К слову я тоже подполковник. А в милицию пришел старлеем с подполковничьей должности. Просто присягу не принял.Чужую мне!!! Так что не надо огульно грузить всех ментов под всякую хрень!
Или только в авиации технота на бетоне беседует на языке великого Вольтера???!!! Или никто керосом не приторговывал, или шила домой ни грамма ни тащил???!!!
ПОДПОЛКОВНИК!!! НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ!!! НЕ СМОТРИТЕ КИНОШКИ ПРО ВАСЮ РОГОВА!!!
А гандонов и нарков мне никогда не жалко было!!! Это просто мусор человеческий!!! Заступитесь за них!!! Поплачтесь про демократию!!! А я Вам расскажу про насилие над беременными женщинами и несовершеннолетними!!! Про наркоманов, убивающих 80 летних бабушек!!!
Если уж на то пошло, то это уебан Евсюков, убил 2х челове и 8 ранил!!! Как бы это ни прискорбно было это говорить! А сколько человек набрали полный рот земли от авиационных недоучек???!!! Просто за прошлый год!!! Ответьте???!!! А сколько ментов погибло за прошлый год при задержании бандюков???!! Знаете???!!!
Дохрена Вас белых и пушистых!!! Не знаете этой работы, нехрен и говорить про нее!!!
Гавна везде много!!! ВЕЗДЕ!!!
Запомните раз и навсегда: мы были, есть и будем. И как бы не пытались сломать десятилетиями построенную систему МВД, ничего ни у кого, в том числе у вас, не получится. Так что утритесь и поговорите лучше о безопасности полетов.
Тащ пыдполковник (вернее не тащ), а чё такое презрение к своим согражданам, которых вы должны защищать и оберегать ибо вам за это деньги платят? Не устраивают деньги идите в народное хозяйство.Пипец, ВАШЕ время заканчивается(если ты такой смелый то подсвети мыльцо), да кстати ты в курсе что подпол мвд в армии прапорщик ?