Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: Миллиционеры продолжают отстреливать народ

↓ ВНИЗ

1..161718..2425

Внук военлёта
19.03.2010 19:52
Месяц назад читал интервью одного отставного милицейского генерала.
Он рассказал, что деградация и разложение милиции начались в начале 90-х,
когда пошло накопление первоначального капитала.

Вначале сотрудники правоохранительных органов противостояли незаконному
захвату государственной собственности, поэтому перед господами-либералами
стояла задача включить милицию в свои коммерческие схемы.

С этого все и началось. И сегодня пожинаем то, что сеялось 20 лет назад.
ИМХО, милиция, которая задумывалась как народная, сегодня этот статус утратила.

Но эта PR-компания в СМИ настораживает. Вспоминаются Стругацкие "Трудно быть богом".
И.В,
19.03.2010 19:52
2Надымчанин:
===========
Не спорьте с товарищем милиционером, он не разделит ваших и наших доводов.
И.В,
19.03.2010 19:55
в 20.00 по телеканалу Россия в программе Вести и в 22.00 на телеканале Звезда будут показывать этого Дмитрия, который болончиком потравил мента. Время по Москве
Надымчанин
19.03.2010 19:59
19.03.2010
Следственными органами Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении Александра Курочкина, являющегося полковником милиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК (хулиганство).

По данным следствия, примерно в 20 часов 40 минут 18 марта 2010 года Курочкин, находясь на платформе «Тимирязевская» Серпуховской линии Московского метрополитена, нанес удар головой в область лица потерпевшего, после чего произвел два выстрела из имеющегося при себе травматического пистолета «Стражник». В результате потерпевший получил ранение руки. Кроме того, находившаяся рядом женщина получила ранение левой голени, еще одной женщине причинен ушиб грудной клетки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.sledcomproc.ru/news ...

Ну и где тут самооборона мента ? Был бы обычный гражданин , уже бы с отделения не вышел.
alex10
19.03.2010 20:07
Мент был не прав, потому что пьян)))))Потешно..
А трезвый мент - всегда ли лучше пьяного????А зачем они тогда все в карманах травматические пистолеты носят???Они кого-то боятся, эти все ментовские генералы-полковники ?Каждый день пьяные-трезвые, какая разница, палят в разных местах куда попало...На ментовском форуме они могут писать что хотят -это их право , но существуют и другие точки зрения.Этот палкан -охранник общественного порядка, содержится , в том числе и на мои деньги, которые я плачу в виде налогов.Так он должен порядок охранять , а не водку жрать и стрелять в кого попало.
Надымчанин
19.03.2010 20:09
19-летняя студентка Кристина Марюшкина, ставшая в метро жертвой полковника Александра Курочкина, подала на него заявление в прокуратуру.

- Я просто так это дело не оставлю, - возмущена Кристина. - Хорошо, что я оказалась на этом месте, а не маленький ребенок, не беременная женщина. Да, мне уже потом рассказали, что это была драка, что стрелявшему прыснули из баллончика в лицо. Я считаю, что это не снимает вину. К тому же, по словам сотрудников милиции, он был пьян.
http://www.lifenews.ru/news/17591
метро
19.03.2010 20:12
На СТЛ видео записей в вагонах НЕТ, А видео с платформ хранится 3 суток потом автоматом стерается и еще запись идет 1 путь голова и хвост так же и 2 путь сама платформа снимаетсч с 2х точек в серединке нет камеры, там только может с щита просмотр и только с ситуационного центра и то когда им клюнет петух или когда к ним пяточки обращяются с вопросом, в принципе 20:40 дежурная должна быть на платформе а дежурные там в во всех сменах порядочные, за слова свои отвечаю в метро 10 лет на СТЛ
метро
19.03.2010 20:13
На СТЛ видео записей в вагонах НЕТ, А видео с платформ хранится 3 суток потом автоматом стерается и еще запись идет 1 путь голова и хвост так же и 2 путь сама платформа снимаетсч с 2х точек в серединке нет камеры, там только может с щита просмотр и только с ситуационного центра и то когда им клюнет петух или когда к ним пяточки обращяются с вопросом, в принципе 20:40 дежурная должна быть на платформе а дежурные там в во всех сменах порядочные, за слова свои отвечаю в метро 10 лет на СТЛ
метро:
19.03.2010 20:14
сори за повтор
И.В,
19.03.2010 20:16
Извиняюсь за свою тупость, а СТЛ -это что? и "пяточки"?
метро:
19.03.2010 20:20
СТЛ- зто Серпуховска-тимирязевская линия "пяточки"- это пассажиры(давно их так называют еще с тех пор как проезд был 5 коп)
И.В,
19.03.2010 20:22
ааа, ясно, спасибо за ответ :)
Группа диссидентов
19.03.2010 20:27
Amadeus:

Наказать "героя" по полной программе!!! Показательный процесс, телевидение, срок по максимуму. Извинения и компенсации всем пострадавшим от его действий, лично от главы МВД!

Полагаем что извинений от главы МВД - недостаточно!
Это политический момент и мы обязаны придать ему междунарордный аспект!
Только внесение т. н. РФ в список стран - изгоев, смена кровавого кремлёвско - гебистского режима на международный протекторат над этой территорией может спасти жалкие остатки населения этой отрыжки империи от полного истребления ментами!!!
Требуем быстрых и решительных действий НАТО по защите законных интересов пострадавшего
борца с режимом!
Надымчанин
19.03.2010 20:40
А что вы хотите , начальству можно , а простому полкану сразу "вилы"

Как стало известно "Ъ" из источников в правоохранительных органах Восточного административного округа (ВАО) Москвы, 4 февраля этого года заместитель начальника ДООП МВД РФ генерал-майор милиции Евгений Новиков оказался по личным делам в районе закрытого Черкизовского рынка. В пять утра (с кем милиционер проводил ночь, сейчас устанавливается) генерал решил отправиться домой на Volkswagen Touareg. По предварительным данным, джип милиционеру не принадлежит.

Также по предварительным данным, будучи в изрядном подпитии, генерал Евгений Новиков около сорока минут кружил по улочкам вокруг бывшего Черкизовского рынка — ему никак не удавалось найти дорогу в центр Москвы. В конце концов генерал Новиков (он был в штатском) припарковал джип возле служебного помещения одного из ЧОПов, охраняющих оставшиеся после закрытия рынка товары на прилегающих улицах. В тот момент, по данным источников, в помещении ЧОПа находилось несколько сотрудников. По предварительным данным, между ними и господином Новиковым разгорелась ссора, в ходе которой высокопоставленный милиционер выхватил пистолет и стал стрелять охранникам под ноги. Он успел сделать несколько выстрелов, после чего охранники набросились на господина Новикова, пытаясь его повалить на пол и обезвредить. Однако генерал вырвался, бросился в Touareg (двигатель не был заглушен) и уехал.

Охранники не растерялись и тут же позвонили по телефонам "02" и "112" (единая дежурно-диспетчерская служба), сообщив приметы стрелявшего. Введенный в действие план "Перехват" принес свои плоды: сотрудники ДПС опознали и остановили машину генерала Новикова в Щелковском районе Подмосковья. По словам сотрудников правоохранительных органов, нетрезвый генерал наотрез отказался говорить с офицерами ДПС и потребовал для разговора их руководство. Когда начальство гаишников приехало, оно забрало генерала, отпустив его позже домой. Об инциденте было проинформировано и руководство МВД, включая главу ведомства Рашида Нургалиева. Проверка была поручена сотрудникам департамента собственной безопасности МВД РФ.

Результаты проверки были направлены в следственный комитет при прокуратуре РФ, а затем переданы в московское управление ведомства, которое возбудило уголовное дело по ст. 213 ("Хулиганство") и ст. 222 ("Незаконное хранение и ношение оружия") УК РФ. Появление второй статьи вызвано тем, что, как пояснили "Ъ" в правоохранительных органах, пистолет, из которого стрелял господин Новиков, оказался не табельным и не наградным, а неизвестно откуда появившимся газовым, переделанным под стрельбу боевыми патронами (его происхождение будет выясняться после того, как господин Новиков выйдет из больницы: после первого допроса генерал слег с нервным расстройством)
http://www.kommersant.ru/doc.a ...
495
19.03.2010 21:25
Только внесение т. н. РФ в список стран - изгоев, смена кровавого кремлёвско - гебистского режима на международный протекторат над этой территорией может спасти жалкие остатки населения этой отрыжки империи от полного истребления ментами!!!
Требуем быстрых и решительных действий НАТО по защите законных интересов пострадавшего
борца с режимом!
Во! УзнаЮ интонации правозащитника ковалева-95 энд компани и маразматички новодворской! Как под их гнусную дуду клали тысячами русских пареньков (в том числе и немалое количество "ментов", СОБРа и ОМОНа) под огонь независимых гордых нохчей в той самой ичкерии. Мало вам русского мяса, упыри? Междуусобицу на Руси готовите, стервятники? За заморскую монету..? ВОТ Х.. ВАМ!!! Обеим лапам. Втирайте до полного удовлетворения.
Долой ментов- оборотней! Даешь справедливую, сильную и властную милицию!
Постоянный читатель
19.03.2010 21:25
Забавно читать про мента - офицер! В лучшем случае - офицер милиции. Впрочем, кто не носил погоны, тому похрен. А судить того мента - мало. Завтра будет другой. И Нургалиева уволить - не проблема. Что это изменит? Слишком много прав у этих типов по отношению к гражданам - вломиться в квартиру, надеть наручники, отбить почки - законы "О милиции", о терроризме и пр. всё спишут. Край - превышение полномочий. Год условно. А ведь это мы кого-то выбирали законы сочинять. Народ имеет такую власть, которую заслуживает.
495
19.03.2010 21:34
борца с режимом!
Во! УзнаЮ интонации правозащитника ковалева-95 энд компани и маразматички новодворской! Как под их гнусную дуду клали тысячами русских пареньков (в том числе и немалое количество "ментов", СОБРа и ОМОНа) под огонь независимых гордых нохчей в той самой ичкерии. Мало вам русского мяса, упыри? Междуусобицу на Руси готовите, стервятники? За заморскую монету..? ВОТ Х.. ВАМ!!! Обеим лапам. Втирайте до полного удовлетворения.
Николай М.
19.03.2010 21:49
Внук военлёта:
Вот для меня вопрос в связи с этим валом разоблачений и историй с "настоящими
полоковниками" и "гайскими самаритянами".
У нас снова GLASNOST и стало ясно, что правоохранительная система действительно прогнила?
Или народ последовательно хотят столкнуть с милицией?

Ситуация странная с вами трудно не согласиться. Главное участие во всем этом второй древнейшей профессии. Так же 1987 года начали дискредитировать Армию. Лично мне хватило грязи вылитой на нас в Сумгаите, и за землетрясение в Армении и Бакинские события ... .
Закончилось развалом Союза, октябрем 1993, Чечней увеличением МВД до 2, 7 человек- это была основная ударная сила ЕБН, и этой ударной силе прощялось и худшее чем то, что творится сейчас.
Просто в стране наверное скоро взойдет новая внутренняя силовая составляющяя всего скорее ФСБ. Просто посмотрите последние предложения по контролю над ..... откатать всех пальчики, обязательный досмотр на вокзале
.
Изменения наверное будут, нас к этому готовят, а то бы так просто дали возможность открыть рот на ментов.
Новые президенты усиливают свои силовые структуры, ослабляя уже не свои.
Вернемся на шаг назад
19.03.2010 21:50
И новые подробности милицейского скандала. Напомним, 11 марта сотрудники ДПС остановили автомобиль из-за того, что водитель не пропустил пешехода.

Управлявший иномаркой тогда заявил, что у его жены послеродовое кровотечение, и продолжил движение. Гаишники догнали машину и задержали водителя. И вот первое заявление стороны защиты - автоинспекторы действовали в рамках правового поля.

Сергей Лесник, адвокат: "Прокопенко покидает место составления постановления. Скрывается. То есть, мы конкретно называем факты. Сотрудники ГИБДД абсолютно правомерно принимают решение о пресечении, здесь уже идут действия связанные с дальнейшими правонарушениями со стороны Прокопенко."

Свое слово сказали и врачи. Женщина, якобы, истекающая кровью, в гинекологическое отделение шестой гордольницы не поступала. Супруга потерпевшего, накануне вечером, записалась на приём к знакомому акушеру, принимавшему у нее роды, для контрольного осмотра. Хотя подобные мероприятия должны проводиться в женских консультациях. Так же, городское управление здравоохранения попросило не втягивать врачей в подобного рода провокации - (цитата) "Необходимо пресечь манипулирование именем докторов для достижения собственных целей. Медработников невольно или намеренно втянули в провокацию против сотрудников милиции. "
http://www.31tv.ru/p/news/n/20 ...
Внук военлёта
19.03.2010 21:56
Николай М.

Главное участие во всем этом второй древнейшей профессии.

Вот я по этому признаку, как раз и думаю, что дело не чисто. А по остальному, сказанному
вами, помните был такой фильм "Убийство на Ждановской"? ИМХО, схожий сценарий, если вы правы.
гон?
19.03.2010 21:58
Гон!
Постоянный читатель
19.03.2010 22:07
Можно милицию защищать. Можно истерить по поводу прихода к власти ФСБ(думаю, будет ещё "веселей"). Но вот пример - попал я в милицию с разбитой головой, заявление какое-нибудь написать(нарвался на свадьбу, деревенские решили почему-то её в городе отметить). Плевать они хотели на меня! Говорю - хоть "скорую" вызовите! Пошёл ты... Тогда дайте позвонить. Адвокату, что ли? И ухмыляются. Нет, говорю, полковнику милиции...такому-то. А вы знакомы, что ли?. Да, учились вместе. Тут же - "скорая", заявление, выезд на место, задержание, уголовное дело. Хочу сказать, что МВД давно надо разогнать. Говорю как плательщик налогов, т.е. наниматель всех этих "серых". Хочу нанять таких, которые меня, как плательщика, устроят. Если такое в нашей стране невозможно, то завтра, действительно, придёт ФСБ. Сколько из них уже во власти, знаете? В т.ч. в законодательной. Русские медленно запрягали раньше. Ныне алкоголизированная нация вообще, похоже, запрягать не может. Куда уж тут "быстро ехать"!
Николай М.
19.03.2010 22:08
Внук военлёта:

Вот я по этому признаку, как раз и думаю, что дело не чисто. А по остальному, сказанному
вами, помните был такой фильм "Убийство на Ждановской"? ИМХО, схожий сценарий, если вы правы.

Вы правы, просто 2, 7 млн это очень сильное ведомство (имеющее свою артиллерию, бронетехнику, транспрортную авиацию и многое другое), это не униженная и полуголодная 0, 8 млн армия она вообще не в счет.
Просто, что бы сильного чистить, надо чтобы общественное мнение знало кого и за что.
Он же Питерский
19.03.2010 22:11
"...Или народ последовательно хотят столкнуть с милицией?..."
Чего "ментовка" так напугалась? Будьте людьми и можете спать спокойно...
Постоянный читатель
Можно милицию защищать. Можно истерить по поводу прихода к власти ФСБ(думаю, будет ещё "веселей"). Но вот пример - попал я в милицию с разбитой головой, заявление какое-нибудь написать(нарвался на свадьбу, деревенские решили почему-то её в городе отметить). Плевать они хотели на меня! Говорю - хоть "скорую" вызовите! Пошёл ты... Тогда дайте позвонить. Адвокату, что ли? И ухмыляются. Нет, говорю, полковнику милиции...такому-то. А вы знакомы, что ли?. Да, учились вместе. Тут же - "скорая", заявление, выезд на место, задержание, уголовное дело. Хочу сказать, что МВД давно надо разогнать. Говорю как плательщик налогов, т.е. наниматель всех этих "серых". Хочу нанять таких, которые меня, как плательщика, устроят. Если такое в нашей стране невозможно, то завтра, действительно, придёт ФСБ. Сколько из них уже во власти, знаете? В т.ч. в законодательной. Русские медленно запрягали раньше. Ныне алкоголизированная нация вообще, похоже, запрягать не может. Куда уж тут "быстро ехать"!
Николай М.
Внук военлёта:

Вы правы, просто 2, 7 млн это очень сильное ведомство (имеющее свою артиллерию, бронетехнику, транспрортную авиацию и многое другое), это не униженная и полуголодная 0, 8 млн армия она вообще не в счет.
Просто, что бы сильного чистить, надо чтобы общественное мнение знало кого и за что.
495
19.03.2010 22:17
Хочу нанять таких, которые меня, как плательщика, устроят.
А к Рамзану обратись. Он давно свои услуги предлагает. По законам шариата.... недорого...
Внук военлёта
19.03.2010 22:22
Вот только что последняя новость. "PR" становится все более жестким

В Москве напали на сотрудника милиции
21:38 Life News
Преступники размозжили голову стражу порядка и похитили у него пистолет.

Врачи института имени Склифосовского спасают мужчину, доставленного в клинику с топором в голове. Раненый успел сообщить очевидцам, что он сотрудник милиции и у него отняли табельное оружие.

ЧП произошло в 20.30 на Чистопрудном бульваре.

— Окровавленный мужчина еле держится на ногах, — сообщили очевидцы в «02». — у него из головы торчит острый предмет, он успел прошептать, что он сотрудник милиции и что у него похитили оружие.

Как стало известно Life News от медиков, в голову мужчины был воткнут кухонный топорик для разделки мяса. По словам врачей, острие вошло в череп по самый обух.

Сейчас мужчину поместили в отделение шоковой реанимации. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3 ...
Николай М.
19.03.2010 22:23
Постоянный читатель:
С вами абсолютно согласен. Но не стоит истерить по поводу милиции, устраивать и провоцировать самому какие то разборки с последней, самому дороже станет. ФСБ - это их хлеб им и карты в руки. И должно быть у любого, даже мента, чувство здорового страха ...
2 495
19.03.2010 22:24
Ума палата. вам на этом форуме не место.
мастак
19.03.2010 22:27
У Рамзана если его сотрудник просто так кого то завалит, то этому сотруднику не жить по тому, что у них НИКТО не отменял законов кровной мести. И родственникам всё равно по закону или не по закону убили их родича. Можете просто проанализировать статитстику по МВД на Кавказе. Много у них такого беспредела какой творят менты в городах РФ?
Graff*
19.03.2010 22:28
Почти за 15 лет проживания на загнивающем западе...с полицией сталкивался 2 раза!!!))
Первый раз(лет 10 тому назад) ...около полуночи!!! Торопился домой и превысил скоростной режим на 20-30 км/час.
Тогда не было принято, чтобы кто-то сидел в кустах!!)) Видимо...случайно обратили внимание...
Догнали, вежливо поинтересовались..."как дела?!"..."Куда спешу!!?", "Почему превышаю скорость?!!"
-"Всё нормально!"-отвечаю-"еду домой после трудового дня"!
Посмотрели на аптечку, проверили на предмет употребления алкоголя и вежливо попросили больше не нарушать!!!)))
Вторично....совсем недавно!!! Снова в полночь!!!На этот раз ....женщины-полицейские....молодые...бдительные!!!!)))Кого-то тормознули на дороге, причем сразу после фотоаппарата, фиксирующего нарушителей....отпустили бедолагу!!! Собирался я закурить, но, учитывая наличие двойной помехи на дороге, решил повременить с прикуриванием!!)) Смотрю...не успев миновать дозор, трогаются и включают световое табло с требованием остановиться!!! Подозрительным показался факт того, что....сигарета не прикурена!!!
Проверили на алкоголь и...попутного ветра!!!))
Спрашивается....кому нужны более частые встречи??!!!!)))
Пучеглаз
19.03.2010 22:29
Постоянный читатель: Хочу нанять таких, которые меня, как плательщика, устроят.

Видно кишка тонка, раз еще не нанял. Кому надо, у тех есть свой "персональный" мент. И на налоги твои им асрать.
паникер
19.03.2010 22:30
структура мвд 15 лет выращивала и кормила тех, кто сейчас в ней работает. они необразованный, низкокультурный сброд безукоризненно выполняющий приказы начальства. их задача - охрана власти а не людей. все условия для гражданской войны, которая уже идет.
Внук военлёта
19.03.2010 22:34
Просто вспомните, как несколько месяцев назад все СМИ чуть ли не каждый день писали
о пьяных пилотах и неисправных самолетах. Аварийные посадки через день!

Видимо в тот момент в высших авиационных сферах что-то решалось.
Нужно быть наивным, чтобы не замечать подобный пеар.

Andreys
19.03.2010 22:38
было бы интересно узнать, а кто те генералы, кто приехал? если полковник был трезв, то почему мы не услышали их опровержений? а если был пьян, то как это можно назвать (квалифицировать)? что то очень нехорошие ассоциации возникают...превышение служебных полномочий тут мелковато. Группа в составе....
и обратите внимание еще на одну тенденцию: почти все случаи пресс-служба комментирует в пользу действующего СМ, пока не проявляются некоторые детали, после этого комментарии перестают поступать.
Graff*
19.03.2010 22:43
Менты, видимо, предполагают, что их потомки...все поголовно...будут ментами!!!)) Зачем им другое общество!!! И...лишь выйдя на пенсию, ощутив на себе воздействие младого поколения ментовского....они начинают понимать....в каком обществе они живут!!! А так....вроде бы... всё хорошо!!!)))
Народу же в это время...будут полоскать мозги версиями существования русалок и...леших!!!))
Lee
19.03.2010 22:48
вообще то ФСБ нужна не для борьбы с милицией.
как то у нас все перевернуто: с ног на голову.

а милицию действительно нужно уже давно резко сократить.
мы не такое богатое государство, что бы кормить 3 млн. дармоедов.
потому, что из этих толпы только наверное каждый 10, что из себя представляет.
495
19.03.2010 22:49
Ума палата. вам на этом форуме не место.
Подскжите место, Мудрый Человек... Уж будьте так добры.
495
19.03.2010 23:02

мастак:

У Рамзана если его сотрудник просто так кого то завалит, то этому сотруднику не жить

Да? И Вам-таки по душе его политика? Тогда вэлкам ту Джохар-кала, борщ!
Только, упаси Господь эти порядки нам увидеть в Русне (чеч.)
Внук военлёта
19.03.2010 23:12
Новые подробности.

В центре Москвы совершено разбойное нападение на высокопоставленного сотрудника милиции. ЧП произошло на Чистопрудном бульваре.

Как сообщает радио "Маяк", пострадавший является одним из руководителей отдела департамента тыла Министерства внутренних дел. Мужчина получил удар по голове острым предметом. У него похищен портфель и, возможно, травматический пистолет.

Также сообщается, что потерпевший в момент нападения был в гражданской одежде.

Сам милиционер госпитализирован. Подробности нападения выясняются.
про
19.03.2010 23:17
Пучеглаз:

Здравствуйте, уважаемый. Как Ваше здоровье?
Пучеглаз
20.03.2010 00:15

про: Здравствуйте, уважаемый. Как Ваше здоровье?

я ок, cпасибо за внимание. Как там Надымчанин ? Его любимая тема живет и процветает.
Группа диссидентов
20.03.2010 00:59
495:

Ну не стоит так близко к сердцу принимать безответственную болтовню, уважаемый 495!
Мы просто тренировались в отработке стиля "диссидентского послания" в форме , близкой к бредовому стёбу, а вы сразу накинулись на приличного юзера...:)))
В виде утешения и сатисфакции даю фото чёткой работы московского ОМОНа по диссидентам - грантоедам:

http://s52.radikal.ru/i135/100 ...

А вот и столь любимая вами Валерия Ильинична:

http://i052.radikal.ru/1003/7e ...

Ну и для поднятия настроения:

http://s005.radikal.ru/i209/10 ...

Желаю успехов в борьбе с безродным космополитизмом! ;)))

A-300-600
20.03.2010 01:27
Вот оно чудо природы:
http://i038.radikal.ru/1003/14 ...
Николай М.
20.03.2010 01:38
Внук военлёта:
Просто вспомните, как несколько месяцев назад все СМИ чуть ли не каждый день писали
о пьяных пилотах и неисправных самолетах. Аварийные посадки через день!
Видимо в тот момент в высших авиационных сферах что-то решалось.
Нужно быть наивным, чтобы не замечать подобный пеар.

С вами трудно спорить.
В сентябре 1991 года по зомбоящику стали показывать пустые прилавки в Москве, мы были в Азербайджане. Где каждый день на аэродроме садилось до 10 Ил-76 привозили сливочное масло картошку из России везя это как попутный груз (в Азербайджане картошка почти не растет и молочное стадо большое содержать нельзя), назад уходили загруженные под завязку шампанским к Новому Году. В Москве пустые прилавки в Азербайджане в магазинах и так все ломится, а здесь везут.
Но где, то недельки через две три и нам привезли НАТОвскую гуманитарную помощь.
Построили всех, сказали сейчас поделят и будут выдавать. Это было в дикость, мы долго не могли понять за чем это. Того что давали по талонам (без талонов стоило чуть дороже свинина 2.20р за кг, говядина 2.75р за кг, деньги платили регулярно) на семью всегда хватало и даже многое оставалось, так как дети были не большие и их больше интересовали фрукты чем мясо и масло.
Поэтому что бы мясо не пропадало раз в неделю шашлыки, масло отдавал семье азербайджанцев у них хозяйка пекла восточные, а мы ходили на чай.
Посмотрев на эти НАТОвские просроченные продукты спросили начпрода, "наши дела так плохи?".
Ответ был "недостатка в продуктах на складах нет, на пол года хватит", и показав на горы, где были склады НЗ добавил "А там столько НЗ заложено, что такой город как Москва года два кормить можно, и склады эти метростроевцы в горах для ЗакВО строили".

Посмотрели мы и поняли, что кому то нужно народное недовольство, таков был заказ.
Graff*
20.03.2010 01:59
Николай М
Прилавки были пустыми, даже.... очень пустыми!!!Полмира кормили!!!
А наХрена?!
И заказ был....помню, примерно в 91-ом... прощупывали возможность размещения заказа на изготовление российских гербов в неимоверных количествах!!!)))
Николай М.
20.03.2010 02:18
Graff*:
Николай М
Прилавки были пустыми, даже.... очень пустыми!!!Полмира кормили!!!

И заказ был....помню, примерно в 91-ом... прощупывали возможность размещения заказа на изготовление российских гербов в неимоверных количествах!!!)))

Сейчас прилавки конечно полные, а народ ходит голодный.
Да же олимпиаду последнюю профукали, потому что после 1992 года молодежь голодно жила, признание официальных лиц.
На период до 1992 года до этого не жаловались.
Все вместе кормились. Ни кто ни кого не кормил. Сейчас сельское хозяйство порушили и жрем западные ГМ помойки, деревни скоро все по вымрут, а большая часть городов напоминают после военные как после бомбардировки, исключение конечно составляют конечно сиротские кварталы.

И заказ был....помню, примерно в 91-ом... прощупывали возможность размещения заказа на изготовление российских гербов в неимоверных количествах, они же голод в 1991 году заказывали.
критик
20.03.2010 02:19
Ну во первых надо платить нормально правохранительным органам, что бы народ туда нормальнй шёлю А пока только жители переферийных сёл, с соответствующим образованием, заинтересованы в этой неблагодарной профессии.

Менты США закалачивают в среднем по $80тыс. в год и то граждан самой демокрвтической страны мочат почти каждый день.

http://news.webshots.com/photo ...
Graff*
20.03.2010 02:30
Николай М.: Николай М.:
Успокойтесь...мир прекрасен и удивителен там, где не ступала нога человека!!!
Хотите жить лучше, поступайте так , как совесть велит!!!
1..161718..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru