Привет, Привет
А Мы пытаемся Дитё зделать
Жена не пьёт, но мне позволила-А мне не кайф чё то!!! Ну нет-выпил конечно, но...Радостно
Председатель Правления планеты Земля
04.01.2010 21:17
Стаканъ:
Спасибо всем.Жаль нет такого препарата, в свободном доступе, что б уколоться, отрубиться, проснуться и всё.
Хорошо, что нет, поспивались бы все.
тестер
04.01.2010 21:19
То Бывший граунд:
Такие вещи пьются только через трое суток после "последнего" употребления спиртного.
Я "пользовал" "Лидевин"....когда думал ...все..."щас бахну"...И, "пол-таблеточки"....
Ближайшие 4 дня - нельзя, хоть на страхе, но держаться как-то надо.
тестер
04.01.2010 21:24
ТО Стаканъ:
Если док приезжал, то должен был оставить - именно для сна. Сейчас "депресняк", конечно....Заснуть трудно - организм борется с отравлением уксусным альдегидом, который является ядом, вызывающим беспорядочные спазмы всех сосудов..."на стороже" сейчас организм.
Стаканъ
04.01.2010 21:25
Курить-не курю, лет пять бросил как.Выпивать, ну не силно.Пиво, в основном.И не г..... порошковое, из пластиковых бутылок..
Стаканъ
04.01.2010 21:28
Курить-не курю, лет пять бросил как.Выпивать, ну не силно.Пиво, в основном.И не г..... порошковое, из пластиковых бутылок..
AY
04.01.2010 21:33
Держись, Стакан.
Тут только терпеть. Если выжил, то теперь только улучшаться будет, главное - соблюдать рекомендации по диете. А вообще, это все от нервов и экологии, а алкоголь только добивает.
Быв ший граунд
04.01.2010 21:34
Нет, Колме через 12 часов можно. В инструкции написано , да и практикой проверено. П равда, действует часов 20-30. Так что лучше каждое утро 3-4 капли, если совсем в себе не уверен, то можно больше.
ФужерЪ
04.01.2010 21:35
Наверна мы со Стаканомъ братья по нещастью.
Бо така ж картино. Три дни загибалсо, окромя чаю - ничё. Седни токо борща жиденького похлебал. Похудел, пля, - ботинки сваливаюцца, про штаны и не говорю.
Нееее... нуивонакуй, этат олкоголизьм! Жисть дороже!
didugan
04.01.2010 21:41
В состав Колме входит цианид. Этим препаратом подлые жены, втихаря, отучают нерадивых мужей от приёма спиртосодержащих продуктов.
Smt
04.01.2010 21:43
Панангин 1 таблетка Аспаркам 1 таблетка, Обзидан 0.5 таблетки, 2-3 таблетки глицина, не запивая водой, под язык или растолочь и под язык, воды много, чай с лимоном и мёдом, сон, как минимум сутки.. спать пить воду кушать фрукты. витамин С можно лупить жменями... на счёт курева никаких сигарет. как ни странно но курил много лет и обнаружмл наконец то, что похмелье без сигарет проще переносится дибил правда?! Но лучше поздно чем никогда. Но это всё для людей без диагнозов, если что то болит лучше наверно к врачу. На счёт советов лечиться 200 граммами водки, друг врачь сказал, ещё раз такое произнесёшь и к наркологу напрямую. Вышеприведённый набор для стабилизации и восполнения чего то там химического в организме. Я не специалист, друг врачь так ослабил моё похмелье... ах да, зелёный чай крайне не рекомендуется, оказывается он таки поднимает давление почему то.
ту пой
04.01.2010 21:44
народ, короче, ща скажу один вумный вестчь... родители жены (в бывшем классические врачи) последние 10 лет занимаются лечением болезней пиявками (медицинскими), сам по теме алкогольного токсикоза к ним не обращался (только по теме суставов, помогло реально), тьфу-тьфу... но постоянно наблюдаю в их доме людей с симптомами, как у стакана.
Разговорился тут с одним (кстати местный депутат), говорит реально помогает... так что если чё, как вариант...
..
04.01.2010 21:47
Бедные дети.
04.01.2010 21:47
я вот со 2-го не пью, тоже болел сильно и заметил, что ссать что-то редко хожу....Че это?
Бывший граунд
04.01.2010 21:48
Колме нельзя в тихаря, загнуться можно, хотя рвотный рефлекс, если он работает, свое дело сделает.
Бывший граунд
04.01.2010 21:48
Колме нельзя в тихаря, загнуться можно, хотя рвотный рефлекс, если он работает, свое дело сделает.
тестер
04.01.2010 21:49
То Smt:
Чай зеленый, черный, кофе поднимают давление "опосредованно"...- являются сильными мочегонными, а "жидкости в крови" и так не хватает.
Чай зеленый в Китае - очень хорошо "лечит", но надо "знать какой"....с минералами и т.д.
Китайцы очень хорошо в этом разбираются.
didugan
04.01.2010 21:55
Делает. Но, подливают и втихаря, отчего человек после приёма алкоголя (даже в небольших количествах) начинает себя х...о чувствовать, а думает, что от водки.
Доброхот
04.01.2010 21:59
Если всё в первом посте правда, то немедленно к дежурному нотариусу. Может успеешь.
тестер
04.01.2010 22:06
didugan:
ИМХО, принцип химической реакции один - не дать алкоголю перейти в "промежуточное состояние"..Вызывает такая блокада сильнейшую реакцию...не только рвоту, но и резкое повышение давления и т. д. Надо очень хорошо знать человека, что-бы "тайно добавлять".
Запах "перегара" - это и есть запах уксусного альдегида...Его еще называют..."спирт без одного водорода".
Врачило
04.01.2010 22:11
Целиком скопировал данную тему.
Вставлю для смеху на свой сайт в раздел про идиотов, к коим относится более трети страны.
Гонорар за посещения сайта использую, когда станете собирать на памятник Стаканъу и прочим идиотам а) незнающим меры б) слушающим дебильные советы.
Амен!
Стаканъ
04.01.2010 22:12
Что то заметил, как попил чай, так посильней болит..Жидкость, это чтоб муть из организма вымыть?
04.01.2010 22:17
Врачило:
Целиком скопировал данную тему.
Вставлю для смеху на свой сайт в раздел про идиотов, к коим относится более трети страны.
Гонорар за посещения сайта использую, когда станете собирать на памятник Стаканъу и прочим идиотам а) незнающим меры б) слушающим дебильные советы.
Амен!
Дебило ты, а не врачило.Себе тварь памятник ставь, пора уже.
Д-р Докторов
04.01.2010 22:19
Стаканъ!
Блин!
Если ты реально жить хочешь - ЕЗЖАЙ В БОЛЬНИЦУ, идиот.
В БОЛЬ-НИ-ЦУ.
А чтобы там тобой занимались - это от тебя зависит.
Дома не лечат такие вещи, как врач тебе говорю.
04.01.2010 22:20
Доброхот:
Если всё в первом посте правда, то немедленно к дежурному нотариусу. Может успеешь.
Ты к врачило торопись уже.Родителям своим про нотариуса расскажешь и родным.Че за выблядки, песец.
ФужерЪ
04.01.2010 22:20
И все таке с химией, я думаю, нужно поосторожней, особливо если не знаешь чё болит и где.
Лудше чем-нить натуральным сначала. А уж есле сильна куево - к эскулапам. Чай не совсем оне изьверги, должны помосчь оказать.
Пэрдун
04.01.2010 22:21
2врачило.А чё так?Если есть что посоветовать-посоветуйТе.Я вот колол КЕТОНАЛ, не путать с кетаноф.Правда при пиелонефрите, боль снимает.
Пучеглаз
04.01.2010 22:25
Председатель Правления планеты Земля:
я вот со 2-го не пью, тоже болел сильно и заметил, что ссать что-то редко хожу....Че это?
иногда ссут не снимая портки и не чувствуют, что ссут. А потом думают, что редко.
04.01.2010 22:30
Пучеглаз:
иногда ссут не снимая портки и не чувствуют, что ссут. А потом думают, что редко.
Я в отличии от тебя хожу в туалет, унитаз у меня есть, если ты знаешь или не забыл, что это... По себе не нужно людей судить.
Врачило прав
04.01.2010 22:34
Весь топик просто апофеоз идиотизма, чувствуются последствия алкогольного угара, а по теме, для ТС:если больница не вариант, то по крайней мере ближайшие 24 часа не ешьте ничего, никаких супчиков, кашек и.т.д, и пить только воду, чай с лимоном и сахаром сейчас яд, и может поджелудочная железа выживет, её надо разгрузить сейчас, да и весь ЖКТ тоже.
Пучеглаз
04.01.2010 22:34
Председатель Правления планеты Земля, как с калоотложением дела ? Надеюсь АНАЛОГИЧНО ?
Не доктор
04.01.2010 22:35
Все-таки в больницу надо. У меня так было. Чуть не умер...
Так что - в больницу, денег заслать за правильное лечение - и лечиться. Жизнь, по-любому, дороже...
Ну и не пить, конечно. Вообще! Я вот давно бросил и рад.
тестер
04.01.2010 22:38
Пучеглаз:
ИМХО "случай" не смешной...особенно "на югах"....
Когда "северно"....то, бывает засидишься в "ползунках"..."запреешь"....думаешь...."ну вот".
Председатель Правления планеты Земля, как с калоотложением дела ? Надеюсь АНАЛОГИЧНО ?
Да, все хорошо.
тестер
04.01.2010 22:44
Врачило прав:
Весь топик просто апофеоз идиотизма, чувствуются последствия алкогольного угара, а по теме, для ТС:если больница не вариант, то по крайней мере ближайшие 24 часа не ешьте ничего, никаких супчиков, кашек и.т.д, и пить только воду, чай с лимоном и сахаром сейчас яд, и может поджелудочная железа выживет, её надо разгрузить сейчас, да и весь ЖКТ тоже.
Врачило не прав....ЖКТ ( как ВЫ выразились) - загрузить надо...
Панкреатит - это когда очень долго пьют и ничего не едят...Железа начинает буквально "переваривать", т.е. есть сама себя, что вызывает острую боль ( еще бы, как отрезают).
Пучеглаз
04.01.2010 22:45
тестер, ну если терпеть до одури, то не успеешь их снять, согласен.
Создатель водки
04.01.2010 22:48
Надо понять.Всё нутро просто о..евает.И не вчера его, организм отравили.Так что ждать, что по мановению волшебной палочки, всё пройдёт.Не приходится.Вон звёзд различных, и то по неделям откачивают.А у них лучщие врачи и лекарства.Так что терпи.Думаю, что это просто приступ, раз терпимо.А так полз бы в больницу, без вариантов.Главное не забить потом.Раза два-три прихватит, на четвёртый можешь реально представиться.
тестер
04.01.2010 22:50
ТО Пучеглаз:
Вам-бы своей "щетовидкой" заняться...
Пучеглаз
04.01.2010 22:54
тестер:
ТО Пучеглаз:
Вам-бы своей "щетовидкой" заняться...
а где она находится ?
Врачило прав
04.01.2010 22:57
тестер, полное голодание-это стандарт при лечении ОСТРОГО панкреатита, разве-что внутривенно чего-нибудь вводить, да и то я сомневаюсь, глюкоза тоже может навредить, а "загружать" ЖКТ только сорбентами всякими, да нейтрализаторами ферментов тех самых.
тестер
04.01.2010 23:02
ТО Создатель водки:
Надо уметь выпивать.....
Я...уже не научился....
Статистику...без лиц...мой родной брат - участковый терапевт, по-участку приведет...по-09 году.
Хотя, он сам - не сторонник "чистой трезвости"....
Абсолютные трезвенники ( с рождения) живут так же мало, как и "пьянь" - по-его выражению ( солидные, "перебирающие", состоявшиеся мужики, умирающие с 47 - )...Надо знать меру...?..Банально..-где она?
Callen
04.01.2010 23:05
Братцы, это просто праздник какой-то))))))) я вас ВСЕХ читаю, и смеюсь до неприличия, пол-автобуса оборачиваецца)))))))
Алхимик
04.01.2010 23:08
Ну вы блин даете:"didugan:
В состав Колме входит цианид. Этим препаратом подлые жены, втихаря, отучают нерадивых мужей от приёма спиртосодержащих продуктов."
Цианиды - соли синильной кислоты.Очень ядовиты.
Цианид калия - сильный неорганический яд. При попадании через пищеварительный тракт смертельная доза для человека 1, 7 мг/кг[1]. Иногда переносятся бо́льшие дозы, замедление действия возможно при заполнении желудка пищей.
Антидотом являются сахара.
Председатель, чтоб молочное пить надо быть чудаком, про ислотнощилочной баланс слыхал?
Да слышал, но тогда я что только не пил... Фу блин, как вспомню.. Два дня днюху отмечал...