Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: Миллиционеры продолжают отстреливать народ

↓ ВНИЗ

1234..232425

Director
15.01.2010 21:16
а налоги я тогда нахрена плачу?

А кто его знает, зачем Вы их платите? Это Ваши проблемы. А сигнализацию "от МВД" - рекомендую. Вещь вполне реальная и не сильно дорогая.
123321
15.01.2010 23:27
А налоги платим мы не по своей воле. Многие коммерсанты говорят: "дайте мне вместо налогов обязанность содержать группу пенсионеров, военных и т.п." Интересно, много ли обломилось бы ментам в таком случае? Кто взял бы их на содержание? Хотя, много они при зтом потеряли бы?
741
16.01.2010 00:20
Да хер с ним, народом, пусть отстреливают.Лиш бы олигархам не мешали, да выборы прошли.О высоком думать надо, Юрий Валерианович.
Надымчанин
16.01.2010 00:56
2 Уверен:
Считаешь что офицер милиции вел себя достойно ? Может его еще и наградить ?
Гусь Мартин
16.01.2010 01:00

123321:

А налоги платим мы не по своей воле. Многие коммерсанты говорят: "дайте мне вместо налогов обязанность содержать группу пенсионеров, военных и т.п." Интересно, много ли обломилось бы ментам в таком случае? Кто взял бы их на содержание? Хотя, много они при зтом потеряли бы?

Ещё интереснее, сколько бы обломилось группе пенсионеров и военных от щедрот коммерсанта?
Особливо в кризис... :)))

акын бытхеев
16.01.2010 01:04
Надымчанин
16.01.2010 01:16
2 Уверен:
Что понять ? Желание грохнуть человека из-за "железяки" ?
Или желание вые..ться перед молодой женой ?
Надымчанин
16.01.2010 01:20
Что помешало старшему офицеру милиции вызвать наряд ДПС ?
Никаких соображений нет ?
123321
16.01.2010 01:36
Гусю
Ровно столько, сколько положено по официалу. Но зато адресно.
ЭЛЕКТОРАТ
16.01.2010 16:24
Уверен:

2 Надымчанин Соображения есть. Вызвать наряд ДПС могло помешать неадекватное поведение со стороны снегоуборщика.

Засим откланиваюсь

Раз откланиваешься-признайся, что ты: -либо действующий сотрудник МВД (не пишу "мент", т.к.до сих пор уверен, что там не 100% сволочей)" либо бывший сотрудник, или кто -то в семье работник МВД. Почитай другие источники- водитель сн/уборочной машины был пожилым человеком из Тульской обл, НЕ МОСКВИЧ, и быковать такой не будет. Одно жаль, что этому уроду не попался какой нибудь браток или олигарх, он бы обосрался на месте, а не стрелял бы в невооруженного человека.
Каштанобатон
16.01.2010 16:37
ЭЛЕКТОРАТ: Одно жаль, что этому уроду не попался какой нибудь браток или олигарх, он бы обосрался на месте, а не стрелял бы в невооруженного человека.

Если бы этому "уроду" попался браток или олигарх (не на снегоуборочной машине !!!) - они бы обязательно подружились. Ты , главное, сам не попади в такую ситуацию - пощады не будет !
ЭЛЕКТОРАТ
16.01.2010 16:59
Если бы этому "уроду" попался браток или олигарх (не на снегоуборочной машине !!!) - они бы обязательно подружились. Ты , главное, сам не попади в такую ситуацию - пощады не будет

Согласен, такие быстро находят общий язык.
Каштанобатон
16.01.2010 17:03
ЭЛЕКТОРАТ, непойму я тебя. Ну да ладно.
ЭЛЕКТОРАТ
16.01.2010 17:15
Каштанобатон:

ЭЛЕКТОРАТ, непойму я тебя. Ну да ладно
Что именно непонятно?
Каштанобатон
16.01.2010 17:31
ЭЛЕКТОРАТ: Что именно непонятно?

Как можно сначала "обосраться на месте", а потом "согласен, такие быстро находят общий язык".
xogok
16.01.2010 17:36
Director:

*** МВД ни чем не хуже и не лучше (по качеству личного состава) любой отечественной конторы (министерства, ведомства, предприятия и т.п.). ***

С чего вы это взяли?
Обоснуйте.
77
16.01.2010 17:43

2 Электорат
Одно жаль, что этому уроду не попался какой нибудь браток или олигарх, он бы обосрался на месте, а не стрелял бы в невооруженного человека.

Олигархи с братками на снегоуборочных машинах по Москве? Прикольно.
Director
16.01.2010 17:44
Обоснуйте.
----------
Каким образом? Накопипастить сюда интернет-дерьма про армию, ФСБ, МЧС, таможню, парламент, правительство, черкизовский рынок, аэрофлот, РЖД и т.д.? Вы и сами это можете сделать. А Зачем? Я всего лишь высказал свое мнение. Личные впечатления, так сказать.
xogok
16.01.2010 18:04
Director:

*** Каким образом? Накопипастить сюда интернет-дерьма про армию, ФСБ, МЧС, таможню, парламент, правительство, черкизовский рынок, аэрофлот, РЖД и т.д.? ***

Конечно нет. Примерами ничего доказать нельзя, можно лишь опровергнуть.

*** Вы и сами это можете сделать. А Зачем? ***

Вот и я недоумеваю. Я вас не дерьмо копипастить просил, а обосновать.

*** Я всего лишь высказал свое мнение. Личные впечатления, так сказать. ***

Вы высказали утверждение весьма общего характера, процитирую его ещё раз: "МВД ни чем не хуже и не лучше (по качеству личного состава) любой отечественной конторы", причём форма данного заявления позволяет думать, что сие заключение получено вами априорно. В таком случае должны быть априорные же аргументы. Уж не думаете ли вы, что любая структура известной численности должна иметь статистически то же качество человеческого материала, что и контингент, из которого она им комплектуется? Если же нет, почему именно к МВД вы применяете подобный вывод?
Director
16.01.2010 18:10
Уж не думаете ли вы, что любая структура известной численности должна иметь статистически то же качество человеческого материала, что и контингент, из которого она им комплектуется?

Именно так я и думаю.
Director
16.01.2010 18:12
Уж не думаете ли вы, что любая структура известной численности должна иметь статистически то же качество человеческого материала, что и контингент, из которого она им комплектуется?

Именно так я и думаю. Как то на "Эхе" предлагали ментов разогнать, а новых набрать в Германии. Шутка конечно, но качество было бы иным. Но не долго. Скурвились бы все равно. Россия. :)))
ЭЛЕКТОРАТ
16.01.2010 18:17
При чем тут снегоубор.машины, я имел ввиду что они едут на своих иномарках и наносят друг другу ущерб.
Гость, но со знанием авиации
16.01.2010 18:18
В настоящий момент обвинять Министерство (МВД) за то, что главный специалист МТО напакостил, равносильно тому, что обвинить водителя автомашины, который сливает гуано с бочка туалета самолета, в катастрофе самолета. Да, этот подполковник имеет специальное звание, но при этом он такой же милиционер как я гуманоид.
А написал я вам так, чтобы всем стало понятно, кто есть кто. Знаю обе эти системы (авиацию и милицию) изнутри.
Багор
16.01.2010 18:25
ХрeH_с_гoры а ты по от дельным личностям о всей милици не суди .В милиции служат в основном порядочные смелые люди много времени и сил отдают работе и постоянные командировки на Кавказ.
А если по твоей логики рассуждать то тогда летчики народ гробят из за нехватки профессионализма но хорошо что это относится к редким случаям и по некоторым случаям о всей авиации не судят
Надымчанин
16.01.2010 18:27
Director:

Т.е. Вы считаете что % соотношение убийц , насильников , педофилов и пр. в МВД и обществе
примерно одинаковым ?
МВД
16.01.2010 18:34
Надымчанин:

Director:
Т.е. Вы считаете что % соотношение убийц , насильников , педофилов и пр. в МВД и обществе
примерно одинаковым ?

Особо тронуло про педофилов :))
МВД и Общество
Женщины и Человечество
...
Надымчанин
16.01.2010 18:35
Гость, но со знанием авиации:

на http://www.police-russia.ru/ проскакивала инфа что он бывший опер , чуть ли УБОПовский.
По состоянию здоровья в завхозах оказался , да и попытки замести следы далеко не
дилетантские.
А.Гарнаев
16.01.2010 18:42
Я УБЕЖДЁН=100% в том, что современное российское ведомство М.В.Д. = ныне наиболее опасный
из всех государственно-уполномоченных институтов, т.к. будучи СИЛЬНО переразмеренным
+ вооружённым (не столько даже "огнестрельно", сколько совершенно несбалансированным
Законодательством, дающим милиции немеряные бесконтрольные полномочия по прессингованию
и провоцированию собственного населения) он уже де-факто стал "государством в государстве"
- со своей ОСОБО извращенной формой коррупции (силовой, заказушной и т.п...) и ПОЛНЫМ
отсутствием возможностей=00, 00 контроля\противодействия\обжалования
(со стороны долженствующих структур УСБ, Прокуратур, ФСБ)!...
Прошедшее за крайние 3 года РАДИКАЛЬНОЕ (во многие разы) увеличение финансирования этих
органов из бюджетов всех уровней Н-Е-привели к уменьшению данных негативных явлений
~ ейные лишь лавинообразно выросли :-(((
За свой "базар" отвечаю своим фактическим опытом и подписываюсь собственным именем !
Надымчанин
16.01.2010 18:46
2 МВД:
А что так тронула тема педофилов ? Или этому подвержена только прокуратура ?
Еще не вечер... И там отметитесь , не сомневаюсь.
мастак
16.01.2010 18:47
Багор:
ХрeH_с_гoры а ты по от дельным личностям о всей милици не суди .В милиции служат в основном порядочные смелые люди много времени и сил отдают работе и постоянные командировки на Кавказ.
А если по твоей логики рассуждать то тогда летчики народ гробят из за нехватки профессионализма но хорошо что это относится к редким случаям и по некоторым случаям о всей авиации не судят

Не надо выполнение своих служебных одбязонностей преподносить как подвиг. Это я по поводу командировок на Кавказ. Сколько уже народу полегло от ментов только после Евсюкова, а вы всё доказываете, что вы белые да пушистые. В той же Чечне во времена СССР это опер бы прятался потому, что знал, что кровная месть его ждёт, а здесь люди без чести и совести пытаются что то в оправдание сказать так и хочется сказать, молчите тряпочку.
МВД
16.01.2010 18:50
А.Гарнаев:
Надымчанин:

Ну, так ликвидруйте МВД. И бандюков заодно, начиная с самого верха. И выборы наладьте. Или только на форумах "трындеть" горазды?
Туркмен
16.01.2010 18:54
.Гарнаев:

Я УБЕЖДЁН=100% в том, что современное российское ведомство М.В.Д. = ныне наиболее опасный
из всех государственно-уполномоченных институтов,

+++++!!!! Сказано верно, правда Ваш поэтический слог осилил с третьей попытки.Ещё я бы, после слов "опасный", добавил бы "для государства и населения".
Что делать, до такого абсурда дожились.
мастак
16.01.2010 18:56
А чего его ликвидировать это МВД. МВД в РФ НЕТ, а есть сообщество которое прикрываясь лозунгами о правопорядке представляет угрозу для простого населения страны. И по пробуйте мне доказать обратное. Пестня про то что мы к милиции обращаемся, не проходит. Покажите примерами за последнее 10летие, что сделала милиция?
xogok
16.01.2010 19:01
Director:

*** Уж не думаете ли вы, что любая структура известной численности должна иметь статистически то же качество человеческого материала, что и контингент, из которого она им комплектуется?

Именно так я и думаю. ***

Вот это и обоснуйте. Раз так думаете.

И ещё подумайте вот над чем. Полагаю, численность з/к, находящихся в местах лишения свободы, одного порядка величины с кол-вом ВС РФ, МВД, кол-вом студентов. Неужели вы хотите сказать, что по всем параметрам эти группы лиц статистически равноценны? Ведь все эти категории лиц комплектуются из одного контингента: населения РФ. Т.е., например, в них одинаковый процент воров, убийц, лиц, не достигших 18-ти лет, насильников, лиц с высоким уровнем интеллекта, лиц, выполняющих армейские нормативы физ.подготовки, лиц, на оценку "отлично" владеющих огнестрельным оружием? Неужели вы действительно так думаете, или вы признаёте, что во все эти категории идёт отбор людей по тем или иным параметрам?
МВД
16.01.2010 19:06
мастак:
...Покажите примерами за последнее 10летие...

А чего так - только "за последнее 10летие"? Может, вспомните вакханалию лихих 90-х?
Селезнёв Павел вып. 69
16.01.2010 19:13
Российская милиция страшна своей безнаказанностью, коррупционностью, полным пренебрежением к соблюдению законов Российской федерации.Живут по принципу, "кто что охраняет, тот то и ворует". То что становится известным, только верхушка айсберга, а что тонет в коридорах и камерах УВД в провинции...Мелочь, но подойдите к любому зданию УВД и посмотрите на машины принадлежащие "низкооплачиваемому" контингенту трудящихся в милицейской форме. Кстати, на какой машине ехал по Москве этот "малообеспеченный" полковник? Какая у него зарплата и сколько стоит движимое и недвижимое имущество приобретенная им за зарплату низкооплачиваемого работника милиции. Мало того что он убийца, он ещё или вор или взяточник. И страшно не то что такие есть в милиции, а страшно то что сама система МВД, как она есть, избавляется от тех кто не будет брать взятки или избивать подследственных и задержанных в камере.
Надымчанин
16.01.2010 19:14
2 МВД:
Те кто худо-бедно справлялся с вакханалией 90-х уже давно свалили с вашего шапито.
Кстати , что за провокационные призывы ?)))) У управления "Э" с "палками" напряги ?
МВД
16.01.2010 19:18
Селезнёв Павел вып. 69:
...Мало того что он убийца, он ещё или вор или взяточник...

Судьей захотелось побыть? А достоин?
МВД
16.01.2010 19:22
Надымчанин:
Те кто худо-бедно справлялся с вакханалией 90-х уже давно свалили с вашего шапито.

Откуда такая осведомленность? :))
КАП
16.01.2010 19:28
Туркмен - очень хорошо пресмыкаешся так держать жополис
Надымчанин
16.01.2010 19:33
2 МВД:
Вах.. какой хытрый малчик )))
Так что по подполу конкретно можете сказать ? Все путем , в пределах допустимого ?
Не пора уже в конторе хотя бы косметическим ремонтом заняться ?
мастак
16.01.2010 19:40
МВД:
мастак:
...Покажите примерами за последнее 10летие...
А чего так - только "за последнее 10летие"? Может, вспомните вакханалию лихих 90-х?

За чем 90е вспоминать, можно детство золоте вспомнить 70е когда милицыонэры задержанных избивали в райотделах, рассказать как? Берётся лист фанеры и женские чулки с песком, все внутренности отбиты, а синяков нет и доказать ни чего нельзя. Вы у себя в МВД до сих пор понять не можете почему весь народ вас ненавидит, а я вам умным таким и красивым поясню, может тогда задумаетесь. Кто вы есть? А никто по большому счёту, служаки как и мы, военные. Так, что вы пальцы гнёте свои особливо ваши сиражнты ППС, когда перед ними армейские офицеры. ВЫ ПЕРВЫЕ НЕ УВАЖАЕТЕ СВОЙ НАРОД И ЗАКОН О КОТОРОМ НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧИТЕ, ЧТО ВЫ ЭТОМУ СЛУЖИТЕ. Кто народ для вас, терпилы. И после этого вы хотите что бы к вам относились как предствителям закона и власти. Я уже советовал помалкивайте на тему значимости МВД в современной Росиии.
МВД
16.01.2010 19:49
мастак, выпейте валерьянки что ли ... или водочки. Расслабьтесь. Те, кто охраняет, мало отличаются от тех, кого они охраняют. Если у вас есть аргументы за то, что "охраняющие" должны быть на порядок лучше(выше, чище, образованнее...) "охраняемых", изложите, пожалуйста.
мастак
16.01.2010 19:57
МВД:
мастак, выпейте валерьянки что ли ... или водочки. Расслабьтесь. Те, кто охраняет, мало отличаются от тех, кого они охраняют. Если у вас есть аргументы за то, что "охраняющие" должны быть на порядок лучше(выше, чище, образованнее...) "охраняемых", изложите, пожалуйста.

Когда я стал курсантом высшего командного училища мой командир роты курсантов постоянно твердил"Курсант ты не имеешь права.....ты не чего не имешь ты носишь шапку с кокардой на тебя смотрит народ, ты обязан , ты......" и так далее. Если вам не в моготу так уйдите в дальний угол окопа и застрелитесь, но только так, что бы мы народ этого не видели. А пока обратное видно, стреляете как в тире по работягам и при этом ещё какие то слова в своё оправдание находите типа народ у нас не правильный. А может всё таки в ВАС в МВД причина?
Туркмен
16.01.2010 19:58
КАП:

Туркмен - очень хорошо пресмыкаешся...

Это вы, оборотни в погонах, пресмыкаетесь перед бандюками и задницы им лижете. А правда вам глаза колет. Так что заткнись и слушай , что о вас думает народ.

Гость, но со знанием авиации
16.01.2010 20:02
мастак:
Так, что вы пальцы гнёте свои особливо ваши сиражнты ППС, когда перед ними армейские офицеры.

Ну не знаю. Когда я был офицером СА и МОРФ меня что то ни разу ни сержант ни офицер милиции не унизил и не оскорбил, хотя прецеденты были, и наверно было за что даже РП (палкой) по почкам получить. Удостоверение офицера всегда выручало.
Ну, а на вопрос, что сделала милиция за последние 10 лет, отвечаю. Когда ваш П. Грачев не смог одним полком за сутки разобраться в том, о чем он заявлял, то почему то ФСБ и милиция пушечным мясом стала, и до сих пор несет на себе этот крест. И это только в горячих точках. Плюс еще обкуренные, отмороженные и другие дауны в каждом населенном пункте нашей необъятной родины.Можно продолжать до бесконечности.
Вывод: нельзя судить по одному ОТМОРОЗКУ в погонах, о всей системе, тем более что этот отморозок член вашего же общества.
Надымчанин
16.01.2010 20:03
2 МВД:
Ну и на хрена тогда все эти телодвижения ? Работа ради работы ?
Нормальный такой подход ))) Так может еще иногда будете местами с контингентом меняться ?
..
16.01.2010 20:05
мастак:

- А может всё таки в ВАС в МВД причина?
- А, может, в консерватории?

- Если вам не в моготу так уйдите в дальний угол окопа и застрелитесь
- А пошли бы вы, "уважаемый" сами туда же.
мастак
16.01.2010 20:18
..:
мастак:
- А может всё таки в ВАС в МВД причина?
- А, может, в консерватории?
- Если вам не в моготу так уйдите в дальний угол окопа и застрелитесь
- А пошли бы вы, "уважаемый" сами туда же.

Я пойду туда куда меня Родина пошлёт и приказ старшего командира. А пока сидите и молчите в тряпочку обидчивые вы мои. Ну прямо беременные гимназистки. Не надо стыдливо юбочку на коленки натягивать если пришли от трипера лечиться. Я сам в составе этих двух полков был так, что кое, что видел и знаю это так к слову. И что много заморзков в погонах милицейских. Когда в 2004г. было нападение на РОВД в Кабардино-Балкарии погибло очень много высокопоставленных сотрудников милиции. А почему? Была обьявлена тревога все едут на свои рабочие места и вдруг их останавливает СМ к нему выскакивает начальник и кричит Я .....и называется должность немедленно пропустить!!! Кто?!?! Ему в ответ .....бандит в форме милиционера достаёт ствол и убивает начальника. Почему иакое произошло? Да потому, что привыкли, что перед вами сразу должны шапку ломать, а тут нет. И бандюки это просчитали. Как говориться результат на лицо. Ещё вопросы есть.
..
16.01.2010 20:20
мастак, к вам вопросов нет. Прекратите истерику.
1234..232425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru