Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф: Миллиционеры продолжают отстреливать народ

↓ ВНИЗ

1..91011..2425

asdf- 4
01.02.2010 23:17
Полковник МВД:
Запомните раз и навсегда: мы были, есть и будем. И как бы не пытались сломать десятилетиями построенную систему МВД, ничего ни у кого, в том числе у вас, не получится. Так что утритесь и поговорите лучше о безопасности полетов.

Тащ пыдполковник (вернее не тащ), а чё такое презрение к своим согражданам, которых вы должны защищать и оберегать ибо вам за это деньги платят? Не устраивают деньги идите в народное хозяйство.Пипец, ВАШЕ время заканчивается(если ты такой смелый то подсвети мыльцо), да кстати ты в курсе что подпол мвд в армии прапорщик ?
Вован Казанский:
01.02.2010 23:30
К слову я тоже подполковник. А в милицию пришел старлеем с подполковничьей должности. Просто присягу не принял.Чужую мне!!! Так что не надо огульно грузить всех ментов под всякую хрень!
Или только в авиации технота на бетоне беседует на языке великого Вольтера???!!! Или никто керосом не приторговывал, или шила домой ни грамма ни тащил???!!!
ПОДПОЛКОВНИК!!! НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ!!! НЕ СМОТРИТЕ КИНОШКИ ПРО ВАСЮ РОГОВА!!!
А гандонов и нарков мне никогда не жалко было!!! Это просто мусор человеческий!!! Заступитесь за них!!! Поплачтесь про демократию!!! А я Вам расскажу про насилие над беременными женщинами и несовершеннолетними!!! Про наркоманов, убивающих 80 летних бабушек!!!
Если уж на то пошло, то это уебан Евсюков, убил 2х челове и 8 ранил!!! Как бы это ни прискорбно было это говорить! А сколько человек набрали полный рот земли от авиационных недоучек???!!! Просто за прошлый год!!! Ответьте???!!! А сколько ментов погибло за прошлый год при задержании бандюков???!! Знаете???!!!
Дохрена Вас белых и пушистых!!! Не знаете этой работы, нехрен и говорить про нее!!!
Гавна везде много!!! ВЕЗДЕ!!!
Полковник МВД
01.02.2010 23:32
2asdf- 4:

Ты изволь почитать хотя бы одну (крайнюю) страницу, прежде чем встревать в разговор. По военкомату я майор, спец. звание - полковник. И в отличии от тебя я лично свой народ уважаю, а люблю я своих родных.
Полковник МВД
01.02.2010 23:36
2Вован Казанский: :

Эмоционально, где то вульгарно, но поддерживаю на все 100%.
asdf- 4
01.02.2010 23:43
И в отличии от тебя я лично свой народ уважаю

"мы были, есть и будем...Так что утритесь и поговорите лучше о безопасности полетов."
Это уважение? Значит вот этот календарь уважение?
http://esquire.ru/calendar/
Если такое словосочетание как честь для тебя хот что то означает , ты должен закусить своими полковничьими погонами, удачи...А мыльцо подсветить очканул, правильно опасаешься...С тобой ВСЁ.
lr
02.02.2010 00:05
И в отличии от тебя я лично свой народ уважаю, а люблю я своих родных

Дык уважать и ворога смертного должно, если он силён--уважать и ненавидеть до смерти...
Даваай, кались, паалковникк ВДМ:любишь только родных, а народ своей страны -- ??
Судя по ментовско-гзбэшным делам--народ эти т.н."поллковникки"(и иже с ними) именно ненавидят...
Было дело, мне тоже самолично начальник ГУВД предлагал ментовские погоны, но никто не смог
ответить на мой вопрос:" А как честно прожить на ту зарплату, если выкладываться на службе и некогда подхалтуривать???" И решил я податься в пилоты...А насчёт профессионализма наших пилотов--то он примерно в 10 000 раз выше, если сравнивать мвдошниками...(навскидку, без калькулятора и сложных формул)
КРАСНОвоенлет
02.02.2010 01:25
помнят ли и уважают в МВД -Щелокова, как в ГБ-Андропова?
мастак
02.02.2010 07:21
Пучеглаз:
мастак: Я уже подполковник запаса это так к слову.

надеюсь не летчик-истребитель, это тоже к слову.

Нет, не лётчик и даже не ВВС. Я здесь представляю славные воздушно-десантные войска.Или кто то против ВДВ? И сын сей час служит в полку спецназа ВДВ на Кубинке. А для В. Казанского скажу, я не за отморозков, наркоманов и прочую одноклеточную здесь распинаюсь, а за то как ВЫ доблесные защитники правопорядка простым работягам почки опускаете и рёбра ломаете, как вы в магазинах ИП лохов ищете с целью вытянуть у них копейку. И когда мой знакомый опер рассказал с каким трудом они под новый год двойное убийство расскрыли. Я ему просто рассказал как был свидетелем как прапор ППС у бабушки взял стакан семечек и не заплатил. Это видели все, а как ты опер жизнью рискуешь этого не видит ни кто. Вот и говорите, что весь народ наркоманы и беспредельщики. Вы никак ни делаете свою работу, а это хуже чем плохо. Там хоть результат виден плохой, а у вас его не видно вообще.
вован казанский
02.02.2010 14:26
2 МАСТАК
Для тех, кто из ВДВ повторяю зелеными буквами!!!
Я представляю не менее славные славные ракетные войска! Или кто то против? Да жизнь так сложилась, после того, как мама схоронила 3 братьев летчиков и одного десантника. И в ментовку многие из нас пришли в начале 90-х годов из войск. В нашем отделе тогда изначально был только МЕНТ начальник!!! Но это был сыщик с большущей бквы. От стажера до начальника и до соропостижной кочины все на одном рабочем месте. А остальные были от ракетчика до подводника! А сын мой тоже за папкиной спиной не прятался! Уже лейтенант-летчик! Так что нечего членами меряться!!!
Я ЕЩЕ раз повторяю!!! Мудаки есть везде!!! Даже в ВДВ!!! Вы бы сударь разобрались бы со своими бандерлогами, которые раскалывают своим молодым носы и челюсти, под видом рукопашного боя!!! А потом ротные прячут этих калек по сушилкам! И заставляют говорить, что упали сами. Или кто то опровергнет???!!!
МЫ простым работягам почки не опускали и не сшибали бабки с барыг!!! Мы честно работали!!! Ссук любая система все равно из себя выдавит! И в ментовке подавляющее большинство порядочных оперов! Я говорю за оперов и за СОБР!!! За те подразделения, где работал.
Нехрен срать на всех!
про
02.02.2010 15:26
Гавна везде много!!! ВЕЗДЕ!!!

Да нет, батенька, в вашем департаменте всё-таки поболее.

Нехрен срать на всех!

А мы на этих.http://esquire.ru/calendar/
Татарстанский
02.02.2010 15:38
http://www.gzt.ru/topnews/acci ...

В "деле Евсюкова" появился загадочный незнакомец

15
сегодня в 13:20 , обновлено сегодня в 15:32 GZT.RU
15

Поведение майора Дениса Евсюкова, отмечавшего свой день рождения перед тем, как устроить бойню в супермаркете "Остров" "кардинально изменилось" после того, как Евсюков встретился с неизвестным в кафе, где отмечал праздник.

По свидетельству старшего оперуполномоченного ОВД "Чертаново-Южное" Эдуарда Семенова, бывшего в числе гостей Евсюкова, поведение майора резко изменилось после встречи с неким человеком, который отозвал того на краткий разговор во время празднования.
Условия использования

Кафе "Голден тайм"

"В кафе "Голден Тайм" "был какой-то человек, заходил, отзывал его (Евсюкова) минут на 15-20. Через еще минут 15-20, как он вернулся, он (Евсюков) направился в сторону туалета и упал. Я помог ему подняться и на вопрос, что случилось, и на предложения отвезти домой, он ничего не отвечал", – приводит РИА Новости слова вызванного в суд Семенова.

Семенов сообщил суду, что сначала присутствовал в кафе "Авиньон", где началось празднование дня рождения, где, по его свидетельству, были родители и жена подсудимого, некоторые его друзья и сотрудники, в общей сложности – человек 30.

Празднование в "Авиньоне" закончилось около 21.00 мск, затем по приглашению Евсюкова Семенов поехал в кафе "Голден Тайм", где, по его словам, помимо супругов Евсюковых, находилась еще одна пара незнакомых ему людей.
Условия использования

Кафе "Авиньон"

"Он был какой-то замкнутый и, по виду, очень уставший... подавленный, все время молчал", – рассказал свидетель о состоянии майора во втором кафе.

Свидетель добавил, что и он, и Евсюков употребляли в тот день не слишком много алкоголя.

"Я не готов сказать, но мне кажется, нет, потому что мы пили не очень много. Я впервые видел его таким", – сказал о Евсюкове его бывший подчиненный, вспоминая события ночи с 26 на 27 апреля.

Вот это зашибиииись!!!
Татарстанский
02.02.2010 15:43
Дальше мы узнаем, что (м-ч)удака ввели в состояние гипноза и он пошел стрелять людей.
Ни капли совести.
про
02.02.2010 16:16
А незнакомцем-зомбировщиком окажется Дымовский...
В. Высоцкий
02.02.2010 16:21
-Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он - родня, -
Сама намазана, прокурена -
Гляди, дождешься у меня!
мастак
02.02.2010 16:24
Для Вована Казанского. Не надо так психовать, а сыном можно и нужно гордиться тем более что мой участник войны 888 награждён медалью "За отвагу". А когда к нам в комендатуру привезли солдата из милиции. Он был задержан за угон машин, так вот его просто побили, а с ним в камере сидел мужик так его так его так отделали, что он обс.....я когда с ним работали. Казанский не доказывай, что висячий лучше чем стоячий. И тему прочитай она называется МИЛИЦИОНЕРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ОТСТРЕЛИВАТЬ НАРОД. И ещё раз прочитай мои выступления, я писал пишу и буду писать следующее ОПЕРА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА МИЛИЦИИ. Если онни уйдут ВСЁ можно будет всю милицию распускать она будет не нужна. А сотанутся опера можно будет спать спокойно. Я сказал ОПЕРА.
про
02.02.2010 16:38
А сотанутся опера можно будет спать спокойно. Я сказал ОПЕРА.

А что, среди оперов нет таких, которые за деньги закрывают глаза на кое-что, которые присваивают часть денег, причитающихся внештатным осведомителям, "крышуют" и т. п.?
ИГОРЬkos
02.02.2010 16:48
http://news.rambler.ru/Russia/ ...
Ну, вообще ФИНИШЬ!
DTE
02.02.2010 18:00
Надымчанин
02.02.2010 21:24
Не верные и не тупые

Московские омоновцы взбунтовались против начальства
http://lenta.ru/articles/2010/ ...
Bujhm1
02.02.2010 21:33
http://www.gazeta.ru/social/20 ...

финиш, нет слов.... Палата№6
Драмбабыг
02.02.2010 23:46
Вопрос ко всем.
Кто смотрел док. фильм "Станция "Смерть"" из цикла "Следствие вели с Леонидом Каневским"?
Очень интересный фильм.
Татарстанский
03.02.2010 09:41
пОХУдЕТЬ
До чего Сталин страну довел...
Татарстанский
03.02.2010 12:24
G.V.
03.02.2010 12:29
долбо-бы перестаньте залезать н непрофильные сайты!!! лучьше с умным потерять чем с такими уродами как вы найти!!!
to asdf- 4
03.02.2010 12:35
Это уважение? Значит вот этот календарь уважение?
http://esquire.ru/calendar/

такой большой, а в сказки веришь
это ж фуфло голимое
основная масса-голимая бытовуха, к месту работы причастных не имеющая ни малейшего отношения
часть просто высосана из ху, тьфу, из пальца
часть действительно было, но совсем не так кошмарно, как описывается
сам ментов терплю с трудом, даром, чтосам бывший мент, но все таки есть же определенные рамки. подобных "календарей" можно на кого угодно нарисовать, если так события и факты подтасовывать
Явтушенко
03.02.2010 14:35
Произвол, вседозволенность, бесконтрольность милиции в значительной степени обусловлены тем, что в настоящее время у нас в государстве нет ни одного (подчеркиваю: ни одного) реального органа, который бы объективно и принципиально надзирал бы за деятельностью правоохранительных органов, принципиально расследовал бы жалобы граждан на произвол милиции. Ни само МВД, ни Генеральная прокуратура России, ни Аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ, ни Аппарат начальника Управления Президента по работе с обращениями граждан, ни комиссия Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы, - никто не проявит элементарной принципиальности, гражданственности и не потребует от прокуратуры (вместо отписки) - принципиального расследования предмета Вашей жалобы. Генеральная прокуратура не выполняет свою важнейшую функцию: надзора за соблюдением законности, если этот надзор касается милиции, так как сама прокуратура с милицией часто заодно в ее нарушениях законности. И не надейтесь, что наш "независимый" суд Вас защитит от милиции! Знаю, что есть судьи, способные на защиту Вас от произвола милиции. Но их единицы. Во-первых, нужен фундаментальный закон "О защите граждан от правоохранительных органов".Во-вторых, либо уже в этом законе, либо в подзаконных актах нужно четко определить ответственность должностных лиц (прокуратуры, МВД, других госструктур, да в том числе и суда) за ненадлежащее (поверхностное, необъективное)расследование жалоб граждан на действия милиции и противозаконное вынесение решений, заключений и т.д. и тем более: за противозаконное применение силы, спецсредств, оружия, за нарушение законов и внутренних нормативных документов. В-третьих, нужна глубокая реформа суда. Да, суд должен оставаться независимым. Но каждый судья и тем более аппеляционной и надзорной инстанции должен не только изгоняться из суда за противозаконное вынесение им решения, но и привлекаться к ответственности.
Lee
03.02.2010 18:27
какие то странные случайности, странный незнакомец и отказ бывшего начальника ГУВД под любыми предлогами давать показания....
lr
03.02.2010 18:37
отказ бывшего начальника ГУВД под любыми предлогами давать показания....

Экс-general просто забздел..
А что с него взять? Ведь даже "боевой генерал" не скажешь..только морда широкая-вот и все
его достоинства...
Правак
03.02.2010 18:45
а тот кто арестовывал - уже сам в наручниках(вымогательство)?
lr
03.02.2010 18:57
все равно из себя выдавит! И в ментовке подавляющее большинство порядочных оперов! Я говорю за оперов и за СОБР!!! За те подразделения, где работал.
Нехрен срать на всех!

Господин ракетчик, не надо вот этого делать-ибо оно неэффективно и ведёт только к консервации сложившейся системы..
Знающие люди утверждают, что ментов у нас просто позорно много:
в США их 3 чел на 1000 населения.., в Финляндии-1/1000, в РФ по руководством путина-11/1000..... Причём очень бедных и недовольных(как и вся страна)...Только у всей страны возможности для заработков ограничены, а у мвдшников они есть...
Вопрос
04.02.2010 16:56
Где полковник? Я волнуюсь.

http://top.rbc.ru/incidents/04 ...
Полковник МВД задержан по обвинению в крупном мошенничестве

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения оперативного реагирования Центра охраны общественного порядка МВД России полковника милиции и его знакомого, подозреваемых в попытке мошеннического хищения почти 3, 4 млн руб.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество).

По данным следствия, 3 февраля 2010г. в Москве в одном из кафе, расположенном на ул.А.Солженицына, сотрудник милиции получил от гражданина 3 млн 360 тыс. руб.

Деньги предназначались якобы за "крышевание" потерпевшего. После получения денег милиционер и его предполагаемый пособник были задержаны. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.
И.В.
04.02.2010 17:39
2Вопрос:

Как где? Сам же ссылку дал)))
И.В.
04.02.2010 19:55
щас по первому каналу, в пусть говорят про евсюкова
..
04.02.2010 20:03
да че там, все нормалек, скажут, что был на задании, ловил особоважного госпреступника, обознался-промахнулся, ночи не спал, шлюх субботничал для прикрытия легенды, водку жрал с бандюками для внедрения, нюхался-кололся по тойже причине, с кем не бывает. Когда государство лес рубит, щепки летят во все стороны, так что мелюзьга шустрее будь, не попадайся под топор разгоряченного дровосека. Орденом его наградят и отправят на лечение в швейцарский санаторий
И.В.
04.02.2010 20:10
Мда...Сидит зам.министра МВД в зале, потерпевшие говорят, что хотят компенсацию получить, хоть какую-то, зам.министра, что-то сказал, что в действия Евсюкова есть и его вина и все, про компенсацию забыл сказать(((
Надымчанин
04.02.2010 20:27
Выплата компенсации потерпевшим не компетенция зам.министра МВД , даже с ихнего "общака"...
Полковник МВД
04.02.2010 23:27
Я здесь, за меня не волнуйтесь, хотя все равно приятно, что переживали.

Надымчанин:

Выплата компенсации потерпевшим не компетенция зам.министра МВД , даже с ихнего "общака"...

Что сказать то хотел? Подучиться надо, чтобы мысль свою яснее преподносить, да и слово "ИХНЕГО" уж сильно глаз режет. Есть слово "ИХ".

Чудак Арлекин
04.02.2010 23:35
"При осмотре обворованной квартиры оперативник умыкнул у хозяйки 18 тысяч рублей и 200 евро, спрятав их в ботинок" (с)Из календаря.

Обычно в носок прячут... )))
Дед пихто
04.02.2010 23:41
Половнику МВД
Сразу видно што вы в своей тарелке - хотя бы марафет наводить научились. Ну совсем джудь джудь не хватило, штоб к буквам не до.бываться.
asdf- 4
05.02.2010 00:43
Полковник МВД:
Я здесь, за меня не волнуйтесь, хотя все равно приятно, что переживали.

А чего НАМ за тебя волноваться? ТЫ за себя волнуйся ...делать то чего умеешь? Ну тогда в охранники. Да, кликуха у тебя звонкая "Полковник МВД", ты чё думал, что тебе тут все кланяться будут ?
Надымчанин
05.02.2010 06:13

Полковник МВД:
Значит выражение "общак МВД" тебе глаз не режет ? Вроде должен быть допущен , хотя бы с краешка ))) Система у них классная... Глянуть бы на твое выражение лица при встрече с
"генерал - майором милиции " Кадыровым , тянулся бы в струнку и отдавал честь ?
Что там еще можно реформировать.
Надымчанин
05.02.2010 07:21
Министра внутренних дел Калмыкии могут отправить в отставку из-за драки
Министр внутренних дел республики Калмыкия Анатолий Журавлев может быть отправлен в отставку из-за драки в дежурной части УВД города Элисты, в которой приняли участие начальник отдела «М» местного УФСБ Виктор Яшкулов и начальник службы собственной безопасности МВД Калмыкии Басанг Халгаев, передает The Moscow Post.

Инцидент произошел 23 января, но известно о нем стало лишь на днях: милиция всеми силами старалась не дать информации просочиться в СМИ, «замять» неприятное происшествие. Но все их усилия оказались тщетными: 1 февраля на местном телеканале вышел сюжет, в подробностях рассказывающий о пьяной драке между руководителями республиканской милиции и ФСБ.
http://www.trud.ru/article/04- ...

Полковник , какие будут комменты ? Опять СМИ косячат ?
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
05.02.2010 10:42
В этой драке не хватило Евсюкова.
б-у стартех
05.02.2010 11:06
И даже следаки... Окуеть, страна
Собрать 1, 5 ляма прикрыть жопу - легко, говно вопрос, даже на периферии
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/ ...
ИГОРЬkos
05.02.2010 11:54
Cтруктура вся насквозь сгнила, а министр и кормчий ее защищают.Министр организовал круговую поруку и своих готов своей хилой грудью защищать, точно по десантному правилу живут-своих не брасают, какими -бы уродами не были.Нургалиев с предложениями перед презиком выступает по реформированию, боится как-бы лишних не сократили, тот в свою очередь новую палку-убивалку полосатую ввел и выдал полный картбланш прокурорским, типа ездите как бог на душу положит-ни х...я вам не будет и ни кто не тронет.Видна забота государства о гос аппарате.А армию и ВВС(ВЭ-ВЭ-ЭС) в частности, пропили, проеб..ли и продали влет, без эмоций и деловито.Значит точно лишними или не нужными были стране и народу.За одну неугодную реплику увольняют боевых офицеров не взирая на заслуги перед отечеством , чины и ранги.И все творится не просто с молчаливого согласия, а с бурного одобрения.Вооруженными силами страны победившей фашизм руководит продаван мебели.А МВД образовавшей 5 колонну и воюющей против собственного народа и истребляющей его всеми доступными методами, самыми дикими, которых можно сравнить с ССовцами, аплодируют и поддерживают.МАРАЗМ, МАРАЗМ!
Правак
05.02.2010 12:15
драка в течение 40 минут, хорошая подготовка .
отмазка
05.02.2010 13:15
Достаточно сказать, что Евсюков увлекался компьютерными стрелялками на работе и его 100% отпустят, может немного пролечат. Неужели Вы все думаете, что реально посадят? Наивные.
Если честно, то я не вижу реального выхода(как в фильме, что прилетят инопланетяне и всё исправят).
Wow!
05.02.2010 15:08
Segodnja v Kaliningrade snova budet miting.Nadejusj, eto tolko nachalo!
Полковник МВД
05.02.2010 22:00
ИГОРЬkos:

Cтруктура вся насквозь сгнила, а министр и кормчий ее защищают.Министр организовал круговую поруку и своих готов своей хилой грудью защищать, точно по десантному правилу живут-своих не брасают, какими -бы уродами не были.Нургалиев с предложениями перед презиком выступает по реформированию, боится как-бы лишних не сократили, тот в свою очередь новую палку-убивалку полосатую ввел и выдал полный картбланш прокурорским, типа ездите как бог на душу положит-ни х...я вам не будет и ни кто не тронет.Видна забота государства о гос аппарате.А армию и ВВС(ВЭ-ВЭ-ЭС) в частности, пропили, проеб..ли и продали влет, без эмоций и деловито.Значит точно лишними или не нужными были стране и народу.За одну неугодную реплику увольняют боевых офицеров не взирая на заслуги перед отечеством , чины и ранги.И все творится не просто с молчаливого согласия, а с бурного одобрения.Вооруженными силами страны победившей фашизм руководит продаван мебели.А МВД образовавшей 5 колонну и воюющей против собственного народа и истребляющей его всеми доступными методами, самыми дикими, которых можно сравнить с ССовцами, аплодируют и поддерживают.МАРАЗМ, МАРАЗМ!

Так нападения извне, как я писал ранее, никто не ожидает, да и не предвидится его. Поэтому надобность в ВВС отпала. Тем более, на что способно ВВС мы увидели 8.8.8., когда свои своих же сбивали, при этом дали возможность другой стороне гордо заявлять о том, что это их рук дело. И еще, насколько я знаю, до сих пор своих (вэвээсовских) потерь посчитать до конца не можете, так как не все вернулись с 2поля боя". Поэтому мебельщику и позволили заняться наведением порядка, так как сапог сапога видит издалека.
Вывод: милиция государству нужнее чем армия, значит мы еще поработаем.
Полковник МВД
05.02.2010 22:16
Надымчанин:

Полковник , какие будут комменты ? Опять СМИ косячат ?

Так мама тебя еще в детстве должна была научить, что когда увидел двух пьяных, да еще и дерущихся, обойди. Таких пьяных половина России. В России без драки, как в Китае без риса. Так что такие примеры приводить, как х.й с пальцем сравнивать.
1..91011..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru