Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Полу-офф.Всё болит,после водки.

↓ ВНИЗ

123456789

М@раль
13.01.2010 09:41
Все равно я пить не брошу, каждый вечер я хороший?
Big Al
13.01.2010 09:42
Mazai

Есть такая штука "ГЕПАТРИН", то же самое, почти, что и эссенциале, но стоит в 2, 5 раза дешевле
Да пацаны бросайте пить!
13.01.2010 09:56
Хватит себя гробить. Лучше косячка забить. Ах, какая травушка уродилась на подоконнике! :)
Пэрдун
13.01.2010 10:18
Зло.Да собираюсь к вам в Питер.
Пэрдун
13.01.2010 10:32
Зло.Конечно собираюсь.Я был на Депеше в Париже, году в 2005.ВезЧь.Правда мало что помню.Днём прилетели, повыпивали.Вечером концерт, Утром улетели в Гамбург.Короче очень хочу посетить.Жена тож требует праздника.У меня приятель живёт на Василиевском, там чудная чебуречная была.Эх.Было время.Сок томатный, чебуречки горячинькие ну и водочка с пивом.Было у вас тогда "Жигулёвское".А ещё мне помню наваляли хулиганы в метро "Кировский завод", и забрали CD плеер.Негодяи.
Стаканъ
13.01.2010 10:46
Друзья, узнал чудо лекарство."Лемонтан" называется.Наркологи исключительно советуют.Наберите в поисковике, почитайте.Цена вопроса 80 руб.
Big Al
13.01.2010 10:53
Стаканъ

Не лимонтан, а "ЛИМОНТАР"
http://www.e-apteka.ru/doc/bio ...
http://www.webapteka.ru/drugba ...
М@раль
13.01.2010 10:57
Ваш лимонтар это янтарная кислота которой в базарный день цена 4 рубля за упаковку.
Juan
13.01.2010 11:17
Друзья, узнал чудо лекарство."Лемонтан" называется.Наркологи исключительно советуют.Наберите в поисковике, почитайте.Цена вопроса 80 руб.
===
Угу, лекарство найдено - можно дальше пить...
watson
13.01.2010 11:37
Фигня все эти колеса. Не помогают. Если бочина заболела - так либо терпеть, если на работу надо идти, либо водки стакан, если дома. Может это и не по правилам, но боль снимает.
Коля Басков
13.01.2010 12:26
Попа болит после вакханалий ! Пропойцы, что делать ?
Стендовик
13.01.2010 13:15
ОФП: бег 3 км до пригородного озера, вокруг озера 5 кругов, бег обратно - итого: 20 км. Потом спортзал: шведская стенка, "козел", кольца, параллельные брусья и т.п. Потом душ - смыть пот и в бассейн...
Как же все болело!

P.S. Забывших "норму, место, время и с кем" - мне не жалко!
watson
13.01.2010 13:24
Стендовик:

ОФП: бег 3 км до пригородного озера, вокруг озера 5 кругов, бег обратно - итого: 20 км. Потом спортзал: шведская стенка, "козел", кольца, параллельные брусья и т.п. Потом душ - смыть пот и в бассейн...
Как же все болело!

Это что? И зачем? И так все болит. Без всяких шведских козлов и параллельных брусьев.
Стендовик
13.01.2010 13:39
Когда от водки "все болит", это наверное, двое держали, третий воронку направлял, а четвертый вливал. И ОФП не помогло, не смог отбиться, Их же четверо, а ты один :-)
watson
13.01.2010 13:49
Стендовик:
...это наверное, двое держали, третий воронку направлял, а четвертый вливал.

Это мой самый любимый сон...
Гром
13.01.2010 13:57
Для watson:
Покувыркаетесь ещё! Только печёнку подлечить...))) А водка - она любую боль снимает, даже зубную. Только не запустить надолго. А то, один знакомый зубную боль водкой снимал - потом на операцию попал в стоматологческую больницу. Три недели провалялся. А печень - жареного не еште, тоже лучше будет.
Стендовик
13.01.2010 14:01
Тогда не понимаю, почему некоторые жалуются, что "от водки все болит".
Может быть, стропу парашютную выслать? Давайте адрес.
Сам не пробовал, но, патологоанатомы говорят, что болеть - всё перестает.
Только дышать трудно :-)
watson
13.01.2010 14:04
2 Гром:

Спасибо.

Стендовик:
Сам не пробовал, но, патологоанатомы говорят, что болеть - всё перестает.

Не верьте. Они тоже не пробовали.
Стендовик
13.01.2010 14:12
Они не пробовали, но, прекращение жизнедеятельности - фиксировали. Нет нервных импульсов - нет боли.

Вообще то, нервные импульсы должны в мозг идти, а если он уже атрофировался, проспиртовался?
Блин, есть над чем подумать...
Чем они, алкаши, чувствуют, что у них что-то болит? Если мозга уже нет :-)
watson
13.01.2010 14:24
Стендовик:
Вообще то, нервные импульсы должны в мозг идти, а если он уже атрофировался, проспиртовался?
Блин, есть над чем подумать...
Чем они, алкаши, чувствуют, что у них что-то болит? Если мозга уже нет :-)

Да, поле для исследователя непаханное. Милости просим! Сегодня и повод есть.
Стендовик
13.01.2010 14:48
А если сюда еще и нанотехнологии подключить...
Для исследователя не только поле непаханное, но и бабла немерянно!
И подопытных хватает, судя по ветке :-)
Стаканъ
13.01.2010 15:06
Да, конечно "Лимонтар".Принесли на работе коньячный спирт, по 150 р. литр.Пятилитровую бутылку.Воруют с Темрюкского винзавода.Негодяи.
watson
13.01.2010 15:22
2 Стаканъ:
Надо брать!
skyraver
13.01.2010 16:19
Ну чего, все выздоровели-то?
СтаканЪ, зачем пить непонятно что за 150 рублей, а потом так болеть???
Странно, но в этом году нет ветки про бросание курить:))
Пить буду, но курить не брошу чтоли?
APL
13.01.2010 16:33

Действительно... нафиг пить до такого состояния? Бывало конечно в юношестве по-неопытности, но когда взрослые, неглупые люди... если алкоголизм, то нужно завязывать, а если нет, то умнеть срочно!
watson
13.01.2010 16:40
APL:
нафиг пить до такого состояния?

Не, ну до какого "до такого"? Бывает и от поллитры болеть начинает. А какое с нее состояние? Да никакого.
APL
13.01.2010 16:57
watson:

Знаете... я ведь сейчас тоже выпить могу не так как раньше :((( раньше мог и после литра хорошо себя чувствовать, а теперь и после поллитры свалюсь замертво :((( но ведь я столько и не пью теперь... нужно же оценивать свои силы :)))
watson
13.01.2010 17:01
APL:
нужно же оценивать свои силы :)))

Так и я о том же. Выпил вроде бы и немного, а на утро оба-на - болит. Тут не угадаешь.
Скажу
13.01.2010 17:03
Действительно... нафиг пить до такого состояния? Бывало конечно в юношестве по-неопытности, но когда взрослые, неглупые люди... если алкоголизм, то нужно завязывать, а если нет, то умнеть срочно!

13/01/2010 [16:33:20]

Да людям делать нехрен. Наплевать на тех с кем живут. Какой жене понравится спать с дядькой от которого как с пивнухи несёт. На детей наплевать, кто нибуть смотрел в глаза ребёнку когда он на икающерыгающего папу смотрит, а для салапета папа пример. И модельку самолётика помочь покрасить некогда, и в парк сходить фотиком научить пользоватся тоже нет времени, и книгу выбрать для дитя неполучаетьси. Некогда всё за водкой, всё оправдание себе ищем. Стресы, жизнь тяжкая, пить не будем подохнем рано.
Так и живём, пузырь вискаря да бочонок пива.
APL
13.01.2010 17:08

Могу признаться, что и сам иногда надираюсь, правда по другой причине - я не чувствую приближающегося опьянения - был трезвый, через минуту - в гавно. Последствия травмы... стараюсь не пить больше рюмки/двух
ллллл
13.01.2010 17:11
Поаккуратнее с питьём надо быть. А то получится как в том анкдоте: "не, красное не буду- от него по утрам жопа болит!"
17
13.01.2010 17:17
Стакан, а ты далеко от Темрюка обитаешь? А то может мы земляки?
А ка же не пить?
13.01.2010 17:21
Жена и дети уже спать должны когда батьку домой товарищи приносят. Нефиг на него смотреть. А как тогда жить ежели не пить? Чо делать то в свободные часы????
watson
13.01.2010 17:25
А ка же не пить?:

Жена и дети уже спать должны когда батьку домой товарищи приносят. Нефиг на него смотреть. А как тогда жить ежели не пить? Чо делать то в свободные часы????

Вот оно! Лучше и не скажешь!
Скажу
13.01.2010 17:30
А ка же не пить?:

13/01/2010 [17:21:09]

)))))
Как в анекдоте
-шо не спитьСИ без папки

Каждому своё. Я 10 лет назад случайно глазами с пацаном своим (пять лет сыну было) встретился когда после "снятия стресса" домой вернулся, и усё.... Максимум грамм 100-150 коньяка, а сейчас вообще без алкоголя. Просто кайф не чувствую от употребления.
А раньше и "масандру" и "шило" и чего только в себя не заливали. Вспоминаю, даже не знаю как печень всю эту хренотень переваривала.
Лучше для мужчины нет!
13.01.2010 17:37
Сядешь с друзьями, откупоришь запотевший пузырь, да под хрустящий огурчик, да под шашлычок поделишься своими проблемами, выслушаешь других и жизнь зацветает новыми красками, приобретает смысл и становится простой и понятной. Как-то так.
watson
13.01.2010 17:39
2 Лучше для мужчины нет!:
Эх! Умеют же люди красиво сказать!
Гироскопъ
13.01.2010 17:56
Стаканъ:

Да, конечно "Лимонтар".Принесли на работе коньячный спирт, по 150 р. литр.Пятилитровую бутылку.Воруют с Темрюкского винзавода.Негодяи.

Стаканъ!!!Для меня крайне важно знать- ты ПЕРДЕТЬ начал????!!!!В животе бурлит????Ответь, сукин сын!!!
Киборг-З
13.01.2010 18:03
Боль (не сильная, но спать - мучаешься в поисках удобной позы) под ПРАВЫМ ребром. Что это? Как лечить?
Лучше для мужчины нет!
13.01.2010 18:11
Киборг
Не ждать и не слушать советов! К врачам! Срочно...
Киборг-З
13.01.2010 18:18
Да как раз с двумя врачами и квасим на даче, далеко от города. Врачи сами уже в отключке. Допить всё равно надо, не пропадать ведь добру ...
Что делать чтоб не болело?
Гироскопъ
13.01.2010 18:49
Киборг-З:

Да как раз с двумя врачами и квасим на даче, далеко от города. Врачи сами уже в отключке. Допить всё равно надо, не пропадать ведь добру ...
Что делать чтоб не болело?

Вот как очнутся твои эскулапы, сразу их за яйца хватай и один вопрос: ЧТО ТАКОЕ ПАНКРЕОНЕКРОЗ?Можешь не дожидаться пробуждения, а сразу будить, пока ТЕБЕ не поздно!!!Прикинь сколько дней бухаешь и когда начало болеть.Прикинь сможет ли добраться до тебя Скорая Помощь, когда ты на стенку полезешь?И успеют ли тебя довезди , когда на блевотину изойдёшься?И что будешь делать, когда живот вспухнет как барабан? Ну, давай, буди своих врачей!Один только вопрос задай: что такое ПАНКРЕОНЕКРОЗ?!
Гироскопъ
13.01.2010 18:52
СТАКАНЪ!!!Ну, ты пердеть начал или нет, сукин сын??????
А главное!
13.01.2010 18:54
Киборг напиши когда перд.ть начнешь! :)
Гироскопъ
13.01.2010 18:58
А главное!:

Киборг напиши когда перд.ть начнешь! :)

Я хохочусь с тебя!!!Тафай-тафай ...этим алкашам так и надо.Сам с 01.01.10 не бухаю совсем.Очищаюсь.Потроха жалко стало и мосх.2 недели надо чтобы спирт из крови вышел.И полгода-чтоб из мосха...Жуть.Но надо, блятттт!!!!
доктор ЗЛО.
13.01.2010 19:04
Гироскопъ, вы так настойчиво про пердёшь спрашиваете, что стаканъ не то что обперделся он наверно уже обсерился весь)))))
Киборг-З
13.01.2010 19:06
Полгода или две недели чтоб из мозга???
Под правым ребром сижу - не болит, вроде, прикоснусь боль чувствуется. но совсем не сильно. Сначала думал что мышцу растянул ... на лыжах катался.
Гироскопъ
13.01.2010 19:19
доктор ЗЛО.:

Гироскопъ, вы так настойчиво про пердёшь спрашиваете, что стаканъ не то что обперделся он наверно уже обсерился весь)))))

Если живот твёрдый, горячий, надутый как барабан и молчаливый- пестец, преддверие панкреонекроза.Если ещё боль и на спину уходит-тогда точно Скорую вызывать, поджелудочная может необратимо осыпаться за 20 минут.Смерть.Позорная, собачья смерть.В Скорой хотя бы платифилином да магнезией прокапают, контрикалом или сандестатином поджелудочную блокируют.Холод, голод и покой!!!Поджелудочная железа-крайне коварный орган.А вот когда пердишь или бурлит в животике- первый признак того, что она ещё живая.От неё проток идёт в двенадцатипёрстную кишку, через него желчь поступает в кишку и досжигает пищу.Вот когда протока пережата от воспаления, вот тогда поджелудочная лопается и тогда пистец- перитонит, общее заражение крови и смерть за одну ночь.Пока не пережата- в кишках бурлит и ты пердишь.Я поэтому и спрашиваю- пердишь или нет????
Гироскопъ
13.01.2010 19:23
Киборг-З:

Полгода или две недели чтоб из мозга???
Под правым ребром сижу - не болит, вроде, прикоснусь боль чувствуется. но совсем не сильно. Сначала думал что мышцу растянул ... на лыжах катался.

И не мечтай о растяжении.Я сам всю эту х@йню прошёл.Наверняка воспалена связка печень-желчный пузырь.Буди же, наконец, своих врачей, блин!!!
Киборг-З
13.01.2010 19:32
А как проверить самостоятельно? Врачи в полной отключке, один еле мычит, второй ... далеко потрогал и сказал ничего страшного, посоветовал выпить ещё грамм двести и лечь спать.
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru