Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Полу-офф.Всё болит,после водки.

↓ ВНИЗ

123456789

ФужерЪ
05.01.2010 19:27
Председатель Правления планеты Земля:

ФужерЪ

Гептрал покупай, а не травку пей...

Дождусь, пока лекари начнуть работать, у них спрошу.
Если, конечно, раньше не сдохну.
Прилетел
05.01.2010 19:30
Да какие травки... Травки бабушкам непьющим прописывают. У меня товарищ - банкир, ну не может не бухать, пришёл к врачу, грит так мол и так, а пить не брошу. Врач сказал бабло у тебя на гептрал есть, не забывай принимать - и бухай, раз не можешь)))) А ваще товарищи, эти праздники полный песец! Сам бухаю ужо неделю, этот пилят ГОА ещё, сцуки, пейстатый ром по 2 доллара за бутылку. Но гептралом запасся заранее, иначе ужо б печенку на тележке, да и сам бы не встал. А так, даже таблетки поправляют. Тока уколы в зад лучше, всасываемость 95%, с таблетками 5%
Бывший граунд
05.01.2010 20:36
Нет мужики, как хотитете, но бухать надо бросать. Если уже перешел черту, когда сам не можешь. Настройся, 12 часов перетерпи, и Колме. Другой путь- только в могилу или потеря работы, что для многих адекватно.
Стаканъ
05.01.2010 20:40
Вечера доброго, завтра жена с детьми приезжает.В Лаго-Наки, в кои веки выбрались.А я похоже опять плохо чувствую.Скорее всего вечер.Пока вполне терпимо.
медведь-шатун
05.01.2010 21:56
отвар из шиповника хорошо помогает
Печень
06.01.2010 08:38
И Гептрал и Гепа-Мерц, в ампулах, имеют примерно схожие показания и цену.Около 2 тыр.Исходя из вышеописаных событий, что предпочесть?И чем закрепить успех?
Гром
06.01.2010 09:20
У меня тоже такое бывает. Панкреатит - не панкриатит, но поджелудочную дёргает. Редко, но перебираю иногда. Кто-то тут советовал, что никагого алголя, кто-то шампанского, (ни в коем случае!), кто-то пива... Нет бутылку сухого вина, и пить не стаканами, а по глоточку, в течение дня. Или рассол, лучше капустный, пару литров. Тоже не сразу. А если не опохмелиться - глюки на третий день начнуться. Уж поверьте алкашу со стажем!
Controller_2000
06.01.2010 09:22
Нужно сдаться в наркологию, в частном порядке, полежать там денек, сделают очищающие и восстанавливающие капельницы, можно бабла дать, выделял отдельную палату. А после праздников срочно к врачам.
Водопроводчик
06.01.2010 09:26
Как там Стаканъ интересно, долго нет.
Эраст Яичницын
06.01.2010 10:08
Стаканъ:

Вечера доброго, завтра жена с детьми приезжает.В Лаго-Наки, в кои веки выбрались.А я похоже опять плохо чувствую.

При чем тут Лаги-Наки ? Если больная матка - нех пить.
Эраст Яичницын
06.01.2010 10:22
Стаканъ, имею ввиду твою больную матку.
вопрос по существу
06.01.2010 12:28
Как ночь прошла, болезные?
--Печеь--
06.01.2010 13:15
Пилять! Если бы у меня были руки-я бы вас все придушила!
:))
--Печень--
06.01.2010 13:16
Пилять! Если бы у меня были руки-я бы вас все придушила!
:))
Снегурка
06.01.2010 15:49
Мужчины, и как же мне ВАС всех жалко..... действительно, тяжело мужикам жить, а уж выжить-то после таких праздников!!!!! Это-ж почти подвиг:-))))
Нептун 8
06.01.2010 16:01
ЧТО БЫ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ К СПИРТНОМУ ПРИКОСНУЛСЯ!!! Ну его нах! Думал вообще подохну, коньяк паленый видать был, или просто перебрал сильно
Председатель Правления планеты Земля
06.01.2010 16:03
Еще вот рождество....Кто-то его не переживет((( Нафиг, не буду пить..
Каштанобатон
06.01.2010 16:11
Как умудряются допиться до ожога "матки' не понимаю. Раньше засадишь граненый хрущевский и начинаешь думать где еще взять. Щас давай закуску, запивку, а 50 г залпом - так готовятся так, как будто в стакане уринотерапия.
Простите,
06.01.2010 16:17
Эраст Яичницын:

Стаканъ:

Вечера доброго, завтра жена с детьми приезжает.В Лаго-Наки, в кои веки выбрались.А я похоже опять плохо чувствую.
======
а что такое Лаго-Наки???:-))))
Водопроводчик
06.01.2010 16:25
А вот интересно, почему один к сорока загибается хоть вроде и не жрал водку без меры. А другому 60 и в последние 40 лет его никто трезвым не видел, а здоровье хоть куда. Откуда такая разница в воздействии алкоголя на организм?
Татарин
06.01.2010 16:28
С лекарственными препаратами надо быть осторожней! Тот же гептрал - вещь хорошая, но только по-назначению врача, только полное обследование укажет ЕМУ, а не Вам, стоит ли Вам его пропивать, не занимайтесь самоврачеванием!
Каштанобатон
06.01.2010 16:30
Закончил парень школу, денег нет в семье, ума нет , одеть нечего, жрать нечего, только здоровье осталось. Куда ? В ВУ .
Каштанобатон
06.01.2010 16:32
не читать
ОХ ЖЕШЬ
06.01.2010 16:37
пилять...рождество...опять..
тестер
06.01.2010 16:48
В "протестанты" податься...что-ли? "Или к лютеранам"....? )
Каштанобатон
06.01.2010 17:02
Водопроводчик:

А вот интересно, почему один к сорока загибается хоть вроде и не жрал водку без меры. А другому 60 и в последние 40 лет его никто трезвым не видел, а здоровье хоть куда. Откуда такая разница в воздействии алкоголя на организм?

Другу щас 55, в 41 его хватануло от пьянки. До сих пор плохо ходит и тп (инсульт). Дома целая аптека таблеток, но в гости если пришел без пузыря - ты не желанен. Вот и получается что таблетки запивает водкой. Врач ему сказал, что те которые завязали, уже давно померли. Жена его не препятствует, лишь бы дома. Вот и думай почему.
ЮСИК
06.01.2010 18:48
Ё-моё! Человеку уже шестой день хреново! Я думал у людей мозги хотя бы есть!

Другу Мишке однажды вызывал скорую. Была опупея ещё та!

Прихожу с новогодней смены к нему в гости для продолжения банкета, а тот корчится на полу и всё тело у него ноет. Активированный уголь и обезболивающие не помогали вообще! Умолял не вызывать скорую - боялся родственников напугать. Вот идиот! Сбегал за таблетками и кефиром, из дома притащил лёгкий куриный бульон. На второй день симптомы ослабли (рвоты не было), но Мишка болел и по совету начал искать эфедрин. Устав бегать для него по магазинам и аптекам, позвонил утром на второй день тетке-врачу работавшей в лаборатории. Она - хотя и будучи сама алкоголичкой, царствие ей небесное, покойнице - в таких случаях была докой.

Тётка тут же вызвала наркологов с "горки" (больница у нас есть такая) и приехала сама. Забрали всю пустую тару - я не успел её выбросить - поскольку во дворе помоек нет, мусоропровода тоже, а "мусорку" надо караулить в 9 утра или в 17-30. Заткнули бумажкой с ваточкой бутылку с красным "Советским шампанским" и две бутылки водки. В больницу уже к обеду передали результаты проб с процентным содержанием древесного спирта, мышьяка, свинца и ещё какой-то сивушномаслянной гадости разбавленной в пищевом спирте и воде.

Мишку сначала зачем-то затолкали в реанимацию, но через час он был уже в отделении интенсивной терапии. Колосов, главврач (как оказалось, мой сосед по даче), сказал, что через неделю товарищу было бы далеко срать, испугает или нет он родственников своим лежанием в мёрзлой земле. Похвалил, что не выбросил бутылки - теперь стало ясно как и от чего лечить. Был вызван следователь (оказался моим учителем по истории), который уже своё дело знал на ять.

5 января Мишку выписали - выглядел подавлено (сказалась капельница и таблетки), но уже не болел каждой частью тела. Медикаментозное лечение продолжал ещё месяц (ходил на витаминные уколы). Спасли печень и поджелудочную, а вот зрение у него пошатнулось. То что он увидел в палате навсегда отбило охоту к обильным возлияниям и покупкам в ненадёжных магазинах. Из шестерых в палате при его поступлении на его глазах умерло четыре человека.

Не болейте, друзья!
Стаканъ
06.01.2010 19:42
Всем доброг вечера.Лаго-Наки это курорт в Краснодарском крае.Лыжи, конные маршруты, горы.
Довольно известный.Встретил своих почти здоровым, Пока занимался машиной, выгружал вещи, был уличён.Сорри за подробности, но в ванне исподнее с характерным кровяным пятном, нашла супруга.
07.01.2010 02:07
Надеюсь после празднования Рождества тема не обновится новыми пострадавшими... Мужики, реально, завязывайте так бухать...
Стаканъ
07.01.2010 09:00
Дня доброго, всем спасибо за участие.Когда просто не испытываешь боль, это так здорово.Ёщё раз всех с праздниками.Как там Фужеръ?
Водопроводчик
07.01.2010 09:56
Стаканъ:
Рад что у вас все хорошо. Советую на долго от семьи не отрываться. Сам один раз загулял когда жена в командировку на 2 недели уехала.
Пэрдун
07.01.2010 10:07
2стаканъ Стесняюсь спросить, что за пятна?К вам мужчинко, не приходил?Шалунишка.
Водопроводчик
07.01.2010 10:17
Пэрдун:
Грешно смеяться над больными людьми. ©
ИГОРЬkos
08.01.2010 12:33
Эх, блин, все! БАН закончился! Стока пропустил! Стока советов мужику дадено-а я тока один совет дал-обидно.Ну вот лови-панкреатид или нет это тебе док скажет, к нему отправляйся.К нему тебе прямая дорога после праздников, а не на работу.А счас я бы на твоем месте водичку минеральную глушил.Я вот, например, пью ее постоянно, взял за привычку.Пей, ну хоть ЕССЕНТУКИ 4, что-ли-хуже не будет.И еще-не пей спиртного!
Водопроводчик
08.01.2010 12:40
Спиртное не пить хороший совет, одобряю. Жалко, невыполнимый ))
"Особенности национального похмелья"
08.01.2010 12:53
Страждущим стоит поискать в нете эту книгу. Очень толково и доходчиво рассказано как лечиться, если случай запущен не до упора.
Artist
08.01.2010 13:15
я вот каждый год 2-го января завязываю бухать до июня-июля. вообще не притрагиваюсь. а потом восполняю упущенное... наверное я алкаш грёбаный?!
Пэрдун
08.01.2010 13:55
Вот возник спор, с доктором, как нестранно, какой же напиток, наимение вреден, для организма.Экзотические варианты, вроде лосьонов и политур, не предлогать.
"Особенности национального похмелья"
09.01.2010 08:47
2Пэрдун
Насколько я знаю, самая обыкновенная вода. Негазированная... :):):)
ФужерЪ
09.01.2010 09:02
Всем привет! Стакану - персональный!
Я пшёл таки, сдался эскулапам. Долго мацали за брюхо, пальцами стучали, вопросы всякие идиотские задавали. Потом сказали, что это воспаление кишков. Прописали таблетки с уколами.
Жру и ширяюсь. Вроде полегче стало намного. В понедельник сказали приходить на анализы, УЗИ, и.т.д. Посмотреть хотят, чё у меня там, в брюхе.
levlm
11.01.2010 19:30
У Задорнова есть такая реприза..Ну не понимают американцы нашего юмора, ну не понимают!!
Прочитал я все ваши каменты, вроде даже тиногда юмор проскакивает, но что то грустно и не смешно, но наверное вы друг над ругом подшучиваете, может и смешно вам, а со стороны(качаю головой)...Ну не понимают американцы вашего юмора, ну не понимают!!
Ох
11.01.2010 19:37
Вот только в себя пришел. Всего трясет, в глазах от резких движений темнеет, организм ничего не принимает, даже компотик - через 5 минут все назад, уже глотка болит. Что делать?

Жрал много, последнее - примерно два с полтиной водки в рыло.
Ох
11.01.2010 19:38
Еще тянущая боль в области сердца, если чихнуть - так там ваще пипец.
Ох
11.01.2010 19:40
И со зрением херня какая-то. Как после бассейна.
11.01.2010 19:59
Ох:

нахер так пить?
Ох
11.01.2010 20:20
Не мусорь.
зарекаюсь
11.01.2010 20:42
начитался тут ужасов...
levlm
11.01.2010 21:22
там это экзотика.., а здесь повседневность!!
Арестован самый пьяный водитель в истории

Британская полиция задержала 29-летнего водителя, ехавшего за рулем после распития 8, 5 литров пива, сообщает Daily Telegraph. Он признан самым пьяным за всю историю задержания пьяных водителей в Великобритании.

http://cursorinfo.co.il/news/m ...
9999999999
11.01.2010 21:28
Вот бля после водки у него болит. а уж после шапуска ка то какой крындец
skyraver
11.01.2010 21:41
Ох, прокачку сделай. Капельницу поставят, легче станет. Так из запоев выходят.
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru