Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: Миллиционеры продолжают отстреливать народ

↓ ВНИЗ

1..151617..2425

ex Dachnik
19.03.2010 09:37
Почитайте на gans.ru последний пост самого Димы...
трезвый
19.03.2010 09:59
Очевидцы говорят, что оба поссорившихся были пьяны.
http://www.fontanka.ru/2010/03 ...
редко летаю
19.03.2010 10:10
Скоро узнаем, что этот п-к за день до того был уволен.
кока
19.03.2010 11:12
Стрелявший в московском метро оказался полковником милиции
Вечером 18 марта в московском метро были произведены выстрелы из травматического пистолета. Стрелявший оказался полковником Департамента охраны общественного порядка МВД России.

«Проводится проверка, о происшествии извещено руководство полковника милиции», — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы 19 марта. Напомним, накануне в результате конфликта между двумя мужчинами в московском метро была ранена из травматического пистолета девушка.
К слову
19.03.2010 11:17
Это не просто п-к милиции!
Мужчина, который накануне вечером стрелял из травматического оружия в московском метро, оказался полковником Центрального аппарата МВД России
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы.
Напомним – инцидент произошел на станции Тимирязевская - в вагоне поезда возник конфликт между двумя пассажирами. Затем они вышли на перрон и продолжили ссору. Молодой человек вытащил газовый баллончик и брызнул в лицо своему оппоненту, а тот в ответ выхватил травматический пистолет и выстрелил. Однако пуля попала в девушку, которая стояла поблизости - она была срочно госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает.
Стрелявший мужчина также находится в больнице – у него ожог глаз.
Очевидцы конфликта утверждают, что оба поссорившихся гражданина были в нетрезвом состоянии. В ГУВД Москвы эту информацию не комментируют.
Правак
19.03.2010 11:28
Почему нервным доверяют оружие.
К слову
19.03.2010 11:29
Ребята, пьяных милиционеров у нас не бывает!
В пресс-центре МВД РФ уточнили, что стрелявшим оказался старший инспектор по особым поручениям ДООП в звании полковника, который примерно в 20:30 в четверг в гражданской одежде возвращался со службы на метро. По версии пресс-центра МВД, "в вагоне он увидел стоявшую в проходе пожилую женщину и предложил сидящему молодому человеку уступить ей место". Когда милиционер вышел из вагона на станции метро "Тимирязевская", сидевший пассажир вышел за ним и толкнул милиционера в спину, а когда сотрудник правоохранительных органов повернулся к нему, брызнул в него из газового баллончика. В ответ полковник милиции достал травматический пистолет и произвел два выстрела в сторону обидчика, однако травматические пули лишь слегка задели пассажира, первая пуля попала в женщину, стоявшую на перроне, и застряла у нее в шубе, а вторая угодила другой пассажирке в голень.
По данным МВД, первая женщина не пострадала, вторая - госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с диагнозом "травматическое повреждение левой голени".
Департамент охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ назначил служебную проверку в связи с выстрелами, которые произвел в московском метро сотрудник этого подразделения. "Руководство ДООП назначило служебную проверку. До момента ее завершения милиционер отстранен от исполнения обязанностей", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД. После завершения проверки материалы будут направлены в прокуратуру на метрополитене для принятия процессуального решения.
"Проведенная экспертиза показала, что милиционер был трезв. По пассажиру результаты экспертизы еще не получены", - отметили в пресс-центре МВД. При этом обе женщины заявили, что не имеют претензий к милиционеру, а сам сотрудник милиции выразил готовность возместить нанесенный ущерб.
/Интерфакс/
н-1
19.03.2010 11:44
"Проведенная экспертиза показала, что милиционер был трезв. По пассажиру результаты экспертизы еще не получены", - отметили в пресс-центре МВД. При этом обе женщины заявили, что не имеют претензий к милиционеру, а сам сотрудник милиции выразил готовность возместить нанесенный ущерб.
===
как можно возместить исковерканную ногу женщине?
только прострелить мозг этому миллиционеру,
чтобы в общественных местах больше и не подумал стрелять.
н-1
19.03.2010 11:46
или пусть ногу собственной жене прострелит идиот.
Нектарий
19.03.2010 11:47
Вот тута всё из первых рук. Читать полностью.
http://guns-ru.com/forums/view ...
Миха74
19.03.2010 12:00
Вчера в москве генерал-мент из самодельного пистолета стрелял в воздух когда его не пропустили охранники. Он попутал ворота, а сегодня полковник мент в метро, на Тимирязевской, ("под мухой") "защищался", поскандалив с мужиком, который брызнул ему в глаза из балончика. Начал стрелять из траматики ранил в ногу девушку и попал в женщину, которую спасла шуба...
К слову
19.03.2010 12:03
Всё читать некогда. Вот что ночью написали на том форуме:Короче вернулись опять в ОВД..
у Димы перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение магких тканей кисти.
на освидетельствовании - трезв.
У Девушки ушиб грудной клетки.
У женщины, что увезли в склиф- перелом глени, повреждение мягких тканей.
Освидетельствование "стрелка" - средняя степерь опьянения.
В Отделе милиции со звездами большими просто безвременная кончина сколько понаехало.
Нектарий
19.03.2010 12:16
Там и ещё есть над чем подумать.

"Полковник милиции находясь в состоянии алкогольного опьянения в течении долгого времени, пока мы ехали в вагоне метро приставал ко мне, в последствии напал на меня нанеся удар головой мне в нос (втравмпункте определили перелом) после чего он специально пытался меня отловить, когда я всячески хотел избежать конфликта. на платформе он гонялся за мной и я вынужден был применить болончик."

"У меня на продувке показало 0.0. были свидетели.
В общем происходит то, чего я и боялся и почему согласился подписать отказ. дело переворачивают. он уже и не пьян и я его уже толкал..."
Калькулятор
19.03.2010 12:58
Я так понимаю, что у многих "мусоров" травматика с собой. В Красногорске на выходных "мусор" тоже из травматики в пацана с девчонкой стрелял. Под новый год "мусор" водителя застрелил из неё.

Охренеть. В МВД после зоны только берут? Или только отморозков?
Clipper747
19.03.2010 13:05
Ну теоретически я его понимаю, ибо постоянно наблюдаю в метро, когда подходит поезд, каждая мужчинка, расталкивая женщин и девушек, мчится занять свободное место, а затем, развалившись на сидении, гордо взирает на стоящих вокруг представительниц нежного пола. Выгдядит сие весьма противно, и действительно возникает труднопреодолимое желание отрихтовать этой мужчинке рыло.
Возможно, милиционер таки не выдержал...
Прилуки
19.03.2010 13:27
...и решил всех баб отстрелять
Николай М.
19.03.2010 13:40
Clipper747: Поддерживаю тебя!
Надымчанин
19.03.2010 14:10
За локоток ))))
Pasha 503
19.03.2010 14:25
так вот оно что-не в ответ мент первым достал ствол!!

История в кратце:
Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.
после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся.

В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик.

н-1
19.03.2010 14:48
самое ужасное , что милиционер попал не в своего обидчика, а в случайных прохожих.
налицо полная профнепригодность(не умеет применять оружие, скрутить придурка не смог, пропустил применение оружия против себя) и неадекват поведения(повелся на драку, начал палить во все стороны).
метро
19.03.2010 14:51
я работаю на тимке , менты метровские в полне нормальные а городские просто жопа
zaraz
19.03.2010 14:59
Мент правильно сделал. Этот пострадавший наверняка вцепился руками, ногами и зубами в сиденье, только бы не уступать место. Учить вежливости таких надо.
Lee
19.03.2010 15:11
ответ, кто виноват, может дать видеонаблюдение.
если и в данном случае запись или пропадет или место происшествия случайно окажется за рекламным щитом - то вывод можно будет сделать однозначный.
Надымчанин
19.03.2010 15:15
2 Lee:
Так запись бы уже давно бы показали , не зря же мент на мировую тянет.
alex10
19.03.2010 15:28
Учителя нашлись ...Хочу - уступаю , хочу -не уступаю .Каждый пьяный урод с пестиком меня ещё хорошим манерам учить будет.
495
19.03.2010 15:37
alex10:

Учителя нашлись ...Хочу - уступаю , хочу -не уступаю .Каждый пьяный урод с пестиком меня ещё хорошим манерам учить будет.

А если трезвый, красивый и с боевой стрелякой, а не с пукалкой начнет учить? Поди оторвешь седалище-то? А?
"Хочу-не хочу..." )))
alex10
19.03.2010 15:46
2 495:
я лучше твоему красивому-трезвому сидалище оторву. Ещё раз могу повторить - не надо никого учить -и вы не узнаете куда вам идти.
495
19.03.2010 16:00
alex10:

2 495:
я лучше твоему красивому-трезвому сидалище оторву. Ещё раз могу повторить - не надо никого учить -и вы не узнаете куда вам идти.

Ню-ню. Неучёный ещё, значит... ))
С ответом можете не напрягаться, дабы слюной не обрызгали. ))
налогоплательщик
19.03.2010 16:08
Дима, если нужны свидетели, я здесь.
alex10
19.03.2010 16:24
Ню-ню. Неучёный ещё, значит... ))
А , вас, простите , пьяный мент жизни научил? Ню-ню...Достаточно сомнительный повод для гордости.
С ответом можете не напрягаться, дабы слюной не обрызгали. ))
Две скобочки , вероятно , означают , то, что Вы так шутите?

Внук военлёта
19.03.2010 16:39
Вот для меня вопрос в связи с этим валом разоблачений и историй с "настоящими
полоковниками" и "гайскими самаритянами".

У нас снова GLASNOST и стало ясно, что правоохранительная система действительно прогнила?
Или народ последовательно хотят столкнуть с милицией?
Уступать - это право(свобода) - сугубо личное
19.03.2010 16:40
zaraz: Мент правильно сделал. Этот пострадавший наверняка вцепился руками, ногами и зубами в сиденье, только бы не уступать место. Учить вежливости таких надо.

Мент сделал бы правильнее, если бы уступил своё место (а не чужое).
Ан нет, захотелось выипнуться. В Москву приехал, культуру наводить.
Здесь таких не любят. Нахвшею.

zaraz, в час пик, чтобы уступить место микро-бабульке, уступающему требуется потеснить
много народу. Как сельди в банке. Только агрессивные, потому как не местные. Ну и что у нас получается с вежливостью?
ФЫВАП
19.03.2010 16:54
Убрать из вагонов метро все сиденья - проблема снимется.
495
19.03.2010 16:56
А , вас, простите , пьяный мент жизни научил? Ню-ню...Достаточно сомнительный повод для гордости.

Нет, меня родители воспитывали место пожилым уступать. Этим можно гордиться?
С пьяными ментами общаться не доводилось- повода не давал. Вот с пьяным быдлом без погон- неоднократно. С разным исходом встречь...
А две скобочки, все ж, повлияли на стиль Вашего ответа! ;-)
zaraz
19.03.2010 16:59
Ну ДА, "Уступать - это право(свобода) - сугубо личное", развалиться на сиденьях, рядом сумку поставить, разувшись ноги на перила положить, выпить колу, а банку тут же бросить, съесть жирный пирожок, а руки об соседа вытереть...всё это , "право(свобода) - сугубо личное"
Надымчанин
19.03.2010 17:30
Девушка / 19.03 13:34:
Привет всем!

Вчера сама была свидетелем инцидента в вагоне метро. Вошла на в вагон с подругой и разговорились, как тут стоящий за моей спиноой в ЖОПУ ПЬЯНЫЙ мужик (на тот момент я не знала, что миллиционер) треснул мне по голове, обернулась, он на меня глянул и опять начал к парню приставать. Та пожилая женщина из-за которой весь сэр бор сама того парня успокаивала и просила с этой алкашнёй не связываться. Того миллиционера с людьми из вагона выталкивали, он даже свою остановку проехал, чтоб с парнем подраться, сам на весь вагон кричал. (а сам еле языком ворочил)

Раньше уважала миллиционеров, а теперь в метро ездить боюсь, не знаю какой пьяный урод прицепится и как показывает практика если он будет миллиционер то ему всё сойдёт с рук!

Это просто крик души!!!!!
http://www.aif.ru/society/arti ...
Надымчанин
19.03.2010 17:56
Приплыл полкан.

Возбуждено дело по факту стрельбы из травматики в московском метро

15:04 19/03/2010

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Уголовное дело по факту стрельбы в московском метро, где в четверг случайно были ранены две женщины, возбуждено по статье "хулиганство", сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко.

Из травматического пистолета стрелял сотрудник департамента общественного порядка МВД РФ. Как заявляют в МВД, он стрелял в целях самообороны.

"В отношении гражданина Александра Курочкина возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство)", - сказал Марченко.

Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Представитель СУ СКП сообщил, что 18 марта в 20.40 мск Курочкин на платформе станции метро "Тимирязевская" "ударил головой в область носа мужчины и произвел два выстрела из травматического пистолета "Стражник".

"В результате мужчине были причинены повреждения в виде ссадины правой кисти, также получили повреждения находившиеся на платформе женщины - одна - в области голени, вторая - ушиб грудной клетки", - отметил собеседник агентства.

Марченко призвал очевидцев данного происшествия позвонить в следственный отдел по расследованию преступлений на московском метрополитене по телефону: 8(499)744-69-31.

"Любая информация очевидцев по данному происшествию поможет следствию составить объективную картину произошедшего", - сказал Марченко.
http://www.rian.ru/general_jur ...
zaraz
19.03.2010 18:00
2Надымчанин
Со слов участника баталии (не мента):
"История в кратце:
Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся."

Так пожилой женщине или детям место не уступил?

Пройдет немного времени и не такие свидетели появятся. Всё таки мутная история.
495
19.03.2010 18:30
Всё таки мутная история.

+1! Мутная. Как и "свидетели", несоизволившие даже кнопку вызова машиниста нажать, но отписавшие анонимно на ганзу... Или остепенить пьяного мента (???) Эхъ! Граждане...
Чё там? "Россия- страна возможностей?" (С) Ни разу не сомневаюсь!!!
Надымчанин
19.03.2010 18:34
2 zaraz:

С ментофорума -

Опередил......Позвонил метровщикам.В ответ одно слово:не спрашивай про му*ака.Всю ночь генералы за***али.Был пьяный в лохмоты.Другой информации не дал.

http://www.police-russia.ru/sh ...

zaraz
19.03.2010 18:43
2Надымчанин
------
Мне это больше по душе, с того же ментофорума:
"Такими я их и представлял всегда - едет в метро и место детям не уступит. Теперь интернет-дрочеры на ганзе будут гундеть месяцами, о том как их димочку ударили по носу, а он из баллончика взбрызнул."
Amadeus
19.03.2010 18:48
Наказать "героя" по полной программе!!! Показательный процесс, телевидение, срок по максимуму. Извинения и компенсации всем пострадавшим от его действий, лично от главы МВД!
Чтобы другим неповадно было! Если бы такое позволил себе обычный гражданин, то влепили бы по полной. Отягчающие обстоятельства на лицо: состояние алкогольного опьянения (не доказано, но свидетели подтверждают), применение травматического оружия в местах массового скопления людей. И самое главное отягчающее обстоятельство, это все натворил урод в погонах!!!
После последних выходок своих подчиненных глава этого сброда должен как минимум публично сделать себе харакири.
Надымчанин
19.03.2010 18:54
2 zaraz:
А как вам это -
Какими словами вы описали бы все происходящее в структурах МВД в последнее время?

Таких слов еще не придумали 699 (25.5%)
Словами, которые обычно на заборе пишут 1120 (40.9%)
Страх и ненависть 449 (16.4%)
Респект и уважуха 141 (5.1%)
Я промолчу 331 (12.1%)

Спасибо за участие!
http://news.rambler.ru/vote/16 ...
Лесом
19.03.2010 18:58
Или народ последовательно хотят столкнуть с милицией?

И эта версия вполне заслуживает внимания. И раньше люди в погонах куралесили, но все гасилось. Теперь выгоднее неприязнь у граждан к милиции возбуждать, а у ментов - к гражданам.Вспомните разговор гаишников в ЧЕлябинске.. Разделяй и влавствуй.
Леха Л
19.03.2010 19:00
х.з..... менты не инопланетяне, их никто не прислал
с марса, люди в возрасте, хлеб помнят за
20 коп. сосед чей-нибудь, дружат...
а катимся ВСЕ даже не в нее :(
стыдно и больно очень
Николай М.
19.03.2010 19:04
Доставая баллончик, не забывай что могут достать и травматический пистолет, а то и боевой.
Виноват тот, кто достал баллончик и первый брызнул "мент" защищался, он тоже человек.
Не чего провоцировать людей на конфликт, все инструктора всегда рекомендуют уходить от конфликтов.
Тем более надо уважать старших.
Следствие расставит все по своим местам.
495
19.03.2010 19:28

Мля! Конечно неправ полковник! Потому, что был пьян. Если б был не пьян- х.з. ...
Заметтьте-"Х.З", а не "Прав"... Потому, что мент- СЕГОДНЯ всегда не прав! Эта аксиома вбита в головы народу. Как неоспоримая польза для россиян от "Актимеля", "Калгона" и "Доси".
Чё хотим? Бойни? Лично мне она не нужна. Я не уверен, ни разу не уверен, что взамен ЭТИХ придут кристалльно честные рыцари правопорядка. Ну, не верю я...
zaraz
19.03.2010 19:36
Да и этому Диме баллончик храбрости придавал. Не думаю, что полковник, просто так от скуки нос ему сломал. Похоже просил, просил и выпросил.
И.В,
19.03.2010 19:36
Николай М.:

Доставая баллончик, не забывай что могут достать и травматический пистолет, а то и боевой.
Виноват тот, кто достал баллончик и первый брызнул "мент" защищался, он тоже человек.
Не чего провоцировать людей на конфликт, все инструктора всегда рекомендуют уходить от конфликтов.
Тем более надо уважать старших.
Следствие расставит все по своим местам.

Совсем менты охренели, каких нафиг старших??? Обозравшегося мусора с пистолетом уважать???
Про каких старших речь?
Идите на свой ментовской форум, там поддержат.
Надымчанин
19.03.2010 19:42
2 Николай М.:
А в нос мент зарядил уже после применения газ.баллона ?
Не передергивайте , какая защита. Если бы не шумиха в инете
ситуация была развернута наоборот , парень бы уже был под следствием.
1..151617..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru