Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: Миллиционеры продолжают отстреливать народ

↓ ВНИЗ

1..181920..2425

про
21.03.2010 18:59
вован казанский: Ой-ой-ой, обиделся! Ка-а-а-а-кая нежная нервная структура!
Надымчанин
21.03.2010 20:09
А теперь представьте реакцию этого господина находящегося при исполнении
на просьбу предъявить удостоверение или назвать фамилию ))))
И.В,
21.03.2010 20:11
Надымчанин:

там без вариантов
Гость, но со знанием авиации
21.03.2010 20:15
Селезнёв Павел вып. 69:

Противно. Смотреть на этих поганых ментов в большинстве случаев пока противно. И слушать их противно. Почему вся мерзость стремится одеть эту форму? Платить им больше? Патологическая жадность и наслаждение властью у многих из них превращается в психическое заболевание. Сколько им не плати, им будет мало. Каждый дебильный сержант считает, что он должен ездить как минимум на БМВ. Почему врачи и учителя получают по 8-10 тысяч, а придурок в фуражке должен получать 100? Драть их надо. И чем больше , тем лучше. И гнать в три шеи. А для снижения преступности убрать ограничения на необходимую самооборону. Залез вор ко мне в дом, я его убил и ничего мне не будет. В Венгрии в 70-е уже был такой закон.

ДАЙ БОГ тебе попасть в больницу с чем то серьезным, ну хотя бы с осложненным аппендицитом. Вот здесь ты и убедишься, как врач за 8-10 тыс. работает. У тебя два варианта: либо подохнуть, либо в один день вывалить врачу его двухмесячную зарплату. А потом еще каждый день по немножку, чтобы хоть как то вылечиться. Кстати, пишу из личного опыта.
И.В,
21.03.2010 20:20
Гость, но со знанием авиации:

Селезнёв Павел вып. 69:

Противно. Смотреть на этих поганых ментов в большинстве случаев пока противно. И слушать их противно. Почему вся мерзость стремится одеть эту форму? Платить им больше? Патологическая жадность и наслаждение властью у многих из них превращается в психическое заболевание. Сколько им не плати, им будет мало. Каждый дебильный сержант считает, что он должен ездить как минимум на БМВ. Почему врачи и учителя получают по 8-10 тысяч, а придурок в фуражке должен получать 100? Драть их надо. И чем больше , тем лучше. И гнать в три шеи. А для снижения преступности убрать ограничения на необходимую самооборону. Залез вор ко мне в дом, я его убил и ничего мне не будет. В Венгрии в 70-е уже был такой закон.

ДАЙ БОГ тебе попасть в больницу с чем то серьезным, ну хотя бы с осложненным аппендицитом. Вот здесь ты и убедишься, как врач за 8-10 тыс. работает. У тебя два варианта: либо подохнуть, либо в один день вывалить врачу его двухмесячную зарплату. А потом еще каждый день по немножку, чтобы хоть как то вылечиться. Кстати, пишу из личного опыта.

т.е. мусорам должны граждане платить еще???????
Каштанобатон
21.03.2010 20:24
Надымчанин:

Реакция будет адекватна просьбе - ты будешь послан. Сам знаешь куда.
Надымчанин
21.03.2010 20:31

2 Гость, но со знанием авиации:
У меня складывается впечатление что мы живем в разных странах . Я несомненно
верю вашему печальному опыту , но все же .... (((
мастак
21.03.2010 20:34

И к чему этот опус. Ну а не заплачу я ему. Дальше, что он резать что ли не будет. Или я подохну кто то рыдать будет? Отпишутся врачи и всё, через 40дней забудут, что был такой на этом свете. Я всегда тащусь от таких наивных типа заплатил и ему на блюдечке всё принесли. Под лежачего офицера коньяк не течёт, а если врач наберётся наглости просить у меня чего то, то я наберусь смелости. И мы пожалеем оба. Да я давал врачам когда сын поступал в суворовское ВУ. Но этом я был лично заинтересован, а не наоборот. За место под солнцем надо бороться. Так, что пример про врачей не очень.
И.В,
21.03.2010 21:32
на ментофоруме кто-то сказал, что если СМ будут садить в общие хаты, а не на красные зоны, то хана всем жуликам будет
про
21.03.2010 21:35

Да ладно! Уж насколько московские менты пи..., пардон, участники гей-парада, и те показывают свои "корочки".
И.В,
21.03.2010 21:43
про:

Да ладно! Уж насколько московские менты пи..., пардон, участники гей-парада, и те показывают свои "корочки".

Да ладно? Где они показывают? Подъезжали ко мне как-то, вышел один "сотрудник" и спросил, что я тут делаю, глядя в паспорт с регистрацией (рядом с домом дело было где живу), занимаюсь-ли я разбоями и куда щас направляюсь.... Дело было днем. Никаких корочек не показали, обыскали еще в конце, благо деньги не взял с собой.
Надымчанин
21.03.2010 22:01
И.В, :

на ментофоруме кто-то сказал, что если СМ будут садить в общие хаты, а не на красные зоны, то хана всем жуликам будет

21/03/2010 [21:32:21]

Тоже читал этот бред ))))
Ну так вышли бы с предложения в МИНЮСТ ))) Т.с. в воспитательных целях.
про
21.03.2010 22:07
Вы закон "О милиции" читали? Или "Устав ПаПуаСа"? Вас развели как лоха. Изучите эти документы и залупайтесь! Эти засранцы своего устава сами не знают.
И.В,
21.03.2010 22:13
про:

Вы закон "О милиции" читали? Или "Устав ПаПуаСа"? Вас развели как лоха. Изучите эти документы и залупайтесь! Эти засранцы своего устава сами не знают.

Это кому? Мне? Нет, не читал.Залупаться? Хороший, а главное здравый совет! На кого? Откуда можно знать, что у него в башке? Может евсюков, часть вторая.Мало случаев чтоли...
про
21.03.2010 22:17
И.В, :
Вот из-за таких как Вы они и наглеют. Вернее Вы их плодите.
И.В,
21.03.2010 22:24
про:

И.В, :
Вот из-за таких как Вы они и наглеют. Вернее Вы их плодите.

а, уже я виноват во всех грехах ментов? Я просто решил не рисковать (у меня злоровье одно и жизнь тоже). Герой, блин, нашелся, сам-то кто??? Шел бы на свой ментовский форум и там пальцы гнул.
про
21.03.2010 22:30

И.В, :

Скучный Вы какой-то....
И.В,
21.03.2010 22:36
про:

И.В, :

Скучный Вы какой-то....

Ну я на клоуна не учился, простите уж. Вы там у себя, в милиции найдете.
21.03.2010 22:46
мастак:

Ну а не заплачу я ему. Дальше, что он резать что ли не будет. Или я подохну кто то рыдать будет? Отпишутся врачи и всё, через 40дней забудут, что был такой на этом свете. Я всегда тащусь от таких наивных типа заплатил и ему на блюдечке всё принесли. Под лежачего офицера коньяк не течёт, а если врач наберётся наглости просить у меня чего то, то я наберусь смелости. И мы пожалеем оба. Да я давал врачам когда сын поступал в суворовское ВУ. Но этом я был лично заинтересован, а не наоборот. За место под солнцем надо бороться. Так, что пример про врачей не очень.

Резать то он будет, никуда не денется. А вот реабилитация за свой счет, если хочешь чтобы утку периодически меняли, укольчик успокаивающий (обезболивающий), капельницу, шмательницу и т.п. И не надо здесь из себя героя строить, что через пять минут после операции ты сам встанешь и пойдешь в туалет, и ломать тебя не будет от боли, а если и будет, то ты стойко будешь скрипя зубами терпеть эту боль.
Ну а по поводу "подохну и никто не зарыдает", так это каждый кузнец своего счастья. Я не виноват в том, то ты прожил (проживаешь) жизнь так, что о тебе никто не пожалеет, а через 40 дней забудут. Мне очень жаль тебя и, по моему мнению, на этом форуме тебе делать нечего.
И.В,
21.03.2010 22:58
2Гость, но со знанием авиации:

Хреновых значит врачей находите, что даже утку за деньги подают. И с какого перепуга вы ту решаете кому есть что делать на форуме, а кому нет??? Уже совсем народ охренел, возомнил из себя не понять что.
Надымчанин
21.03.2010 23:18
Да это ведомственная больничка МВД , вы не поняли что ли )))
Там все по взрослому.
про
21.03.2010 23:22
Ну я на клоуна не учился, простите уж. Вы там у себя, в милиции найдете

К тому же ещё и глупый...
silent
21.03.2010 23:29
Тут где-то писали про зарплаты полиции США. Так вот у Police and Sheriff's Patrol Officers, а это в некоторой степени аналог сотрудников нашей ппс и участковых, средняя зарплата за год $52, 810, но это грязными, если вычесть налоги и сборы, то чистыми получится около $40, 000. Если все это привести к российскому уровню ВВП и доходов на душу населения то рядовой сотрудник ппс должен получать около 8 тысяч долларов в год или по нынешнему курсу порядка 240 тысяч рублей в год или 20 тысяч в месяц. Это конечно больше чем они получают сейчас(кроме некоторых регионов), но ненамного, ну пусть им даже увеличат зарплату до этого уровня, вопрос будет ли качество нашей милиции соответствовать американской полиции, хотя я нисколько ее не идеализирую. Так что вопрос далеко не только в деньгах, хотя и в них безусловно тоже.
Надымчанин
21.03.2010 23:35

2 Гость, но со знанием авиации:
Что у вас за траблы с полисами ? Не делают отчислений в ФОМС ?
попр
21.03.2010 23:50
у нас в канаде слава правительству бесплатная медицина.Но Очереди к хорошим врачам на месяцы.
Если платная была бы, то чтобы открыть файл стоит 17 долларов, консультация
напримр у юерматолога 150 долларов за раз!
Поэтому вы еще не знаете что такое платная медицина.
Но сейчас все очень дорогое в медицине лекарства, анализы, оборудование.
Смешно
21.03.2010 23:55

Резать то он будет, никуда не денется. А вот реабилитация за свой счет, если хочешь чтобы утку периодически меняли, укольчик успокаивающий (обезболивающий), капельницу, шмательницу и т.п. И не надо здесь из себя героя строить, что через пять минут после операции ты сам встанешь и пойдешь в туалет, и ломать тебя не будет от боли, а если и будет, то ты стойко будешь скрипя зубами терпеть эту боль.
Ну а по поводу "подохну и никто не зарыдает", так это каждый кузнец своего счастья. Я не виноват в том, то ты прожил (проживаешь) жизнь так, что о тебе никто не пожалеет, а через 40 дней забудут. Мне очень жаль тебя и, по моему мнению, на этом форуме тебе делать нечего.

Ути-пути, круть неимоверная. Ебнешся раз с обрыва или с высоты. Поверь, спесь исчезает сразу. Там мысли другие. К примеру. Надо довезти из точки А в точку Б роту телят. Телята в точке Б. Замечательно, зайди в финчасть, посмотри на книжку.
Есть мнение
21.03.2010 23:56
2 silent

Бессмысленно считать зарплаты без привязки к местным ценам. Важно не сколько бумажек человек получает на руки, а сколько может купить на них еды, одежды, услуг там, где он живет. В США, например, еда и одежда стоят заметно дешевле, чем у нас. Бытовая техника, автомобили и бензин тоже. Про жилье не скажу - не знаю.
silent
22.03.2010 00:02
Есть мнение:

2 silent

Бессмысленно считать зарплаты без привязки к местным ценам. Важно не сколько бумажек человек получает на руки, а сколько может купить на них еды, одежды, услуг там, где он живет. В США, например, еда и одежда стоят заметно дешевле, чем у нас. Бытовая техника, автомобили и бензин тоже. Про жилье не скажу - не знаю

Есть вполне определенные возможности у страны для выплаты зарплат своим госслужащим, а именно 20 тысяч в месяц это аналог социального полоения в сегодняшних США относительно их общества. Я напомню что у нас средняя зарплата меньше 15 тысяч рублей в месяц. Да именно таков уровень жизни в нашей стране, автомбиль жигули и дешевый сотовый, а не джип и айфон как у американцев.
Есть мнение
22.03.2010 00:20
Я не собираюсь спорить на тему того, сколько должны получать наши милиционеры и сколько государство способно им платить (хотя, наверное, оно способно платить им больше, если милиционеров и вообще чиновников на душу населения у нас будет меньше).

Но ваш метод расчета зарплаты для наших милиционеров на основе зарплаты американских полицейских в принципе некорректен.

Спасибо, до свидания.
silent
22.03.2010 00:32
Что касается численности полиции в США, то она на всех уровнях(муниципальном и региональном) составляет около 900 тысяч штыков при численности населения более 300 млн. человек.
silent
22.03.2010 00:50
Есть мнение:

Но ваш метод расчета зарплаты для наших милиционеров на основе зарплаты американских полицейских в принципе некорректен.

Очень даже корректен, например в Японии и Германии, в номинальном выражении(если перевести по курсу) полицейским платят примерно столько же сколько в США ил даже меньше, но цены то там повыше будут чем в САСШ. А почему? Потому что банально эти страны беднее.
редко летаю
22.03.2010 01:00
Если бы каждый СМ знал, что совершив преступление, он попадет в обычную зону, то они бы их не совершали. Почему то для бывших оф. и пр-ков ВС не существует "своих зон".
критик
22.03.2010 04:05
2silent:

Читайте внимательнее, "средняя зарплата полицейского с 5 летним стажем по Калифорнии."
С Вашим аналмзом в корне не согласен, статистику можно подогнать под любое мнение. Сравните престижь профессии полицейского в США, Канаде, и ЕС. Так же сравните социально-экономические классы, в США полицейские больших городов примерно ближе к верхушке среднего класса.

В РФ менты по зарплате ближе к бедных, простите не уточнял минимальный прожиточный уровень в Москве.

мастак
22.03.2010 07:14

Опять не в тему но скажу гостю со знание авиации, сними мил чедовек розовые очки. И посмотри как вдовы погибших твоих сослуживцев один на один со своими проблемами. Или у вас по другому? Да периодически им помогают. А в повседневной жизни? Все огрубели и каждый за себя. Вот и всё, что я хотел сказать. И ещё не надо вслух своё мнение выражать по поводу и без повода.
Ну-ну...
22.03.2010 08:45
andurys:

По моему скромному мнению, виноваты оба.Если бы стрелявший не был ментом, а "пострадавший" сисадмином, такой истерии бы не было.Да и показания "очевидцев" разнятся.То были дети, то женщина пожилая.Стрелял то ли раз, то ли два.То ли оба пьяны, то ли трезвы.А был ли мальчик?

Мальчик-то был. И подробности вполне доступны:
http://guns-ru.com/forums/view ...
полковник Курочкин произвел два выстрела.Пострадавший был трезв, насчет Курочкина - свидетели утверждают, что признаки опьянения были налицо. В дело вмешалось ментовское начальство на уровне генералов, с целью замять вину, пообещавшее пострадавшим оплату расходов на лечение, убедившее пострадавшего решить полюбовно и отказаться от претензий. Однако на следующий день с утра пресс центр МВД стал распространять _заведомо_неверную_ информацию, о том, что пострадавший был пьян и устроил дебош, а Курочкин был вынужден применить оружие в порядке самообороны. Вот после этого и активизировалась общественность.

Если бы общественность не устроила бы "истерию", то Курочкина еще бы и героем объявили...
Любопытно, что непосредственный начальник Курочкина примерно за месяц до этого также отличился по пьяной лавочке стрельбой в центре Москвы, кстати из боевого оружия.
+
22.03.2010 09:39
И.В, :

2Го
Хреновых значит врачей находите, что даже утку за деньги подают. ..
+++
других-то нету...
andurys
22.03.2010 11:01
2 Ну-Ну. Я не оправдываю Курочкина.Он виноват и свое получит по заслугам.Кстати и не отрицает. Вот только истина где-то посередине. Ваши доказательства, всего-лишь версия одной стороны.С весьма противоречивыми свидетельствами.Посмотрел я интервью с Димой.При таких серьезных повреждениях, как перелом носа и ушиб мягких тканей лба, гримеры хорошо поработали видимо ))))).Хоть убейте, ну не вызывает он у меня сочувствия.IMHO
Ну-ну...
22.03.2010 11:40
andurys:

2 Ну-Ну. Я не оправдываю Курочкина.Он виноват и свое получит по заслугам.Кстати и не отрицает.

Т.е. то, что вина Курочкина, доставшего травмат безо всяких на это причин (типа защиты от угрозы для жизни и здоровья - сравним кондиции участников) и открывшего пальбу в общественном месте (что является _уголовным_ преступлением) сомнений у Вас уже не вызывает?
Добавлю, что ГБ был применен после того, когда Курочкин достал травмат, ибо после применения ГБ доставать травмат уже бесполезно да и не до него уже становится.

Посмотрел я интервью с Димой.При таких серьезных повреждениях, как перелом носа и ушиб мягких тканей лба, гримеры хорошо поработали видимо ))))).Хоть убейте, ну не вызывает он у меня сочувствия.IMHO

Бросьте - перелом носа не всегда снаружи виден - плавали, знаем. В любом случае, есть еще результаты медобследования, включая томографию. Вряд ли в этой истории врачи решатся что либо сфальсифицировать, ибо погореть нехило можно.
А то, что Курочкин докопался к человеку, сумевшему _грамотно_ повести себя с беспредельщиком, очень даже хорошо. Достал бы он в ответ не ГБ, а травмат (который у него тоже был!) или просто засветил бы в лоб - сел бы однозначно, пройдя по сводкам как злостный хулиган.
andurys
22.03.2010 11:53
1.Вина Курочкина у меня сомнений и не вызывала
2.Кто что раньше достал, для меня неочевидно, все со слов
3.Дима повел себя грамотно.Места не уступил, убегал, прятался за колонной
4.Поверьте, у меня были ушибы мягких тканей лица.Даже с гримом трудно скрыть больше недели синяк.Про перелом промолчу
5.Хотелось бы послушать Курочкина по данному инциденту
Ну-ну...
22.03.2010 12:12
2.Кто что раньше достал, для меня неочевидно, все со слов

Вы не понимаете: достать травмат ПОСЛЕ ослепления - отягчающее обстоятельство.

3.Дима повел себя грамотно.Места не уступил, убегал, прятался за колонной

Вы там были? Откуда подробности насчет колонны? ;-)
Кстати, а как он должен был себя вести при преследовании пьяным чудаком, физические кондиции которого заметно превышают его возможности?

4.Поверьте, у меня были ушибы мягких тканей лица.Даже с гримом трудно скрыть больше недели синяк.Про перелом промолчу

Ушибы лица и лба по видимым последствиям могут различаться сильно. Про перелом молчите правильно ;-) - не знаете - лучше промолчать.

5.Хотелось бы послушать Курочкина по данному инциденту

Что-то не рвется "герой" к прессе. Видимо, имеет основания.
Селезнёв Павел вып. 69
22.03.2010 12:34

21/03/2010 [20:15:24]
Сударь, у меня был уже один обширный инфаркт, неделя в реанимации, месяц реабилитации, год на больничном. И поверьте, там меня по почкам не били. А попади я с инфарктом к "поганым ментам"? Я бы вышел оттуда живой? Или бы они мне скорую вызвали?
И.В,
22.03.2010 13:17
Селезнёв Павел вып. 69:

21/03/2010 [20:15:24]
Сударь, у меня был уже один обширный инфаркт, неделя в реанимации, месяц реабилитации, год на больничном. И поверьте, там меня по почкам не били. А попади я с инфарктом к "поганым ментам"? Я бы вышел оттуда живой? Или бы они мне скорую вызвали?

1.Нет
2.Нет
3.Еще бы и повесли что-нибудь..
Ну-ну...
22.03.2010 16:52
Месяц назад "нервный срыв" со стрельбой был у генерала Новикова, теперь - у его подчиненного, полковника Курочкина... Что-то неладное творится в Департаменте общественной безопасности столицы... Может, как всегда - "не хватило пряников сладких на всех"?

- Да, Семенов, уволят тебя теперь... работать пойдешь. А ты, Семенов, хоть что-нибудь делать-то умеешь?" ("Особенности национальной рыбалки")
паникер
22.03.2010 21:24
вы решительно не хотите понять, что дело не в зарпалатах и не в ранжире. Это работает СИСТЕМА удержания влсти в стране.

Стэнфордский тюремный эксперимент

В 1971 году эксперимент с "искусственной тюрьмой" не задумывался его создателем как нечто неэтичное или вредное для психики его участников, однако результаты этого исследования повергли в шок общественность. Известный психолог Филипп Зимбардо решил изучить поведение и социальные нормы индивидуумов, помещенных в нетипичные для них условия тюрьмы и вынужденных играть роли заключенных или надзирателей. Для этого в подвале факультета психологии оборудовали имитацию тюрьмы, а студентов-добровольцев в количестве 24 человек разделили на "заключенных" и "надзирателей". Предполагалось, что "заключенные" изначально помещены в ситуацию, в ходе которой они будут испытывать личностную дезориентацию и деградацию, вплоть до полной деперсонализации. "Надзирателям" не дали никаких специальных инструкций относительно их ролей. Вначале студенты не очень-то понимали, каким образом им следует играть свои роли, но уже на второй день эксперимента все встало на свои места: восстание "заключенных" было жестоко подавлено "надзирателями". С этого момента поведение обеих сторон в корне изменилось. "Надзиратели" разработали специальную систему привилегий, призванную разобщить "заключенных" и поселить в них недоверию друг к другу - поодиночке они не так сильны, как вместе, а значит, их легче "охранять". "Надзирателям" стало казаться, что "заключенные" в любой момент готовы поднять новое "восстание", и система контроля ужесточилась до крайней степени: "заключенных" не оставляли наедине с собой даже в туалете. В результате "заключенные" стали испытывать эмоциональные расстройства, депрессию, беспомощность. Через некоторое время навестить "заключенных" пришел "тюремный священник". На вопрос, как их зовут, "заключенные" чаще всего называли свои номера, а не имена, а вопрос, как они собираются выбираться из тюрьмы, приводил их в тупик. К ужасу экспериментаторов оказалось, что "заключенные" абсолютно вжились в свои роли и начали ощущать себя в настоящей тюрьме, а "надзиратели" испытывали настоящие садистские эмоции и намерения по отношению к "заключенным", еще несколько дней назад бывшими их добрыми друзьями. Казалось, обе стороны абсолютно забыли, что все это - всего лишь эксперимент. Хотя эксперимент был запланирован на две недели, он был прекращен досрочно, всего через шесть дней по этическим соображениям.
Николай М.
22.03.2010 21:40
Что ментам кости моете, мойте мойте раз песни на эту тему завели по всем каналам.
Не знаю с января месяца ментов много встречал ни кто ко мне не приставал. Уступать место в транспорте меня еще в детстве научили, вести себя как мужчина в армии.
Посмотрел на ваш срач в отношении ментов, поднял два камня, но подумал МВД это как караван идет и идет, и бросать бесполезно.
Залез в карман, а денег то, не шиша, наверно "менты поганые", все их выгребли, оборотни проклятые, всех чистят коррупционеры, подумал когда могли обобрать-на машине давно не ездию бегзин, налоги и другое не по карману, в вытрезвителе не был точно так как забыл когда пил, всех денежег только на хлебушек и хватает, подумал, подумал и вспомнил это же ЖКХ по новым тарифам все денежки с января выгребли в пору землянку рыть.
А причем здесь менты, по чему все на них ополчились, вроде они по сравнению с ЖКХ, законопосушных граждан, так сильно не обирают?
И понял, в военном деле это называется отвлекающий удар.
МЕНТЫ, но за отвлекающий удар это уже не к нам. Вы конечно дерете нас ежели мы что нарушим, но не так круто как ЖКХ ........
Хороший мент - мертвый мент!
22.03.2010 22:52
Ни за что отсидел в СИЗО и на зоне два с половиной года. Оправдан вчистую. Все виновные менты, сфабриковавшие дело, наказаны еще пока в зону топтал! Но, если сейчас меня попросят расстрелять 100 ментов, я с удовольствием это сделаю и даже не спрошу за что.
Ну-ну...
23.03.2010 07:27
Николай М.:

А причем здесь менты, по чему все на них ополчились,

Вообще-то не столько на ментов, сколько на систему, поощряющую правовой беспредел. В этой ветке Курочкин лишь один из представителей славной когорты. И даже если его - персонально - накажут по всей строгости обычно не работающего закона, главные вопросы останутся.

Прежде всего, уже наутро _пресс-служба_МВД_ заявила о "пьяном хулигане" и "вынужденной самообороне милиционера". Заметим, что это была _официальная_ позиция МВД, которая должна быть подкреплена конкретными документами. И нет сомнений, что такие бы документы "появились" бы, не получи эта история общественный резонанс. Само по себе это заявление является преднамеренной клеветой, вполне заслуживающей _уголовного_ наказания, исходя из тяжести возможных последствий. Примечательно, что этот проступок даже и не обсуждается из-за неприкасаемости соответствующих структур.

вован казанский
23.03.2010 07:48
2 Хороший мент - мертвый мент!:
А мальчики кровавые в глазах стоять не будут?
Да и тогда скольких прокуроров, судей и адвокатов Вам надо вальнуть! Да Лаврентий Палыч в сравнении с Вами ангел!!!
Тут особо активных человека 3-4! Стопудово кагда-то в жизни накосячили, отгребли, теперь скулят.
А правда она посередине!!!
критик
23.03.2010 07:55
Хороший мент - мертвый мент!:

Ни за что отсидел в СИЗО и на зоне два с половиной года. Оправдан вчистую. Все виновные менты, сфабриковавшие дело, наказаны еще пока в зону топтал! Но, если сейчас меня попросят расстрелять 100 ментов, я с удовольствием это сделаю и даже не спрошу за что.

Шариковы и на энтот форум забредают.
Селезнёв Павел вып. 69
23.03.2010 09:43
Шариковы и на энтот форум забредают
Это не Шариковы, это милиционеры....
1..181920..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru