товарищ майор запаса ВС и он же полковник МВД. Хоть форум то и авиационный, но тема про вас близких в смысле не далёких милиционеров. Я не видел. По ТВ показывали, как в Московском метрополитене человек 5кавказцев, милиционера избили. Ваш коментарий по этому поводу, а то я тут в Москву собрался. Да боюсь не дай бог встречусь с вашими защитниками правопорядка, мне не сдобровать. Вы ведь кого задерживаете тех кто вам отпор оказать не может. Прошу так сказать совета специалиста.
Amadeus
05.02.2010 22:50
Скоро в МВД планируется грандиозное сокращение. Но, как всегда сократят не тех... И в итоге у нас появится порядка 250000 озлобленных на всех и вся, нередко при стволах, бывших "служителей закона". А это похлеще любой ОПГ будет. Вот тогда и начнется настоящий отстрел народа.
мастак
05.02.2010 22:53
Да нет, это не отстрел будет, а русский бунт бессмысленный и беспощадный.
asdf- 4
05.02.2010 23:00
2Полковник МВД:
Ты майор ВС, какие войска? Что заканчивал курсантом? Иначе попахивает фуфлом и дешёвкой
Надымчанин
05.02.2010 23:05
2 asdf- 4:
Да фуфло он и есть , если бы служил в ВС , народ бы сапогами не называл.
asdf- 4
05.02.2010 23:22
Надымчанин:
2 asdf- 4:
Да фуфло он и есть , если бы служил в ВС , народ бы сапогами не называл.
Друг, согласен с твоим постом на все 100, но подождём что скажет подсудимый, если мужик в полном смысле(НЕ СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ)этого слова, то должен ответить, не ответит то пусть съест свои погоны от АРМИИ, милицейские уже наверное съел:)))
ТИМАТИ - брат Децла
06.02.2010 00:15
За всеми этими базарами мы совсем забыли про димку, а он бедолага в камере, все переживает, уже никакая пицца в рот не идет, да и Пронин чтото давно нез вонит, а ведь обещал в беде не оставить...
Rouslan
06.02.2010 00:24
Полковник МВД:
Вывод: милиция государству нужнее чем армия, значит мы еще поработаем.
Увы , нужнее . Есть новый враг - собственные граждане .
Полковник МВД
06.02.2010 02:14
В Петербурге задержаны кавказцы, избившие милиционера
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. Сотрудниками уголовного розыска ГУВД задержаны кавказцы, избившие в вестибюле станции метро «Академическая» дежурившего там милиционера. Как сообщает пресс-служба ГУВД по СПб и ЛО, опергруппой по подозрению в совершении данного преступления задержаны пятеро человек, 18-24 лет.
Они являются жителями Чечни и Дагестана. Все безработные и не имеющие регистрации в Петербурге. Задержанные полностью изобличены в совершенном преступлении. Возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч. 2 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), предусматривающей лишение свободы от 5 до 10 лет. Приняты меры к розыску и задержанию еще двоих соучастников.
Как ранее сообщал «Росбалт», около 10:00 31 января в вестибюле станции метро «Академическая» старшина милиции 1-й роты отдельного батальона Управления милиции на метрополитене, находившийся при исполнении своих служебных обязанностей, попросил документы у компании молодых мужчин. Их поведение показалось ему подозрительным.
Внезапно те набросились на милиционера и принялись его избивать, нанося удары в голову и в лицо ногами, руками и травматическим пистолетом. Попутно они обшаривали его карманы. Вскоре к нападавшим присоединились еще двое их приятелей.
Несмотря на то, что многие люди спешили пройти мимо драки, некоторые все же вступились за милиционера. В результате преступники ретировались.
Четыре кавказца избили милиционера в Москве
Четверо неизвестных избили инспектора патрульно-постовой службы в Москве. Инцидент произошел минувшей ночью около дома №150 по Профсоюзной улице.
"Сотрудники милиции остановили для проверки автомашину BMW-Х5 без номерных знаков с тонированными стеклами, из которой вышли четверо неизвестных кавказской внешности, нанесли побои одному из милиционеров и попытались завладеть его табельным оружием", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Чтобы не допустить этого, другой милиционер выстрелил в воздух из автомата, после чего трое нападавших скрылись на автомобиле. Четвертого участника нападения на милиционера удалось задержать. Им оказался безработный уроженец Чечни, прописанный в селе Ачхой-Мартан.
Пострадавший сотрудник ППС доставлен в больницу.
Суть этой басни такова: толпа зайцов отпиZdит льва. Кто из вас выйдет один хотя бы против двух чеченов, не говоря о трех-четырех и т.д. тому могу даже руку пожать, хотя желания большого не испытываю.
Полковник МВД
06.02.2010 02:23
2asdf- 4:
2Полковник МВД:
Ты майор ВС, какие войска? Что заканчивал курсантом? Иначе попахивает фуфлом и дешёвкой
Авиация, ИВАИУ. А сапогами я называю не всех, а только тех, кто реально заслуживает такого названия. Кого это касается, тот поймет. Чтобы было понятно: сапоги для меня те, кого научили только служить, при этом вдолбили в их головы три нужных для них слова: виноват, дурак, исправлюсь. И вот они здесь пытаются на умные темы рассуждать, да еще и предъявы кидать.
Wow!
06.02.2010 03:32
Vot menti!V USA da i u nas zahujachili bi korotkimi ocheredjami etih churbanov i vsjo.Figachitj na porazhenie nado v takih eblanov, a ne v vozduh palitj!
Graff*
06.02.2010 04:01
Блин....ищут корни?! Вы....оКуительные Таланты!!! По такой же схеме...лет 18 назад.. ближе к ночи...в небольшой очереди, стремившийся прикупить приятные мелочи, терпеливо вдыхая московский воздух, замечаю, что какая-то пакость... забирается в мой карман, пытаюсь его схватить..., вырывается и бежит к автомобилю у обочины, прыгнув в машину, на какой-то тарабарщине что-то мне...прокричала эта пакость!!! Может быть...пора уже красить ...придурков??!! Лет прошло немало, а отличить до сих пор не могут!!!)))Предлагаю красить их....в белый цвет, Полковник МВД!!!!
Полковник МВД.....а нас учили...."вы призваны для того, чтобы.......", в общем Вам не надо объяснять!!!
Ведите себя прилично!!!!
Graff*
06.02.2010 04:04
Блин....ищут корни?! Вы....оКуительные Таланты!!! По такой же схеме...лет 18 назад.. ближе к ночи...в небольшой очереди, стремившийся прикупить приятные мелочи, терпеливо вдыхая московский воздух, замечаю, что какая-то пакость... забирается в мой карман, пытаюсь его схватить..., вырывается и бежит к автомобилю у обочины, прыгнув в машину, на какой-то тарабарщине что-то мне...прокричала эта пакость!!! Может быть...пора уже красить ...придурков??!! Лет прошло немало, а отличить до сих пор не могут!!!)))Предлагаю красить их....в белый цвет, Полковник МВД!!!!
Полковник МВД.....а нас учили...."вы призваны для того, чтобы.......", в общем Вам не надо объяснять!!!
Ведите себя прилично!!!!
Graff*
06.02.2010 04:09
Ведите себя прилично, Герой нашего времени!!!!
мастак
06.02.2010 07:52
Авиация, ИВАИУ. А сапогами я называю не всех, а только тех, кто реально заслуживает такого названия. Кого это касается, тот поймет. Чтобы было понятно: сапоги для меня те, кого научили только служить, при этом вдолбили в их головы три нужных для них слова: виноват, дурак, исправлюсь. И вот они здесь пытаются на умные темы рассуждать, да еще и предъявы кидать.
А как с вами разговаривать? Меня милиционеры сами учили. Не в коем случае не геройствуй перед СМ это страшные люди(СМ), ты да же не представляешь что они могут тебе сделать: достать через детей, типа сына задержали и потом повесили на него статью за хулиганку или ещё что нибудь придумать. Это я про морально нравственные качества СМ. Вот по этому лучше с вами милиционерами так и разговаривать, почки целее будут. По поводу конфликта с кавказцами опять показали свою беспомощность. А как же приёмы спецборьбы про которые вы пишете в своих рапортах, когда в троём ПР-74 молотите одного. Я свидетель подобного пришлось вмешаться нас было двое, а СМ семеро, так последние разбежались от моих слов что я еду в прокуратуру и пишу заяву по их беспределу. И я вот не пожму руку тому кто выйдет один проив трёх чеченцев. Потому что он дурак, если выйдет один против трёх. И ты не выйдешь, да же против двух просто армейцев. Потому что знаешь что у нас на генетическом уровне заложено пренебрежение к милиции. И это для тебя может плохо закончится. А кавказцев я думаю отпустят с миром или под залог.
А.Гарнаев
06.02.2010 08:38
Полковник МВД:
Вывод: милиция государству нужнее чем армия, значит мы еще поработаем.
Rouslan: 06/02/2010 [00:24:18]
Увы , нужнее . Есть новый враг - собственные граждане .
!!!... :(((
А.Гарнаев
06.02.2010 08:44
Явтушенко: 03/02/2010 [14:35:02]
"Произвол, вседозволенность, бесконтрольность милиции в значительной степени обусловлены тем,
что в настоящее время у нас в государстве нет ни одного (подчеркиваю: ни одного) реального
органа, который бы объективно и принципиально надзирал бы за деятельностью правоохранительных
органов, принципиально расследовал бы жалобы граждан на произвол милиции. Ни само МВД, ни
Генеральная прокуратура России, ни Аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ,
ни Аппарат начальника Управления Президента по работе с обращениями граждан, ни комиссия
Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур
и реформированию судебной системы, - никто не проявит элементарной принципиальности,
гражданственности и не потребует от прокуратуры (вместо отписки) - принципиального
расследования предмета Вашей жалобы. Генеральная прокуратура не выполняет свою важнейшую
функцию: надзора за соблюдением законности, если этот надзор касается милиции..."
А.Гарнаев
06.02.2010 08:47
http://garnaev.livejournal.com ... (C) "... в последующие дни мной были направлены официальные заявления в Прокуратуры всех уровней
(вплоть до Генеральной Прокуратуры РФ):
http://foto.mail.ru/mail/deput ... с требованиями привлечь к уголовной ответственности и наказать по всей строгости Закона
виновных в самоуправстве, грубом попрании Конституционных прав меня и моей семьи -
незаконном проникновении в моё жилище, многочасовом унижении меня и моей беременной жены
на основе ложных, фальсифицированных данных, нанесённый ей стресс и вред здоровью
(в т.ч., возможно, и моему новорожденному сыну) ... ВСЕ мои заявления свелись к 1-единственному,
поразительному по своему цинизму ответу из Прокуратуры САО гор.Москвы № 212м/2-03 от
11.12.2009 ~ содержащему лишь результаты т.н."проверки", основанной исключительно на
ложных данных тех же милиционеров ... на основании чего сделан вывод об отсутствии каких-либо
нарушений и, следовательно, безосновательности принятия мер прокурорского реагирования ..."
Zu
06.02.2010 09:59
Отстреливают, а их сынки давят людей по всей Рассеи.
И в ментовке подавляющее большинство порядочных оперов! Я говорю за оперов и за СОБР!!! За те подразделения, где работал.
Нехрен срать на всех!
Судя по погонялу, вы уже своё отсидели?
Lee
06.02.2010 10:47
раньше опера нормальные были. не спорю.
есть очень много знакомых от земли до главка которые оказались не ко двору.
сейчас, к сожалению, единицы..
вован казанский
06.02.2010 10:59
2 Селезнёв Павел вып. 69:
Судить человека по нику просто глупо, сударь!!! Не будем опускаться до оскорблений!
Я Вас прощаю.
мастак
06.02.2010 11:07
Вован Казанский вот скажи мне и всем кто сей час в теме. Ну почему мы не маргиналы и не отбросы общества не бичи и не бомжи все так единодушны против милиционеров. Не против МВД и самой службы милицейской, а именно против личностей в милицейских мундирах. Вы предназначены нас защищать, а мы против вас. Может всё кроется в личностях которые служат в милиции. Может вам надо переделаться. Хотя вряд ли. Если салабон, 20летний МНС ППС себя законом считает, значит вы не переделаетесь. Значит так и будем ругаться на форумах вы за свою правду, а мы за свои права.
Ну-ну...
06.02.2010 11:42
2 Гарнаев
Система МВД привыкла считать народ быдлом. В Вашем случае скорее Сорокиной хотелось что-то выяснить немедленно - может, для того, чтобы "красиво отчитаться". Короче, поджимали сроки. И сформулирована легенда о Ваших "неявках", для того, чтобы по первой прихоти доставить Вас немедленно. Будь она в чине лейтенанта, глядишь бы и отступилась бы от Вас, но подполковники возражений не приемлют... Ну не привыкли менты считаться с людьми, а такие чины - уж тем более. Что им Ваши проблемы и неудобства - они и убивать могут вполне безнаказанно...
вован казанский
06.02.2010 11:59
2 мастак:
Не я строил это полицейское государствао! Каким я был до ментовки, таким я и остался.Нефиг мне и переделоваться! Честно сказать, я и день милиции никогда не отмечал, т.к. в ментовке человек случайный. Это при всем моем уважении к моим доузьям-ментам. Этих личностей сама система такими сделала. А те, кто не прогибался под систему, просто вылетали или спивались. Все прекрасно понимали, что система давно прогнила. И поступок с этим уродом Евсюковым явился катализатором. Но не более. Посмотрите, кто у власти. Сполшные сотрудники ФСБ. А уж эта контора тем более своих никогда не сдавала! После "Нод-Оста" Патрушев просто был обязан застрелиться, но ничего, при деле до сих пор. К вашему сведению, в руководстве МВД Росии, только один руководитель Департамента уголовного розыска милиционер. Остальные пчти все сами понимаете откуда. Ну и что в связи с этим изменилоь?! Эту систему надо просто взрывать!!! Начиная сверху донизу.
Ну-ну...
06.02.2010 12:05
вован казанский:
Эту систему надо просто взрывать!!! Начиная сверху донизу.
Ну, уж взрывать-то точно не надо. Тут вам мил человек не дай бог
терроризм еще припишут - ведь дерьмом забросает всех.
Лучше дернуть ручку унитаза и смыть. Чище станет, и запаха меньше...
Селезнёв Павел вып. 69
06.02.2010 12:44
Из мемуаров офицера артиллериста, место действия - Чечня.
9:57 места для расположения нового КП и ТПУ. Обратно возвращались
через Н...ский. Заехали в населённый пункт и в который раз воочию убедился в гнусной сущности ментов. Закончив зачистку, они расположившись на окраине в домах местных жителей, которые ушли из населённого пункта. Около домов, во дворах и рядом с домами громоздились вещи, мебель, бытовая техника собранные в кучи из брошенных домов. Кое-что уже было загружено на машины, а около одного из домов куча вещей была заботливо накрыта большим куском брезента, из под которого выглядывал импортный холодильник и мягкая мебель. И ни какого стеснения - Мародёры.
3214
06.02.2010 13:45
В Сочи милиционер сбил насмерть двух женщин, шедших в храм
А мемуары о том, как выводили, что вывозили и что продавали вояки при выводе войск с ГСВГ, ЗГВ и т.д. кто напишет? Может выпускник 69? Я кстати тогда еще в армии служил и видел все собственными глазами. А сколько армейских генералов и офицеров посадили только в 2009 году? Не знаете - посмотрите статистику? Так что дерьмо есть везде, и в армии его не меньше чем в милиции.
мастак
06.02.2010 14:20
Для полковника МВД. Я в 2003г. в ЧР 4месяца провёл в обществе временного отдела ВД в Веденском р-не и посмотрел из нутри ВАШИ милиционерские порядки. Старшим был я, т.е. СМ подчинялись мне армейскому офицеру, но не это главное. Ваши тезисы или лозунги как хочешь понимай. Дороги принадлежат ГАИ, а рынки участковым. А теперь попытайся обьяснить мне каким это образом ВЫ СМ себе присвоили то, что вам не придлежит. И что может себе присвоить на стороне армейский офицер. То что он ворует из армии в данный момент не рассматривается. Об армейской преступности давай пока не будем.
А.Гарнаев
06.02.2010 14:20
Ну-ну...: 06/02/2010 [11:42:59]
"2 Гарнаев
Система МВД привыкла считать народ быдлом. В Вашем случае скорее Сорокиной хотелось что-то
выяснить немедленно - может, для того, чтобы "красиво отчитаться". Короче, поджимали сроки.
И сформулирована легенда о Ваших "неявках", для того, чтобы по первой прихоти доставить Вас немедленно..."
И.В.
06.02.2010 14:28
мастак:
Для полковника МВД. Я в 2003г. в ЧР 4месяца провёл в обществе временного отдела ВД в Веденском р-не и посмотрел из нутри ВАШИ милиционерские порядки. Старшим был я, т.е. СМ подчинялись мне армейскому офицеру, но не это главное. Ваши тезисы или лозунги как хочешь понимай. Дороги принадлежат ГАИ, а рынки участковым. А теперь попытайся обьяснить мне каким это образом ВЫ СМ себе присвоили то, что вам не придлежит. И что может себе присвоить на стороне армейский офицер. То что он ворует из армии в данный момент не рассматривается. Об армейской преступности давай пока не будем.
Да что он может объяснить, щас с темы уйдет на армейскуюи про авиацию
ИГОРЬкос
06.02.2010 14:55
Дурак ты полковник мвд, потому тебя в ментуре и держат, потому ты полковником мвд и стал, потому ты в армии, среди нормальных мужиков и не прижился.Армию разогнали потому что боятся, а вс еще терпят потому что вы ссуки все продажные.Только подонки стреляют по собственному народу.Вот эта ссученость вас и объединяет.Потому даже зоны для вас отдельные.Ты, полковник мвд, хуже чем сапог.Всю оставшуюся жизнь ты будешь Полковником мвд, в самом худшем смысле этого слова.
КРАСНОвоенлет
06.02.2010 15:15
согласно версии канала №1 ОРТ, ( если мужик в полном смысле(НЕ СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ)этого слова, ) то сам С.Зверев отслужил срочную сужбу СА и уволился СТ.СЕРЖАНТОМ, прошел курсы оф.запаса-мл.л-т, наданный момент с-т л-т запаса. Очень интересно получается, а Королев Тарзан?гордость Космоса!
Из бывших-3
06.02.2010 16:01
А мемуары о том, как выводили, что вывозили и что продавали вояки при выводе войск с ГСВГ, ЗГВ и
Да, вывозили.Но не офицеры, а генералы- начиная от ставленика Паши грачева ген-ла Бурлакова.А простому м-ру, к-ну и ниже, (если ты не тыловик)никто не позволит что-либо вывезти, кроме купленной у немцев старой "Волги" и пр.хлама.
Но гораздо хуже было бы если бы при этом участвовали СМ.Мы бы до сих пор рассчитывались с Германией (Венгрией, Польшей).т.к.вы бы тащили все, что глаза видят.И хорошо что вас там не было.
..
06.02.2010 17:10
хуже ментов только таможня, - эти уроды за мзду все пропустят и дадут вывезти. Но они хотя бы не калечат своих граждан, а воруют тихо, как глава приюта для старух из 13 стульев.
Полковник МВД
06.02.2010 17:24
"Дороги принадлежат ГАИ, а рынки участковым."
Так их никто не присваивал, и это ничем не закреплено. А если какой то участковый так считает, а ТЫ С ЭТИМ СОГЛАСИЛСЯ, так это твоя проблема, а не моя. ГАИшнику на дороге ловить нечего до тех пор, пока ты ничего не нарушил. А после нарушения дело техники: его интерес денег заработать, твой интерес - меньше заплатить. Поэтому ты не идешь в кассу, не платишь штраф, а норовишь от него откупиться. Ты даешь, он берет. А у нас двойная ответственность за взятку: и берущего и дающего. Так чем ты лучше его? Не давай и ГАИшник брать не будет. Это относится ко всему: дорогам, рынкам, офисам, квартирам в поднаем и т.д.
Ну и для ИГОРЬкоса: Твой ум и интеллект в твоем посте и этим все сказано. С тобой больше не о чем разговаривать. От тебя я отличаюсь уже тем, что я был сапогом, и до полковника МВД дошел, а твое развитие остановилось на сапоге.
ИГОРЬкос
06.02.2010 17:42
Как думаешь, до пенсии дослужишь?Думаешь не успеют посадить?Или расчитываешь на влиятельных покровителей?Эх, вы! Оборотни в погонах.Устроили из правоохранительных органов лепрозорий, отстойник для отморозков.Хуже всего то, что ты ведь себя правым считаешь, считаешь что это все для тебя и для таких как ты, хуже всего то что ты считаешь Евсюкова жертвой(но не оборта), а СМИ.Набрали 1, 5миллиона необученного, тупого скота которое возомнило себя хозяивами жизни.
Про ум и интеллект не будем-именно его отсутствие тебе и проложило дорогу в мвд. А я сапог и горжусь тем что Родину защищал по всем ее границам исключая западные.
CDF
06.02.2010 17:57
Полковнику МВД
я в Москве год назад выходил один на 4-х дагов. после этого месяц в больнице (кастетом наполучал, без оружия они 1 на 4-х несмелые). Дагов сразу взяли. Ваши коллеги, милицейские твари, продали меня в тот же день и дагов выпустили. Очень рад, что ваши тоже пиз...лей от них получают!
вован казанский
06.02.2010 18:00
2 ИГОРЬкос:
Между прочим, если Вы, сударь имеете хоть какие то знания, то для Вас наверное будет откровением, что военные сидят тоже на "красных" зонах! Я с удовольствием поработал в составе обьединенной опергруппы, отправившей за решетку пятерых офицеров СА за торговлю оружием! Всех нисколечки не жалко.
Паша-мерседес был из ВДВ. И обещал взять Грозный одним подразделением! И что???!!! Взял???!!!
Сколько он народу там положил???!!! Но никто из нас не посмеет оскорбить память погибшх парней их этих славных войск! А вчера в Чечне погибди пять ВВшников и в Махачкале взорвали начальника УВД Махачкалы! Они тоже были были подонками???!!! Ответь мне! Я похоронил лично троих товарищей, погибших от руки бандитов!!! Они тоже были подонками???!!!
Таких как Вы, сударь в нормальных коллективах просто бьют по морде! Банально в рыло!!! Если обиделся, то вызови меня на дуэль!!! Только дуэльный кодекс изучи!!!
2 Мастак!
Не нарушайте, а нарушив не давайте!!!
С глубочайшим уважением ко всем участникам этой поганой дискуссии, кроме вышеназванного ВОНЮЧКИ!!!
Передайте Митволю и Лужкову
06.02.2010 18:04
Отсчет пошел.
Andrey_ddd
06.02.2010 18:14
Полковнику МВД
что-то забанили меня, выскажусь покультурней:
год назад выходил в Москве один на четверых дагов, бывают случаи, когда просто нужно! Месяц в больнице( надавали кастетом, так как четверо на одного без оружия они несмелые). Взяли их сразу. Ваши коллеги продали меня в тот же день, всех отпустили со штрафом 500 рублей. вожусь теперь с этим... И теперь очень радуюсь, когда ваших в вестибюлях метро имеют.
Сами понимаете, что держат ваше отрепье и лелеют его для борьбы с "внутренним врагом", то есть с нами, простыми людьми. Так что сочуствие или понимание вы здесь вряд ли найдете!
мастак
06.02.2010 18:44
В. Казанский причём в теме штурм г. Грозного и заявление МО генерал-армии Грачёва, что для того чтобы взять город под контроль достаточно двух ПДП. Я участник тех событий конкретное место ЖД вокзал Грозного. А вот славные ВВ ту ночь просто бежали из Грозного когда бандюки проив них применили силу. Это то же так к слову. И артиллерия 20гв. АК(Волгоградский ген. Рохлина)по нам молотила и что из этого. Что после этого армейские офицеры пошли молотить на улицах городов из штатного оружия всех налево и направо. По поводу разработок по присечению фактов оружия в/сл. Вы т.е. СМ провоцируете так было в моём полку отдельных офицеров или прапорщиков типа продай патронов. Клинические идиоты на этот развод ведутся с ними встречаются их записывают на магнитофон, назначают встречу и всё СМ в горе, а вояки в овне. Я ни чего не перепутал. Военных отправляют в обычные зоны, а как говорят сами менты в красных зонах беспредела ещё больше чем в простых. Лично я сам далеко не белый и пушистый и на дорогах нарушал, но ни разу не платил, мой принцип "Ни рубля на гонку вооружения". Тут полковник от МВД заявлял, что если что то мы все бежим к ним т.е. в милицию. Когда наш полковой солдат обчистил квартиру которая была бандюковским притоном. Его через полчаса вычилили. Бандюки сказали зам ком. по ВР "Мы солдата трогать не будем, он сирота, а ты подпол за него ответишь". Милиция сказала "Заявления от потерпевших нет, мы ничего не знаем". Казанский может ты Жеглов и Катани два в одном, а это только мне такие милиционеры попадались, что не знаю как и их назвать. И ещё полковник от МВД как я немогу согласиться с ДООлжностным лицом, он ведь олицетворяет закон для меня. И то что я в отцы ему гожусь и звание у меня офицерское это его ни к чему не обязывает? Ответь. Пестня про то что МНС милиции армейским офицерам не подчиняется не принимается.
..(tm)
06.02.2010 19:02
А.Гарнаев:
...попрании Конституционных прав меня и моей семьи...
Увы, уважаемый тедепут, нет у нас ни прав, ни законов, ни органов, их охраняющих. Есть единственное право власти делать все, что захочется. В том числе, трактовать законы, как захочется. В том числе, разрушать дома, которые захочется, направляя шавок вроде лужка и митволя. Просто умилительно было слушать вчерашние байки шавок на 1-ом о реформе МВД. Любого из нас сотрут в порошок даже не поперхнувшись "законами".
Ну-ну...
06.02.2010 19:21
вован казанский:
А вчера в Чечне погибди пять ВВшников и в Махачкале взорвали начальника УВД Махачкалы! Они тоже были были подонками???!!!
Про рядовых - сказать трудно. А про начальника УВД - с вероятностью 99%. Порядочные люди до такого поста не дорастают, особено - в Махачкале.
Полковник МВД
06.02.2010 19:49
мастак:
Ну вообще-то я сомневаюсь в том, что по возрасту Вы мне в отцы годитесь. У меня уже у самого внучка есть. Так что только на старшего брата потянуть можно. И пенсия у меня уже лет как семь есть, это для тех, кто за меня "переживает" доработаю ли я до пенсии. И по ночам я сплю спокойно, не вскакиваю в холодном поту на звонок в дверь, потому что совесть моя чиста перед законом и перед народом. Только вам то этого не понять, так как вы все жертвы журналажников, которые создали милиционеру ореол нехорошего человека (было написано по другому, да админ не пропустил) Казанский вам уже сотый пост пишет, что везде, в любом обществе, коллективе, системе есть и нормальные и НЕХОРОШИЕ (админ). МВД это срез НАШЕГО общества, кого ВЫ сами породили, тот вас и имеет (оберегает).
Всем удачи.
Надымчанин
06.02.2010 19:51
Приговор трем высокопоставленным милиционерам, обвиняемым в массовых избиениях граждан в башкирском Благовещенске, вынесут 19 февраля
Ранее по данному делу было осуждено 5 сотрудников милиции, приговоренных к
различным срокам лишения свободы.
http://www.pytkam.net/web/inde ...
Надымчанин
06.02.2010 19:56
Как Вы относитесь к реформе милиции?
Крайне положительно. Давно пора. (200)
76.63%
Позитивно. Есть к чему стремиться. (25)
9.58%
Негативно. Можно сделать еще хуже. (21)
8.05%
Резко отрицательно.Меня устраивает и такая милиция (7)
2.68%
Никак. С милицией я не сталкиваюсь. (8)
3.07%
Тов. полковник МВД я не имел ввиду не лично ВАС, когда писал фразу про сыновей и т.д. а имел ввиду ту молодятину т.н. ПЭПСОВ которая вчера сняла форму солдатскую, а сегодня он представитель закона стоит и своим видом напрягает простых граждан. И ещё раз говорю не надо хаять систему МВД, МО, ФСБ и т.д. я лично ругаю представителей этих систем которые позорят знамёна под которыми служат. А вы представители от МВД ополчились, встали в глухую оборону, вместо того, чтобы сказать"Народ мы с вами мы вас всегда защитим наш идел дядя Степа-милиционер и Знатоки вместе с майором Аниськиным".
тестер
06.02.2010 20:12
То Полковник МВД:
В Петербурге задержаны кавказцы, избившие милиционера
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. Сотрудниками уголовного розыска ГУВД задержаны кавказцы, избившие в вестибюле станции метро «Академическая» дежурившего там милиционера. Как сообщает пресс-служба ГУВД по СПб и ЛО, опергруппой по подозрению в совершении данного преступления задержаны пятеро человек, 18-24 лет.
Они являются жителями Чечни и Дагестана. Все безработные и не имеющие регистрации в Петербурге. Задержанные полностью изобличены в совершенном преступлении. Возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч. 2 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), предусматривающей лишение свободы от 5 до 10 лет. Приняты меры к розыску и задержанию еще двоих соучастников.
Как ранее сообщал «Росбалт», около 10:00 31 января в вестибюле станции метро «Академическая» старшина милиции 1-й роты отдельного батальона Управления милиции на метрополитене, находившийся при исполнении своих служебных обязанностей, попросил документы у компании молодых мужчин. Их поведение показалось ему подозрительным.
Внезапно те набросились на милиционера и принялись его избивать, нанося удары в голову и в лицо ногами, руками и травматическим пистолетом. Попутно они обшаривали его карманы. Вскоре к нападавшим присоединились еще двое их приятелей.
Несмотря на то, что многие люди спешили пройти мимо драки, некоторые все же вступились за милиционера. В результате преступники ретировались.
Четыре кавказца избили милиционера в Москве
Да, "по-пятому" видео показали. "Что мужчины шли мимо...не помогли" на "Академической"....потом вступились...
Разозлили меня эти "спортсмены" - "бить человека в форме" - еще и оружием огнестрельным....(
Так же, как и "питерец" скажу - не дай бог и до этого, зайти на "академку" "выпиши"
- там структура ( местно-мент-ая) - быстро "примет" и "острижет". Аномалия там - какая-то.
Ездил в 2002-м восстанавливал паспорт, "загранпаспорт" - конструктору - "суховцу", который вел испытания в "Пушкине", выпил пива оставил машину - поехал ко мне домой, в Девяткино. Нет..."усекли - приняли" на входе метро Академическая. 12-тыс. рублей - осталось вам, "академическим".
Харю вам закроют деньгами эти малолетки-чечены - сами так живете.