Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Письмо президенту от пенсионеров МО

↓ ВНИЗ

1..101112..2425

бабушка пенсионерка
23.04.2010 11:39
Сергей Митягин:

Ну всё- запустили козла в огород!
===
а ты соколик списочек то опубликуй,
объясни глупой бабуле,
чай пойму, если неправа была ,
обидела зря ,
извинюсь перед геройским сыном родины своей,
ты уж прости...
только того,
чего ты хорошего совершил Сережа Митягин я не знаю,
откуда мне знать, тыж не сообщаешь.
Игорь 1
Старожил форума
23.04.2010 11:43
бабушка пенсионерка::
Пока служил на точке в Казахстане... Ближайший колхоз только благодаря нам мог кумыс добывать из своих лошадей!!! Зато у нас кумысу было всегда в неограниченном количестве... И таких дел кроме основных армейских у меня было много ... так что у меня есть, что сыну рассказать:) Живи сосунок и радуйся что еще кто-то с таким отношением тебя защищает!!
начальник
Старожил форума
23.04.2010 11:44
Очень хочется дожить до хорошей пенсии....
Сергей Митягин
Старожил форума
23.04.2010 11:44
" Бабулька"
Что по ОГПУ скучем?Сперматозоид неразвившийся, От тебя -то какой прок по жизни- одна вонь токма! Тебя даже на удобрение использовать и то нельзя!Одно слово- одноклеточный!
АВЛ
Старожил форума
23.04.2010 11:50
Не обращайте внимание на троллей, они сами и уйдут в мир иной
бабушка пенсионерка
23.04.2010 11:57
Игорь 1:

бабушка пенсионерка::
Пока служил на точке в Казахстане... Ближайший колхоз только благодаря нам мог кумыс добывать из своих лошадей!!! Зато у нас кумысу было всегда в неограниченном количестве... И таких дел кроме основных армейских у меня было много ... так что у меня есть, что сыну рассказать:) Живи сосунок и радуйся что еще кто-то с таким отношением тебя защищает!!
===
сколько годков на точке прослужил?
да и колхоз рядом был,
люди то что в колхозе работали, зарплату поменьше,
чем ты имели,
паек им опять-же никто не давал,
да и пенсион с 60 лет у мужичков.
с 55 у женщинов.
и пенсия то чай поменьше чем у тебя.
бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:02
Сергей Митягин:

" Бабулька"
Что по ОГПУ скучем?Сперматозоид неразвившийся, От тебя -то какой прок по жизни- одна вонь токма! Тебя даже на удобрение использовать и то нельзя!Одно слово- одноклеточный!
===
вот и Сережа бабушку оскорбляет,
а ведь она поила, кормила тебя поганца,
последнее отдавала чтобы ты хорошо кушал,
родину защитить смог,
а ты слова нехорошие говоришь.
Игорь 1
Старожил форума
23.04.2010 12:03
бабушка пенсионерка: слыш сосунок достал уже какой паек в 80-х годах че несешь то!!!!
Игорь 1
Старожил форума
23.04.2010 12:06
бабушка пенсионерка: Ты в Казахстане был хоть раз??? Да колхоз и вокруг на расстоянии 50 км ничего нет вообще кроме их кошар!!! И даже телевизор не показывал...
Сергей Митягин
Старожил форума
23.04.2010 12:12
"бабулька -дедулька"( одно слово-гермофродит).
Тебя папа, мама плохо воспитали? Тогда подари своей маме презерватив, что бы она больше на свет божий таких ушлёпков больше не производила.
бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:12
Игорь 1:

бабушка пенсионерка: слыш сосунок достал уже какой паек в 80-х годах че несешь то!!!!
===
не знала про паек, думала, что если сейчас ребятки получают, то и тогда был
зарплата то у тебя тогда чай рубликов 250 была ?
...
а пенсия у бабулек какая помнишь, тех что в колхозе всю жизнь проработали?
...
а на войну сынок просился хоть раз?
...
а когда родине плохо было , ты где был соколик?

бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:15
а ты Сережа на войну просился хоть разок,
чтобы знания свои-умения применить?
бабушка пенсионерка:
23.04.2010 12:18
так ктож из вас на войну просился, ребятки-военные?
Сергей Митягин
Старожил форума
23.04.2010 12:21
гермофродит.
Вот такие как ты, в застенках ОГПУ, НКВД и куражились. Если думаешь , что поймал бога за бороду- присмотрись внимательней, он давно уже держит тебя за яйца!
бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:24
Игорь 1:

бабушка пенсионерка: Ты в Казахстане был хоть раз??? Да колхоз и вокруг на расстоянии 50 км ничего нет вообще кроме их кошар!!! И даже телевизор не показывал...
===
а у меня внучек на камчатке служил , так там то ближнего жилья 100км было,
телевизор тоже сынок не показывал,
и кушали только то ,
что кораблик привезет раз в год,
ну рыбку еще сами ловили,
а зимой им как трудно было,
когда свет ломался
..
а пенциона ему никто не платит мало послужил говорят...
два годка всего
Игорь 1
Старожил форума
23.04.2010 12:25
бабушка пенсионерка: попал ты сосунок конкретно:) Я в 86 году писал рапорт о переводе меня в вртолетный полк в ДРА даже место нашел ... Мой рапорт порвал командир прямо у меня на глазах и сказал "Где тебе родина прикажет там и будешь служить... КрууууГом Шагооом Марш отсюда" Вот так мы и служили куда родина пошлет и не пищали... Когда ваши Ельциноиды лезли на белый дом в этот день я стоял начальником караула по охране стоянок части. (Там где самолеты боевые стояли).... И некоторые бабульки из колхозов сейчас пенсию получают больше чем я.... И терь такой же сосунок после школы подумает подумает и пойдет в колхоз работать... а в армию служить не пойдет потому, что там МАЛА ПЛТЮТ...
бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:26
Сергей Митягин:

гермофродит.
Вот такие как ты, в застенках ОГПУ, НКВД и куражились. Если думаешь , что поймал бога за бороду- присмотрись внимательней, он давно уже держит тебя за яйца!
====
так на войну то просился Сереженька?
или штанишки намокли?
Игорь 1
Старожил форума
23.04.2010 12:29
бабушка пенсионерка: не надо нам сказок про бедных солдатиков.... Ага? Знаем плавали!!! И пакеты с клеем у них отнимали, и наркотики в посылках, и брагу изымали из мест для настоя..
Игорь 1
Старожил форума
23.04.2010 12:32
бабушка пенсионерка: Просются только такие сосунки чтобы поссать!!! Офицер служит там где прикажут...
бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:32
Игорь 1:

бабушка пенсионерка: попал ты сосунок конкретно:) Я в 86 году писал рапорт о переводе меня в вртолетный полк в ДРА даже место нашел ... Мой рапорт порвал командир прямо у меня на глазах и сказал "Где тебе родина прикажет там и будешь служить... КрууууГом Шагооом Марш отсюда" Вот так мы и служили куда родина пошлет и не пищали... Когда ваши Ельциноиды лезли на белый дом в этот день я стоял начальником караула по охране стоянок части. (Там где самолеты боевые стояли).... И некоторые бабульки из колхозов сейчас пенсию получают больше чем я.... И терь такой же сосунок после школы подумает подумает и пойдет в колхоз работать... а в армию служить не пойдет потому, что там МАЛА ПЛТЮТ...
===
всега думала, что ты хороший человек Игорек ,
правильный, и родину пойдешь засчисчать,
когда нужно будет,
зачем только ругаешься так оскорбляешься,
не пристало это достойному офицеру,
да и ныть про деньги - пенсию достойному офицеру тоже ненадоть...
плохая тут ветка-нехорошая нытики одни и рвачи собрались

9090
23.04.2010 12:33
бабуля-Троль
В нашем государстве просто так деньги не платят. Если государство платит пенсию в армии после 20 лет общей выслуги зачит так оно и должно быть. Государство ведь не тупое а ты бабуля значит тупая!!!! если этого понять не можешь или не хочешь
Сергей Митягин
Старожил форума
23.04.2010 12:33
Гермофродит.
Ты, что, следователь? Не твоего это ума дело! Ты лучше уроки хорошо делай! А то как бы самому не пришлось со следователем беседовать!
бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:34
Игорь 1:

бабушка пенсионерка: Просются только такие сосунки чтобы поссать!!! Офицер служит там где прикажут...
===
так ваших военных слов я не знаю, ты уж прости
бабушка пенсионерка:
23.04.2010 12:36
Игорь 1:

бабушка пенсионерка: не надо нам сказок про бедных солдатиков.... Ага? Знаем плавали!!! И пакеты с клеем у них отнимали, и наркотики в посылках, и брагу изымали из мест для настоя..
===
так не приходили к внучку моему посылки, вертолетик два раза в год прилетал,
да кораблик с едой и бензином, чтобы свет был , раз в год
и все игорек.
Игорь 1
Старожил форума
23.04.2010 12:36
бабушка пенсионерка: заехать бы тебе в бубен!!!! Да формат общения не позволяет... Я себе за 10 лет на гражданке и на квартиру заработал и на дом... а за 22 года в армии ничего... вот так вот... Так, что на гражанке получается гАрАздА выгоднее, чем на военной службе!!! Вот когда все это поймут то никто служит не пойдет .... вот тогда и жди "друзей" со всех сторон
бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:37
так просился ты Сергей Митягин на войну?

бабушка пенсионерка
23.04.2010 12:42
Игорь 1:

бабушка пенсионерка: заехать бы тебе в бубен!!!! Да формат общения не позволяет... Я себе за 10 лет на гражданке и на квартиру заработал и на дом... а за 22 года в армии ничего... вот так вот... Так, что на гражанке получается гАрАздА выгоднее, чем на военной службе!!! Вот когда все это поймут то никто служит не пойдет .... вот тогда и жди "друзей" со всех сторон
===
и не ругайся , правильный ты человек, вижу,
и родину защищал,
и работал хорошо,
а тут ноют все, тебе не противно:?
, нечего тебе здесь делать среди нытиков,
вон Сережа Митягин никак про доблесть свою вспомнить не может, все слюной брызжет..
бабушка пенсионерка:
23.04.2010 12:44
а ты на войну просился 9090: ?
Сергей Митягин
Старожил форума
23.04.2010 12:47
Гермофродит, с мозгами вообше-то переодически здороваться надо! Или русского языка не понимаешь? Тебе же говорят-УЧИСЬ хорошо! А кто любит в чужые карманы заглядывать, потом на киче парятся.
бабушка пенсионерка:
23.04.2010 12:48
ладно пойду я робятки дорожки мести,
пенсия то у меня маленькая , за 45лет работы большой не заработала,
вот и мету дорожки,
а бутылки ни-ни не собираю недостойно это, нехорошо.
...
а вы про меж себя решите достойны вы пенциона или нет?
бабушка пенсионерка:
23.04.2010 12:50
Сергей Митягин:

Гермофродит, с мозгами вообше-то переодически здороваться надо! Или русского языка не понимаешь? Тебе же говорят-УЧИСЬ хорошо! А кто любит в чужые карманы заглядывать, потом на киче парятся.
===
ой Сереженька вылез,
так на войну то просился соколик?
или обмарался офицеришка-недоделок?
Сергей Митягин
Старожил форума
23.04.2010 12:51
Гермофродит.
Мама в люлю позвала? Гы, догадайся с трёх раз- птица , которая долбит, но не дятел?
Калина
Старожил форума
23.04.2010 13:47
Радует, что пенсии будут привязаны к ДД(был проект Сердюкова, чтобы пенсии были фиксированными, согласно должности).Через 20 лет офицеры будут уходить на пенсию с достойной пенсией.Ну, а пока предлагают 30% от той достойной.И каждый год будут пересчитывать, добовляя 3.5 процента.Плюс индексация.Через три года это будет уже 40%.А я верю.Не все же должности заменили гражданскими.Есть при власти офицеры.Они постараются.Уже большое достижение, что в проекте ни слова про Сердюкова вариант.Большой победой будет, если пенсии останутся привязанными к ДД. Пусть пока и к 30% ДД.

Бабушка, видимо, в армии не служила и не знает, что такое марш-бросок, выезд по тревоге, жить с аборегенами, принадлежать целиком и полностью и подчиняться, не обсуждать и выполнять приказ, учения максимально приближенные, в сорок лет как мальчишка бегать и отдавать честь, уйти из армии и опять по новой начинать жизнь.Слушать, как тебе говорят:"Мы тебя туда не посылали.А кто тебя просил нас защищать?"
А мужики военные не лежали на диване, телевизоры до утра не смотрели, они не знают таких слова "потом", "завтра", "не хочу".Они не знают, что такое спокойная размеренная жизнь.Тревожная жизнь по тревоге и с тревогой.Отслужить 25 лет честно, а иначе нельзя, и понять, что твои напряги, тревоги, поезда, самолёты, где-то семья, дети растут без тебя, два переезда-один пожар, раз приехал-сын родился, два приехал-уже на горшке, жена тоскует в медвежьем краю, а ты раз-два, раз-два, не думать.И вот теперь, когда и ты можешь пожить как нормальная бабушка, когда статистика говорит, что до 60 лет доживает редкий военный, бабушка-старушка над тобой с клюкой:"Кудыть? Встань за мной. Ты хлеб рОстил?"
Сергей Митягин
Старожил форума
23.04.2010 14:22
Калина.
Вы перед кем тут бисер мечете? Нет никаких бабок и дедок! Есть обыкновенные тролли- юнцы не оперившиеся, которых мамки и папки воспитать не смогли. А всё , что вы тут выкладываете , им по барабану! Лишь бы поизголяться и обалдеть от собственной значимости.
как мишка лапу
23.04.2010 14:24
Бабуля троль посадила на коня всех..Тыкая по клаве она получает больше нас..А скорее всего даун который кроме клавы понятия не имеет о жизни..Даёшь молодёжь--это программа как раз про бабулек..Меньше ответов..Пропускайте посты..Не обезобразил бог его интилектом...
bort10
Старожил форума
23.04.2010 17:50
О Б/У
23.04.2010 18:48
Думаю, что будет интересно. http://www.rg.ru/2010/04/22/ar ...

Военная пенсия будет на 25 процентов больше гражданской. Пиши, не пиши...
Dmitriy
Старожил форума
23.04.2010 23:55
бабушка пенсионерка?????????? Товарищи-ХВАТИТ. Все понятно до слез что какая то там бабушка- это неодушевленное не СУЩЕСТВО. С кем мы общаемся?
пенс.
24.04.2010 09:21
2.5 млн.военных пенсионеров, более профессиональных, чем современная армия и почти все пьющие.С таким порохом шутить не будут.

верно подметила Калина +++ .....
а Путину с Медведевым чтоб это все приснилось .... )))) (2.5 млн пьяных пенсионеров с вилами у кремля ...))))
Динарий
Старожил форума
24.04.2010 10:28
Хорошо вас тролли разводят! Не обращали бы на них внимания как на помойных собак!
........
24.04.2010 10:33
Где-то это я уже видел!
http://www.bg-gallery.ru/image ...
один из 2.5 млн. ,но трезвый
24.04.2010 18:27
Военная пенсия будет на 25 процентов больше гражданской. Пиши, не пиши...

спасибо руководству страны что не забывают про в.пенсионеров...
Динарий
Старожил форума
24.04.2010 21:01
спасибо - это слишком много
Старый Борт Техник АДО
25.04.2010 21:22
Читаю и удивляюсь, какие же вы злые бабушки гр.пенсионеры и пр шелупень наверно у вас настольгия по фашистскому сапогу который пинал вас в ж--у
Динарий
Старожил форума
26.04.2010 13:15
Старый Борт Техник АДО:они такие же бабушки как вы - аватар.А пинающий сапог иногда полезен для определённой категории социума.
неугомонный
26.04.2010 21:41
100 % попадание в цель пропагандистской машины путина -проект законишка и усе спокойны...
Игорь Иванов.ЗЁМА
Старожил форума
27.04.2010 11:34
В 2012 году вроде выборы. Надо же задобрить 2.5 млн пьяных Военных пенсионеров с вилами у кремля ...
Динарий
Старожил форума
27.04.2010 15:01
да если бы пьяных, то ещё бы полбеды.А то ведь многие уже трезво мыслят.А тут просто так лапши не навешаешь!
зав.мебельным
27.04.2010 22:17
ЕР не позволит дать военных пенсионеров в обиду, никогда председатель ГД ФС РФ нас не бросит на произвол судьбы.
ДМБ-2010 и закопаю шинель на 2 м в землю
27.04.2010 22:35
зав.мебельным :

ЕР не позволит дать военных пенсионеров в обиду, никогда председатель ГД ФС РФ нас не бросит на произвол
Да.он такой!
1..101112..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru