Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-9

↓ ВНИЗ

1..171819..102103

Александр Булах
20.01.2010 13:37
0стровитянин:

Не знаю... я бы и бесплатно.
Ибо судьба России в руках Хасбулатова и Руцкого - это не просто писец, а ОГРОМНЫЙ черный
военно-морской ПИСЕЦ, который хвостиком по стране бы так намахал - ну его нах.
Поэтому - бесплатно бы взял грех на душу.
И таких я думаю было не так мало. Уж не отказывайте все же нашим офицерам и солдатам в уме.
Дубов конечно в армии много, но далеко не большинство.

Да ну, Олег, там реально бабло выкатили буквально "под траки". Сами танкисты потом через несколько лет об этом и говорили.
Просто большинство из них свалившиеся на них денежки реально профукали...
А потом, если честно, что Ельцин, что Руцкой с Хасбулатовым. Одна фигня.
Я в данном случае почему принимаю сторону Бориса Николаевича?
Потому что он быстро и радикально всё это закончил.
А эти сидели с оружием и ждали!
Ты представляешь в центре Москвы толпы людей с нехилым арсеналом автоматического стрелкового оружия!
Это же не какая-то ОПГ с парой "калашей" и лукошком "макаровых"!

Эх, блин, если бы он так же в Чечне разобрался!!..

Кстати, по поводу снайперов.
Уж не знаю были ли они на самом деле израильскими, но в 1994-1996 гг. в журнале "Солдат удачи" публиковались весьма интересные переводные статьи из американского одноимённого первоисточника. Так вот в них рассказывалось, как по России импортные интруктора разгуливали и кое-что рассказывалось об их делишках. Причём с фотками, а также конкретными именами и фамилиями. Запомнилась одна Кейт Айдемма (или Айденна, если не ошибаюсь). Ходил в форме полковника ВС РФ. Никаких других подробностей сейчас привести не могу, т.к. вся подшивка у брата (он собирает), но в суббботу постараюсь посмотреть.
Яковлевич
20.01.2010 13:42
0стровитянин:
А Вы, Яковлевич, хотите всё и сегодня. Ну на крайняк - завтра.
Огорчу - не будет этого. Просто не будет. Ибо ну не бывает в данной ситуации - ТАК.
Ну не будет Народ в РФ в целом жить как в Британии. При всем желании гайдарочубайсов
и Горбачева -не прохонже.
Надо эволюционировать.

20/01/2010 [13:13:34]
Ту эволюцию, которую предлагаете Вы, скорее нужно назвать мимикрией чиновничье-олихархического монстра! Это будет точнее. Монстр не может эволюционировать, он может только отчаянно мимикрировать и хамелеонствовать, грабя страну и уклоняясь от законов. Кстати крайнее он тоже видоизменяет под себя. Будущего у него нет (бесплоден) и он об этом прекрасно знает. Вывод: подобрать сортир и замочить.
БР (с работы)
20.01.2010 13:43
По поводу бычков в томате: Когда я был маленький детдомовец, то есть в 1953-54 годах, у нас в детдоме одно из любимых блюд было гречневая каша с бычками в томате. Этих консервов тогда было завались, а потом они постепенно исчезли, практически совершенно. Так что Пилот Ту-22 абсолютно прав, он помнит бычки в томате детской памятью, как и я.
Кстати, тесть мне рассказывал, что в начале блокады Ленинграда, когда всё из магазинов исчезло, оставались ещё большие запасы банок с крабами. Они из них кашу варили.
Egdofelit
2Arina Vasilevna
Самое пикантное, что Столыпин начал свою реформу в 1907, как раз в условиях революции. Его реформы отсрочили падение режима на 10 лет. Падение это самое спровоцировала война. Зачем Россия в неё влезла? Никакой агрессии со стороны других государств на Россию не было, захват или передел колоний не предполагался, свои бы земли освоить. Так что прожить до 1927 года не вы...пендриваясь задача была вполне реальная даже с сегодняшних позиций.

Допустим это получилось бы. Вся земля стекается в руки крепких хозяев. Что будут делать "батраки"? Они не нужны "хозяевам", их не могут принять города (в промышленности нет рабочих мест и тем более нет курсов профобучения). В результате мы получаем не менее 40 миллионов человек, которым нет места в экономике. Куда они направятся

Или я чего-то я не понимаю. Наличие "крепких хозяев" предполагает только развивающаяся экономика, она же предполагает рост количества рабочих мест. И соответственно наоборот, при деградации экономики ни один хозяин не может считать себя крепким.
Вспомним, что он ввел в России смертную казнь которой не было со времен Екатерины....

Опять же чисто ИМХО. Если бы Горбачев в период развития кооперативов и частной инициативы поставил бы заслон бандитизму, опираясь на спецслужбы, включая и службу внешней разведки, то глядишь и не пустил бы урок во власть. Тогда может быть и шансы у нас были на нормальное созидательное развитие.
Александр Булах
Arina Vasilevna:

"Левые" монархисты - черносотенцы от власти и публичной деятельности последовательно отстранялись... Вспомним, что он ввел в России смертную казнь которой не было со времен Екатерины... Он остановил строительство железных дорог, которое начал Витте

Да-а-а, глупость человеческая (впрочем, как и подлость) она как океан - беспредельна.
Director
20.01.2010 14:05
а, действительно, сейчас невозможно даже представить, что нефть с газом и другими природными ресурсами не принадлежат олигархам.

Все перечисленное вами по конституции принадлежало, в СССР, государству. В РФ принадлежит ему же.

Кстати, тесть мне рассказывал, что в начале блокады Ленинграда, когда всё из магазинов исчезло, оставались ещё большие запасы банок с крабами. Они из них кашу варили.

Зимой 1990-91 в Москве пропала еда. Вообще. На витринах продуктовых магазинов лежали книжки. И тут на в нашу "Диету" на Песчаной завезли этих крабов. Громадные клешни, по какой то совсем копеечной цене. Давился за ними часа два. Взял 10кг. Больше не давали. Ели этих крабов с хлебом. (Благо хлеб не пропадал).
РИка
20.01.2010 14:41
А теперь.
7 мил безраб, из них 2 мил получают якобы пособие и 12 мил мигрантов завозят из других стран.
Немцы будут строить в деревнях дома, а кто покупать их будет?
Крестьянство выгоняют из своих домов в город, город переполнен своими без раб.
39 пенсионеров+7 безраб.=46 мил. недополучают должного количества продуктов питания.Производство продуктов питания при этом не доходит по объемам до уровня соц., поэтому и магазины ломяться от продуктов .
Как сильно изменилась жизнь.
Alex_Sh
20.01.2010 14:41
Director:
"Все перечисленное вами по конституции принадлежало, в СССР, государству. В РФ принадлежит ему же."

Разница в том, что в СССР "всё перечисленное" и по конституции,
и по факту принадлежало государству. В РФ же только по конституции,
а по факту кучке "предпримчивых" козлов

Director:
"Зимой 1990-91 в Москве пропала еда. Вообще. На витринах продуктовых магазинов лежали книжки. И тут на в нашу "Диету" на Песчаной завезли этих крабов. Громадные клешни, по какой то совсем копеечной цене. Давился за ними часа два. Взял 10кг. Больше не давали. Ели этих крабов с хлебом. (Благо хлеб не пропадал)."

Ахринеть, лучше бы подавились тогда, чем сегодня так врать.
Изголодавшися, ё-мое
Director
20.01.2010 14:43
Производство продуктов питания при этом не доходит по объемам до уровня соц., поэтому и магазины ломяться от продуктов .
-----------
Железная логика!
РИка
20.01.2010 14:46
Хоть видете отсутствие логики и то хорошо.
Director
20.01.2010 14:47
Ахринеть, лучше бы подавились тогда, чем сегодня так врать.
Изголодавшися, ё-мое

И зачем Вы это написали? Готовы за свои слова ответить? Я готов.
Director
20.01.2010 14:49
Разница в том, что в СССР "всё перечисленное" и по конституции,
и по факту принадлежало государству. В РФ же только по конституции,
а по факту кучке "предпримчивых" козлов

В СССР кучка козлов, которым принадлежало все, была значительно меньше, чем сегодня.
morda
20.01.2010 14:59
Alex_Sh:

Разница в том, что в СССР "всё перечисленное" и по конституции, и по факту принадлежало государству. В РФ же только по конституции, а по факту кучке "предпримчивых" козлов

Угу. Только в первом случае тоже была кучка. Престарелых непредприимчивых козлов, бесконечно далеких от нужд нормального человека.
И, да, второй вариант лучше. С предприимчивым козлом я всегда могу найти общий язык. Я могу быть ему полезным, а он за это поделится со мной. Собственно, козлистость меня мало беспокоит, главное в человеке - договороспособность. А не понравятся эти козлы - так передо мной весь земной шар, выбирай - не хочу.

А прежние козлы никак не хотели строить отношения на основе взаимной пользы. Все норовили залезть в душу, хотели, чтоб их любили и работали на них бесплатно. И отпустить тоже не хотели.

Впрочем, нынешние козлы стремительно приближаются к козлам образца 1980 года. Границы пока открыты, и то хорошо.
morda
20.01.2010 15:03
Alex_Sh:

Разница в том, что в СССР "всё перечисленное" и по конституции, и по факту принадлежало государству. В РФ же только по конституции, а по факту кучке "предпримчивых" козлов

Угу. Только в первом случае тоже была кучка. Престарелых непредприимчивых козлов, бесконечно далеких от нужд нормального человека.
И, да, второй вариант лучше. С предприимчивым козлом я всегда могу найти общий язык. Я могу быть ему полезным, а он за это поделится со мной. Собственно, козлистость меня мало беспокоит, главное в человеке - договороспособность. А не понравятся эти козлы - так передо мной весь земной шар, выбирай - не хочу.

А прежние козлы никак не хотели строить отношения на основе взаимной пользы. Все норовили залезть в душу, хотели, чтоб их любили и работали на них бесплатно. И отпустить тоже не хотели.

Впрочем, нынешние козлы стремительно приближаются к козлам образца 1980 года. Границы пока открыты, и то хорошо.
Alex_Sh
20.01.2010 15:06
Director:

И зачем Вы это написали? Готовы за свои слова ответить? Я готов.

За что Вы готовы ответить? За то , что
десять килограммов крабов спасли Вас от голодной смерти
"зимой 90-91"?
Именно в таком ключе выглядит Ваша реплика
Видимо, нынешнее меню
Е 100 – 199 – красители
Е 200 – 299 – консерванты
Е 300 – 399 – антиокислители
Е 400 – 499 – загустители, стабилизаторы
Е 500 – 599 – эмульгаторы итп
Вам больше по вкусу

Director:
"...
В СССР кучка козлов, которым принадлежало все, была значительно меньше, чем сегодня...."

Бред
0стровитянин
20.01.2010 15:19
Ту эволюцию, которую предлагаете Вы, скорее нужно назвать мимикрией чиновничье-олихархического монстра! Это будет точнее.
=======
В какой-то мере. Но этот монстр появился благодаря ВАМ.
Я все время лично был на стороне гайдарочубайсов и всякого рода "явлинских" которые предлагали совершенно иной путь развития.
И тогда как раз после Революции 1991 года - в принципе как раз оно и можно было - но Народ в большинстве своем не захотел.
Вот в Британии - захотел, в Польше - захотел. В Чехии - захотел. И много где еще
А вот у нас - НЕ ЗАХОТЕЛ.

Кстати, Вы возможно удивитесь (а уж как уживится Николай Федорович!!) но реформы
рыночной экономики начались вовсе не с СССР и не с Горбачева. Более того - эти реформы начались не только в соцлагере - а по всему миру произошла некая перестройка мышления.
СССР был так сказать одним из участников и на первых (но не на главных) ролях , а
вот инициатором данных перемен была совсем другая страна.

Угадаете какая? Подсказываю - это была середина 70-х.
Пилот Ту-22
20.01.2010 15:21
Alex_Sh:

В СССР кучка козлов, которым принадлежало все, была значительно меньше, чем сегодня...."

Бред

И те козлы отличались только шапками в основном и их могли в любой момент снять с должности и шапку отобрать. А нынешние только преемников меняют, а сами продолжают воровать под песни и пляски своих агитбригад.
Arina Vasilevna
20.01.2010 15:23
Egdofelit:

Столыпинские галстуки" придумал думский депутат Чхеидзе, которого Столыпин вызвал на дуэль за клевету и тот обосравшись (простите великодушно) униженно и публично принёс извинения.
Выражение из выступления члена партии кадетов депутата 2-й Государственной думы Федора Измаиловича Родичева (1856—1932) на заседании Госдумы 17 ноября 1907 г.
Поводом к нему послужил доклад, который представил Думе председатель Совета министров России А. П. Столыпин. В нем он обещал и далее всемерно бороться с революционным движением в России. Такую политику горячо поддержал депутат-черносотенец В. М. Пуришкевич в своей речи в защиту военно-полевых судов (12 марта 1907 г.): «А где убийцы, все ли они вздернуты и получили муравьевекий галстух?» (граф М. Н. Муравьев был прозван «вешателем» за жестокое усмирение польского восстания 1863 г.).
Отвечая В. М. Пуришкевичу, кадет Ф. И. Родичев сказал: «В то время, когда русская власть находилась в борьбе с эксцессами революции, только одно средство видели, один палладиум в том, что г. Пуришкевич называет муравьевским воротником и что его потомки назовут, быть может, СТОЛЫПИНСКИМ ГАЛСТУКОМ» (Государственная дума, третий созыв: Стенографические отчеты. Сессия первая. Ч. 1. СПб., 1908).
В наказание за «непарламентское выражение» Ф. И. Родичев был исключен Думой на 15 заседаний, а П. А. Столыпин даже вызвал его на дуэль. Она не состоялась — депутат извинился перед премьером, но «столыпинский воротник» прочно вошел в ряд крылатых выражений того времени.
http://www.bibliotekar.ru/encS ...
А какая история с Чхеидзе? В яндексе ничего не нашла.
0стровитянин
20.01.2010 15:25
Ту эволюцию, которую предлагаете Вы, скорее нужно назвать мимикрией чиновничье-олихархического монстра! Это будет точнее.
=======
В какой-то мере. Но этот монстр появился благодаря тем кто был против "гайдарочубайсов".
Я все время лично был на стороне гайдарочубайсов и всякого рода "явлинских" которые предлагали совершенно иной путь развития.
И тогда как раз после Революции 1991 года - в принципе как раз оно и можно было - но Народ в большинстве своем не захотел.
Вот в Британии - захотел, в Польше - захотел. В Чехии - захотел. И много где еще
А вот у нас - НЕ ЗАХОТЕЛ.

Кстати, Вы возможно удивитесь (а уж как уживится Николай Федорович!!) но реформы
рыночной экономики начались вовсе не с СССР и не с Горбачева. Более того - эти реформы начались не только в соцлагере - а по всему миру произошла некая перестройка мышления.
СССР был так сказать одним из участников и на первых (но не на главных) ролях , а
вот инициатором данных перемен была совсем другая страна.

Угадаете какая? Подсказываю - это была середина 70-х.
Arina Vasilevna
20.01.2010 15:44
2 0стровитянин

Я вот думаю, результаты этой перестройки мышления, кому были выгодны?
В результате на месте бывшего СССР мы получили экономический упадок,
деградацию и вымирание населения
и очень туманные перспективы будущего.
Полчилось совсем по Столыпину-
пусть 100 семей живут хорошо,
а остальное все быдло.
доктор ЗЛО.
20.01.2010 15:46

Олег с какого года прозрение пришло?
Edmonton
20.01.2010 15:46
А какая история с Чхеидзе? В яндексе ничего не нашла.

Arina Vasilevna, покончил жизнь самоубийством. :(
Пилот Ту-22
20.01.2010 15:49
Александр Булах:

Да нет, Николай Фёдорович, это Вы в Рязани того...
не знаю, правда, совсем или ещё не совсем...
С каких это пор Великобритания стала конституционной монархией?

А в Рязани ошибочно считают Англию именно конституционной монархией. Так как её теперь называть в свете новых указаний?
И Олег подозрительно молчит, а он ведь всё знает, это его родина теперь вроде.
Arina Vasilevna
20.01.2010 15:51
2 Egdofelit
Сегодня к масштабам столыпинского насилия, сравнивая его с некоторыми
страницами последующей истории, относятся несколько иронически. Подумаешь,
дескать,
1102 ЧЕЛОВЕК КАЗНИЛИ ВОЕННО-ПОЛЕВЫЕ СУДЫ В 1906-1907 ГОДАХ;
2694 ЧЕЛОВЕК ПОВЕСИЛИ В 1906-1909 ГОДАХ ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННО-ОКРУЖНЫХ СУДОВ;
столько-то тысяч расстреляли без всяких судов карательные экспедиции
Раниенкампфа, Меллер-Закомельского, Орлова;
23 тысячи отправили на каторгу и
в тюрьмы,
39 тысяч выслали без суда; сотни и сотни тысяч подвергли обыскам,
арестам и приводам в участки… По сравнению с тем, что было потом, - всего
ничего… Но современникам-то приходилось сравнивать с тем, что было до того,
а в течение предыдущих 80 лет казнили в среднем “лишь” по 9 человек в год [3].
http://left.ru/2002/15/loginov ...
Пилот Ту-22
20.01.2010 15:55
Александр Булах:

0стровитянин:

Не знаю... я бы и бесплатно.
Ибо судьба России в руках Хасбулатова и Руцкого - это не просто писец, а ОГРОМНЫЙ черный
военно-морской ПИСЕЦ, который хвостиком по стране бы так намахал - ну его нах.
Поэтому - бесплатно бы взял грех на душу.
И таких я думаю было не так мало. Уж не отказывайте все же нашим офицерам и солдатам в уме.
Дубов конечно в армии много, но далеко не большинство.

Да ну, Олег, там реально бабло выкатили буквально "под траки". Сами танкисты потом через несколько лет об этом и говорили.
Просто большинство из них свалившиеся на них денежки реально профукали...
А потом, если честно, что Ельцин, что Руцкой с Хасбулатовым. Одна фигня.
Я в данном случае почему принимаю сторону Бориса Николаевича?

А я бы свои кровные заплатил, что бы тех, кто за деньги да и тех, за бесплатно...
Arina Vasilevna
20.01.2010 16:00
2 0стровитянин
Кстати слова Столыпина очень актуальны к реформам 1993 года:
=======
«Мы предлагаем вам скромный, но верный путь
. ПРОТИВНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
хотелось бы избрать ПУТЬ РАДИКАЛИЗМА,
ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО РОССИИ,
ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ КУЛЬТУРНЫХ ТРАДИЦИЙ.
Им нужны великие потрясения,
нам нужна великая Россияю»
Egdofelit
20.01.2010 16:04
Arina Vasilevna
Я дядька уже старый, возможно подводит память, может быть и правда Родичев...
Был такой член гос думы Чхеидзе, естесственно социал-демократ, пламенный оратор, большой противник Столыпина и его реформ. Мне казалось, что история с дуэлью относится именно к нему, но возможно подвела память.
Сведения беру по памяти из мемуаров дочки Столыпина, по мужу Бок и "Красное колесо" А.И. Солженицына.
Сейчас под рукой этих книг нет, уточнить не могу.
Juan
20.01.2010 16:06
А я бы свои кровные заплатил, что бы тех, кто за деньги да и тех, за бесплатно.
===
А Вы Известный Инвестор ))) Например, отлично ваучеры в "ЗИЛ" вложили )))
Arina Vasilevna
20.01.2010 16:12
2 Egdofelit:
Мне здесь нравится на форуме,
что узнаю много интересного в яндексе,
и выявляется совсем другая история, не та, что учили в школе,
и не та что активно сейчас пропагандируют.
И очень сожалею, что не было возможности раньше
все прочитать.
А сейчас в интернете все легче найти.
Пилот Ту-22
20.01.2010 16:13
Egdofelit:

Я дядька уже старый, возможно подводит память, может быть и правда Родичев...
Был такой член гос думы Чхеидзе, естесственно социал-демократ, пламенный оратор, большой противник Столыпина и его реформ. Мне казалось, что история с дуэлью относится именно к нему, но возможно подвела память.
Сведения беру по памяти из мемуаров дочки Столыпина, по мужу Бок и "Красное колесо" А.И. Солженицына.
Сейчас под рукой этих книг нет, уточнить не могу.

Зря Вы доверяете слишком заинтересованным лицам. Дочка никогда не напишет плохо про отца, а Солженицын тоже исходил из того, что Столыпин великий деятель России. Вон дочка Ельцина написала, что он всё делал исключительно для блага народа(а пил от того, что не всем благ хватило).
Juan
20.01.2010 16:17
Вон дочка Ельцина написала, что он всё делал исключительно для блага народа(а пил от того, что не всем благ хватило).
===
Нет, он пил из-за наличия присутствия "алкгольного гена" )))
Edmonton
20.01.2010 16:19
Arina Vasilevna:

2 Egdofelit:
Мне здесь нравится на форуме,
что узнаю много интересного в яндексе

Та тут на этом форуме хоть что найдете:o))))
Я вот не далее как вчера подумала невзначай, что-то нет про происки и диверсии Штатов в деле о землетрясении на Гаити. Сегодня проверила форум. Оно уже тут как тут. Как говорится, по заявкам наших радиослушателей. Успевай только наслаждаться полётом мыслей российского обывателя.
Arina Vasilevna:
20.01.2010 16:20
2 Juan
А дочери наверно все гены отца передались.
Director
20.01.2010 16:22
За что Вы готовы ответить? За то , что
десять килограммов крабов спасли Вас от голодной смерти
"зимой 90-91"?
Именно в таком ключе выглядит Ваша реплика
Видимо, нынешнее меню

Моя реплика была такой, какой была. Я написал, что в магазинах, зимой 90-91 года продуктов не было. И то что купил тогда 10 кг клешней краба, отстояв громадной очереди. Больше ничего. Ни каких "ключей". Ни про голод, ни про смерть. Вы желаете мне смерти, мечтаете о том, чтоб я тогда "подавился", мне на это - плевать! Но Вы меня обвиняете во вранье. Настаиваю - объясните, на чем основано это обвинение?
Juan
20.01.2010 16:23
===
Она тоже пьет??? Ужас! Какой кошмар!
Edmonton
20.01.2010 16:26
Arina Vasilevna::

2 Juan

К нам приезжал kак-то один актер из Москвы. Фамилие его - Сергей Юрский.
Обьявили его, он тихо вышел, покряхтел и сказал.
- С чего начать? Начну с главного. В России большая беда. 95% наших мужчин и женщин, включая их детей пьют. Пьют регулярно, каждый день.
Пилот Ту-22
20.01.2010 16:28
Edmonton:

К нам приезжал kак-то один актер из Москвы. Фамилие его - Сергей Юрский.
Обьявили его, он тихо вышел, покряхтел и сказал.
- С чего начать? Начну с главного. В России большая беда. 95% наших мужчин и женщин, включая их детей пьют. Пьют регулярно, каждый день.

Дурак он или перевели неправильно.
Juan
20.01.2010 16:31
Дурак он или перевели неправильно.
===
А Вы спирт для чего сливали с самолетов? Контакты протирать? )))
Яковлевич
20.01.2010 16:32
Моя реплика была такой, какой была. Я написал, что в магазинах, зимой 90-91 года продуктов не было. И то что купил тогда 10 кг клешней краба, отстояв громадной очереди. Больше ничего. Ни каких "ключей". Ни про голод, ни про смерть. Вы желаете мне смерти, мечтаете о том, чтоб я тогда "подавился", мне на это - плевать! Но Вы меня обвиняете во вранье. Настаиваю - объясните, на чем основано это обвинение?

20/01/2010 [16:22:09]
Там дальше про меню было, промолчали что-то... А зря... Е 100 – 199 – красители
Вам про Антона Привольнова, а Вы про Антона Камолова.
Пилот Ту-22
20.01.2010 16:32
Director:

И раки небось были со складов, ещё довоенные... По 3 рубля маленькие и по 5-большие.
Juan
20.01.2010 16:35
Там дальше про меню было, промолчали что-то... А зря... Е 100 – 199 – красители
===
Так в те времена ни красителей ни антиокислителей нельзя было купить. Я уж не говорю о стабилизаторах...Все ушло на "военку" )))
Пилот Ту-22
20.01.2010 16:36
Juan:

Не каждый может зарабатывать на жизнь враньём со сцены.
Juan
20.01.2010 16:38

===
Ага, приторговывать ворованным спиртом намного эстетичнее )))
БР (с работы)
20.01.2010 16:39
Пилот Ту-22: И раки небось были со складов, ещё довоенные... По 3 рубля маленькие и по 5-большие.

Да никакие они не довоенные. Просто по 3 - маленькие, но сегодня, а по 5 - большие, но вчера.
Edmonton
20.01.2010 16:39
Но Вы меня обвиняете во вранье. Настаиваю - объясните, на чем основано это обвинение?

Одна спинка рака крупного(замороженного в пенопластовом трее под пленочкой) стоит 10 канадских баксов. Один килограмм живых раков из аквариума- 28 долларов. Один пакетик креветок(400гр) сырых замороженых $9.
Think about that!
Director
20.01.2010 16:41
Там дальше про меню было, промолчали что-то... А зря...

Нынешнее меню, безусловно, мне более по вкусу.
Яковлевич
20.01.2010 16:42
Пилот Ту-22:

20/01/2010 [16:36:02]
В "Республике Шкид" С.Ю. был гораздо убедительней!
Конрад Карлович™
20.01.2010 16:43
Арина опять отжигает!

1102 ЧЕЛОВЕК КАЗНИЛИ ВОЕННО-ПОЛЕВЫЕ СУДЫ В 1906-1907 ГОДАХ;
2694 ЧЕЛОВЕК ПОВЕСИЛИ В 1906-1909 ГОДАХ ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННО-ОКРУЖНЫХ СУДОВ;

Хотя источник www.left.ru известная помойка

Для информации:
"С 1907 по 1909 годы были осуждены «по делам политическим» 26 281 человек, из них 5086 приговорены к смертной казни"
Покровский, Михаил Николаевич «Столыпинщина» (Русская история в самом сжатом очерке. Ч. III: Двадцатый век. Глава X. Столыпинщина. Вып. 1: 1896—1908 гг. М., 1931. — С. 328—355.)
Это, конечно, очень много. Хотя ситуация в стране была аховая. Сам Столыпин говорил, что
"Где с бомбами врываются в поезда, под флагом социальной революции грабят мирных жителей, там правительство обязано поддерживать порядок, не обращая внимания на крики о реакции"
Золотые слова!!!!
Мне только непонятно, как введение по приказу царя военно-полевых судов в 1906 году связано со столыпинскими аграрными реформами, которые он начал в 2007 году?

Juan
20.01.2010 16:46
Одна спинка рака крупного(замороженного в пенопластовом трее под пленочкой) стоит 10 канадских баксов. Один килограмм живых раков из аквариума- 28 долларов. Один пакетик креветок(400гр) сырых замороженых $9.
Think about that!
===
There is nothing to think about. Тогда надо было купить, а теперь продать. Эх, была бы машина времени ))) Но это мечты, как и коммунизм во всем мире )))
Яковлевич
20.01.2010 16:47
Там дальше про меню было, промолчали что-то... А зря...

Нынешнее меню, безусловно, мне более по вкусу.

20/01/2010 [16:41:11]
Ну что за эквилибр со словами, Дмитрий? Вы как Островитянин, днём хоть не читай! Зато по ночам...)))))
1..171819..102103

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru