Вот где пассажирские экранопланы бы пригодились! При полетах зимой над Енисееем из Красноярска в Норильск. За 7 часов бы долетали с остановкой на обед.
телетраппер!i
19.01.2010 04:10
Ми-26, девятиэтажек там три. Никто не живёт, всё разграблено. Огромный призыв к Лене Устиновой вернуть долг закрасили. Вернула? ))))))))
Предвосхищая вопрос, напишу и что на станции Лена не осталось ничего, кроме локаторов росаэронавигации
МИ_26
19.01.2010 20:43
Телетраппер.i:
Спасибо за информацию- грустно.Да три дома.
Лётчик Лёха
19.01.2010 21:22
Мелкий путешественник
Это Вы здорово придумали в январе: "на Диксон хочу" Я там родился, так что могу рассказать, как там в январе.... :-)
Зря путешественника травите. К нам циклон тёплый пришёл, запуржило, снегу насыпало, и сейчас -7С. Так что у него есть шанс красоту посмотреть, если погода не помешает конечно.
телетраппер!i
20.01.2010 06:03
Ми-26, "Фасад" посёлка Алыкель http://www.locman.net/img/5285 ... то, что за ним - одни руины... На жд станции жизнь продолжается, да на складе ГСМ малость
2 норильчанин, как эти тенденции в Норе меняются, думаю ты не хуже меня знаешь :-)
Надымский
02.03.2010 06:54
Как успехи у путешественника мелкого? Что-то пропал.. или не пропал? ;)
Лётчик Лёха
02.03.2010 07:00
Наверно Родина моя его приютила! :-)
north
02.03.2010 09:27
2 Лётчик Лёха: много их там таких, по весне оттаивает :-))))
Надымский
02.03.2010 17:39
Надо было ему к нам (Надым) ехать/лететь, у нас красота... третий месяц -50 за бортом. ;-)
А серьезно, интересно все-таки - далеко ль добрался он? Хоть бы отписал, что-ли - столько людей здесь ему помогали советами.. Я не успел. ;-) Поздно эту ветку увидел - он уже упёр.
Надымский
09.04.2010 01:31
Путешественник - ты ГДЕ? ;)
Андрей из Латвии ...
22.04.2010 09:18
во первых, прошу заранее извинить за мой русский (поскольку я латыш) ...
читал, читал и немог оторваться ... сам грежу посетить север Росии ... Норильск, Воркуту, Якутию а также меня интересуют города - призраки СССР ...
с одной стороны вижу в малом путешественнике частицу себя самого - стремление и романтизм но с другой стороны: очень плохо перед поездкой не знать даже такие элементарные вещи как железнодорожную сеть своей страны ... а человек семейный - значит и годков прилично - ну не пацан же ещё ...
а мне 25 ... но я уже с лет 13 изучал карту СССР и ориентировался и в ней (с тех пор и прилипла мне любовь к северным краям)
вобщем удачи ему в будущем и всем вам спасибо за интересные и позновающие коментарии ...