупею-всё тупею и тупею.

Динарий
Старожил форума
30.05.2010 14:50
любящий Родину:тупеете безо всяких сомнений вы.Скорее - совсем отупели.Потому, что юмора не понимаете.Да и не поймёте - этот юмор понятен тем, кто служил.Ну а раз вы не понимаете того о чём здесь говорят - то и не лезьте как там...суконным рылом в калашный ряд.Не рассуждайте о том, чего не понимаете.Это просто смешно.И выдаёт в вас недалёкого человека.Я вообще таким тролям как вы стараюсь не отвечать - не стоите вы того.И не пытайтесь затеять со мной дискуссию - бесперспективно.
любящий Родину
30.05.2010 15:24
Динарий все ваши посты , как и ник, сшожи с диареей-словесным поносом.
Wind
Старожил форума
30.05.2010 16:08
Работать готов и уехать в другое место, но только тогда когда у моей семьи будет своя крыша над головой.20календарей уже есть и англицкий 3 уровень (тест аэрофлота).Типа весь шоколадный.Мне всегда говорили кто ссыт, тот гибнет!
Эфенди
30.05.2010 17:09
to Wind:
3-й уровень - маловато. Март 11-го года грядет и этот уровень не прокатит. Упирайся, пока еще есть время и желание.
43мвапв
30.05.2010 17:17
Вот что пишет Ваш кумир Динарий на соседней ветке:
" Динарий:
В 43 без работы просто скучно.Я уж и ремонт весь переделал так, что даже надоело.Пойду на работу.Хоть развлекусь слегка.Надоест - брошу.Ух как прошлый рабдатель сокрушался - не понимал.Ну как же так, ну уменьшил зарплату на 20%, но ведь это ж мелочи, обижаться на такое.а мне просто надоело одно и то же, офисная работа, одни и те же рожи.Вот отдохнул и теперь опять на работку.Еслиб главковерх достойную пенсию платил я бы вообще работал только там, где не в падлу."

Вам понятно!Человеку СКУЧНО!Всё у него хорошо.

Как одену портупею-всё тупею и тупею.

енто почему то вы решили что он мой кумир .не понял ? ))))))))
любящий Родину, а если посмотреть чем занимаются все 2.5 млн. военпенсов у вас вааще крыша съедет, даже на то как скучает Динарий и то вы очень болезненно реагируете ))))))
Динарий
Старожил форума
30.05.2010 18:26
43мвапв:не стоит метать бисер перед свиньёй
все о том
30.05.2010 18:43
так ни о чем:

неделю назад общался с бабулькой из норвегии 70 годков от роду, любительница попутешествовать, курит как паровоз ))) , у нее пенсион в пересчете на наши деревянные 75000 руб., катается по миру в свое удовольствие .

Так у наших чиновников такие же пенсии. О себе они позаботились, а на всех не хватит.
лень логинить
30.05.2010 18:50
2все о том:

так ни о чем:

Так у наших чиновников такие же пенсии. О себе они позаботились, а на всех не хватит.

Любопытно. Когда революция будет?
все о том
30.05.2010 18:54
Так ить настоящих буйных мало.....
Правак
Старожил форума
30.05.2010 19:09
динарий - троль , что ж тут непонятного
все о том:
30.05.2010 19:50
Dmitriy:

Так ВВП, весь в ж... летчик! Аж на Ту-160 с дозаправкой....
43мвапв
30.05.2010 20:10
у нее пенсион в пересчете на наши деревянные 75000 руб

вот-вот и я о том же осебе любимых они не забывают ско-ты
не люмпен
30.05.2010 20:12
Так ВВП, весь в ж... летчик! Аж на Ту-160 с дозаправкой....

летчик он для быдлоаморфной массы
все о том: :
30.05.2010 20:26
летчик он для быдлоаморфной массы

Вот только масса эта очень большая
Динарий
Старожил форума
30.05.2010 20:48
Кстати на Ту-160 он летал в нарушение всех лётных законов.Он же гарант, как же так?
Правак: в отличие от вас меня на данном форуме некоторые участники знают лично.Так что подберите сопли и не пишите ерунды.
Снайпер
30.05.2010 22:02
Над всей Испанией безоблачное небо!
пенс.
30.05.2010 22:06
Земляк рассказал, как прапора разыграли...

Процесс ухода на пенсию из армии - это еще тот процесс.
Года 3 ничего не получаем на складах (по выходу получим деньгами), компенсации, выходные пособия...

То, что я расскажу - такое бывает только в авиации. Тут у людей больше свободного времени. По Марксу - богатства общества. Тут он был прав.
Если целый день ждешь разрешения на вылет, то чем-то надо заниматься.
Кто-то спит, играют в карты - особый разговор, некоторые читают. Но это вызывало подозрение у бдительных товарищей, да и политотдел не дремал.

Разговор не об этом. Такую операцию готовили, ждали подходящую кандидатуру.
Представьте: пара прапоров бегает по службам с обходным листом. Проходя мимо финчасти, наш кандидат видит, как другой прапор у кабинета финансиста, слюнявя пальцы, пересчитывает толстую пачку рублей.
- Это чего?
- Да за баню...
- Какую баню?
- Мы - прапорщики, сверхсрочники, нам по уставу полагалось бесплатно
мыться в солдатской бане. Мы же не ходили? - Нет. Так вот 1800 рублей за
25 лет.
Течет слюна и он ничего не видит, кроме этих денег. Рыба клюнула.
- А че делать?
- Зайди к финансисту.
- Ага...
1800 рэ по тем временам - это "Урал" с коляской, который в соседней деревне оторвут с руками за 2500!
- Товарыщчь капитан, мне бы 1800 за баню.
Капитан (наш человек) протягивает бумагу:
- Пишите рапорт.
- Какой?
- Можно в свободной форме.
- А как?
- Ну, пишите: Я, прапорщик Нечипоренко, прослужил в армии 25 лет и ни
разу не был в бане. Прошу выплатить компенсацию.
"Воистину, золото сводит с ума". (Паниковский)
Тот трясущейся рукой пишет.
Капитан ставит пару печатей и посылает его в санчасть.
- Зачем?
- Порядок такой, потом ко мне.
Бедный прапор, под бдительным оком наблюдателей, бежит в санчасть к полковому врачу.
А там тоже наши люди.
Врач приглашает комиссию (так положено), заставляет прапора раздеться, и на этой бумаге пишет:
"Комиссия в составе (полк. врач, зубной врач, ухо-горло-нос, рентгенолог и ГИНЕКОЛОГ!) путем углубленного осмотра пациента подтверждает, что он 25 лет не мылся в бане и заслуживает полагающейся компенсации". Подписи, печати...
Финансист, удовлетворенный бумагой, посылает прапора к начальнику штаба дивизии. Этажом выше.

Начштаба дивизии, собачья должность (ведь на нем все: от боевой подготовки до последней пьянки у солдат, кражи, драки, недостача, самострелы...), спускает с лестницы прапора с его бумагой, и мат стелется густым слоем по военному городку.
Выговора получили все соучастники событий. Но их сняли к 7 ноября. Иначе
13 получку не получить...
Подонок
30.05.2010 22:10
Динарий, простите, Ваш ник(позывной)означает то, что я думаю(МЗ-ДГ)?
%%%%%%
30.05.2010 22:13
пенс.:

Это вам, дружище, на другую ветку надо - про идиотов.
Подонок
30.05.2010 22:17
Именно так, история о компенсации за баню была у идиотов утром.
пенс.
30.05.2010 22:26
Это вам, дружище, на другую ветку надо - про идиотов.
%%%%%%, скопируйте пжлста и отправьте будьте так любезны ))))))))))
ЗЁМА, ВВС ЗабВО
31.05.2010 08:04
Вчера по телевизору показали передачу про психов.Это те кто убивает насилует, а суд признает его больным и отправляет лечиться. Показали одного, с виду что дурак и не скажешь. Он журналисту сказал, что изнасиловал и убил пятилетнюю девочку, А СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ - у него пенсия идет на книжку 6 668 рублей, и при этом крыша над головой и четырех разовое питание. Вот это эректорат медвепутов. Они годик полечатся, выйдут прогалосуют за ЕР, замочат кого-нибудь и опять на пенсию. Лепота.

Один у нас выход, вычеркивать при голосовании ЕР. Они уже начинают говорить о выборах
т.к. 10 октября состоятся всероссийские выборы. И начнут сейчас раздавать обещания о светлом будующем. И сулить нам всякие блага, взять хотя бы новый закон о ДД.
НАДО ИМ ДАТЬ КОЛЕНОМ ПОД ЗАД
Dmitriy
Старожил форума
31.05.2010 09:12
ЗЁМА, ВВС ЗабВО: Моя служба в ЗабВО 10 лет. Уволился из Домны. Полностью с Вами согласен. Надо максимум привлечь своих родственников и тогда, если и не скинем ЕР, то процентов убавиться на половину, а может и на 3/4.
Бердецкий
31.05.2010 09:28

любящий Родину

На тех, кто выбрал ратный труд
Рычать-не про тебя забота.
Сплошным непониманьем тут
Взята их сложная работа.

А ты попробуй хоть разок
Поехать к чёрту на кулички!
Поторопился ты чуток
Зажечь костёр от мокрой спички.
Правак
Старожил форума
31.05.2010 09:59
кто уж пишет ерунду, так это посты почитать, сопли с ушей сотри и не флуди на сайт, и нам лапшу не вешай.
ЗЁМА.ВВС ЗабВО
31.05.2010 10:26
Для Dmitriy: В ЗабВО с 1980 по 1994. Служил Джида-Бада-Джида.Ни раз бывал в Домне.
Прямая государственная политика
31.05.2010 13:55
Предали афганцев, предали "чеченцев", отказались от добровольцев 1 Чеченской, а уж военных пенсионеров забыть для них, как два пальца об асфальт..
Всё ждёте доброго "царя" и Манифест?
Да они в бОльшем продались, участников ВОВ мордуют до смерти в очереди на квартиру...
До 2045 года будут обещать им квартиры ((((
Беркут Владимир
Старожил форума
31.05.2010 14:54
Вот наша альмаматер "ДИНАРИЙ" http://www.terraserver.com/vie ...
ДМБ-2010 и закопаю шинель на 2 м в землю
31.05.2010 14:54
Достаточно посмотреть диалог ВВП с Ю, Шевчуком и все станет ясно. Власть не хочет и не будет заниматься военпенсамми.Мы для них отработанный материал.Мы нужны были, когда с нас можно было потребовать отдать свою жизнь за Родину.
Даже невозможно представить- как там у них закручены мозги? Неужели мысли только о прибыли?
Ленин муж
Старожил форума
31.05.2010 15:33
У меня, как и многих на этой ветке бОльшее беспокойство вызывают те военные пенсионеры, кому уже далеко за... Сам я на пенсии военной с 2005 года, на следующий год разменяю 6-десяток, работаю как могу, не жалуюсь. Еще раз обидно за тех, кому ЗА... Мой отец - 27 лет календарных, авиационный инженер, служил от Сахалина до Новой Земли, от Приморья до Подмосковья. Заслужил военную пенсию, но пять лет назад его не стало, и я маме посоветовал взять военную пенсию, думал получше будет ей - о чем сейчас жалею. Ей ведь начисляют 30% от батиной пенсии.- это около 4 тысяч. Я ей со своей пенсии перевожу - говорю, что московский военкомат доплачивает от ГШ ВВС. Хорошо, что у нее я и сестра есть. А если нет? Вот за кого обидно...
Миха-74
Старожил форума
01.06.2010 12:49
Такиен "любящие Родину" сначала обворовали её, а потом "любят"...

А здесь - защищавшие её в небе, а теперь обобранные, походя...
Владимир Пластинин
Старожил форума
01.06.2010 13:11
якобы "любящий Родину":

Почитай, почему наркотики наводнили Россию.
Вот такие, "любящие ", как ты, заказали.....

"...Не знаю, как насчет того, что прокляты, но забыты точно.."
http://alister-com.livejournal ...
Динарий
Старожил форума
01.06.2010 19:37
Подонок: таки да - так и есть - МЗ-ДГ
Я беседу ВВП с Шевчуком посмотрел полностью.Раньше Юра был как-то веселее, в последние годы погрустнел.Но то, что ВВП нёс - лицемерие совкового типа.Как же он о нас заботится! Аж слеза пробивает.не хожу ни на какие выборы с 1996 года, но не удержусь - пойду и против ЕдРо проголосую.Плевать ЗА кого - главное против!
О_БУ
Старожил форума
01.06.2010 22:44
2пенс.:

Извращенцы те, кто так разыграл, а не шутники.

Как старуха Шапокляк - "он подполза-а-а-ет"
Подленько так...
1..141516..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru