Я так в Пулково однажды в 80 году с пятницы до понедельника жил.
Колян
24.01.2010 18:31
Вот почитал ветку и порадовался: все-таки не только ср..ться на форуме могём. Сам попадал, правда летом и тоже поиздержался, так что понять могу. Все-таки млодцы форумяне. Посочувствовали мужику. Поддержали морально. Пошутили. Много полезных советов привели. Нашлись даже добрые души готовые приютить. Да хрен нас кто победит! Борат - держись!
Гусь Мартин
24.01.2010 19:30
Борат:
... Буфетчицы уже узнают и сочувствуют :)
Буфетчицы это очень, очень неплохо!
Лучше только поварихи.
Жизнь начала налаживатся, может вам и задержаться ещё на недельку?
Вдруг повезёт и повариха симпатичная посочувствует!?
И будет у вас райская жизнь... :)
Гусь Мартин
24.01.2010 19:33
Колян:
Вот почитал ветку и порадовался: все-таки не только ср..ться на форуме могём
Точно!Прям реалити шоу на ветке - спасение рядового Бората :)
Стасон
24.01.2010 19:45
Колян:
Вот почитал ветку и порадовался: все-таки не только ср..ться на форуме могём
конечно можем не сраться, но при условии отстутсвия некоторых личностей, например джпессена и его подобных))) как вы там борат? замутили с буфера.. извините с буфетчицами?)
Стасон
24.01.2010 21:45
борат откликнитесь)))
)))
24.01.2010 21:56
Поди наверное уже у буфетчицы какой-никакой отогревается...
Bender B.R.
24.01.2010 21:58
А может парню повезло и он уже согревается трением?!
Борат
24.01.2010 22:14
Здесь я, друзья мои! Куда же мне деваться с подводной лодки? Готовлюсь ко второй ночевке в Шарике, ищу местечко потеплее. :) Сегодня экономно питался, выехал в город, посмотрел в миллионный раз Москву, вернулся домой в родные пенаты (зал вылета) :)))) По женгьам - остаток 750 рублей, что вполне приемлемо. Осталось ночь простоять, да полдня продержаться :) Нашел телевизор - вкушал часа два разным программам, потом был изгнан с позором :0 Сейчас вновь нужна рИзетка для КПК, ибо больше десяти минут в туалете стоять нельзя - уборщицы гонят :)
Стасон
24.01.2010 22:25
ВЫ РАЗВЕТИТЕ КОСТЕР ПОСРЕДИ ПЕРРОНА, авось завтра вас еще и по телеку покажут)))
хм
24.01.2010 22:27
извините, Борат, а куда и кем Вы летите?
Стасон
24.01.2010 22:28
Представляю заголовки газет: Несчастный борат ища розетку, развел костер посреди шереметьево-3. ущерб оценивается в 203 миллиона рублей)))
статистик
24.01.2010 22:30
В Домодедово есть розетки, может, Вам туда податься...
хм
24.01.2010 22:31
в терминале С (ораньжевый такой, рядом с терминалом 1(В) на втором этаже в правой части есть туалет, где никого народа и полно розеток, там же, напротив входа в туалет есть 2 розетки в коридоре.
Борат
24.01.2010 22:57
Сегодня теплее, что радует. Пока всего минус 19. Настроение бодрее, ибо надеюсь в зале будет теплее сегодня ночью.
Mila Love
24.01.2010 23:01
Советую Вам Борат, по приезду домой выспаться, поесть и ...перечитать эту ветку...Может быть что-нибудь и получится- в смысле "Терминал- Ш1"...Удачи, всё будет нормально! :-)))
Борат
24.01.2010 23:05
Mila Love - я уже думал об этом. Перечитаю ветку и сохраню ее. Но читая ее больше всего я буду вспоминать ваше искреннее участие и лютый холод в зале ожидания. Да, ну и объявления, от которых подскакиваешь каждые пять-десять минут даже глубокой ночью и ранним утром. Особенно это актуально, когда съежившись от холода ты кое-как пригревшись проваливаешься в сон, и тут "Начинается посадка..."
)))
24.01.2010 23:09
Борат, самое главное, Вам завтра, не проспать вашу посадку... Вы ужо привыкли к объявлениям...))) Хорошего Вам настроения, ни смотря ни на что!!!
Bender B.R.
24.01.2010 23:11
Держитесь, уже немного осталось... Желаю удачи!
хм
24.01.2010 23:12
так куда летите то, а?
Mila Love
24.01.2010 23:13
Хорошо бы быть глухим иногда!...А с другой стороны раз объявления- стало быть жизнь продолжается...и потом не надо на часы постоянно смотреть..
Если честно, конечно мало хорошего в Вашей сиуации - не дома, в холоде и в ожидании...Но Вы уже сутки продержались и Это когда-нибудь обязательно закончится...Поскорее бы!
Борат
24.01.2010 23:16
Mila Love - спасибо Вам за добрые слова! Ну разве можно с Вами всеми скучать и быть расстроенным? Да, шпроты так и не открыл, отдал какоу-то бомжу. Купил сегодня днем с ключом и наконец-то насладился ими :)))
Mila Love
24.01.2010 23:20
Вот где бы Вы ещё получили такое наслаждение от банки со шпротами...да ещё помогли бездомному...:-)))
А сколько Вам ещё ожидать своего рейса?
Борат
24.01.2010 23:22
Mila Love - ну уже не так и много, всего лишь 15 часов :) Это сущая ерунда. :)
Rudy
24.01.2010 23:23
Опыт перелётов показывает, что главным врагом пассажиров на просторах Отечества являются уборщицы.
У них просто какая-то классовая ненависть ко всем вылетающим-прилетающим.
Ну что ей электричества из розетки жалко?
Вычтут у неё?
Борат, мы с тобой!
Держись! (за чемоданы :-) )
Конрад Карлович
24.01.2010 23:30
Борат- еще год назад в Ш-1 можно было на 200 рублей наесться от пуза.
Что-то изменилось?
А в Ш2 и ШС выключили отопление?
Борат
24.01.2010 23:34
Конрад Карлович - что имеется ввиду "от пуза"? Не знаю, как год назад, но сейчас чашка чая (кофе), бутерброд и салат - 260 рублей :) Может это и от пуза. :))) Отопление работает, но видимо рассчитано на зиму максимум с минус пятьб градусами за бортом :) Не то, чтобы его нет совсем, но душу греет мало :)
Конрад Карлович
24.01.2010 23:43
В Ш1 к залу вылета год назад еще был пристроен магазинчик, где вам за 70-80 рублей предлагали второе с гарниром, пиво по нормальным ценам, водочка-коньячок по 100 грамм, салаты по 40-50 рублей. обычно там перекусывал.В Ш2- столовая приличная.
Кино
24.01.2010 23:53
Ищите телевизор, по первому Терминал начался))
Так
25.01.2010 00:30
Кино:
Ищите телевизор, по первому Терминал начался))
это ж почти что про нашего Бората)))) Собрат Бората:-))))
Борат
25.01.2010 01:05
0.59 ночи, за борто минус 19, традиционно начинает холодать в зале :) Оказывается, как важно всего лишь согреться, чтобы уже почувствовать себя счастливым :) Не знаете, к кому обратиться, чтобы в зале прибавили жару? :) Да, ну и еще чтобы объявления потише транслировали. Ну или не дважды-трижды хотя бы :) Надо бы поесть что-нибудь на ночь, меня вдруг обуяло острое чувство голода. А все потому, что семья напротив меня уселась, развернула газетку и на нее вывалили яички, курчонка, картошечку, какие-то салатики, хлебушка с колбасой, жбан пива, селедки и какие-то разные виды нарезок... :) Черти, одним словом... :)))) Да, и КПК надо подзарядить - весь в хозяина, опять жрать просит...
ЗЫ для интересующихся - задержек рейсов нет. Молодцы!
Гусь Мартин
25.01.2010 01:30
Когда в самолёте будут кормить, не постесняйтесь попросить добавки, объясните ситуацию, может пару-тройку касалеток затопчете... :)))
Не проспите самолёт, мягкой посадки и удачи вам.
Борат
25.01.2010 01:39
Так, малость подхарчился, еще минус 210 рублей... :) С ужасом думаю о том, что могут отложить рейс, что делать тогда и на что питаться? :) Хотя по идее если задержка больше четырех часов, АК должна кормить. Ну а мне персонально выделить рИзетку дополнительно :) К Шарику уже привык, воспринимаю как свой второй родной дом, покрикиваю хозяйским тоном на тех, кто разбрасывает мусор в спальне (зал вылета) :) Время идет и это радует. Одно плохо - завтра пропускаю рабочий день. Боссу позвонил, ситуацию объяснил. Тот ржал долго, но по-моему так и не поверил до конца. Завтра поднесу КПК прямо к объявлялке и позвоню ему - пусть слушает :) Думаю пойти прогуляться на улицу перед сном и заодно дозором осмотреть свои угодья - все ли в порядке. :) До вылета остается 13 часов. Неужеди скоро настанет пора прощаться? Не верю своему скорому счастью :)
Rudy
25.01.2010 01:49
Не расслабься только, впереди самое трудное - т.н. "собачья вахта", это время предрассветное, после четырёх часов...
Держись, мы с тобой!
Борат
25.01.2010 01:51
Rudy - Спасибо! Друзья, не знаю, что я и делал бы без вас, и вашей поддержки!
Борат
25.01.2010 01:55
Что удивило - оказывается и в зале вылета есть группы бродячих артистов :))) Только что просмотрел выступление (две песни и пара акробатических трюков) в исполнении труппы из трех мужчин и двух девушек. :)))) Фамилий не сообщу, так как не представились. :) Потом пошли по рядам собирать деньгу за выступление :) Подавали не то, чтобы мало, но как-то неохотно. :) Вот уж не думал, чтобы тут, как в вагонах электричек выступали спецы, но факт... :) Взял себе на заметку, если денег не хватит все же - плясать и скакать буду сам :))))
Борат
25.01.2010 01:59
Так, ну теперь запланированная прогулка, так как шоу закончилось, чистка зубов в WC, и сон. Если удастся обаять Главную Туалетную Тетю - попробую еще и душ пробить. Если нет - придется лечь так. Господа пилоты!!! Большая просьба по возможности стараться делать как можно меньше вылетов, а если уж придется, прогревать двигатели Ваших ВС как можно меньше... :) Ведь Вы совсем неподалеку от спальни. :)))
Искренне Ваш,
Борат
Ganni
25.01.2010 01:59
Борат,
вы так и не написали куда летите?
Шутка это
25.01.2010 02:06
2Ganni да никуда он не летит. Равно как нет его ни в одном из терминалов.
приемщик стеклотары
25.01.2010 02:06
да уж голод да холод самое поганое держись Борат
приемщик стеклотары
25.01.2010 02:11
Как никуда он не летит щя поеду проверю :-)
Ganni
25.01.2010 03:15
не лень ездить проверять?
приемщик стеклотары
25.01.2010 03:23
:-)
Сын Командира
25.01.2010 03:40
Вылетал вчера SU 857 в Питер... Прошелся специально по "Рыжему", Бората с анимацией не видел.... Видимо КПК в туалете заряжал...
kasyan
25.01.2010 06:04
Или шпроты об асфальт стачивал)))). Это развод был. Я лично с первого поста не понял причину опаздания. Написал не по его вине. Тогда по чьей? Если такси сломалось то одно дело, а вот если авиакомпания задержала рейс и он не успел на стыковку с рейсом другой авиакомпании то другое. И потом так и не ответил хоть раз пять спрашивали куда летит???? Знаю что часто журналюги здесь пасутся. Кинул темку и сидит инфу качает. День в форуме и статья готова. На любую тему постов накидают. Так что не было никакого Бората.
Sas72
25.01.2010 06:39
Надо было в терминале D ночевать, там так жарко что народ верхнюю одежду снимает. Только со жратвой там совсем туго, как-то вечером не смог там сигарет нигде купить, приходилось стрелять. А в Ш-1 в привокзальных ларьках можно недорого перекусить и при этом не отравиться.
Как-то в конце 80х из за задержки Ирк-Москва, опоздал на рейс до Иванова. Никто даже и не подумал мне ничего компенсировать, хотя и билет один был и авиакомпания :lol:
В итоге ночевал на Ярославском вокзале ибо таксисты просили до Быкова больше чем перелет Ирк-Москва стоит. А в шесть утра с Казанского за 15 копеек доехал до Быкова, сдал билет (потеряв львиную долю тарифа), взял на ближайший рейс, подстригся в вокзальной парикмахерской и улетел... :)
Director
25.01.2010 07:28
А в шесть утра с Казанского за 15 копеек доехал до Быкова,
Точняк! Борат, давай в Быково! Согреемся. Пива попьем. Еще какой нибудь "креатив" замутим!
kasyan
25.01.2010 07:41
Director: 2 Сейчас походу пойдут воспоминания у кого что было, что в принципе для журналажников тоже пойдет.)))
Viper
25.01.2010 08:18
Конечно развод - в 23-22 "он" писал, что осталось ждать 15 часов - это примерно 14-30 25 января должен быть рейс. С 13-00 и до 16-00 вылет (внутренние рейсы) - Питер, Екатеринбург, Челябинск, Архангельск, Самара, Чебоксары, Ростов-на Дону - т.е. те направления, куда каждые сутки осуществляется вылет, да не одного рейса.
Глупо как-то всё это... писать бред..