Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Авиация умирает

↓ ВНИЗ

123

ал.
09.01.2010 04:46
маасквы канефна
gromov из СПб
09.01.2010 06:06

Москвич:

У меня тоже весьма пессимистичный вгляд на будущее страны, но, уверен, по-другим причинам, которые не принято обсуждать на этом форуме.

Отчего ж не принято ? Вот пожалуйста, даю ссылочку. Не в бровь а в глаз, лучше и не скажешь.

Пилоту ТУ-22:

Та Страна , где мы с Вами родились и выросли ликвидирована , теперь на очереди Россия. Работа по её расчленению не стихает ни на минуту. Наша задача - хотя бы через этот форум препятствовать этому. Авиацию ( военную , ДОСААФ, гражданскую и другую) восстанавливать будем если сохраним страну. Позиция твоя мне близка- ближе некуда.

08/01/2010 [01:30:39]

А кто не понял, что это самое главное, тот очнётся вскоре от наркоза но будет поздно. Ни рук ни ног то у пациента уже не будет. Будем жить в "гондурасе". Это и есть операция под наркозом!
оБМ
09.01.2010 08:34
Дык рук и ног уже нет.Осталось голову и яйца отчленить и никакой гондурас даже
не примет.
оБМ
09.01.2010 08:50
Но типа "москвичи" этого никогда этого не поймут, оно им надо?
Мехлис
09.01.2010 11:28
Пилоту ТУ-22:

Та Страна , где мы с Вами родились и выросли ликвидирована , теперь на очереди Россия. Работа по её расчленению не стихает ни на минуту. Наша задача - хотя бы через этот форум препятствовать этому. Авиацию ( военную , ДОСААФ, гражданскую и другую) восстанавливать будем если сохраним страну. Позиция твоя мне близка- ближе некуда.

в свое время за такие слова к стене ставили
ту пой
09.01.2010 11:33
2Мехлис, к Кремлевской шоли?
Ща тему закроют кроме двух ста-алиц!
09.01.2010 11:36
Мехлис
09.01.2010 11:38
ту пой:

2Мехлис, к Кремлевской шоли?

к какой ни ставь - идиотов не уменьшаеца, но давили их всегда
ту пой
09.01.2010 11:42
2Мехлис, я вот чавота не понял, Вы за нас - красных, или за них - белых?
Мехлис
09.01.2010 11:50
ту пой:

2Мехлис, я вот чавота не понял, Вы за нас - красных, или за них - белых?

это зависит от кол-ва серого вещества в их черепно-мозговых коробках
Мехлис
09.01.2010 11:52
И ещё это зависит, от того сколько мне предложат денег.
Мехлис
09.01.2010 11:55
Мехлис:

И ещё это зависит, от того сколько мне предложат денег.

вот первый нарисовался от красных, теперь от белых ждем-с
2 ту пой
09.01.2010 12:20
ту пой, он же Другой, вы не устали сами с собой дискутировать?
Ыык
09.01.2010 15:49
2 Москвич
По сообщению звукозаписывающей компании Мадонны Warner Brothers Records в 2008 мировые продажи её альбомов превысили 250 миллионов копий.А вы там что-то про Максим говорили с 3мя миллионами)))...?

Вот вам результаты работы "вашего"цеха...По моему вполне сравнимо с 16тью новыми самолетами за год в РФ и 430 Эрбасами!

И раз уж вы предлагаете разогнать наш авиапром, мы предлагаем разогнать вас!Вам неприятно летать на русских самолетах?А нам противно видеть и слышать вас на экранах, сценах итп. -Вы предоставляете некачественный продукт населению страны , и нужны только древним пенсионерам, а помрут они-вообще не нужны будете!!!Нам интересны современные западные исполнители, шоу, актеры, режиссеры а не ваши похабные раскоряки!Вы НИЧЕГО не можете и не умеете!
Москвич
09.01.2010 16:08
Вы не поверите! Мне тоже многие не нравятся. Но главная проблема нашей эстрады - чрезвычайно малотребовательаня публика. Если бы у населения России был хороший вкус и стремление получить качетсвенный продукт, всё было бы совсем по-другому. Просто нет элементарных условий для этого. А по поводу Максим, могу вам сказать, что по нынешним интернет-временам даже по западным меркам продажа альбома исполнителя в таком количестве - это очень хорошйи результат. Тем более для страны с тотальным пиратством, пещерными взаимоотношениями между бизнесом и властью, коей является Россия. А потом, я никогда не предлагал разогнать авиапром. Вы меня не правильно поняли. Я выступаю за западные стандарты в этом вопросе. Также, как и в шоу-бизнесе. И кстати, таже Максим - это пожалуй единственный пример расркутки артиста по-западным технологиям. Девушка реально приехала из Казани и показала свои песни. Гала-рекордс решила вложиться и очень хорошо заработала. А публика эти песни полюбила.
Москвич
09.01.2010 16:11
Ык, кстати, по поводу Мадонны. Раз уж вы приводите примеры, делайте это корректно. Мадонна продала 250 миллионов копий ВСЕХ своих альбомов за ВСЁ время сотрудничества с Warner. Вы поинтеерсуйтесь, в каком количестве продался её последний альбом?
Юра 64
09.01.2010 16:16
Да, фото печальные, как вся наша авиация, да и вся наша жизнь....
А откуда фото-то будут? Очень интересно.
вести с полей
09.01.2010 16:19
Чебеньки под Оренбургом
Юра 64
09.01.2010 16:24
Даааа, кроме, как п@ец сказать нечего....Очень жаль все это, а ведь это была наша молодость - наша жизнь. Понятно, что когда-то надо утилизировать, если хранить не умеем, но что-то должно приходить им на замену, а тут вот и оппа......
Что-то это "Понарамио" напоминает. Это не из гугль-Планета Земля?
Нерадько
09.01.2010 16:32
Aviation forever !!!!!
http://www.dancingsantacard.co ...
Plane
09.01.2010 16:43
Сейчас придет Некто и скажет что-то вроде "но я уже ничем не могу помочь".
доктор ЗЛО.
09.01.2010 17:36
Ну вот алёшка москалёно взял и обвинил в тупости и отсутствия вкуса 140милл.человек, это видите ли мы виноваты в том что они никуя создать не могут ни кина ни фильму какую, ну или на худой конец шоу новогоднее, это мы вноваты товарищи, я в иакуе, Алёшка больше не пиши, покалечат тебя болезного, тут с Москвы людей много отирается
Ыык
09.01.2010 19:01
2 Москвич:
Я понимаю вас ровно так , как вы пишете-ваше отношение к нашей авиации и людям работавшим/работающим в ней явно негативное!Вон вы даже страну, народ весь обругали-можно подумать, что сами вы коренной ирландец..., А так -это типичный случай унтерофицерской вдовы!Смешно.
Что касается вашего шубизнеса гнилого и продажного:
Не надо передергивать!В своем посте вы написали:"Кстати, по поводу Максим. Официальный (подчёркиваю легальный, официальный) тираж её альбомов в России более 3 миллионов экземпляров".Это ваши слова?!!!Я написал, что за все время Мадонна продала более 250млн дисков.В чем некорректность?!! При чем тут последний альбом?!!!По моему не корректны и хитрите как раз вы, о чем тут многие, на счет вас и говорят...
незлобный пакс
09.01.2010 19:22
Леха, ну говорил же тебе не зли мужиков... Ну вот подумай, тебе 35, ни семьи, ни детей... Квартирка в хуево-кукуево, то бишь в Южном Бутово, которое я только наблюдаю взлетая из ДМД или Внучки... дружки у тебя специфические... жалко тебя... недалекий ты, но вроде незлобный... мне прям даж иногда хочется на твой концерт сходить... ну типа как десяточку нуждающемуся в переходе кинуть из жалости...
а вот с ЫЫКом я согласен... на куй вас в всех разогнать дармоедов... то "искусство", которые вы двигаете в массы иначе как блевотиной не назовешь. А то электорат тебя не устраивает. Пи@дуй в европы, будешь там по переходам на гамбургер собирать.
Стасон
09.01.2010 19:24
чтобы наша авиация жила, надо разаработать и пустить в серию НЕ ОДИН САМОЛЕТ, а серию самолетов, максимально унифицированных друг с другом. как семейство 320 айрбасов. а все эти аны и пупер джеты- так фигня, капля в море.
американская авиация
09.01.2010 19:46
Американские авиакомпании сокращают маршруты
http://www.alltravels.com.ua/2 ...
2 Стасон
09.01.2010 19:46
Чтобы наша авиация жила, царь должен приказать, и расстреливать за неисполнение. Ваше слово, товарищ Маузер!
Стасон
09.01.2010 20:06
а царю насрать(
vbah
09.01.2010 20:14
если сравнивать цифры - то против нашей уморы мериканская в раз в сто круче.
убытки и сокращения сопоставьте в натуре - против нашей авиации "смертей" этак сто!!!
И кто "умрёт" быстрее- ещё вопрос.
Сибарит
09.01.2010 21:41
Мужики, вот мне как-то не по душе эти идеологические споры. Ведь ежу понятно, что в СССР авиация и авиапром были на подъеме, как приоритетные отрасли. Самолеты (и гражданские, и военные)массово строились и летали. Сейчас Россия действительно катится в гондурас, как третьесортная, сырьевая страна. Те, кому на своей памяти есть с чем сравнивать (например, Николаю Федоровичу - Пилоту Ту-22), разумеется, не могут воспринимать нынешнее бл..дство с радостью и оптимизмом. Какого-же хрена отдельные господа здесь обвиняют их в нытье ? Не нытьё это, а выплеснутая на страницы форума боль за состояние отрасли, которую строили те, кого здесь так запросто могут виртуально запинать и навесить кучу ярлыков. Помните финальную сцену в "Рабе любви" ? "Господа, вы звери!"
lr
09.01.2010 21:53
а царю насрать(

А что, у нас разве есть нынче царь?? Позвольте вам напомнить:"...а раб, который стал царём,
останется рабом...".
И поступать будет соответственно, ..и решения принимать...
хочу_летать
09.01.2010 22:18
да помирает она нафиг
восемь лет уже бьюсь
и все зря
до сих пор нормальную работу пилота найти не могу
с каждым годом народ сокращают
требования ужесточают
везде предлагают только за свой счет
вот и сейчас вместо того, чтобы летать, сижу копейки накопленные считаю, чтоб хотя бы пожрать купить
вся авиация нах
Каштанобатон
09.01.2010 22:35
Сибарит: Те, кому на своей памяти есть с чем сравнивать (например, Николаю Федоровичу - Пилоту Ту-22), разумеется, не могут воспринимать нынешнее бл..дство с радостью и оптимизмом. Какого-же хрена отдельные господа здесь обвиняют их в нытье ? Не нытьё это, а выплеснутая на страницы форума боль за состояние отрасли, которую строили те, кого здесь так запросто могут виртуально запинать и навесить кучу ярлыков.

нытье ребенка - это нормально (все равно получит то, за что ноет)
нытье взрослого мужика - неизлечимость памятных эмоций ( в простонародье - ШЗ )
Москвич
09.01.2010 23:31
Незлобный пакс, приберегте свою снисходительную жалость для того, кто в ней нуждается. Хотя, если у вас нет другого объекта для тренировки своего и без того блестящего чувства юмора, я не против вам помочь. Как не войти в положение столь яркой личности, созерцающей московские окраины, надеюсь, из частного самолёта? Ну уж в самом плохом случае из кресла бизнес-класса?
незлобный пакс
10.01.2010 00:37
2Москвич, скромнее надо быть... мне Южное Бутово и из эконома неплохо видать...
Smileaface
10.01.2010 03:18
Тема: Авиация умирает

Ну и умирает.... Ну и хрен с ней. Больше самолетов на западе покупать будут.
Что кудахтать-то третью страницу??????
Это мама ваша, эта авиация? Или закрытие повлияет на частоту полетов в небе России???
ТуИлЯкСуМиГ
10.01.2010 05:03
Smileaface:

Тема: Авиация умирает

Ну и умирает... Что кудахтать-то третью страницу??????

И мы россияне-авиаторы умираем. Молодёжь, запомните нас счастливыми и весёлыми, какими мы были до середины 80х годов прошлого века.
Ан..ЭЭээ..Ан..Мммм...Ну Ан!
10.01.2010 05:06
И мы, и мы, и мы, мы тоже, тоже, тоже! А шо дают?
Оттуда откуда все мечтали побывать в 80 ые
10.01.2010 05:08
ТуИлЯкСуМиГ: достаточно соплей .. диалектика хотя не очень хорошее слово
Не плачь Туиляк, не плачь....
10.01.2010 05:10
Будет и в хохляндии праздник!
ТуИлЯкСуМиГ
10.01.2010 05:21
Не плачь Туиляк, не плачь....:

Будет и в хохляндии праздник!

Это вряд ли. Будут весёлые похороны. Типа- повернись ка сынку Ан148. Экий ты смешной....
И Тарас бульба убивает сына.
доххтур
10.01.2010 05:31
Так, туиляк, таблеточку, пописать и спать!
Ссыстра
10.01.2010 05:35
доххтур:

Так, туиляк, таблеточку, пописать и спать!

доххтур, Ты что без таблетки уже не можешь даже пописать? Клинический случай. Соболезную.
Другой.
10.01.2010 05:47
Так, мои дорогие! Эту тему закрываем, с завтрашнего дня новое задание - троллим тему умирающего РосКосмоса!
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru