0стровитянин:
А Вы, Яковлевич, хотите всё и сегодня. Ну на крайняк - завтра.
Огорчу - не будет этого. Просто не будет. Ибо ну не бывает в данной ситуации - ТАК.
Ну не будет Народ в РФ в целом жить как в Британии. При всем желании гайдарочубайсов
и Горбачева -не прохонже.
Надо эволюционировать.
20/01/2010 [13:13:34]
Ту эволюцию, которую предлагаете Вы, скорее нужно назвать мимикрией чиновничье-олихархического монстра! Это будет точнее. Монстр не может эволюционировать, он может только отчаянно мимикрировать и хамелеонствовать, грабя страну и уклоняясь от законов. Кстати крайнее он тоже видоизменяет под себя. Будущего у него нет (бесплоден) и он об этом прекрасно знает. Вывод: подобрать сортир и замочить.
Не знаю... я бы и бесплатно.
Ибо судьба России в руках Хасбулатова и Руцкого - это не просто писец, а ОГРОМНЫЙ черный
военно-морской ПИСЕЦ, который хвостиком по стране бы так намахал - ну его нах.
Поэтому - бесплатно бы взял грех на душу.
И таких я думаю было не так мало. Уж не отказывайте все же нашим офицерам и солдатам в уме.
Дубов конечно в армии много, но далеко не большинство.
Да ну, Олег, там реально бабло выкатили буквально "под траки". Сами танкисты потом через несколько лет об этом и говорили.
Просто большинство из них свалившиеся на них денежки реально профукали...
А потом, если честно, что Ельцин, что Руцкой с Хасбулатовым. Одна фигня.
Я в данном случае почему принимаю сторону Бориса Николаевича?
Потому что он быстро и радикально всё это закончил.
А эти сидели с оружием и ждали!
Ты представляешь в центре Москвы толпы людей с нехилым арсеналом автоматического стрелкового оружия!
Это же не какая-то ОПГ с парой "калашей" и лукошком "макаровых"!
Эх, блин, если бы он так же в Чечне разобрался!!..
Кстати, по поводу снайперов.
Уж не знаю были ли они на самом деле израильскими, но в 1994-1996 гг. в журнале "Солдат удачи" публиковались весьма интересные переводные статьи из американского одноимённого первоисточника. Так вот в них рассказывалось, как по России импортные интруктора разгуливали и кое-что рассказывалось об их делишках. Причём с фотками, а также конкретными именами и фамилиями. Запомнилась одна Кейт Айдемма (или Айденна, если не ошибаюсь). Ходил в форме полковника ВС РФ. Никаких других подробностей сейчас привести не могу, т.к. вся подшивка у брата (он собирает), но в суббботу постараюсь посмотреть.