Милиционер и ублюдок - эти слова давно стали синонимами!
морской змий
16.01.2010 20:35
на кой, на авиационном форуме ментовская тема, что хотят силовиков стравить и лбами стукнуть ? а вам это надо ?
123321
16.01.2010 20:36
нельзя судить по одному ОТМОРОЗКУ в погонах, о всей системе,
А почему Вы решили, что мы судим только по этим последним случаям? Наши выводы основываются на многолетних наблюдениях, к сожалению...
мастак
16.01.2010 20:42
..:
мастак, к вам вопросов нет. Прекратите истерику.
Вот как раз то уменя нет истерики. Просто рассказал вам кто вы есть на самом деле. Или вы обиделись? Не надо не стоит. Всё равно другой милиции и армии у нас не будет. А будет то, что есть.
ИГОРЬkos:
16.01.2010 20:47
Пока вы тут срались "отличился" алтайский мент...
В Алтайском крае арестован милиционер, до смерти избивший студента
БАРНАУЛ, 16 января. /Корр.ИТАР-ТАСС/. В городе Рубцовске Алтайского края по решению местного суда арестован участковый уполномоченный милиции. Он подозревается в жестоком избиении 19-летнего студента, который скончался от полученной травмы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Следственного комитета при прокуратуре /СКП/ РФ по Алтайскому краю.
"Установлено, что 27 декабря 2009 года в ходе распития спиртного на новогоднем празднике в Центральном доме молодежи Рубцовска между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт", - сказала помощник руководителя краевого управления СКП Ольга Чеснокова. Ссора привела к тому, что милиционер "нанес неоднократные удары руками и ногами в область лица и головы молодого человека, причинив последнему закрытую черепно- мозговую травму". 1 января потерпевший скончался от этой травмы в больнице.
Возбуждено уголовное дело. Участковому милиционеру вменяется в вину умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
По материалам
http://www.itar-tass.com/level ...
Director
16.01.2010 20:48
Неужели вы действительно так думаете, или вы признаёте, что во все эти категории идёт отбор людей по тем или иным параметрам?
Я так думаю и так признаю. Марсиан в милицию не набирают. Люди разные служат. И откровенные уроды, и достойные ребята. Решать проблемы МВД отдельно от всех остальных - не получится. Это я так думаю.
TrapMakeR
16.01.2010 20:51
"Уж не думаете ли вы, что любая структура известной численности должна иметь статистически то же качество человеческого материала, что и контингент, из которого она им комплектуется?"
Да, именно это наблюдаю и я.
xogok
16.01.2010 20:55
Director:
*** Я так думаю и так признаю. ***
Это невозможно одновременно если вы в своём уме. Поскольку в МВД идёт отбор (как и в другие структуры), то стат. свойства л/с МВД могут отличаться от стат.свойств исходного населения.
Вы же, зайдя в палату раковых больных, делаете вывод, что все в РФ болеют раком. Но это неверно, их туда собрали специально.
xogok
16.01.2010 20:56
Director:
*** Я так думаю и так признаю. ***
Это невозможно одновременно если вы в своём уме. Поскольку в МВД идёт отбор (как и в другие структуры), то стат. свойства л/с МВД могут отличаться от стат.свойств исходного населения.
Вы же, зайдя в палату раковых больных, делаете вывод, что все в РФ болеют раком. Но это неверно, их туда собрали специально.
Director
16.01.2010 21:09
Это невозможно одновременно если вы в своём уме.
Просто "не в Вашем уме", наверное. :))) Как набираются, а затем и готовятся, кадры для МВД представляю достаточно хорошо. Но, опять же, по моему. Гораздо жестче и требовательней, чем например в вооруженные силы.
xogok
16.01.2010 21:36
Director:
*** Просто "не в Вашем уме", наверное. ***
Именно не в своём. Не бывает моей или не моей логики или математики, она общая.
Вы высказали утверждение, что качество человеческого материала в МВД статистически идентично таковому у населения РФ. Я не говорил, что это невозможно в принципе (так было бы если бы, например, отбор в МВД был случаен), скорее вы намекали на то, что иначе и быть не может. Я попросил обоснований этого голословного утверждения. Было сказано много всего, но обоснования, кроме невнятных разглагольствований, так и не поступило. Что, в общем, и не удивительно, учитывая вашу склонность к легковесным и необоснованным высказываниям.
*** Как набираются, а затем и готовятся, кадры для МВД представляю достаточно хорошо. Но, опять же, по моему. Гораздо жестче и требовательней, чем например в вооруженные силы. ***
Про жёсткость и требовательность отбора, думаю, никто с вами спорить здесь не станет. Дело в другом, в критериях отбора. Скажем, в СС отбор тоже был очень строгий, тем не менее в Нюрнберге эта организация была признана преступной...
Director
16.01.2010 21:42
Скажем, в СС отбор тоже был очень строгий, тем не менее в Нюрнберге эта организация была признана преступной...
..........
Не понимаю я, о чем это Вы? Вот правда - не понимаю! И при чем здесь СС? Повернулась бы война "другим боком", признали бы НКВД преступной организацией. Как это с сегодняшним министерством ВД связано? Нормальные, обычные граждане РФ там служит. Специальным отбором упырей на милицейскую службу никто не занимается.
123321
16.01.2010 22:10
Гораздо жестче и требовательней, чем например в вооруженные силы.
Блин, а почему тогда милицейские начальники постоянно плачут, мол, к нам никто не идёт, поэтому вынуждены " брать то, что есть"? А в Вооружённые Силы ( кто уважает, пишет так) в качестве кого отбор хуже, чем в менты?
Director
16.01.2010 22:18
А в Вооружённые Силы ( кто уважает, пишет так) в качестве кого отбор хуже, чем в менты?
В любом качестве. В МВД пока насильно под страхом уголовной ответственности не "забирают". Про "оперативные" полки если не говорить, конечно. Которые хоть и носят милицейскую форму, но по сути ВВшники. Но с ними мало кто из граждан пересекается.
Правила уважения Вы сами придумываете? Сильно уважение зависит от размера букв?
123321
16.01.2010 22:33
Правила уважения Вы сами придумываете? Сильно уважение зависит от размера букв?
А Вы не заметили, что когда кого-то не уважают на форуме, его ФИО пишут с маленькой буквы?
В МВД пока насильно под страхом уголовной ответственности не "забирают". Про "оперативные" полки если не говорить, конечно. Которые хоть и носят милицейскую форму, но по сути ВВшники. Но с ними мало кто из граждан пересекается.
А кто их призывает? Менткоматы? И вижу я их ежедневно в метро. Наблюдал даже, как они, не имея на то права, проверяли документы. Думаю, понимаете с какой целью?
мастак
16.01.2010 22:35
..........
Нормальные, обычные граждане РФ там служит. Специальным отбором упырей на милицейскую службу никто не занимается.
Всё дело в безнаказонности Сотрудника Милиции. Если простой гражданин попытается обжаловать действия милиционера за последнего вступится сама система. И постепенно у не упыря вырабатывается комплекс, что он выше закона, он сам закон, он может судить и миловать. И гражданина попавшего в поле зрения такого стража порядка может ожидать или у них хорошее настроение и иди мужик с миром или более худшее быть задержаным для выяснения личности типа лицом схож на ориетировку. И самое главное никто потом не извинится иди с богом и не попадайся больше. А так милиционеры чьи то сыновья и любящие мужья и отцы. Но вот только одно пока за милицейские ошибки типа: задержал просто показалось подзрительно, а на самом деле это законопослушный гражданин. И за это его начальник по ТВ публично приносит извинения этому лицу за нанесённый моральный ущерб в течении недели как реклама извинения милицейского начальника за своего подчинённого пострадавшему. Может тогда возлибит милиция свой народ.
Director
16.01.2010 22:49
А Вы не заметили, что когда кого-то не уважают на форуме, его ФИО пишут с маленькой буквы?
Не заметил. Здесь почти свободный форум. Пиши что хочешь, в рамках правил - и ты уважаемый (мною) человек!
Наблюдал даже, как они, не имея на то права, проверяли документы. Думаю, понимаете с какой целью?
Право имеют. Думаю с целью проверки документов.
И постепенно у не упыря вырабатывается комплекс, что он выше закона, он сам закон, он может судить и миловать
Замечено верно, в общем - согласен. Только мне кажется, что это проблема не МВД, а граждан, всего нашего сообщества, которое такое порядок вещей устраивает.
SAM
16.01.2010 22:50
И немедленно выпил (с)
123321
16.01.2010 22:51
Право имеют. Думаю с целью проверки документов.
Поверьте мне, не имеют!
мастак
16.01.2010 22:55
Замечено верно, в общем - согласен. Только мне кажется, что это проблема не МВД, а граждан, всего нашего сообщества, которое такое порядок вещей устраивает.
Согласен что все и вся устраивает такое положение с милицией, а раз устраивает то не надо поднимать такие темы. Лучше как у Пушкина "Бойцы вспоминают минувшие дни и ....."
МВД
16.01.2010 23:00
мастак:
...Просто рассказал вам кто вы есть на самом деле...
МВД:
мастак:
...Просто рассказал вам кто вы есть на самом деле...
Господи, кто же вам дал право на это!?
А что старший офицер не имеет право указать на недостатки в параллельной структуре. Ваш мл. нач. состав позволяет себе это делать. А кто ему позволил? Или опять старая песня жена Цезаря вне подозрений. Так же и у нас в МВД всё прекрастно. Самим то не стыдно? Как в детском саду, мы хорошие простите нас мы больше не будем. А по отморозкам судить не надо. А вот судят как раз по ним. Это нормально когда человек поздно вечером боится встречи с милицией? Вот и думайте кто мне дал право. Вы же сами и дали.
тестер
16.01.2010 23:16
Я вижу, как Director старается объяснить ситуацию - понять "для себя"...Наверное, как человек, который в своих руках держал ( не "имел") оружие...для какой-то цели.
Я - искренне не понимаю людей, которым доверили оружие - они.. им "размахивают"....Да, в принципе, какая разница - "резиновые пули в патроне" или нет...Этот..."человек" - не справился "со своим личным оружием" - таких надо убирать. Это - слабый "человек"...раз не умеет быть сильным.
ИГОРЬkos
16.01.2010 23:24
http://www.tfile.ru/forum/view ... http://www.kinoline.su/450-pol ... Я конечно утрирую, но примерно вот так нужно поступать с мерзавцами в погонах.Тот мир, подражать которому мы стремимся, давно переболел этой болезнью.И боролись с ее проявлениями в том числе и этими методами.Но на это должна работать сама система, а у нас-то как раз ее нет, либо она она прогнила как армейская.
МВД
16.01.2010 23:32
ИГОРЬkos:
Я конечно утрирую
Если бы вы еще понимали ответственность "утрирования" было бы совсем хорошо.
Director
16.01.2010 23:34
Я вижу, как Director старается объяснить ситуацию - понять "для себя"..
Не пытаюсь я объяснить ситуацию. Пытаюсь объяснить порочность подхода "все менты - козлы!". Согласен со многим, что здесь возмущенные граждане пишут. Но пока ходя бы один порядочный человек в МВД служит, такой подход не приемлем. А служит нормальных ребят там много. И лейтенантов и полковников.
Вот у меня сломалась сразу после нового года посудомоечная машина. Дорогая. Насос сгорел. Приехал ремонтник по гарантии, насос снял и пообещал завтра привезти. Две недели уже его отлавливаю. Что, теперь мне на весь мир заявить - "все ремонтники посудомоечных машин - ...дарасы!?"
xogok
16.01.2010 23:42
Director:
*** Не понимаю я, о чем это Вы? Вот правда - не понимаю! ***
Не всегда виноват объясняющий. Подумайте ещё.
*** И при чем здесь СС? ***
Это пример организации, которую тщательность отбора в неё не спасла от признания преступной.
*** Как это с сегодняшним министерством ВД связано? ***
Так, что тщательность отбора в нынешнее МВД также не гарантирует соответствие её поставленным перед ней целям.
*** Нормальные, обычные граждане РФ там служит. ***
Да с чего вы взяли-то? Если их туда отбирают, то могут же отобрать и не обычных, а каких-нибудь специфических.
*** Специальным отбором упырей на милицейскую службу никто не занимается. ***
Я так понимаю, что у народа есть веские основания полагать, что занимаются. А также и то, что даже и нормальные люди, попав туда, деградируют, деформируются личностно и превращаются в то самое, что вы назвали.
Так что ваше утверждение об идентичности качества человеческого материала выборки (МВД) и полной популяции (РФ) необосновано, а может статься, что и неверно.
тестер
17.01.2010 00:06
Director:
Насос сгорел. Приехал ремонтник по гарантии, насос снял и пообещал завтра привезти. Две недели уже его отлавливаю. Что, теперь мне на весь мир заявить - "все ремонтники посудомоечных машин - ...дарасы!?"
Так и скажите - что думаете...Дело, даже не в том что он не профи...Просто надо сказать - ваш...который приходил...дарс! Может и это - ему поможет найти свой правильный путь в жизни - быстрее выберет свою...специальность.
"Менты"...меня они злили, когда надо было "с автоматиком\пулеметиком" на блок-пост идти - не одна тварь...- трусы.
Но, и преступность среди подростков в нашем городке была минимальной ( притоны периодически возникали) - "пресекали жестоко"..я иногда от их жестокости...порядок они наводили.
TrapMakeR
17.01.2010 00:18
Среди полицейских и милицейских такие же люди, как и везде. Те же повисшие штаны и животы. Те же кислые лица. То же отсутствие контроля за эмоциями. Та же преступность. То же равнодушие. Та же халатность при исполнении служебных обязанностей. То же нежелание исполнять свои служебные обязанности. Та же некомпетентность. Всё то же. Точка.
Если вы не относитесь к массе, охарактеризованной выше, флаг вам в руки.
APL
17.01.2010 00:26
Эхх... люди по-большому все оиданлвы! Вопреки вашему (некотрых участников дискусии) больше зависит не от дворника Потапыча, а от меров лужков и полей... если позволить человеку воровать и не испонять свои обязанности, то он и не будет делать ничего ни тут, ни в таити...
Нужен ЗАКОН, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ИСПОНЯТЬ ВСЕ, если этьо не так, то получается то, что за окном в росити
APL
17.01.2010 00:31
Director:
Извините, но я с Вами не согласен категорически!
На службу/работу за копейки идут либо убежденные фанатики, либо алчные до шальных денег люди... ситуация така... что остальные просто не выживут физически... за что очень обидно
Гусь Мартин
17.01.2010 00:32
Director:
Что, теперь мне на весь мир заявить - "все ремонтники посудомоечных машин - ...дарасы!?"
Ваша позиция по ментам мне импонирует, а вот по ремонтникам таки да - ...дарасы! И ещё какие ...дарасы!
МВД
17.01.2010 00:55
APL:
...На службу/работу за копейки идут либо убежденные фанатики, либо алчные до шальных денег люди...
Все гораздо проще. Ребята "из российской глубинки", кто еще не спился, едут в Нерезиновую и устраиваются как могут. Прав у них никаких. Соответственно отношение к тем, кто хоть что-то здесь имеет.
Пучеглаз
17.01.2010 01:12
Офф: Миллиционеры продолжают отстреливать народ
МиЛЛиционеры. "Отстреливать" можно руку, палец , яйца ( по неосторожности ), зверя ( по разрешению ), фонарь.
Думаю все не явилось вдруг, а стало всплывать после "оборотней в погонах" и после резонанса с евСУКОЙ.Все это естественно было и раньше но каким образом можно просмотреть всю страну под микроскопом.евСУКУ вот отмазывают по полной программе, -гильзы уже не подходят к стволу, волокита, судебные нарушения
Вставай страна огромная,вставай на смертный бой!!:
17.01.2010 01:35
да и камеры в магазине уже будут давать "ложное" изображение оклеветанного ГОСПОДИНА ЕВСЮКОВА)))все потерпевшие тоже станут давать разные показания, перестанут иметь к нему враждебный настрой, выстрелы конечно можно подписать под опасного преступника которого задерживал"доблестный" ментяра и его не было в кадре, и тд и тп
Пучеглаз
17.01.2010 01:38
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!!, ну и чему Вы радуетесь, а ?
123321
17.01.2010 01:39
Вряд-ли евсюка старается отмазать ментовская система как таковая. Скорее всего здесь действуют родо-племенные связи. Естественно родственнички либо в верхах МВД, либо в других властных структурах.
17.01.2010 01:42
Пучеглаз: чему ж здесь радоваться, если евсука майор, а это хер полковник, а потом.... будет стрелять?
Надымчанин
17.01.2010 01:44
2 МВД:
Вот этот тоже наверное из российской глубинки мстить приехал за
свое голодное детство -
Следователь СКП подозревается в вымогательстве $500 млн
В Москве Басманный суд выдал санкцию на арест следователя Главного следственного управления СКП России Андрея Гривцова, подозреваемого в вымогательстве $500 млн в качестве взятки, сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.
«По данным следствия, Гривцов вымогал взятку в особо крупном размере за невозбуждение уголовного дела о рейдерском захвате предприятия», - заявила Усачева.
Аресту по этому делу также подлежит неработающий Сергей Киримов.
«Судья Басманного суда Москвы вынес постановление, согласно которому в отношении Гривцова и Киримова была избрана мера пресечению в виде заключения под стражу», - сказала она. Усачева добавила, что они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 статьи 290 УК РФ «вымогательство взятки в особо крупном размере».
http://www.gazeta.ru/news/last ...
Пучеглаз
17.01.2010 01:52
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!!, мне кажется звание на желание пострелять не влияет. Ну , а если генерал будет стрелять, так и это обсудим здесь.
тестер
17.01.2010 02:03
То Пучеглаз:
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!!, мне кажется звание на желание пострелять не влияет. Ну , а если генерал будет стрелять, так и это обсудим здесь.
А, мне кажется ( крест ), всевидящий вы наш, что "замена" - повлияла бы...
Глядишь, и вкусно готовить бы и себе и друзьям научился....С Оружием-бы обращаться его научили.
17.01.2010 02:06
Пучеглаз: я не про обсуждения, а про то что уже и погоны не смущают.Таких Палкашей надо в солдаты, на срочную службу, на пузе ползать, а генералов уже и стрелять можно.ЧИН обязывает!!он полковник, а с оторванным зеркалом разобраться не может..?
Пучеглаз
17.01.2010 02:18
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!!, я, честно говоря, даже не в курсе кто кого перестрелял. Что то, где то , краем уха слышал. Если бы не форум, так и не узнал бы. Cпок ночи ! Cегодня в УССР выборы, надо перед срачем сил набраться.
тестер
17.01.2010 02:29
То Пучеглаз:
Сделайте правильный выбор. Меня в пятницу ребята с Украины..."подначивали"...типа - "что думаете - русские"..."сосед щи варыт - ты нюх свэ нэ суй" - ухмыльнуло, что по-русски спрашивает, но старается подделать "украинский" акцент, помня, что работает в европейской фирме)...
Да, я косу заплетать не "разумею")
К этим как раз единственная претензия - что они того цыгана-наркоторговца вообще наглухо не замочили, как их таиландские коллеги. Недоработка. Объявить мужикам неполное служебное соответствие, выдать оружие - пусть исправляют недоработку и дальше в том же духе продолжают :-/ . В нормальных странах этот потерпевший давно уже мозгами по стадиону раскинул бы, или висел бы на стреле автокрана.
Вставай страна огромная,вставай на смертный бой!!
17.01.2010 06:06
СТРЕЛЯТЬ, ВЫСЕЛЯТЬ В ТАЙГУ, РАЗЖАЛОВАТЬ!!церемонии какие-то 8-15 лет.СМЕХ
проходящий мимо
17.01.2010 10:40
Нужен ЗАКОН, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ИСПОНЯТЬ ВСЕ,
если будет такой закон, то в первую очередь нужно будет пересажать за решетку работников прокуратуры, депутатов, партийцев и гос. чиновников т.к. именно они организаторы и главари банд занимающихся беспределом под крышей "менты"
т.е. получается, что система длжна бооться сама с собой ?
БРЕД